仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]千言万语+我只在乎你(2006第一贴)誓将公社大哥唱过的歌翻唱到底 [打印本页]

作者: 春天来了    时间: 2006-1-4 10:14:39     标题: [改版翻唱]千言万语+我只在乎你(2006第一贴)誓将公社大哥唱过的歌翻唱到底

最近有点忙。。没有学什么新歌。。。2006第一首送给大家。。

誓将公社大哥唱过的歌翻唱到底。。。。。特别送给所有认识我和帮助过我的

所有好朋友。。。。(公社大哥,啊乐  ,嘎子哥,小丫头BOBY, 考拉,鱼鱼,以及娃娃军团的所有好朋友们。。祝你们2006年都能有好运。发大财。。
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-1-4 10:17:35

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image.................................

公社粉条强烈支持公社滴粉丝..................

----------------------------------------------------------------------------------------------------

哇赛.....................

这首声音跟偶像有点点相似呢............................

帅哥吼滴好棒呢.............................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image.....................................

顺便说问下..........................

歌名为虾米是............千言万语+我只在王...........................

难道..........您姓王..............或者您滴那位姓王................................

7Miq_image7Miq_image7Miq_image................................................

[ Last edited by 人民你等着公社 on 2006-1-4 at 10:38 ]
作者: 罗玲    时间: 2006-1-4 11:18:44

没有沙发。。。完了。。。。。。。。。。。
作者: 春天来了    时间: 2006-1-4 11:21:16

Originally posted by 人民你等着公社 at 2006-1-4 10:17:
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image.................................

公社粉条强烈支持公社滴粉丝..................

---------------------------------------------------------------------------------- ...

连我姓什么都能猜出来。。厉害。。。

你发了好多的歌呀。。崇拜中。。。。
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-1-4 12:06:59

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 春天来了 at 2006-1-4 11:21:

连我姓什么都能猜出来。。厉害。。。

你发了好多的歌呀。。崇拜中。。。。

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image...............................................

帅哥眼花了吧....................................

嘿嘿...................戴上放大镜仔细看看再说.....................

挖哈哈哈哈.....................

有人崇拜偶................错就错................俺替俺姐收了..............................

哈哈吼................可乐S我啦.............................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image..........................

嘿嘿...................素你告诉我的啦........................

嘻嘻.....................
作者: 春天来了    时间: 2006-1-4 12:11:31

Originally posted by 人民你等着公社 at 2006-1-4 12:06:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image...............................................

帅哥眼 ...

我狂晕中。。。。。你们俩个这名?

。。。。。。。。。无语。。。。
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-1-4 12:37:43

Originally posted by 春天来了 at 2006-1-4 12:11:

我狂晕中。。。。。你们俩个这名?

。。。。。。。。。无语。。。。

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image.........................................

无语米关系...................吼歌就成了.............................

嘻嘻...........................

似乎你有2年米来了.......................................

仙来变化大大滴说.............嘿嘿....................................

偶们同素人民公社滴粉条..........................

俺再问问................您东北哪旮瘩滴.............................................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image....................................
作者: 春天来了    时间: 2006-1-4 14:45:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民你等着公社 at 2006-1-4 12:37:

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image.........................................

无语米关系...................吼歌就成了.............................

嘻嘻...........................

似乎你有2年 ...

恩那,我有好长时间没来了。。我们这旮瘩老好了。。

冰城。。黑龙江的。。。。。你呢??
作者: 嘎子    时间: 2006-1-4 14:50:24     标题: 啊啊啊

这个是我嘉宾的结束曲。呵呵。
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-1-4 15:15:50

Originally posted by 春天来了 at 2006-1-4 14:45:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

恩那,我有好长时间没来了。。我们这旮瘩老好了。。

冰城。。黑龙江的。。。。。你呢??

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image............................................

偶8素东北滴.......................

偶姐姐素.....辽宁................................

8过偶稀饭东北银的说................................

嘿嘿.................

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image....................................
作者: 春天来了    时间: 2006-1-4 18:48:41

是呀。。我们这的“银”老好了。。。。

有时间来吧。。。
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-4 20:25:09

哦哦~~~~~~~东北银啊????
哈哈................顶了~
好听!!!!!!翻唱滴棒~

喜欢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝对滴!
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-4 20:32:42

很有气势~!
唱滴非常投入~!

嘿嘿..........下载~收藏了!~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-5 00:27:52

这位兄弟唱歌时的节奏好像有点问题啊!~
作者: 春天来了    时间: 2006-1-6 13:24:08

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-5 12:27:
这位兄弟唱歌时的节奏好像有点问题啊!~

兄弟一语就道破了我的缺点。。
这点我正在克服和学习中。。公社大哥一直没时间我想拜他为师呢。。哈哈。
作者: 小康    时间: 2006-2-1 00:56:27     标题: 我顶

不错啊 歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引
作者: 春天来了    时间: 2006-7-19 21:21:06

回来怀念一下!!!

希望大家还能继续支持!!如果大哥现在还在这里我还要唱!!
作者: yclixinyu    时间: 2011-10-5 19:48:22

总觉得唱歌都不用感情啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2