仙来居伴奏网

标题: 《天涯66》—原《天涯歌女》—66同学收……哈哈哈…… [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2006-2-8 13:39:32     标题: 《天涯66》—原《天涯歌女》—66同学收……哈哈哈……

这词早在一个月前就出来了,一直米录。。。。。。。。

送6666666666同学。。。。你表吐血。。。。。。

唱的时候快笑死偶了。。。svow_image

你凑合接着吧。。。。哈哈哈哈。。。。。。aeWc_image

《天涯66》

小66 66小
6小6 呀 小6小
公社把歌儿唱
破烂儿把键盘耍
66你把四根弦滴贝司弹呦
哎呀哎嗨呦
你们仨还真是天生一队儿呦

小66 66小
6小6 呀 小6小
我问你鸵驼到底是什么
你说鸵驼就是骆驼和鸵鸟呦
哎呀哎嗨呦
当场晕得我是哇啦里拉隆呦

小66 66小
6小6 呀 小6小
你有时候呆滴
太口爱鸟
拉考考她就是稀饭逗你玩儿呦
(哦 逗你玩儿
逗你玩儿 逗你玩儿 逗你玩儿呦)

哎呀哎嗨呦
听完这歌你千万不要打拉考考呦
(哦不要打她呦
哦不要不要不要打她呦!)

aeWc_image          aeWc_image         aeWc_image        aeWc_image
作者: 韩秋伊    时间: 2006-2-8 13:41:20

哈哈。。。现在听不了歌。。。
不过个这歌词。。。改得好好玩。。。
66歌。。。你进歌词里去了。。。。哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-8 13:55:50

呵呵...光顾看我老公的帖子了!!!沙发没了!!!西西...

====================================================

考拉同志,你还真能搞啊!!!呵呵....66哥,快来吧!!!可可...k1Yc_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-2-8 at 14:12 ]
作者: 人民公社    时间: 2006-2-8 14:51:59

hahahahahha
哈哈哈哈哈哈
晕~~这是那回啊!
偶家考拉~发情了拉~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-8 16:38:39

Originally posted by 人民公社 at 2006-2-8 02:51:
hahahahahha
哈哈哈哈哈哈
晕~~这是那回啊!
偶家考拉~发情了拉~~

汗。。。。。。。。

你才发情了呢。。。。。。EkS9_image

PIA飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 天珑    时间: 2006-2-8 22:17:19

哈哈~~不全啊考拉`~~~乐队MS还差了吉它和鼓手````~~~

考拉要不要出一个概念专辑`来个乐队套装啊~~cGIs_imagecGIs_image

哈哈乐死我了`~~都能想得出66听到时的表情会有多可爱~~
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-8 23:35:43

我来了````严重来晚```没想到拉考考对我这么好``还有歌送``哈哈 ``

这歌词太经典了```好喜欢呦```嘿嘿!!!

先顶上去在听```哈哈哈哈哈 ```
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-9 00:29:04

太郁闷了````我还是不能下论坛上的所有东西```付费的``不付费的都不行``

我只能保存拉考考的歌词了```哭死```~~~

拉考考我很感谢你的歌````可我在线听只能听到一半```
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-9 00:35:57

下载名单里面显示有我``为什么我就是下不了呀```??

感谢《我是你快乐的鱼》帮着下了发给我````太感谢了``

这下可以听的完整了````
作者: 天珑    时间: 2006-2-9 11:12:03

66不妨用工具下载`~~比较可靠~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-9 17:49:51

Originally posted by 天珑 at 2006-2-8 10:17:
哈哈~~不全啊考拉`~~~乐队MS还差了吉它和鼓手````~~~

考拉要不要出一个概念专辑`来个乐队套装啊~~cGIs_imagecGIs_image

哈哈乐死我了`~~都能想得出66听到时的表情会有多可爱~~

哈哈哈哈…… 偶估计66肯定脸抽筋的表情。。。。逗S偶了。。。。

那个那个。。。。。

吉`吉`吉他手。。素不素偶暗念已久滴风铃GG来的哇???。。RFP0_image

偶偶偶```偶单独给他写一首。。。LCNn_image挖哈哈哈哈 。。。。

鼓手素谁哇???。。。7Miq_image。。HOHO。。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-2-9 17:54:31

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-8 11:35:
我来了````严重来晚```没想到拉考考对我这么好``还有歌送``哈哈 ``

这歌词太经典了```好喜欢呦```嘿嘿!!!

先顶上去在听```哈哈哈哈哈 ```

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-9 12:29:
太郁闷了````我还是不能下论坛上的所有东西```付费的``不付费的都不行``

我只能保存拉考考的歌词了```哭死```~~~

拉考考我很感谢你的歌````可我在线听只能听到一半```

哈哈。。。66稀饭就好。。。米白浪费偶闹细胞的说。。。西西。。。

偶本来想把咱俩“打麻将”的事情也编进去滴。。。o91K_image

可惜曲子太短了。。。不够偶唱的。。。。哈哈哈哈。。。。。。

最近论坛有点问题。。。

听歌和下载都很困难,偶也这样的。。dNKc_image。55555555555  

作者: 破烂儿    时间: 2006-2-9 20:00:48

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-8 01:39:

这词早在一个月前就出来了,一直米录。。。。。。。。

送6666666666同学。。。。你表吐血。。。。。。

唱的时候快笑死偶了。。。svow_image

你凑合接着吧。。。。哈哈哈哈。。。。。。aeW ...

我靠~~~~~~~~~~~`变态了~```绝对是变态了~~~~`乖~~~~~~~~````这歌都能编出来~``不是变态了就是神经了~~~~~~~~~~~~~~~`哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-9 21:01:54

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-9 17:49:

哈哈哈哈…… 偶估计66肯定脸抽筋的表情。。。。逗S偶了。。。。

那个那个。。。。。

吉`吉`吉他手。。素不素偶暗念已久滴风铃GG来的哇???。。RFP0_image

偶偶偶```偶单独给他写 ...

哈哈`~那考拉就编个铃儿响叮当吧``````~~

鼓手`~~可也是一个大蟀锅哦``~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-9 21:14:41

Originally posted by 天珑 at 2006-2-9 09:01:

哈哈`~那考拉就编个铃儿响叮当吧``````~~

鼓手`~~可也是一个大蟀锅哦``~~~~~aeWc_imageaeWc_image

汗。。。。那素儿歌吧?? dNKc_image

真滴????

8过偶还素对吉他充满了好奇心。。。。。RFP0_image

挖哈哈哈哈。。。。。 飘`````````

作者: 天珑    时间: 2006-2-9 21:15:24

Originally posted by 破烂儿 at 2006-2-9 20:00:

我靠~~~~~~~~~~~`变态了~```绝对是变态了~~~~`乖~~~~~~~~````这歌都能编出来~``不是变态了就是神经了~~~~~~~~~~~~~~~`哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈`~谁知道哪天破烂儿就是主角了呢~~~~~vHX7_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-9 21:17:05

Originally posted by 破烂儿 at 2006-2-9 08:00:

破烂兄弟。。。。。

你敢说偶变态??神经????sESK_image

你等着拉考考也把你编进去哦。。。。。。哈哈哈哈。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-2-9 21:42:54

“拉考考她就是稀饭逗你玩儿呦
(哦 逗你玩儿
逗你玩儿 逗你玩儿 逗你玩儿呦)”

这段偶录了好几次才录好。。。。。。

一想到66同学的表情。。。。

就笑抽了。。。。。aeWc_image厄。。。。。

[ Last edited by 考拉mp on 2006-2-9 at 21:44 ]
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-10 01:00:49

我又来听了```呵呵````虽然下不下来``不过还是想办法能够听到的```

我什么工具都用过了````下不了的```没办法了```
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-10 10:15:51

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-10 01:00:
我又来听了```呵呵````虽然下不下来``不过还是想办法能够听到的```

我什么工具都用过了````下不了的```没办法了```

诶??? 鱼鱼不是传给你了么??? 你还下它干啥?

偶也下不鸟。。。。等着子山老大修理论坛吧。。。HOHO。。。。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-10 18:18:39

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-10 10:15:

诶??? 鱼鱼不是传给你了么??? 你还下它干啥?

偶也下不鸟。。。。等着子山老大修理论坛吧。。。HOHO。。。。。

呵呵...考拉连偶传给他都知道啊?!西西...k1Yc_image

偶授予拉考考同学------"神算考"滴美称!!vHX7_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-10 20:56:07

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-2-10 18:18:

呵呵...考拉连偶传给他都知道啊?!西西...k1Yc_image

偶授予拉考考同学------"神算考"滴美称!!vHX7_image

鱼妹妹啊~~前面66的致谢米看到啊哈哈~~
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-11 14:35:47

我又来听了```

还是拉考考的声音好听````呵呵```

小66 66小  6小6  再此有理了```哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-11 15:49:12

Originally posted by 天珑 at 2006-2-10 20:56:

鱼妹妹啊~~前面66的致谢米看到啊哈哈~~

dNKc_image偶米看到啊?!晕忽忽...呵呵....飘走....
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-11 20:34:15

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-11 02:35:
我又来听了```

还是拉考考的声音好听````呵呵```

小66 66小  6小6  再此有理了```哈哈

汗。。。。这个唱的挺冤念滴。。。。sESK_image

偶是捏着嗓子唱滴。。。dNKc_image

改天认认真真的录一首歌送你啦。。。。

66乖。。。HOHO。。。。。k1Yc_image

作者: bossgt6b    时间: 2006-2-12 23:38:30

------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 拉考考 at 2006-2-12 23:40

汗。。。。这个唱的挺冤念滴。。。。

偶是捏着嗓子唱滴。。。

改天认认真真的录一首歌送你啦。。。。

66乖。。。HOHO。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

好的```我一定乖乖的``等你好好的录首歌送我听```

我先准备好擦拭激动泪水的毛巾```把耳朵清理干净```

听那来自拉考考动听的歌声````好吧```嘿嘿```

[ Last edited by bossgt6b on 2006-2-12 at 23:44 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-13 17:34:08

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-12 11:38:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 拉考考 at 2006-2-12 23:40

汗。 ...

哈哈哈````

小66被偶调教的,越来越能贫了。。。哈哈哈。。。aeWc_image

偶很有成就敢。。。恩。。。。

作者: bossgt6b    时间: 2006-2-15 18:55:00

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-13 17:34:

哈哈哈````

小66被偶调教的,越来越能贫了。。。哈哈哈。。。aeWc_image

偶很有成就敢。。。恩。。。。

哈哈```谢谢拉考考老师的指导教育```

我会努力的 ````KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-16 17:04:36

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-15 06:55:

哈哈```谢谢拉考考老师的指导教育```

我会努力的 ````KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image

恩恩……

偶早就看出66的潜质很8错滴……

2006年继续努力,创造更大的辉煌……

争取赢得“仙来第二贫”的称号 aeWc_image

“仙来第一贫”当然素你拉考考老师偶啦。。。。。哈哈。。。。。

==========================================

干脆俺收你为徒吧。。。。

66徒儿。。。。还不快快拜见你拉考考师傅。。。。。aeWc_image

挖哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

[ Last edited by 考拉mp on 2006-2-16 at 20:23 ]
作者: 天珑    时间: 2006-2-16 22:02:28

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-16 17:04:

恩恩……

“仙来第一贫”当然素你拉考考老师偶啦。。。。。哈哈。 ...

嗯~~仙来的又一美丽传说`````~~哈哈哈哈哈~~~
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-17 00:08:08

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-16 17:04:

恩恩……

“仙来第一贫”当然素你拉考考老师偶啦。。。。。哈哈。 ...

啊```收我为徒```太好了````(你怎么知道我一直以来的想法??)

师傅在上``受徒弟一拜~~~!!

能收我为徒你太荣幸了~~~~快请我吃饭吧!!

还要送歌给徒弟``所有的好处都要给徒弟```哈哈哈哈哈```
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-2-18 08:45:27

我晕了!~
这么……的东西怎么才听到???
谁敢这么唱我一直暗恋的66!~
杀死!~
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-18 13:24:14

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-2-18 08:45:
我晕了!~
杀死!~

哈哈``猴子暗恋偶???你不早说```我可以给你一次机会的``哈哈哈哈`

可不要杀死呀```我现在可是拉考考的大徒弟呢```你不能对我老师非礼呀mK9Q_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-18 15:07:13

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-17 12:08:

啊```收我为徒```太好了````(你怎么知道我一直以来的想法??)

师傅在上``受徒弟一拜~~~!!

能收我为徒你太荣幸了~~~~快请我吃饭吧!!

还要送歌给徒弟``所有的好处都要给徒弟```哈哈哈哈哈```

啊。。。。偶终于有徒弟鸟。。。。。。。。

就知道你会同意滴。。。。太激动鸟。。。。。。dsSe_image

66徒儿快快请起。。。。。。KgOo_image

以后你师傅俺一定好好待你。。。。。。RFP0_image

让你远离公社、破烂儿等人的长期压迫。。。。wzwM_image

推倒背上的N座大山。。。走向坦荡光明的未来。。。。

哈哈哈哈哈。。。。。aeWc_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-2-18 15:10:34

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-2-18 08:45:
我晕了!~
杀死!~

猴子。。。有意见直说。。。。

要不下次把你也编进去。。。XqSR_image。。嘿嘿。。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-2-18 15:12:27

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-18 01:24:

哈哈``猴子暗恋偶???你不早说```我可以给你一次机会的``哈哈哈哈`

可不要杀死呀```我现在可是拉考考的大徒弟呢```你不能对我老师非礼呀mK9Q_image

MS某猴要刺杀你师傅呀。。。。。。

徒弟快快护驾。。。。哈哈。。

作者: bossgt6b    时间: 2006-2-18 18:49:18

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-18 15:07:

啊。。。。偶终于有徒弟鸟。。。。。。。。

就知道你会同意滴。。。。太激动鸟。。。。。。dsSe_image

66徒儿快快请起。。。。。。KgOo_image

以后你师傅俺一定好好待你。。。。。。 ...

拉考考老师终于出现了```我等着拜师都等了好久了```

呵呵````收下我吧``
(请问不用交手续费吧?)
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-18 18:53:50

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-18 15:12:

放心吧```她一个小猴子成不了气候````他不敢撒野的``

我扁他````哈哈``aeWc_imageaeWc_image
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-18 22:19:25

可是我听起来还满好听的没觉得要笑得不行啊!!!!!!!!?!
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 00:30:14

晕~~考拉都没看到我滴回帖~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-19 16:34:16

Originally posted by 天珑 at 2006-2-19 12:30:
晕~~考拉都没看到我滴回帖~~~~~

啊。。。。。看到了 = =

为虾米是美丽滴传说捏? 厄。。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-2-19 16:36:02

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-18 06:49:

拉考考老师终于出现了```我等着拜师都等了好久了```

呵呵````收下我吧``
(请问不用交手续费吧?)

手续费就不必了。。。。

我不像你们的老板那么残忍。。。。。。

把你这个大活人压我这里就可以啦。。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。。

作者: bossgt6b    时间: 2006-2-19 16:41:57

好吧```只要不要钱``要人有一条```

师傅快吩咐吧```呵呵```
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-19 17:32:29

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-19 04:41:
好吧```只要不要钱``要人有一条```

师傅快吩咐吧```呵呵```

明天交作业。。。。。。。。

古诗100000000000000000000000000000000000000000000首。。。。。

要原创的。。。。。。。。。恩。。。。。0Iuo_image。。。。。

作者: bossgt6b    时间: 2006-2-19 17:37:54

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-19 17:32:

明天交作业。。。。。。。。

古诗100000000000000000000000000000000000000000000首。。。。。

要原创的。。。。。。。。。恩。。。。。0Iuo_image。。。。。

诗不在多  一首则名

师不在狠  万首就行
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 17:47:24

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-19 16:34:

啊。。。。。看到了 = =

为虾米是美丽滴传说捏? 厄。。。。。

真是一段佳话啊~~~~嗯`考拉该把它写到仙来居的故事里面去````~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-22 09:40:21

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-19 05:37:

诗不在多  一首则名

师不在狠  万首就行

挖塞。。。。。。。。

偶亲耐滴小徒儿。。。。。。。。。

你太有才鸟。。。。。cake

这徒弟收的真值!!!。。。。哈哈哈哈。。撒花撒花。。。dsSe_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-2-22 09:42:35

Originally posted by 天珑 at 2006-2-19 05:47:

真是一段佳话啊~~~~嗯`考拉该把它写到仙来居的故事里面去````~~~~

那帖子早就封了。。。。。

8能写东西鸟。。。。。。5555555555。。。。。。。。

不过偶随便一捞就捞到一个这么有才滴徒弟。。美死偶了。。嘿嘿~

作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-2-22 10:50:47

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-18 15:12:

你徒弟都说了
不是杀!~
是非礼!~
啊?哈哈哈哈VbPx_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-22 11:10:41

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-2-22 10:50:

你徒弟都说了
不是杀!~
是非礼!~
啊?哈哈哈哈VbPx_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

晕。。。。。dNKc_image

警察呢????????

拉出去斩了~~~~~~~~~~yfK6_image

喀嚓喀嚓~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 天珑    时间: 2006-2-22 22:22:56

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-22 09:42:

8能写东西鸟。。。。。。5555555555。。。。。。。。

不过偶随便一捞就捞到一个这么有才滴徒弟。。美死偶了。。嘿嘿~

羡慕哎~~~66多乖``~~~

~~再瞧瞧偶那败家徒弟~~气死~~~~~
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-27 19:30:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2006-2-22 09:42:

师傅表总是夸我``我会受不鸟滴``脸红是会被人看出来滴``

向师傅学习是我应该做滴``呵呵
作者: 可爱的山风    时间: 2006-2-27 23:03:59     标题: 有曲

浪实在是浪打浪,好大的浪,冲击儿来流水儿。。。。。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-2-28 11:33:17

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-22 11:10:

晕。。。。。dNKc_image

警察呢????????

拉出去斩了~~~~~~~~~~yfK6_image

喀嚓喀嚓~~~~~~~~~~~~~~~~

阿拉拉拉阿拉
齐天大圣金身不坏!~砍不动
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-28 19:52:21

师傅`````不在了````只能来听听歌了```

我们会定期来这里缅怀你的`````
作者: べ_べ浅﹖    时间: 2006-3-1 06:50:07

楼主的声音好甜喔,唱歪歌都这么好听.如果认真唱还得了
作者: 考拉mp    时间: 2006-3-4 14:50:35

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-28 07:52:

晕。。。徒儿。。。。

你说的我像死了一样。。。。。Sn0D_image

我飘上来了。。。。。。再迅速飘走。。。。。。咻咻。。。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-1 19:45:23     标题: 好久啦总结下子:

管理意见:27/30%
歪评意见:33.33/40%
关注程度:30/30%
综合得分:90.33%,加入精华!
作者: love1585    时间: 2006-5-24 17:32:32

太忧怨!
曲词很合适!
作者: dupeng_1998    时间: 2006-7-6 10:46:04

挺有意思的 很好玩的啊 哈哈!!!!
作者: 阿蒙    时间: 2006-7-11 23:08:23

起码唱调不恶...
而且是个内部作品.外人一般听不出来啥乐子...
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-19 18:18:42

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-28 07:52:

徒弟你也不在了。。。

换师傅偶来缅怀你。。。T_T

祝徒弟每天开心哦。。抱个。。。

作者: xuyingchao521    时间: 2008-11-30 01:10:00

哈哈!这首歌太经典了。
大力支持!!!
作者: 玛雅琴行    时间: 2008-11-30 21:22:26

顶!!!!!!!!!!好玩!!!!
作者: 酒吞童子    时间: 2020-12-20 19:32:29

呦?是稀饭逗你玩儿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2