仙来居伴奏网

标题: 越来越好 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-1-11 14:07:08     标题: 越来越好 - 金子

越来越好
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
演唱:金子
后期:金子

歌曲第一个附件损坏,请听第二个附件.

[ Last edited by 金子 on 2006-4-2 at 14:25 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-11 14:14:39

阿呀!不知道子山老头来了没?!呵呵后……

金子妹妹唱的太好鸟!偶都觉得不回不好意思鸟!西西……

妹妹唱的好棒啊!!加油喔!!回家路上要小心喔!记得早点回来呀!!

提前祝 妹妹新年快乐了!!
作者: 金子    时间: 2006-1-11 14:16:07

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-11 02:14:
阿呀!不知道子山老头来了没?!呵呵后……

金子妹妹唱的太好鸟!偶都觉得不回不好意思鸟!西西……

妹妹唱的好棒啊!!加油喔!!回家路上要小心喔!记得早点回来呀!!

提前祝 妹妹新年快乐了!!

谢谢鱼姐姐挖,HOHO,晚上火车回家,西西,也祝愿姐姐新年快乐,回家后上网的时间会少很多,偶会想大家的~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-1-11 14:19:09

金子又出歌了啊?仔细听听哈
声音和伴奏的融合度不是很好哦!
作者: 金子    时间: 2006-1-11 14:21:18

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-1-11 02:19:
金子又出歌了啊?仔细听听哈
声音和伴奏的融合度不是很好哦!

笨笨,你怎么不帮偶做后期捏,哼!!!!!!!!!!!mK9Q_image
西西,也祝愿你新年快乐挖,偶要回家了~~72gV_image
作者: 阳光    时间: 2006-1-11 19:13:51

金子回家一路顺风!祝你越来越好!呵呵
作者: rockrobert    时间: 2006-1-11 22:41:26

晚上的火车,那凌晨到家啊。。。火车的时点8好哦。
现在应该在火车上了吧,嘎嘎,睡1觉吧~嘿嘿
这个唱的很好听的说,但是似乎好象就是没有传完整啊???
提前祝你春节快乐吧~
作者: going    时间: 2006-1-12 09:15:54

呵呵,金子唱的越来越好!设备越来越好!后期越来越好!新年越来越好!
作者: 金子    时间: 2006-1-13 20:06:56

Originally posted by 阳光 at 2006-1-11 07:13:
金子回家一路顺风!祝你越来越好!呵呵

谢谢亲耐得阳光哥哥和你得女朋友,一直那么支持偶,关心偶~~~
等偶回学校一定录歌曲送给你们~~~cGIs_image
作者: 金子    时间: 2006-1-13 20:08:46

Originally posted by rockrobert at 2006-1-11 10:41:
晚上的火车,那凌晨到家啊。。。火车的时点8好哦。
现在应该在火车上了吧,嘎嘎,睡1觉吧~嘿嘿
这个唱的很好听的说,但是似乎好象就是没有传完整啊???
提前祝你春节快乐吧~

西西,亲爱得甜甜,是完整的,春节快乐~~~~~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-1-13 20:10:51

Originally posted by going at 2006-1-12 09:15:
呵呵,金子唱的越来越好!设备越来越好!后期越来越好!新年越来越好!

哈哈,陈老师来听歌曲了啊。偶自己瞎做。录的和做后期都很匆忙。因为赶着回家,HOHO,谢谢你的夸奖,还是要向您多请教的~新春快乐~~aeWc_image
作者: 800114    时间: 2006-1-14 00:25:34

妹妹的歌越唱越好听了哦!!!
抱来亲一个!MMMMMMMMMMMMM MA!!!
呵呵……下了听!
作者: 金子    时间: 2006-1-14 19:21:49

Originally posted by 800114 at 2006-1-14 12:25:
妹妹的歌越唱越好听了哦!!!
抱来亲一个!MMMMMMMMMMMMM MA!!!
呵呵……下了听!

哈哈后,姐姐来听偶的歌曲了挖,真开心,HOHO~~aeWc_imageaeWc_image
作者: Julia_zh    时间: 2006-1-15 21:00:51

Originally posted by 金子 at 2006-1-14 19:21:

哈哈后,姐姐来听偶的歌曲了挖,真开心,HOHO~~aeWc_imageaeWc_image

听了哦!好听!呵呵……
我们这里联欢呢!让我唱歌,真愁死我!郁闷至极!
不过还有,cake这个号是我自己的了哦。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-1-16 13:40:20

金子的新歌哦, 真棒, 新的声卡真得很不错,可能我也会考虑去买一个的,后期也做得很好啊,金子真棒,借这里祝朋友们越来越好。
作者: 金子    时间: 2006-1-17 09:34:35

Originally posted by Julia_zh at 2006-1-15 09:00:

听了哦!好听!呵呵……
我们这里联欢呢!让我唱歌,真愁死我!郁闷至极!
不过还有,cake这个号是我自己的了哦。。。

姐姐,你的号怎么被盗了啊,叫管理员帮忙查找吧~~~去意见求助区~~
作者: 金子    时间: 2006-1-17 09:35:23

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-1-16 01:40:
金子的新歌哦, 真棒, 新的声卡真得很不错,可能我也会考虑去买一个的,后期也做得很好啊,金子真棒,借这里祝朋友们越来越好。

西西,听得还可以挖,偶自己瞎做的,HOHO~~k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 金子妹妹的妹妹    时间: 2006-1-17 10:30:29

金子姐姐唱得真好听,偶好喜欢呢~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-1-23 16:19:13

听着妹妹的歌就老想到宋祖英,音色太象了.真好听哦.
作者: peacelife30    时间: 2006-1-31 16:40:40

还是笑肌要抬一下.........唱得真像宋祖英........
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:19:31

Originally posted by 金子妹妹的妹妹 at 2006-1-17 10:30:
金子姐姐唱得真好听,偶好喜欢呢~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

妹妹喜欢就多来听听啊~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:20:43

Originally posted by meizi2004 at 2006-1-23 04:19:
听着妹妹的歌就老想到宋祖英,音色太象了.真好听哦.

好象是有点象哦,偶也发现唱宋的歌曲,我最舒服~可能声音类型比较象~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:21:32

Originally posted by peacelife30 at 2006-1-31 04:40:
还是笑肌要抬一下.........唱得真像宋祖英........

谢谢支持和意见,我会继续努力的~!6Mzi_image
作者: gerryxiao    时间: 2006-2-15 11:21:11

别说刚一听,还真象宋祖英.
你唱的真好,祝贺你.
作者: 金子    时间: 2006-2-18 22:59:21

Originally posted by gerryxiao at 2006-2-15 11:21:
别说刚一听,还真象宋祖英.
你唱的真好,祝贺你.

谢谢你,偶也很喜欢宋的歌曲~wzwM_image
作者: 音乐传说    时间: 2006-2-22 16:28:26

这首唱的很好    人美歌更好    支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油小妹!!!!!!!!!!!!
作者: msml    时间: 2006-3-6 14:04:10

哎!~~~这首歌也不错!~~~怎么越听越好听啊!~~~~~~~

这歌你可以唱得更好!~~~~~  处理得更好一点就更好了!~不要这么大,再小一点,美一点!~肯定就美到极点了!!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-3-11 14:17:37

Originally posted by 音乐传说 at 2006-2-22 04:28:
这首唱的很好    人美歌更好    支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油小妹!!!!!!!!!!!!

谢谢你来听我的歌~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-3-11 14:18:27

Originally posted by msml at 2006-3-6 02:04:
哎!~~~这首歌也不错!~~~怎么越听越好听啊!~~~~~~~

这歌你可以唱得更好!~~~~~  处理得更好一点就更好了!~不要这么大,再小一点,美一点!~肯定就美到极点了!!!!!!

对,有点大了,完全同意你的看法,弟弟耳朵还真是不错!k1Yc_image
作者: ajin2    时间: 2006-3-15 13:46:45

金子的唱功的确很棒啊,但是我一点也感觉不到越来越好!个人看法,如果不对请原谅
作者: Super_kop    时间: 2006-6-18 12:37:33

唱的总体感觉还不错,但是声音有点不稳啊!支持支持!!!
作者: 海纳百川    时间: 2006-9-29 14:56:55

声音很有力度,但这个作品主要强调是美好情绪,声音力度过强了,气息撑的不要太满!支持一下!·
作者: liuyaolei    时间: 2007-6-18 00:47:11

姐姐唱歌太棒了。除了觉得宋前辈唱这歌好之外,所有听过的只有你最好了!!
好厉害啊~~!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2