仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]不顾一切爱你--(风格:抒情)宝贝送仙来所有支持偶的好朋友! [打印本页]

作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-4 19:03:30     标题: [改版翻唱]不顾一切爱你--(风格:抒情)宝贝送仙来所有支持偶的好朋友!

女版的不顾一切爱你。。。刚录完发来玩玩挖。。。
送给仙来偶所有的好朋友挖。。。感谢你们一直对宝贝的支持挖。。。
后期是阿乐哥哥做的挖。。。他要是做得8好你们帮偶K他挖mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
8过做得是比偶自己做得好的挖。。。哈哈。。。aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
这里特别鸣谢偶珑姐姐、金子妹妹、烧饼弟弟、大葱哥哥、嘎子哥、德哥(虽然他欠债8还,偶大人大量)、阿乐哥、败家侄子、公社哥和所有米报到名字的(年纪大了,健忘,汗个先。。。)好朋友!新年新气象!新年新发展!希望你们新年里在赚钱的多赚钱钱!上学的学业有成!!!

[ Last edited by 帅帅的宝贝 on 2006-1-4 at 19:19 ]
作者: 金子    时间: 2006-1-4 19:04:11

挖,偶最喜欢的一首歌曲挖,和宝贝认识也有好一段时间了挖,觉得宝贝人好歌更好的挖,实力派挖,阿乐的后期也很牛的挖,HOHO~~aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-1-4 at 19:07 ]
作者: forget    时间: 2006-1-4 19:09:30

很少来改版区听歌曲的说,
第一次听MM的歌,声音清亮,我喜欢~
赞一个~~~6Mzi_image
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-4 19:12:31

(虽然他欠债8还,偶大人大量)
汗~送歌还不忘催债~呵呵~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-1-4 19:12:59

偶真的很讨厌金子MM,到哪里都能看到她的名字,不过偶很喜欢楼主的歌曲~~
这个歌曲目前为止,你唱得最棒挖~!
听过其他人翻唱,偶觉得都没你好,支持MM!!!
作者: 令狐大葱    时间: 2006-1-4 19:14:54

好听好听....不过这样个歌要是点对点的唱就更有感觉了...现在讲究的是精确打击嘛....
作者: 阿诗玛    时间: 2006-1-4 19:17:00

真的很好听哦,偶也想学这首歌曲了挖~~支持漂亮JJ~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-1-4 19:20:01

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-1-4 07:12:
偶真的很讨厌金子MM,到哪里都能看到她的名字,不过偶很喜欢楼主的歌曲~~

对你偶实在不想说什么了,你当然到处可以看到偶了挖,西西,因为偶是灌水女王,哈哈~~VbPx_imageVbPx_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-1-4 19:22:03

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 令狐大葱 at 2006-1-4 07:14:
好听好听....不过这样个歌要是点对点的唱就更有感觉了...现在讲究的是精确打击嘛....

为虾米要讲究点对点的打击呢?师兄你能解释给妹妹听吗?妹妹不懂哦~KgOo_image
作者: 金子    时间: 2006-1-4 19:25:29

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-4 07:12:

偶说斑竹挖,做人要厚道,欠债是要还钱滴,HOHO~~XqSR_image
作者: 金子    时间: 2006-1-4 19:28:53

Originally posted by 令狐大葱 at 2006-1-4 07:14:

哥哥,虾米叫做点对点捏,哥哥,你偷偷告诉偶,好挖~~cGIs_image
宝贝的歌曲真的太好听了挖,偶下载收藏~~aeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2006-1-4 19:45:53

唱的8错,支持一下 声音跟我一样干净。啥时咱两实力派合唱首 怎么样?
作者: 金子    时间: 2006-1-4 19:47:42

Originally posted by 两只烧饼 at 2006-1-4 07:45:
唱的8错,支持一下 声音跟我一样干净。啥时咱两实力派合唱首 怎么样?

支持你俩合唱的挖,偶喜欢的挖,尤其偶爱爱爱死阿江了挖,HOHO~~k1Yc_image
作者: 月光阿乐    时间: 2006-1-4 19:52:27

哎哟哟啊,速度真快啊~~~嫩快就发上坛子了啊,俺用5分钟做的后起当然得支持一下啦,哈哈~~~宝宝歌唱的真不错啊~~~~
作者: 金子    时间: 2006-1-4 19:55:33

Originally posted by 月光阿乐 at 2006-1-4 07:52:
哎哟哟啊,速度真快啊~~~嫩快就发上坛子了啊,俺用5分钟做的后起当然得支持一下啦,哈哈~~~宝宝歌唱的真不错啊~~~~

你厉害的挖,5分钟搞定的挖,严重崇拜中,向你学习,HOHO~dsSe_imagedsSe_image
作者: 人民公社    时间: 2006-1-4 19:57:19

宝贝终于发声了~~
喜欢这样干净和纯纯的声音~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-4 23:58:31

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-4 19:12:

欠债就要还的挖。。。天经地义挖。。。你表笑挖。。。你快还挖。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-5 00:00:29

Originally posted by 金子 at 2006-1-4 19:04:
挖,偶最喜欢的一首歌曲挖,和宝贝认识也有好一段时间了挖,觉得宝贝人好歌更好的挖,实力派挖,阿乐的后期也很牛的挖,HOHO~~aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-1-4 at 19:07 ]

金子MM挖。。。偶真的很感谢你的挖。。。一切尽在8言中挖。。。cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-5 00:03:18

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-1-4 19:12:

汗一个先挖。。。谢谢你挖。。。你夸大其词了挖。。。偶唱得很烂的挖。。。
以后多多指教偶挖。。。谢谢挖。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-5 01:09:20

非常想给死宝贝加分~哎没办法加分设置不听使唤~加不了
作者: 天珑    时间: 2006-1-5 01:21:29

5555`~~宝宝偶这几天都是半夜才回来~~~爬上高楼听歌`~~~抱抱亲亲`~~

宝宝你要忙工作了`~嗓子要好好爱护```~~千万不要学德子`把嗓子都用坏掉了`~~嘿嘿`~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-5 01:33:17

Originally posted by 两只烧饼 at 2006-1-4 19:45:

好的挖。。。烧饼挖。。。偶很荣幸跟你合作的挖。。。偶们想想选个合适的歌挖。。。你看好挖。。。偶很期待的挖。。。aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-5 01:35:41

Originally posted by 月光阿乐 at 2006-1-4 19:52:

谢谢乐哥做的后期挖。。。你就米被别人PIA飞挖。。。再敢笑偶偶就把你家麦抢来用挖。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-5 01:40:46

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-4 19:57:
宝贝终于发声了~~
喜欢这样干净和纯纯的声音~~

谢谢公社哥哥哦。。。汗个先。。。偶也好喜欢哥哥那略带沙哑。。。又富有磁性的声音哦。。。aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-5 01:42:27

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-5 01:09:
非常想给死宝贝加分~哎没办法加分设置不听使唤~加不了

宝贝现在很生气。。。后果将是很严重。。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-5 01:44:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 天珑 at 2006-1-5 01:21:
5555`~~宝宝偶这几天都是半夜才回来~~~爬上高楼听歌`~~~抱抱亲亲`~~

宝宝你要忙工作了`~嗓子要好好爱护```~~千万不要学德子`把嗓子都用坏掉了`~~嘿嘿`~

姐姐好辛苦的哦。。。再辛苦也不要忘了先把你那可恶的感冒赶跑挖。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
姐姐偶会好好照顾自己的挖。。。谢谢姐姐。。。你最好了哦。。。cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-5 17:50:27

谢谢~小心~乖乖把你新年珍贵的第一次给了改版区!耐死你了哈哈~~
作者: 小名    时间: 2006-1-5 18:01:55

哈哈哈哈,希望再接再厉,继续努力,谢谢拉.
作者: 龙威    时间: 2006-1-5 18:29:54

支持宝宝哦          第一次啊      爽  顶你
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-5 19:44:37

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-5 17:50:
谢谢~小心~乖乖把你新年珍贵的第一次给了改版区!耐死你了哈哈~~

偶也耐死你了挖。。。真的挖。。。耐得想砸你脑袋挖。。。还债挖。。。。
8过还是要感谢公德哥哥的挖。。。只要你还债挖。。。偶以后就是改版区的人了挖。。。
只要你还债挖。。。偶以后三天两头翻改版挖。。。偶说话算数的挖。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-5 19:47:31

Originally posted by 龙威 at 2006-1-5 18:29:
支持宝宝哦          第一次啊      爽  顶你

哈哈。。。谢谢龙威哥哦。。。早就发现你了挖。。。之家也早就看见您了挖。。。您可是前辈了挖。。。以后多多指教宝贝哦。。。aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 嘎子    时间: 2006-1-5 20:27:04

Originally posted by 月光阿乐 at 2006-1-4 07:52:

5分钟这么快啊?你早泄啊 阿乐?
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-6 00:34:08

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-5 07:44:

偶也耐死你了挖。。。真的挖。。。耐得想砸你脑袋挖。。。还债挖。。。。
8过还是要感谢公德哥哥的挖。。。只要你还债挖。。。偶以后就是改版区的人了挖。。。
只要你还债挖。。。偶以后三天两头翻改版挖。。 ...

欠债还钱~天经地义挖!你人都是改版区的了挖!自己家人不急哈~还~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-6 15:26:50

Originally posted by 嘎子 at 2006-1-5 20:27:

5分钟这么快啊?你早泄啊 阿乐?

严重警告嘎子哥哥你挖。。。。8许在偶帖子说脏话挖。。。
你欠揍的挖。。。。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-6 15:28:24

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-6 00:34:

欠债还钱~天经地义挖!你人都是改版区的了挖!自己家人不急哈~还~

自己家里人不做好欠债就还的楷模 怎么让别人来做挖。。。。
还挖。。。。你赶紧还挖。。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 嘎子    时间: 2006-1-6 18:21:12     标题:

唱的好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-6 18:45:55

Originally posted by 嘎子 at 2006-1-6 18:21:
唱的好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘎子你灌水。。。。。严重灌水。。。。
公德哥哥赶紧来扣分挖。。。快挖。。。。
有人带头灌水挖。。。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 天珑    时间: 2006-1-7 00:20:45

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-5 01:44:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

姐姐好辛苦的哦。。。再辛苦也不要忘了先把你那可恶的感冒赶跑挖。。。mK9Q_imagemK9Q_image ...

宝贝`偶已经基本上没事啦```~~谢谢亲耐地宝贝``~~

宝贝声音真好听~~那么清亮~~~~~厄``~这歌名好悲壮`~~
作者: 败家子    时间: 2006-1-7 00:21:27

哈哈.......说来偶很惭愧的说......技术不好拉....

对不起拉阿姨!!!!!!!谢谢你送我歌!!!!!!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-7 01:59:47

Originally posted by 天珑 at 2006-1-7 00:20:

宝贝`偶已经基本上没事啦```~~谢谢亲耐地宝贝``~~

宝贝声音真好听~~那么清亮~~~~~厄``~这歌名好悲壮`~~

姐姐。。。宝贝能认识你真的好开心。。。你是宝贝最好的姐姐。。。
姐姐。。。你也要好好照顾自己哦。。。宝贝真的好喜欢你的。。。02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-7 02:02:13

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2006-1-7 00:21:
哈哈.......说来偶很惭愧的说......技术不好拉....

对不起拉阿姨!!!!!!!谢谢你送我歌!!!!!!

你个倒霉孩子挖。。。算了挖。。。阿姨偶8跟你小孩子家家计较挖。。。
表客气挖。。。你看着办挖。。。你阿姨很喜欢听你唱歌的挖。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 天珑    时间: 2006-1-8 00:26:41

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-7 01:59:

姐姐。。。宝贝能认识你真的好开心。。。你是宝贝最好的姐姐。。。
姐姐。。。你也要好好照顾自己哦。。。宝贝真的好喜欢你的。。。02Xp_image02Xp_image02Xp_image

偶认识宝宝也好开心哦`~~~好喜欢你~~~~

你自己一个人在外面``~要好吃好喝~~~不可以委屈了自己啊`~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-8 01:16:57

谢谢大家对宝贝的抬爱哦。。。感动。。。。
姐姐。。。宝贝好想你哦。。。偶8能再吃好的了挖。。。减肥减肥。。。
嘎嘎。。。。
作者: tmtm    时间: 2006-1-8 10:35:44

还是没有男声版的好听,其实这个不适合女版~~~~~~~~~`
作者: 龙威    时间: 2006-1-8 18:40:17

唱工 太牛比了  声线也好  支持你妹妹
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-9 02:23:44

真心谢谢龙威哥哥的捧场哦。。。。
祝哥哥新的一年多赚钱钱哦。。。。
有机会跟哥哥合作。。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-9 02:56:32

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-8 01:16:
谢谢大家对宝贝的抬爱哦。。。感动。。。。
姐姐。。。宝贝好想你哦。。。偶8能再吃好的了挖。。。减肥减肥。。。
嘎嘎。。。。

不要紧,多吃点唱歌底气足啊,呵呵
作者: shyp1982    时间: 2006-1-9 09:06:43

感情还要加强.有些地方还没有特别的到位.这首歌曲是海风的.
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-10 02:14:33

谢谢大家对宝贝的支持哦。。。
楼上的朋友说得很对挖。。。偶是米唱好内。。汗。。。
8过你能提年初偶的缺陷偶真的好感谢你的哦。。。
谢谢您!以后要多多指教哦。。。呵呵
作者: 两只烧饼    时间: 2006-1-10 04:42:12

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-10 02:14:
谢谢大家对宝贝的支持哦。。。
楼上的朋友说得很对挖。。。偶是米唱好内。。汗。。。
8过你能提年初偶的缺陷偶真的好感谢你的哦。。。
谢谢您!以后要多多指教哦。。。呵呵

什么时候变的这么谦虚挖?奇怪
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-10 04:47:10

Originally posted by 两只烧饼 at 2006-1-10 04:42:

烧饼你几个意思挖???啊???
偶一直很谦虚的挖。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 金子    时间: 2006-1-10 14:54:00

Originally posted by 两只烧饼 at 2006-1-10 04:42:

是的挖,偶也纳闷的挖,HOHO~~dsSe_imagedsSe_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-11 02:48:22

金子挖。。。你现在也跟JJ喜欢一条裤子来说偶是挖???
偶哭的挖。。。
作者: 浪帅歌手    时间: 2006-1-12 01:57:24

这个歌是我最喜欢的歌在夜场常唱!唱的不错小美女!只是不够用心!唱歌是用自己的本身的情感感悟去诠释歌的!不是直接用嗓子唱的!还有几个音准不够!乱发表评价!希望喜欢呵呵
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-12 03:36:58

Originally posted by 浪帅歌手 at 2006-1-12 01:57:
这个歌是我最喜欢的歌在夜场常唱!唱的不错小美女!只是不够用心!唱歌是用自己的本身的情感感悟去诠释歌的!不是直接用嗓子唱的!还有几个音准不够!乱发表评价!希望喜欢呵呵

呵呵。。。终于来了个说实话的挖。。。
嘿。。。谢谢您。。。其实这个偶自己也知道偶米唱好。。。
以后还请老师多多指教!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 嘎子    时间: 2006-1-12 20:26:01

俺又听了一便。不错不错。
作者: 金子    时间: 2006-1-13 20:29:23

宝贝挖,偶已经到家了挖,回家后要给好多学生上课捏,还要演出,上网的时间少得可怜,5555555555,想你~~~6Mzi_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-14 01:49:11

Originally posted by 金子 at 2006-1-13 20:29:
宝贝挖,偶已经到家了挖,回家后要给好多学生上课捏,还要演出,上网的时间少得可怜,5555555555,想你~~~6Mzi_image

亲爱滴金子妹妹挖。。。偶也很想你的挖。。。
你说你挖。。。放假就自己在家多休息的挖。。。
上虾米课挖。。。有这个必要挖???
还要演出的挖。。。郁闷的挖,,,
快点来上网挖。。。偶们想你的挖。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-14 03:49:29

挖挖挖挖挖。。你们可真能挖的挖。。我也来挖挖楼主你没意见挖吧的挖?
作者: 金子    时间: 2006-1-14 19:30:05

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-14 01:49:

亲爱滴金子妹妹挖。。。偶也很想你的挖。。。
你说你挖。。。放假就自己在家多休息的挖。。。
上虾米课挖。。。有这个必要挖???
还要演出的挖。。。郁闷的挖,,,
快点来上网挖。。。偶们想你的挖。。。

偶在家带学生挖。学生要参加高考了挖,西西。。。aeWc_image
偶素小老师,哈哈~~~dsSe_imagedsSe_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-15 01:56:30

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-14 03:49:
挖挖挖挖挖。。你们可真能挖的挖。。我也来挖挖楼主你没意见挖吧的挖?

昏的挖。。。罗哥哥你挖错了挖。。。
你没意见挖后面就8要加吧字了挖。。。
偶米意见的挖。。。欢迎你加入挖挖大家族的挖。。。aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-15 01:58:06

Originally posted by 金子 at 2006-1-14 19:30:

偶在家带学生挖。学生要参加高考了挖,西西。。。aeWc_image
偶素小老师,哈哈~~~dsSe_imagedsSe_image

金子老师你好挖。。。
虾米时候你也收偶做你学生好挖。。。。cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-15 16:03:28

啊呀。。金子收学生哪挖?我行不行挖挖?
作者: 华瑞    时间: 2006-1-15 21:08:10

好!好美 ,,支持一下 。。继续努力!。。。。。。。。。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-16 01:19:38

Originally posted by 华瑞 at 2006-1-15 21:08:
好!好美 ,,支持一下 。。继续努力!。。。。。。。。。。

嘎嘎。。。谢谢大家捧场挖。。。
罗哥哥挖。。。你行的挖。。。
金子教你怎样化妆好挖。。。
还是教你怎样唱民歌挖。。。。
作者: 金子    时间: 2006-1-17 09:46:43

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-15 04:03:
啊呀。。金子收学生哪挖?我行不行挖挖?

可以的挖.不过要交学费的挖,西西,偶很拜金的挖~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 垃圾猫    时间: 2006-2-13 08:00:00

看来哪里有这么一股子风气
捧熟!!!!
说句公道话
那个签约歌手小雅唱的没LZ好么!
无论唱工还是录音还是后期制作
那是专业的多
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-2-13 17:20:44

Originally posted by 垃圾猫 at 2006-2-13 08:00:
看来哪里有这么一股子风气
捧熟!!!!
说句公道话
那个签约歌手小雅唱的没LZ好么!
无论唱工还是录音还是后期制作
那是专业的多

恩。。。谢谢您的评价。。。
这个精华只是朋友给面子。。。您不必太计较。。。
小雅的歌我也听过。。。的确比我强得多。。我只是自己在家用了麦录了玩的。。。不是来比赛的。后期也只是自己做的,我根本就不会做后期。。更不用说拿来跟录音棚的效果来比了。呵呵。。。我一定采取您的意见。以后多多努力。多多学习。争取做个签约歌手。再次谢谢您的评价。。希望以后还多提宝贵意见!1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image
作者: love1585    时间: 2006-5-24 23:17:19

还行!
不是太出色!
作者: 阿超    时间: 2006-6-6 16:39:16

真的很好~~~~支持~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: xinluckydj    时间: 2010-11-3 16:29:54

我超喜欢这首歌 翻唱的很好 很抒情 加油
作者: 酒吞童子    时间: 2020-1-8 16:33:52

希望你们新年里学业有成!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2