仙来居伴奏网

标题: [歪唱]我不是黄蓉(黑三听好——我不是富翁) [打印本页]

作者: 天珑    时间: 2006-1-31 00:48:05     标题: [歪唱]我不是黄蓉(黑三听好——我不是富翁)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

黑三听好~~偶8是富翁

翻唱:天珑
制作:秋伊(感谢秋伊妹妹`~亲个~~)

你怎么还跟着啊,我真的没有钱~~

我不是富翁 我口袋空空
我不要黑桃三 没完的跟踪
我不是富翁 我存折赤红
我不给你不走 我快要发疯

我没有人民公社的魅力
也没有子山居士的权力
你希望找到有钱的美女
跟错了人 白费心机
你别像杨过死守苦等
也别像庄聚贤般纠缠不清
如果你还是不走继续跟踪
我要找仙来警察把你惩

我不是富翁 我口袋空空
我不要黑桃三 没完的跟踪
我不是富翁 我存折赤红
我不给你不走 我快要发疯

那天我看到你 便汗毛都竖起
拄着拐手托钵盂 我面前晃来晃去
那天我看到你 便想起神丐洪七
问世间钱为何物 直叫你宁死不屈
没道理

我搜遍口袋只有四毛七
你要的五毛钱我给不起
我希望黑三咬牙争口气
抢个银行 劫个飞机
即使你以自杀跳楼威逼
即使你在我楼下哭哭啼啼
直到你头发花白牙齿掉光
最多我只能给你四毛七

求求你,别跟了,我真的就只有这四毛七,都给你,都给你还不成么……呼,他总算走啦~~~HIAHIAHIAHIA~

丢死人了这么难听跑调节拍乱七八糟`~~~黑三`被你害死了``~~~dNKc_imagedNKc_image~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-31 at 15:00 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-31 00:50:41

呵呵...没想到这么晚...西西...偶来了啊....

=======================================================8

哈哈...姐姐,貌似这还是第一次出歌的说!!!处女作啊!!!西西....

看来这个歌还是有好大的潜力可挖啊!!!PS:建议好心人能做个没伴唱滴伴奏喔!!

PS (TOO):三爷啊!!!快来吧!!!呵呵...(那偶赞助姐姐3分钱好了!!省得他老跟踪!!!)aeWc_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-31 at 00:57 ]
作者: 天珑    时间: 2006-1-31 01:16:36

鱼妹妹太厉害了```~~哈哈佩服`~~~

偶这是被逼上梁山拉`~~~说起来欠着好多债呢`~都8敢想~~~~~~~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-1-31 03:57:46

瓦卡卡卡阔卡阔卡卡阔卡
珑儿,歌词最富创造力年度大奖就颁发给你啦
作者: 韩秋伊    时间: 2006-1-31 10:07:41

各位怎么都不用睡觉的哇。。。
珑姐。。。偶不是说今天再对一下轨给你嘛。。。汗。。。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-1-31 11:48:01

珑姐。。。实在是太强了。。。

PF涅。。迷死你滴声音了呢。。。。。

作者: 天珑    时间: 2006-1-31 14:23:50

娃娃,偶那破声音`~汗``~~~~~被秋伊美化的都8像偶的拉~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-31 14:34:40

姐姐姐姐......哦听8到挖....
怎么回事挖.....偶要听姐姐唱挖..................
报仇....................................
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-31 15:07:44

终于听到姐姐滴歌了挖.....
很8容易的挖....
可是为虾米听到1分52秒就听8见了挖....
郁闷挖...............
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-31 15:11:59

终于可以听了挖......嘎嘎....
偶宝贝滴姐姐就是厉害挖......
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-31 15:39:45

龙儿这是一年磨一剑啊哈哈~~I 服了  YOU了
作者: skycity    时间: 2006-1-31 18:15:35

哈哈,错了,安跟踪不是为了钱,是受人之托你的明白???哈哈
作者: 阿蒙    时间: 2006-1-31 18:25:38

(听完这首歌,阿蒙因为什么哭了)
感叹道:曾经有一次感冒康复的机会摆在我面前,但我没有珍惜。等到听了这个歌之后才后悔莫及,尘事间最寒心的歌莫过于此。如果上能给我一次重来的机会,再给我几包感冒冲剂,我会诅咒她说:感冒吧!

这个……天珑这个大铁锄磨成个铁棍儿了……真不容易终于开口了,其实我倒想看看之前的那个未完成的作品……

这个代表广大歌迷特别献给天珑“初出茅屋奖”。

特此赠送茅屋一间。

72gV_image大寒,爬走……

[ Last edited by 阿蒙 on 2006-1-31 at 18:30 ]
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-31 18:29:28

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
龙姐姐的声音~~~~啊啊啊~
真的很好听捏~~还有点性感捏~~
VbPx_image
强烈建议姐姐进军华翻~~~
介个词........= =偶可怜的哥~~~
哈哈哈哈~~~~

PS: 偶想听姐姐的干声捏~~
偶坚持的想听捏 ~~~

四毛七.........哈哈哈哈哈哈~~HIA HIA HIA HIA ~~
姐姐 偶的生日强烈要求姐姐送歌捏~~挖哈哈哈

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-1-31 at 18:31 ]
作者: 韩秋伊    时间: 2006-1-31 20:16:07

Originally posted by 天珑 at 2006-1-31 14:23:
娃娃,偶那破声音`~汗``~~~~~被秋伊美化的都8像偶的拉~~~

你本来声音就好听嘛。。。什么叫被偶美化的。。。偶这烂技术。。。不给你打点折就已经很好了
作者: 天珑    时间: 2006-1-31 20:49:56

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-31 15:11:
终于可以听了挖......嘎嘎....
偶宝贝滴姐姐就是厉害挖......

宝贝~偶都快寒碜死了``~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-31 20:54:03

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-31 15:39:
龙儿这是一年磨一剑啊哈哈~~I 服了  YOU了

偶晕`德子偶说过拜托你小声点笑``~~dNKc_image~~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-31 20:55:54

Originally posted by skycity at 2006-1-31 18:15:
哈哈,错了,安跟踪不是为了钱,是受人之托你的明白???哈哈

`~~??~~MS‘还有幕后黑爪啊~~~~~?~
作者: 天珑    时间: 2006-1-31 21:17:08

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 阿蒙 at 2006-1-31 18:25:
(听完这首歌,阿蒙因为什么哭了)
感叹道:曾经有一次感冒康复的机会摆在我面前,但我没有珍惜。等到听了这个歌之后才后悔莫及,尘事间最寒心的歌莫过于此。如果上能给我一次重来的机会,再给我几包感冒冲剂,我 ...

阿蒙`~你```~你生怕偶没有跳楼的决心是吧`~~~

~偶哭`~这大冬天的透心凉啊~~~~回去大病一场`~~~~你还哭`你哭啥啊~~气死我了`~~~~vg6z_image
作者: 天珑    时间: 2006-1-31 21:25:22

Originally posted by daffodils_baby at 2006-1-31 18:29:
VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
龙姐姐的声音~~~~啊啊啊~
真的很好听捏~~还有点性感捏~~
VbPx_image
强烈建议姐姐进军华翻~~~
介个词........= =偶可怜的哥~~~
哈哈哈哈 ...

菲儿啊`~偶那声音没要了人性命去就8错啦```~~只能放歪搞`~~dNKc_imagedNKc_image~

你哥`~你哥8可怜~~介个词一点也8委屈他~~哼`哼`~~~~vHX7_image

菲儿啥时生日啊``~~

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-1-31 20:16:

你本来声音就好听嘛。。。什么叫被偶美化的。。。偶这烂技术。。。不给你打点折就已经很好了

偶说话还算熟能生巧`~但唱歌`比较具有`杀伤力~~~~~败家知道~~5555~谢谢秋伊安慰~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-31 at 21:30 ]
作者: 千金小小    时间: 2006-2-1 00:33:54

哈哈。。。。。好熟悉的声音 ``````
姐姐偶想你啦。。。。5555。。。好想好想。。。。卡卡~~~~~~~~~~
我反正素听过姐姐唱歌的啦。。。。哈哈哈哈。。。。姐姐早就该发歌啦。。。哈哈。。。姐姐唱得老棒的。。。嘿嘿~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-1 00:50:22

哈小小`你可是听到过偶唱地```~~~居然大家忍住了没逃出那间包房偶就很感激了哈哈~~

小小好想你`~~抱抱亲亲`~~放假了最近米唱新歌么~~
作者: 千金小小    时间: 2006-2-1 04:08:44

姐姐。。。偶睡不着又上来了。。。。郁闷````为什么会失眠。。。讨厌。。。。。
我最近感冒了。。。一直都没唱新歌。。。。我也不知道要唱什么比较好。。。还没有找到特别有意义的歌。。。。更郁闷。。。
姐姐揍是谦虚。那天你唱完了我和败家一致认为你有很好的可塑性 。。。哈哈````我走时还特别嘱咐败家子让他一定要督促你录歌呢。。。没想到。。。。这么久姐姐才录了首歌。。。哈哈```看来还是三哥的FACE大也。。。嘿嘿````
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-2-1 14:28:25

Originally posted by 天珑 at 2006-1-31 20:49:

宝贝~偶都快寒碜死了``~~~~

8要绛紫的挖...姐姐挖.....
偶8管的挖....你要唱首歌送给宝贝的挖.....mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-1 17:54:13

HOHO~~~终于听到啦~~~

能听到JJ唱歌真不容易啊!!!dNKc_image

词写的很棒!哈哈哈哈~~aeWc_image

唱的很好听哇......说话也好听....

改天偶再给你打电话吧..

那天的信号实在是太 %^&$##@!~ Sn0D_image.

继续听介个迷S人滴声音....嘿嘿~~~

作者: 天珑    时间: 2006-2-1 21:50:49

Originally posted by 千金小小 at 2006-2-1 04:08:
姐姐。。。偶睡不着又上来了。。。。郁闷````为什么会失眠。。。讨厌。。。。。
我最近感冒了。。。一直都没唱新歌。。。。我也不知道要唱什么比较好。。。还没有找到特别有意义的歌。。。。更郁闷。。。
姐姐揍 ...

咱俩匀匀好了`~偶是合上眼就不省人事~~~得用三个闹钟外加手机闹表再加上N遍电话~~~

别提败家`~他都快打击死我了~~说偶滴声音~只能说话`一旦加上旋律就…………55555~~~这回是被S黑三逼得起义的哈哈`~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-1 21:56:12

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-1 14:28:

8要绛紫的挖...姐姐挖.....
偶8管的挖....你要唱首歌送给宝贝的挖.....mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

宝贝~~~~~~~~~~饶命饶命饶命`~~还是德子唱的好听```~~~让他送吧嘿嘿``~~aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-1 22:04:49

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-1 17:54:

HOHO~~~终于听到啦~~~

能听到JJ唱歌真不容易啊!!!dNKc_image

词写的很棒!哈哈哈哈~~aeWc_image

唱的很好听哇......说话也好听....

改天偶再给你打电话吧. ...

哈哈考拉只看词就好啦`~~听歌还是听你的```~~~~~偶几斤几两自己还是有数地`~~

那天的信号确实好痛苦`~考拉的声音好好听`~脆生生的京片子~~好个活泼俏皮精力旺盛的女孩~~~吧唧一下哈哈~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-1 22:16:47

Originally posted by 天珑 at 2006-2-1 10:04:

哈哈考拉只看词就好啦`~~听歌还是听你的```~~~~~偶几斤几两自己还是有数地`~~

那天的信号确实好痛苦`~考拉的声音好好听`~脆生生的京片子~~好个活泼俏皮精力旺盛的女孩~~~吧唧一下哈哈~~

汗。。。。。

偶跟你说话不敢大声喧哗。。。偶平时说话特别冲。。。RFP0_image

俺娘说俺一点女孩子的温柔都没有,没男人敢要的厄 = = sESK_image

还是JJ说话温柔好听撒。。。。。 HOHO。。LCNn_image

作者: 怪才★爱德豆    时间: 2006-2-2 20:34:03

好好笑...
如果没有伴唱就更好了
作者: 开始懂了    时间: 2006-2-2 23:08:57

sESK_imagesESK_image偶才看到珑姐姐发滴帖子~~~~
珑姐的声音真的很迷人的!偶严重赞同楼上几位的看法LCNn_imageLCNn_image
珑姐姐以后多唱些给偶们听听哦aeWc_imageaeWc_image

作者: 天珑    时间: 2006-2-3 01:16:27

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-1 22:16:

汗。。。。。

偶跟你说话不敢大声喧哗。。。偶平时说话特别冲。。。RFP0_image

俺娘说俺一点女孩子的温柔都没有,没男人敢要的厄 = = sESK_image

还是JJ说话温柔好听撒。。。。。 HOH ...

考拉`说话冲是生命力旺盛地表现```~~~据说这样地女孩子…………(回头跟你说哈`哈哈`~~)~

偶那哪是温柔啊``~是说话都米底气的拉~~更别说唱歌了`~~dNKc_image~
作者: 天珑    时间: 2006-2-3 01:18:54

Originally posted by 怪才★爱德豆 at 2006-2-2 20:34:
好好笑...
如果没有伴唱就更好了

米办法`~~这里大家唱滴几个歪版全都是带和声滴``~~~~ ==
作者: 天珑    时间: 2006-2-3 01:21:35

Originally posted by 开始懂了 at 2006-2-2 23:08:
sESK_imagesESK_image偶才看到珑姐姐发滴帖子~~~~
珑姐的声音真的很迷人的!偶严重赞同楼上几位的看法LCNn_imageLCNn_image
珑姐姐以后多唱些给偶们听听哦aeWc_imageaeWc_image

哈`小羽要听就来这里吧`````~~偶要唱滴话也只能搁这儿了`哈哈~~

小羽还米听过偶骂人捏`~恐怖地``~
作者: 两只烧饼    时间: 2006-2-3 02:22:47

哈哈 且不管唱的怎样 光是这词编的就能显示出珑姐你的才华横溢
偶嗷嗷的佩服  顶一个 赞一个 哈哈 顺便说一下 声音很温柔哦
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-2-3 15:24:18

Originally posted by 天珑 at 2006-2-1 21:56:

宝贝~~~~~~~~~~饶命饶命饶命`~~还是德子唱的好听```~~~让他送吧嘿嘿``~~aeWc_image

偶8要挖...偶就要姐姐唱滴挖...就要姐姐挖...偶8管挖...
姐姐你8送偶就哭挖.....mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-3 21:18:07

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-3 03:24:

偶8要挖...偶就要姐姐唱滴挖...就要姐姐挖...偶8管挖...
姐姐你8送偶就哭挖.....mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

是啊,可不能螽穑圊牖啊……!!!完全支持楼上地—
作者: 天珑    时间: 2006-2-3 23:03:22

Originally posted by 两只烧饼 at 2006-2-3 02:22:
哈哈 且不管唱的怎样 光是这词编的就能显示出珑姐你的才华横溢
偶嗷嗷的佩服  顶一个 赞一个 哈哈 顺便说一下 声音很温柔哦

哈哈`~~~JJ`~偶最喜欢改词玩了~~~~

~才华米有滴~~换药不换汤拉哈哈`~~温尤是假象拉哈哈哈哈~~~

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-3 15:24:

偶知道开了这个口子就合8上拉`~~~反正现在偶是虱子多了8痒债多了8愁了`~~

8过偶会第实在8多`~~~等偶找找哪天唱了一起送给大家吧```~~dNKc_imagedNKc_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-3 23:07:09

Originally posted by 阿蒙 at 2006-2-3 21:18:

是啊,可不能螽穑圊牖啊……!!!完全支持楼上地—

螽穑圊牖…………查了半个时辰也米查到~~

根据第一个字`~~~偶决定……………………阿蒙你等着哈`~~
作者: 伊静儿    时间: 2006-2-4 11:35:27     标题: ```````

顶顶啊,呵呵,蛮好玩的,是否可以在随意点啊?
作者: 小猪欣    时间: 2006-2-4 13:30:55

汗那~~姐姐这个。。。太有创意了啦~~~~反跟踪都被你搞得那么艺术化~挖卡卡~快来给猪猪亲个~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-4 14:16:41

Originally posted by 伊静儿 at 2006-2-4 11:35:
顶顶啊,呵呵,蛮好玩的,是否可以在随意点啊?

惭愧惭愧`~第一次唱歌呢太紧张了哈~~

伊静儿这次没参加大赛啊~~~放假了就多唱来发啊``~
作者: 天珑    时间: 2006-2-4 14:20:31

Originally posted by 小猪欣 at 2006-2-4 13:30:
汗那~~姐姐这个。。。太有创意了啦~~~~反跟踪都被你搞得那么艺术化~挖卡卡~快来给猪猪亲个~~~~~

抱抱小猪`~~来亲个~~~~偶是米辙拉哈哈哈~~

小猪啥时来唱首挖~~~盛情邀请盛情邀请`~~aeWc_image
作者: 风之羽玥    时间: 2006-2-4 22:56:24

我郁闷……听不到……难道我RP??
不过光看词也够我笑的了
作者: 天珑    时间: 2006-2-5 04:14:17

Originally posted by 风之羽玥 at 2006-2-4 22:56:
我郁闷……听不到……难道我RP??
不过光看词也够我笑的了

刚传上附件时我也听不全`~多刷新几次就好啦~~

小羽毛可以按着词试唱下哈哈`~~唱的时候好几次笑出来重录的~~
作者: o.雞蛋..╱    时间: 2006-2-6 14:02:18

哈哈.....   有趣........

不过呢........    那个伴奏真的改修理下嘹........        

好容易误解哦.....  晕死...    就是一开始那里.......     听起来好象是我只要黑桃三 没完的跟踪.........    还有后面....   我不给你唱情歌. 我快要发疯.......

lz姐姐的声音再大点可能就可以遮盖掉嘹.....     这样子说不定会更好噢.
作者: cruiser    时间: 2006-2-6 19:03:22

这````````
   好伤人啊`!
   没钱算了 要那么多钱干什么`!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-7 14:25:04

珑姐啊!!!你这个处女作貌似很走俏的说!!!呵呵....

姐姐的声音好听死呐!!!呵呵....
作者: 金子    时间: 2006-2-7 17:01:28

哈哈,偶第一次听姐姐的声音.HOHO,很甜美~~
有点出乎意外~~
音色很嫩~!赞!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天珑    时间: 2006-2-7 21:24:10

Originally posted by o.雞蛋..╱ at 2006-2-6 14:02:
哈哈.....   有趣........

不过呢........    那个伴奏真的改修理下嘹........        

好容易误解哦.....  晕死...    就是一开始那里.......     听起来好象是我只要黑桃三 没完的跟踪.........    还有后 ...

这误听误的``~~~偶咬字若再8清楚点`恐怕哭都米处哭去了~~哈哈~

8敢大声`~~大半夜的邻居心脏据说8太好~~~dNKc_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-7 21:45:34

Originally posted by yangfei at 2006-2-6 19:03:
这````````
   好伤人啊`!
   没钱算了 要那么多钱干什么`!

晕~~伤到谁了么~~

偶本来就穷得丁当响啊~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-7 21:48:44

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-2-7 14:25:
珑姐啊!!!你这个处女作貌似很走俏的说!!!呵呵....

姐姐的声音好听死呐!!!呵呵....

嘿嘿~第一次发歌所以再难听大家也都来捧场`~~感动哎`~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-7 22:00:54

Originally posted by 金子 at 2006-2-7 17:01:
哈哈,偶第一次听姐姐的声音.HOHO,很甜美~~
有点出乎意外~~
音色很嫩~!赞!!!!!!!!!!!!!!!

太高兴了金子妹妹来听歌``~~~

第一次唱歌~~五音不全八方漏气的`~嘿嘿`~让金子妹妹见笑拉~~~
作者: GUIZIZHU    时间: 2006-2-8 17:32:07

我大笑啊 ..............
NOKONIKO
作者: benkaikai    时间: 2006-2-8 22:10:32

。。。。晕,背景的词跟唱的不一样,听起来有点难过。。。
最好把伴奏也做下,呵呵,不过歌词还是很搞笑的
作者: 天珑    时间: 2006-2-8 22:53:19

Originally posted by GUIZIZHU at 2006-2-8 17:32:
我大笑啊 ..............
NOKONIKO

哈哈`~谢谢赏光```~~~~

嗯~NOKONIKO~~~~请指教`~~这个4在8懂``~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-8 22:55:09

Originally posted by benkaikai at 2006-2-8 22:10:
。。。。晕,背景的词跟唱的不一样,听起来有点难过。。。
最好把伴奏也做下,呵呵,不过歌词还是很搞笑的

嘿嘿`伤了雅兴```~~

伴奏来不及做了拉`~~~实在报仇要紧哈哈`~~~~
作者: xtiantian    时间: 2006-2-9 11:17:59

听过《我不是老总》这个版本还是第一次啊,不错
作者: 子山居士    时间: 2006-2-9 11:26:21

处女作阿,真是不错,以后多唱拉,一定捧场得说
作者: 雷比特    时间: 2006-2-9 15:04:15

哈哈``有创艺哈```改得还都挺顺```不错不错``强哦
作者: bubu528    时间: 2006-2-9 20:25:09

hoho.....强..帮顶
作者: 天珑    时间: 2006-2-9 23:54:20

Originally posted by xtiantian at 2006-2-9 11:17:
听过《我不是老总》这个版本还是第一次啊,不错

哈`~~还有这么一个版本哦~~~听上去就有意思~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-9 23:59:06

Originally posted by 子山居士 at 2006-2-9 11:26:

谢谢子山来捧场`~~胡乱唱``~大家听了一笑就好~~~哈哈~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-10 00:04:13

Originally posted by 雷比特 at 2006-2-9 15:04:
哈哈``有创艺哈```改得还都挺顺```不错不错``强哦

嘿嘿`~谢谢哦~~~~改编歌词挺好玩的~~~~谁都可以试试的~

尤其在状态中哈哈~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-10 00:07:49

Originally posted by bubu528 at 2006-2-9 20:25:
hoho.....强..帮顶

哈~~谢谢支持~~欢迎做客另类翻唱啊~~
作者: zhzsb8383    时间: 2006-2-13 21:24:29

好,就是这样的东东才是好东东,踊跃支持,哈哈
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-2-19 00:59:58

别的啥也不说了~~狠抽自己两嘴巴!!龙姐姐出歌这么晚到!汗  - -||
别的都不说```就那份声音```迷死人了!
不管现在多少楼```先支持一下,顶起来再说!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-19 01:35:58

龙姐.....偶来了........偶也跟手指头一样...先自PIA好了...

来得实在太晚了....额........这词写得好呢...

不过最吸引偶滴还是你的声音啊......偶杂越听越不像捏...额....

不。.不过....好可爱哦...额...... = =||特别是说话的声...哈哈哈哈哈....

抱住狂啃.......闪人......挖卡卡....
作者: cici-baby    时间: 2006-2-19 09:24:49

龙姐姐~~~~~~~~~~~
是你的改的歌词吗??????????/
改的还不错哦  偶喜欢  !!!!!!!!!!!!!!
作者: Green_tea    时间: 2006-2-19 15:57:40

早就听说过天珑姐滴声音迷死人,今天听下果然大家不是骗人滴,词也改的很不错哦,真的很棒.
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 16:15:08

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-2-19 00:59:
别的啥也不说了~~狠抽自己两嘴巴!!龙姐姐出歌这么晚到!汗  - -||
别的都不说```就那份声音```迷死人了!
不管现在多少楼```先支持一下,顶起来再说!

是我唱完没说啦`手指~~~你这些日子本来也够忙~~~~你能来我就好高兴~~0Iuo_image

而且偶这歪搞滴~~也实在不好意思~~唉`手指见笑了~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 16:26:44

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-2-19 01:35:
龙姐.....偶来了........偶也跟手指头一样...先自PIA好了...

来得实在太晚了....额........这词写得好呢...

不过最吸引偶滴还是你的声音啊......偶杂越听越不像捏...额....

不。.不过....好可爱哦...额. ...

贝儿~~~~~这个说起来只是个回帖~对S黑三那首歌地回帖~~~dNKc_imagedNKc_image

好像说话声音和唱歌声音区别是好大哈~~~~~我自己都8认得自己声音了~~狂汗```~~~~~

贝儿亲亲~~好久米见你了呢`~~cGIs_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 16:33:22

Originally posted by cici-baby at 2006-2-19 09:24:
龙姐姐~~~~~~~~~~~
是你的改的歌词吗??????????/
改的还不错哦  偶喜欢  !!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿~是偶改滴~~~~~一沾上改词总是比较有灵感`~哈哈~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 16:36:25

Originally posted by Green_tea at 2006-2-19 15:57:
早就听说过天珑姐滴声音迷死人,今天听下果然大家不是骗人滴,词也改的很不错哦,真的很棒.

哈哈~绿茶妹妹谢谢哦~~~~~偶以后还是少唱多说吧`~~~
作者: liuliu111    时间: 2006-2-20 17:35:57     标题: 好好听啊!!我喜欢听啊!!!多多努力啊!!!!我喜欢

好好听啊!!我喜欢听啊!!!多多努力啊!!!!我喜欢
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2006-2-23 00:56:00

不知所云,歌词不是很好啊,呵呵!

很大白话,
不过
支持~~~~~~~~~~~`
:)
作者: huapk009    时间: 2006-2-23 21:08:59     标题: 怎么办!!

mK9Q_image没钱怎么办!那位好心人给点钱我啊!
作者: 天珑    时间: 2006-2-23 22:23:59

Originally posted by oyjy007 at 2006-2-23 00:56:
不知所云,歌词不是很好啊,呵呵!

很大白话,
不过
支持~~~~~~~~~~~`
:)

哈哈~~~~您是不知道这个歌出台的首尾啊~~~~

~~~~~最好也别知道~~汗```~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-24 16:12:21

好象十八岁的小姑娘在唱着她的无奈~~~~
哈哈哈~~~~~~
很想知道你“汗毛都竖起”是什么样子呢~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-25 14:06:55

Originally posted by 至淳小子 at 2006-2-24 16:12:
好象十八岁的小姑娘在唱着她的无奈~~~~
哈哈哈~~~~~~
很想知道你“汗毛都竖起”是什么样子呢~~~

恩那~~~~~偶都快无奈死了~~这个歌就是无奈出来的``~~

改天邀请黑三去你家楼下跟踪你8给钱他就8走~你就知道了拉~~~哈哈~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-25 14:58:36

我不怕,让我们帮猪来吧!
龙儿好象忽略了某些数字哦,再看看我79楼的帖~
哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 13:22:24

哈哈`~18~~~~那时好傻哦~~

不过确实有点晚熟`~还是觉得现在状态最好~~~~每天都好开心`~~~~
作者: 西域任我行    时间: 2006-3-2 16:46:02

哈哈哈,忒好笑了,看楼主回复帖子感觉是个有些静雅的MM,没想到出这样的作品,改的好,唱的好,笑S俺了,再听一遍!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-2 19:00:01

这个。。。浩大。。我等快了再来下。。先蹲好点儿。。
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 23:02:38

Originally posted by 西域任我行 at 2006-3-2 16:46:
哈哈哈,忒好笑了,看楼主回复帖子感觉是个有些静雅的MM,没想到出这样的作品,改的好,唱的好,笑S俺了,再听一遍!

九十九十``~~~偶介么一个和平主义者也被逼上了梁山~~~哈哈~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 23:05:38

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-2 19:00:
这个。。。浩大。。我等快了再来下。。先蹲好点儿。。

哈哈~罗德还是先看词吧~~~~~歌呢`晚一日听晚一日患心脏病~~~aeWc_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-2 23:57:09

没有啊~~~
听过这个    ——腰不酸了,腿不疼啦,心脏病全好啦~~~~
阿哈````````````````````
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-3 00:06:23

对了三爷,咱的歪唱呢?
咋没动静了???????????
作者: 天珑    时间: 2006-3-3 23:02:43

哈哈~还有这样功效哦`~~~

黑三最近好像比较忙呢~~~~~嗯`准备嫁妆呢吧`~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-5 18:51:00

不对。。他在准备核武抢银形。
作者: 寒池    时间: 2006-3-7 17:30:55

路过此地,偶听一曲,
不错不错,有创意,
作者: 抱金钱    时间: 2006-3-13 15:01:00     标题: 黄容来了

啊,  黄容来了,66年的现代美女版,有创议
作者: 丁丁仙子    时间: 2006-3-14 10:09:49

今天才来听,对不起啦!
声音特别干净,很好很好听呵~~会录给鬼德。
作者: chenxx2005    时间: 2006-3-14 12:21:19

声音不错,挺好的,加油啊!!!
继续努力,希望听到你更好的作品!!
呵呵!!!
作者: 天珑    时间: 2006-3-14 18:26:27

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-5 18:51:
不对。。他在准备核武抢银形。

好`~~~~偶做好准备他抢完后去劫他~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-14 18:43:24

Originally posted by 寒池 at 2006-3-7 17:30:
路过此地,偶听一曲,
不错不错,有创意,

多谢多谢~~~哪里有压迫哪里就有反抗~~~~
Originally posted by 抱金钱 at 2006-3-13 15:01:
啊,  黄容来了,66年的现代美女版,有创议

晕~~66年~那时偶在哪儿~~~~~~
Originally posted by chenxx2005 at 2006-3-14 12:21:
声音不错,挺好的,加油啊!!!
继续努力,希望听到你更好的作品!!
呵呵!!!

嘿嘿~~~~~~米动力了现在`~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-14 18:45:01

Originally posted by 丁丁仙子 at 2006-3-14 10:09:
今天才来听,对不起啦!
声音特别干净,很好很好听呵~~会录给鬼德。

啊啊~~~~丁丁你来啦~~~

你要录这个歌么~~太好了哇`~~~~伴奏和录音软件偶传你~~

嘿嘿```~~等着听`~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-1 19:17:20

Originally posted by 子山居士 at 2006-2-9 11:26:

大家有听说过处女唱这么一说嘛?哈哈。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-1 19:25:29     标题: 好久啦来总结啦:

管理意见:27.5/30%
歪评意见:35/40%
关注程度:30/30%
综合得分:92.5%,加入精华!
作者: 天珑    时间: 2006-4-1 21:09:59

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-1 19:17:

大家有听说过处女唱这么一说嘛?哈哈。。

应该不是的说`~~~~以往都是回家在夜深人静的街上吼来着~~~哈哈~~

罗德啊~这个精~~~这里面一般都是偶回的~~~~这个帖实在水的厉害`~~~汗~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2