仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]听海-----(风格:说唱、抒情) [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-17 23:41:17     标题: [改版翻唱]听海-----(风格:说唱、抒情)

这风格我搞不太清,德子来把把关。。哈哈,没怎么说过哈。。大家表笑

词:林秋离曲:涂惠元

写信告诉我今天海是什么颜色
夜夜陪著你的海心情又如何
灰色是不想说蓝色是忧郁
而漂泊的你狂浪的心停在哪里
写信告诉我今夜你想要梦什么
梦里外的我是否都让你无从选择
我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛
为何你明明动了情却又不靠近

听海哭的声音
叹息著谁又被伤了心却还不清醒
一定不是我至少我很冷静
可是泪水就连泪水也都不相信
听海哭的声音
这片海未免也太多情悲泣到天明
写封信给我就当最后约定
说你在离开我的时候是怎样的心情

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-1-17 at 23:48 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-17 23:41:48

呵呵...又素酱紫啊~~~偶来鸟~~~坐好等歌了~~~西西~~~~

======================================================

我看你是恶搞惯了!!!把介么好滴锅搞成酱紫鸟!!EkS9_imageEkS9_image

======================================================

偶还素想要<听海>滴JUZZ!!公社叔叔!!72gV_image72gV_image你就依了我吧!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-18 at 00:07 ]
作者: 人民公社    时间: 2006-1-18 00:06:14

老罗这段高产啊~~
西西~~
原来这首还可以这么唱~~`
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-18 00:11:02

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-18 00:06:
老罗这段高产啊~~
西西~~
原来这首还可以这么唱~~`

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

叔叔啊!偶刚还在想你,你就自己跑来鸟!西西...RFP0_image

貌似最近你很晚才爬上来啊!!忙吧?!dsSe_image

偶滴伴奏!!偶听到他唱偶就想起你鸟!!!02Xp_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-18 01:48:00

罗哥哥挖。。。偶说实话挖。。。你表打偶挖。。。
偶听你说的那部分挖。。。汗毛已经很严重滴在排队挖。。。
闪。。。。。。。。。
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-1-18 09:40:29

介锅版本滴粉有创意哇..................感觉不错呢...........赞.............................

罗同学还真是多变呐........传说中滴变形金刚原来素你哇.................

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image.............

赞是赞.......................8过..............................

说的部分......偶基本上听的都是鼓点哇...........人声小了..........

pc2B_imagepc2B_imagepc2B_imagepc2B_imagepc2B_image.......................
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-18 18:46:12

恶。。。看来还是人声小啊。。呵呵。。俺不敢弄的大了吓人啊。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-1-18 23:38:13

罗德~~~~~~~这个好`~~~RAP好有潜力哦~~~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-19 02:25:39

姐姐挖。。。难道你的汗毛就米有排队的感觉挖。。。
昏挖。。。。。偶有了挖。。。还很严重的挖。。。
罗哥哥表拍偶挖。。。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 20:11:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 天珑 at 2006-1-18 23:38:
罗德~~~~~~~这个好`~~~RAP好有潜力哦~~~~~

俺以前还真没RA过呢。。。。

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-19 02:25:
姐姐挖。。。难道你的汗毛就米有排队的感觉挖。。。
昏挖。。。。。偶有了挖。。。还很严重的挖。。。
罗哥哥表拍偶挖。。。。。

表啊。。以后俺要管您叫大姐啊。。
作者: 天珑    时间: 2006-1-19 22:18:46

嗯`偶觉得呢RAP和山东快板有异曲同工之妙~~~~~~应该8难滴~~~~罗德没问题`~~~

宝贝啊~~偶心理承受能力早给罗德练出来了拉哈哈~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 22:50:21

Originally posted by 天珑 at 2006-1-19 22:18:
嗯`偶觉得呢RAP和山东快板有异曲同工之妙~~~~~~应该8难滴~~~~罗德没问题`~~~宝贝啊~~偶心理承受能力早给罗德练出来了拉哈哈~~~~

山东快板儿?。。不会呢玩儿。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-20 00:43:07

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-19 20:11:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

俺以前还真没RA过呢。。。。

表啊。。以后俺要管您叫大姐啊。。

千万表挖。。。。那偶更加害怕的挖。。。。
罗哥哥挖。。。你是偶哥哥挖。。。你要是叫偶大姐滴话那全乱套了挖。。。
晕的挖。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 天珑    时间: 2006-1-20 12:37:03

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-19 22:50:

山东快板儿?。。不会呢玩儿。。

绝对木有问题~~~~

偶发现鸟~~~~~没有罗德8感唱滴~~~而且每次都有创新~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-21 02:06:50

Originally posted by 天珑 at 2006-1-20 12:37:
绝对木有问题~~~~
偶发现鸟~~~~~没有罗德8感唱滴~~~而且每次都有创新~~~

有呢。。咱区呢些参赛的我大都不敢唱。。

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-20 00:43:
千万表挖。。。。那偶更加害怕的挖。。。。
罗哥哥挖。。。你是偶哥哥挖。。。你要是叫偶大姐滴话那全乱套了挖。。。
晕的挖。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

不表。。哥哥我说了就算了。。以后就叫您大姐啦。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-21 02:55:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-21 02:06:

有呢。。咱区呢些参赛的我大都不敢唱。。

不表。。哥哥我说了就算了。。以后就叫您大姐啦。。

虾米叫哥哥你说了算。。。以后您千万表叫偶大姐。。。
谢啦。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-21 03:06:24

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-21 02:55:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

虾米叫哥哥你说了算。。。以后您千万表叫偶大姐。。。
谢啦。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn ...

那我真么叫你小姐?总不能叫您大哥吧?
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-21 03:13:52

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-21 03:06:

那我真么叫你小姐?总不能叫您大哥吧?

晕的挖。。罗哥哥挖。。。偶今天喝多了挖。。。被你搅糊涂了挖。。。
晕的挖。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-21 03:18:13

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-21 03:13:

晕的挖。。罗哥哥挖。。。偶今天喝多了挖。。。被你搅糊涂了挖。。。
晕的挖。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

姑奶奶今儿喝了多少啊?我看到了呢。。呢脸儿都青了。。Sn0D_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-21 03:19:57

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-21 03:18:

姑奶奶今儿喝了多少啊?我看到了呢。。呢脸儿都青了。。Sn0D_image

晕的挖。。。。。你怎么看得见的挖。。。。
偶喝多了脸是8会青的挖。。。只会红挖。。。
脑袋只会晕挖。。。。。。。。。。EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-21 03:30:14

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-21 03:19:

晕的挖。。。。。你怎么看得见的挖。。。。
偶喝多了脸是8会青的挖。。。只会红挖。。。
脑 ...

那就是红一阵儿青一阵儿啦。。哈哈
作者: 爵士蛇    时间: 2006-1-27 01:57:05

这音乐真吓人 难听到极点 确实有创意  可是这叫音乐吗?
声音还行~!就是不投入 一点都不动听!!
作者: 悠悠12    时间: 2006-1-31 23:02:48

天,我还不知道这歌还能这么唱,我还是回去听原版吧,其实后面唱的还是不错的,全都是前面闹的,什么啊
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-2 20:32:48

呵呵。。我也是突发其想啊。。不会说的。。可能比较难接受。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-2 21:31:53

强烈建议罗德向这方向发展~~太有潜力了~~
我很喜欢地说~~~肯定比雪什么村的要强!!!
:)  :)  :)
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-3 21:57:32

枫叶老师现在说话越来越牛气了啊,哈哈
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-3 22:22:07

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-3 21:57:
枫叶老师现在说话越来越牛气了啊,哈哈

啥就牛气呀~~
这就叫喜欢~!!!
真心话的~~~~
这特点真不错!!!很适合你的:)
作者: qur1234567    时间: 2006-12-6 15:15:38

还可以这样唱啊~~~我晕啊~~~~~~~~```
作者: youngohouse    时间: 2006-12-17 23:34:29     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!

顶了顶了!!!!加油啊兄弟!期待啊!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-18 18:16:39

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-3-3 22:22:

啥就牛气呀~~
这就叫喜欢~!!!
真心话的~~~~
这特点真不错!!!很适合你的:)

我还不会说的。。哈哈。。

Originally posted by youngohouse at 2006-12-17 23:34:
顶了顶了!!!!加油啊兄弟!期待啊!!!!

好。。咱们一起期待。。
作者: 冰旖旎    时间: 2006-12-23 13:21:33

能不能 教教我  怎么翻唱   从哪录啊??  谢谢了
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-24 23:46:10

老大的作品呀。呵呵顶起。喜欢你的歪唱多些,不过支持了
作者: fei123913861    时间: 2007-6-16 23:37:42

听不到`````````
作者: jxwxf8888    时间: 2007-6-17 09:40:08

准备就绪!LZ修复一下链接吧!
作者: agang    时间: 2007-9-7 09:49:02

不错不错!支持一下咯!!!!!
作者: xiaocai303    时间: 2009-4-8 00:23:52

ting bu qi  jiu bie shang chuan ma .
作者: LOVEFF    时间: 2010-6-12 03:37:17

好听,加油。支持。。。
作者: 5855414    时间: 2011-9-14 19:43:49

搞,高
创新精神永世长存!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2