仙来居伴奏网

标题: Tonight,I feel close to you - 仓木麻衣&孙燕姿 [打印本页]

作者: hal    时间: 2006-1-21 17:10:23     标题: Tonight,I feel close to you - 仓木麻衣&孙燕姿

由于极其难入手,所以价格稍微高一点,希望下到的朋友不要随便传播.
另外有高手可以配上mv做成KTV就更好了。

xl-2009
作者: yadda    时间: 2006-1-21 21:46:42

做得不错的~加上歌词~好东西啊~~

Tonight,I feel close to you (Mai-k & Yan-zi)

作词:仓木麻衣,西室斗纪子 作曲:大野爱果 编曲:Cybersound

M: Close my eyes and feel your mind
Y: Time has passed
I walk like a shabow
M: Neven knew
What I am going through
M&Y: You touch my heart and take my breath away
M: Whisper on the wind so softly
Let the bright stars fill our dreams with love
Reach for your hand
Y: (you're holding my key)
M: and you show me the way

M: Tonight,I feel close to you
You open my door and light the sky above
M&Y: When I need a friend, you are there right by my side
I wish we could stay as one
M: I wish we could stay forever as one

Y: All the tears that haunt my past
M: You promised
It'll be better tomorrow
Y: play that song
You and I listened to
M&Y: And let it gently ease our pain

Y: Tender rain drops from the blue sky
Flowers blooming, life is so divine
like sunlight on a stream
M: (you're holding my key)
Y: You show the world to me

Y: Tonight,I feel close to you
You open my door and light the sky above
M&Y: When I need a friend, you are there right by my side

M: So much love in this beautiful world
Y: Search for the brightest star in the sky
M: You will find the meaning of love
Y: Don't be afraid
M: (Don't be afraid),
Y: Just be yourself
M: (Just be yourself)
M&Y: We need this love...I've never knew

M&Y: Tonight,I feel close to you
When I need a friend, you are there right by my side

Tonight,I feel close to you
When I need a friend, you are there right by my side
I wish we could stay forever as one

轻轻地闭上双眼
感受你的心境
时光逝去
我宛如幽魂般地游走
从未知觉自己穿越过的事物
你触动我的心弦 教我屏息

风儿捎来的耳语 如此地轻柔
就让耀眼星辰将爱注满我们的梦想吧
伸向你的手 (你正握着我的钥匙)
你引导我方向

今夜 我感觉更接近你
你打开我心房 照亮了那天际
每当我需要朋友时 你就会陪伴在我身边
我多幺希望我俩能合而为一 不分开
我多幺希望我两能永远在一起 永不分离

那些泪水纠结着我的过往
你曾约定过的
明天将会更好的
播放那手
我俩曾聆听过的歌吧!
让它轻柔地舒缓我们的伤痛

晴空飘下温柔的雨滴
丛花绽开 生命是如此的神奇
彷佛溪水上闪烁耀眼的阳光般 (你正握着我的钥匙)
你引导我看全世界

今夜 我感觉更接近你
我多幺希望我俩能合而为一 不分开
我多幺希望我俩能永远在一起 永不分离

在这美丽的世界上 处处充满着爱
找寻那夜空中最明亮的星辰
你将会发现真爱的意义
别害怕 (别害怕) 只要作你自己
(只要作你自己)
我们需要这份爱…这份我从未知道的爱

今夜 我感觉更接近你
我多么希望我俩能合而为一 不分开

今夜 我感觉更接近你
我多么希望我俩能合而为一 不分开
我多么希望我俩能永远在一起 永不分离
tonight i feel close to you

作者: 樱·桃    时间: 2006-1-23 17:49:43

好贵啊!但还是要支持!!!!
太喜欢这歌了~~~~~~~~
作者: KYOKARAMAOU    时间: 2006-1-23 18:46:43

天~~~~这大过年的~~~你就半价了好吧~~~
太贵了~~~~~~
作者: 橘太太    时间: 2006-1-23 21:04:51

想不到这首也有伴奏的说..超感动捏..(摸泪ing~~~)
作者: SUKIDAmaikuraki    时间: 2006-1-24 00:51:43     标题: 呵呵

极品伴奏呀可惜银子不多了 咬咬牙还是买吧

[ Last edited by SUKIDAmaikuraki on 2006-1-24 at 00:54 ]
作者: 木井    时间: 2006-1-26 01:31:15

哇,这歌也有伴奏了哇,太好了
好贵哦....要卖分换钱去了.....
谢谢楼主
作者: 音乐熊    时间: 2006-1-26 15:17:12     标题: 支持 这伴奏啊

啊--我找这歌很久了...
还跟同学合过,不过就没找到伴奏
太谢谢你了,我会加油赚钱的 
到时有成果也要去赏面哦~
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-1-26 18:26:46

想不到这歌还真的有原版的伴奏的说...

真的是很厉害的说....楼主多发点吧...dsSe_image

恩....多AYU的吧...dsSe_image

作者: 舒良    时间: 2006-1-26 19:50:06     标题: 原版的啊 等这个等了快3年了

就是有点贵了 赚钱ING``````````
作者: 宝    时间: 2006-1-27 01:40:00

好喜欢的歌...............不过有点贵  
不过应该还值得吧
楼主也说做得好辛苦
考虑一下....
作者: kristyljq    时间: 2006-2-1 16:49:12

这歌居然有原版伴奏……米钱买……
T0T……瓦消音去……
作者: 小杜兜兜    时间: 2006-2-4 22:23:06

这伴奏还可以哦!
但是真贵啊!
新年有优惠吗呵呵~
作者: cecilia1120    时间: 2006-2-5 09:03:39

欧买嘎...天价滴吖~~~
看来要花光积分了~~~
算了.~等到用的时候再买捞.!
作者: Gycvc    时间: 2006-2-5 15:18:58

30币……我FT,太贵了吧!!!!!!!
作者: shela    时间: 2006-2-8 18:49:58

超爱麻衣啊!!!!特喜欢这首歌!~~
作者: shela    时间: 2006-2-8 18:52:27

但是,但是真的很贵~30~我得赚多久~~
作者: Jeff-R    时间: 2006-2-9 22:40:03

伴奏卖个天价啊....买不起,纯支持下好了~~~
作者: TAKARAの月    时间: 2006-2-10 11:14:31     标题: - -

找了N久..可是好贵T T~郁闷啊啊~
大过年的~便宜点
作者: 静影沉壁    时间: 2006-2-10 12:01:18

仓木麻衣 & 孙燕姿 是绝配~~我超喜欢这首歌~~太棒了
作者: Angela    时间: 2006-2-13 19:41:03

怎麽覺得像MIDI???
好像比原版少了點什麽
作者: SUKIDAmaikuraki    时间: 2006-2-14 17:28:08     标题: HEHE

因为这个是OK版的伴奏 不过是原版的 我合成过 可以合上
作者: hal    时间: 2006-2-14 17:50:38

这首歌的ok版和原版几乎没什么区别,绝对不是midi做的。
作者: 尧尧    时间: 2006-2-15 15:13:10

啊~是好啊`很好的伴奏 ...但是太贵了5555555555555有点不舍得~~~~~~~
作者: aoi    时间: 2006-2-15 22:02:02

努力传钱ING^^努力传钱ING^^!!!!!!!
作者: susugaga123    时间: 2007-4-28 17:09:28     标题: a

买了,好贵啊,但是节目需要,。。。。。好贵啊
作者: susugaga123    时间: 2007-4-28 17:12:02     标题: a

不过音质很好,之前在网站早的前面还好,后面还是有没消清的音
作者: mgcb    时间: 2007-5-1 22:23:01

我赚了那么久的钱就为了买这个啊~~~~呜呜~~~
作者: lihu678    时间: 2008-6-11 13:50:00

昨天没下下来。。jin
今天过来下了。。。
在顶下了。。
作者: sky0930    时间: 2009-4-12 00:05:14

前几天还在群里跟人感叹这歌没有伴奏悲哀来着
今天才发现这歌有伴奏
而且伴奏很不错呐~~~
买了买了~~~
作者: sunny0112    时间: 2009-4-12 04:58:07

额, 这伴奏美啊...可惜没钱...T_T
作者: 今井凉    时间: 2009-4-15 13:51:29

咱阅读权限终于够了……
作者: talesofsd    时间: 2009-6-9 12:22:34

歌只好歌~伴奏也是好伴奏呢
作者: milukumm    时间: 2009-6-11 22:23:37

买了~!终于听到原版的伴奏了。。以前下的都是有人声的~~这是好物啊~!
作者: cxccxc68    时间: 2009-6-28 02:27:06

5枚~~已经很便宜了~~很不错·~~自制的嘛?
作者: akira850707    时间: 2009-7-29 11:25:08

激动,才看到。支持!!!!!!!!
作者: serenity88    时间: 2009-7-29 23:09:40

一定多多累积积分呀,不然下不了几首歌就没有钱买了呀!
都是那么喜欢的!
顶一下
作者: 随云飞月    时间: 2009-8-1 18:06:59

超好的伴奏,没想到这首歌也有,感动ing
作者: race9284    时间: 2009-8-11 12:48:56

我蠻愛這歌~
努力,,贊錢~~~
去下下,,,,,,
赚钱ING``````````
作者: GIZA    时间: 2009-8-12 23:52:26

好贵啊
不过值得
作者: da7777a    时间: 2009-8-24 19:04:06

这首歌很好听的说呢...
  支持..~!!!
     哈哈~!
作者: zyc127    时间: 2009-8-30 21:53:08

好听的伴奏。。。就是比较难找。。
作者: 芙蓉灵樱    时间: 2009-8-30 23:49:35

这歌都能找到伴奏啊,太强了
作者: 葻晴汶    时间: 2009-12-11 20:17:31

喜欢喜欢。谢谢LZ。下载啦。

还很喜欢他们那首my story you song呢。
作者: eleanorlsq    时间: 2009-12-18 11:39:36

我来顶顶~~~~~~~~
作者: yuti小瑜    时间: 2010-1-6 18:07:58

钱不够啊。。。。。。。光是支付单位表演要用的合唱谱就已经让我倾家荡产了。。。。赚钱不容易啊
作者: hihejing    时间: 2010-1-30 22:07:06

喜欢这首歌 和同学一起唱 哈哈 下了
作者: sakuralala    时间: 2010-3-16 12:00:57

仓木麻衣最近在中国很活跃
作者: venus728    时间: 2010-4-10 18:07:35

谢谢了..
辛苦了..
作者: guochanhuo    时间: 2010-5-28 18:29:21

不知道还有没有金币= =
作者: dfsc01    时间: 2010-7-28 10:48:55

好喜欢啊!我还以为没有这个伴奏只能消音了!~
作者: 绯翾    时间: 2010-7-30 11:44:41

这首找了好久~从初中开始就喜欢的歌
作者: suoying    时间: 2010-8-12 00:26:05

很有karaoke的感觉,好听~
作者: 水含笑    时间: 2010-9-1 12:27:06

啊啊感谢一个。。。8过蛮贵哦。。。充值好了。。。
作者: a47978549    时间: 2010-9-12 19:42:32

喜欢。 买回去试试。不过有点难唱
作者: cuga    时间: 2010-10-21 15:32:26

确实是还不错的好伴奏!!
作者: yoey404102    时间: 2010-11-9 22:39:11

啊= =这个伴奏找了好久。。。都没有原版的。。谢谢楼主分享~!
作者: lalumiere    时间: 2011-1-22 15:50:46

确实好贵啊
都没钱了
作者: 爱七爱八爱只狗    时间: 2011-1-31 22:49:43

要是没有带主旋律多好啊!唉,人总是这样:想好再想好!
作者: kakela0716    时间: 2011-4-6 18:55:59

不愧是大野愛果作的曲,比之前她們合作的那首好聽多了
作者: hecong47    时间: 2011-5-24 00:02:11

今天终于被我找到!感谢楼主~~~
作者: SteiveFantasy    时间: 2011-8-4 18:27:54

好伴奏··· 期待了很久!
作者: sdxsdx    时间: 2011-8-24 02:08:03

极品~= =这年头这么好的东西很少见了
作者: 宫崎葵    时间: 2011-12-8 20:40:27

质量不错,感谢分享
作者: siete7    时间: 2012-1-17 11:22:57

这个做的好厉害!!!
作者: liekkas。    时间: 2012-5-31 13:36:19

一直大爱这首歌。。。嘻嘻。。
作者: kid苦旅    时间: 2012-7-1 14:59:22

好东西,有钱了搞一个
作者: 幻旋环    时间: 2013-6-18 13:27:54

歌很好听啊,伴奏不错,很喜欢~!
作者: f2f2fr    时间: 2014-7-7 12:06:27

这个。。。听不到试听啊怎么破!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2