仙来居伴奏网

标题: 节日欢歌 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-12-10 17:05:00     标题: 节日欢歌 - 金子

节日欢歌aeWc_image

此歌曲特别献给好姐妹huihui和800114姐姐,希望远在异国他乡的两位好姐妹,天天快乐,金子想你们~6Mzi_image
翻唱:金子
后期:max27(谢谢月儿)

[ Last edited by 金子 on 2005-12-11 at 17:18 ]
作者: max27    时间: 2005-12-10 17:14:53

沙发  没想到金子还是全能的歌手   美声也能唱啊 羡慕
同样也是很不错的
作者: 金子    时间: 2005-12-10 17:16:57

Originally posted by max27 at 2005-12-10 05:14:
沙发  没想到金子还是全能的歌手   美声也能唱啊 羡慕
同样也是很不错的

谢谢月夸奖啊,来上海偶请你吃饭,哈哈~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 子山居士    时间: 2005-12-10 20:53:09

还是第一次听金子的美声呢,和民族唱的一样好
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-10 21:53:22

偶地大沙发哦,就这样没有了,800114姐姐应该没偶快哦,金子唱这首真棒,你老师没错哦,就是应该唱美声哦,偶好喜欢,谢谢金子。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-12-10 at 21:58 ]
作者: 金子    时间: 2005-12-10 21:55:12

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-10 08:53:
还是第一次听金子的美声呢,和民族唱的一样好

谢谢您老人家从桂林一路小跑到上海来支持偶啊,嘿嘿~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-12-10 21:56:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-10 09:53:
偶地大沙发哦,就这样没有了,899114姐姐应该没偶快哦,金子唱这首真棒,你老师没错哦,就是应该唱美声哦,偶好喜欢,谢谢金子。

哈哈,huihui喜欢就好,米沙发不要紧啊,偶觉得这首歌曲还不够熟练,还要再多唱几遍,西西~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-10 21:59:54

偶马上就要回来了, 嘿嘿, 托金子的福了,回家过年哦。
作者: 金子    时间: 2005-12-10 22:01:11

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-10 09:59:
偶马上就要回来了, 嘿嘿, 托金子的福了,回家过年哦。

挖,太好了哦,让偶们快乐到永远,真开心~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-10 22:26:23

金子妹妹发新歌了!
好听好听!不一样的感觉~
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-12-10 23:14:01

什么时候送我歌?~~~~~~~~~~`
作者: 金子    时间: 2005-12-10 23:17:23

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-12-10 11:14:
什么时候送我歌?~~~~~~~~~~`

乖乖,你慢慢等着吧,哈哈~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-12-10 23:19:16

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-12-10 10:26:
金子妹妹发新歌了!

谢谢姐姐的支持啊,哪里不一样啊,哈哈~~~7Miq_image7Miq_image
作者: 小叶子    时间: 2005-12-11 00:01:09

第一次听金子唱美声哦,好棒哦,好有功力挖~~~~~~~~~~下次再录个通俗的,全能歌手挖~~~~~~~~~~~~喜欢死了挖~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-12-11 00:07:46

Originally posted by 酷滴 at 2005-12-11 12:01:
第一次听金子唱美声哦,好棒哦,好有功力挖~~~~~~~~~~下次再录个通俗的,全能歌手挖~~~~~~~~~~~~喜欢死了挖~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的,张开嘴巴让偶看看,嘴巴里含着多少蜜糖啊,哈哈~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: rockrobert    时间: 2005-12-11 10:57:03

金子这个唱的也好棒哦~
但是,嘎嘎,偶还是喜欢金子唱的民族哈~吼吼!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-11 10:59:24

金子民族美声通俗偶都喜欢哦, 偶喜欢金子唱那种大的,或者是俏皮的歌, 嘿嘿。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-11 11:58:46

金子现在是一发新歌就是厉害了,好象第一句的土地的地有点掉音了吧?妹妹的美声还挺出色的。专业的就是厉害。
作者: 金子    时间: 2005-12-11 12:21:49

Originally posted by rockrobert at 2005-12-11 10:57:
金子这个唱的也好棒哦~
但是,嘎嘎,偶还是喜欢金子唱的民族哈~吼吼!

谢谢小P孩的支持挖,真乖啊,哈哈~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-12-11 12:24:06

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-11 10:59:
金子民族美声通俗偶都喜欢哦, 偶喜欢金子唱那种大的,或者是俏皮的歌, 嘿嘿。

哈哈,亲爱的huihui真了解偶啊,huihui加油啊,555555555,偶也要考试了dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 金子    时间: 2005-12-11 12:26:03

Originally posted by meizi2004 at 2005-12-11 11:58:
金子现在是一发新歌就是厉害了,好象第一句的土地的地有点掉音了吧?妹妹的美声还挺出色的。专业的就是厉害。

谢谢梅子姐姐的支持和指导啊,严重感谢中...........6Mzi_image6Mzi_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2005-12-12 00:25:40

飘来听听金子妹妹的歌曲哦,妹妹晚安~~~~1IPZ_image1IPZ_image
作者: 800114    时间: 2005-12-12 01:16:36

800114要惭愧死了!我们这里好久都不能上这个网站了!今天偶然间发现,这个时间能上,喜出望外!感谢金子好妹妹!真的是好喜欢!收下来慢慢听。你要是在就好了,可以教给我学生们唱,我的童声嗓子不能教学生唱这个。

顺便借此帖恭喜慧慧,好羡慕你啊!我还要等到明年才能回家一看。。。
作者: 800114    时间: 2005-12-12 01:18:47

还有,忘说了,这下妹妹的民族、美声、通俗都听全了。赞!唱什么是什么,不是民族版的美声,也不是民族版的通俗,呵呵……专业人士就是厉害!
作者: 金子    时间: 2005-12-12 16:30:19

Originally posted by 800114 at 2005-12-12 01:16:
800114要惭愧死了!我们这里好久都不能上这个网站了!今天偶然间发现,这个时间能上,喜出望外!感谢金子好妹妹!真的是好喜欢!收下来慢慢听。你要是在就好了,可以教给我学生们唱,我的童声嗓子不能教学生唱这个 ...

姐姐能来听偶的歌,偶很荣幸,姐姐喜欢,偶很开心,西西~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-12-12 16:31:20

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 800114 at 2005-12-12 01:18:
还有,忘说了,这下妹妹的民族、美声、通俗都听全了。赞!唱什么是什么,不是民族版的美声,也不是民族版的通俗,呵呵……专业人士就是厉害!

姐姐过奖了啊,金子还有很多不足的,还要努力呢~!cGIs_image
作者: 阳光    时间: 2005-12-12 19:18:45

最近工作忙,好久没来了,又欣赏到了金子不同风格的作品,这歌唱得很棒。如果单单听歌,我猜不出是金子唱的。哎,金子,通俗,美声,名歌样样很棒。难能可贵的是每种风格有每种风格的特点。这实属不易。加油!
作者: 金子    时间: 2005-12-12 20:14:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 阳光 at 2005-12-12 07:18:
最近工作忙,好久没来了,又欣赏到了金子不同风格的作品,这歌唱得很棒。如果单单听歌,我猜不出是金子唱的。哎,金子,通俗,美声,名歌样样很棒。难能可贵的是每种风格有每种风格的特点。这实属不易。加油!

谢谢哥哥的夸奖,哥哥一直对金子那么好,金子好感动啊~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-12 21:44:43

终于听到金子的美声作品了,很不错啊!学习学习!!!
偶一唱美声就位置不稳了,唉!
作者: 金子    时间: 2005-12-12 22:42:00

Originally posted by 镜花水月 at 2005-12-12 09:44:
终于听到金子的美声作品了,很不错啊!学习学习!!!
偶一唱美声就位置不稳了,唉!

姐姐真谦虚啊,金子也要向姐姐学习哦,嘿嘿~~谢谢姐姐的鼓励~!6Mzi_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 22:50:04

金子妹妹又发新歌啦!!!!
要不是在后期制作店看见公告,偶还不知道呢!!
第一次听到妹妹唱美声歌曲哦!!声音很成熟哦,现在才明白为什么你的老师让你唱美声,不过妹妹的声音可塑性很强哦!!!!什么都能唱!!
强烈支持!!
作者: 800114    时间: 2005-12-13 04:56:10

我有个唱美声的学生在中国,等她回来教她唱。呵呵……就拿金子的歌做原声了。不介意吧??
作者: 金子    时间: 2005-12-13 09:44:27

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-12 10:50:
金子妹妹又发新歌啦!!!!
要不是在后期制作店看见公告,偶还不知道呢!!
第一次听到妹妹唱美声歌曲哦!!声音很成熟哦,现在才明白为什么你的老师让你唱美声,不过妹妹的声音可塑性很强哦!!!!什么都能唱 ...

其实偶还有很多不足,早上上声乐课已经很郁闷了,谢谢姐姐~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-12-13 09:45:21

Originally posted by 800114 at 2005-12-13 04:56:
我有个唱美声的学生在中国,等她回来教她唱。呵呵……就拿金子的歌做原声了。不介意吧??

哈哈,姐姐真的太抬举金子了啊,金子还是有不少缺点的哦~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 布达拉    时间: 2005-12-13 11:33:31

金子发新歌了哈哈!俺闻到了金歌的香味,那种歌的香味一直飘到了云南,你的歌声伴着2005年的再见,将迎来2006年的春天,唱得挺好,我没想到你会唱美声!真不错!布达拉为你自豪!
作者: 鱼1    时间: 2005-12-14 09:11:34

金子姐姐唱得好,唱得太好了,有太多人喜欢你了,包括我,因为你好漂亮,你人好好,所以无论男女老少,大大小小,个个都喜欢你哦,支持你的鱼哦,姐姐0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 风雨丽人    时间: 2005-12-14 11:29:49

听着真是舒服,美极了。 继续努力,前途无量啊!
作者: 金子    时间: 2005-12-14 12:07:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 布达拉 at 2005-12-13 11:33:
金子发新歌了哈哈!俺闻到了金歌的香味,那种歌的香味一直飘到了云南,你的歌声伴着2005年的再见,将迎来2006年的春天,唱得挺好,我没想到你会唱美声!真不错!布达拉为你自豪!

谢谢大哥一直支持金子啊~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-12-14 12:07:45

Originally posted by 鱼1 at 2005-12-14 09:11:
金子姐姐唱得好,唱得太好了,有太多人喜欢你了,包括我,因为你好漂亮,你人好好,所以无论男女老少,大大小小,个个都喜欢你哦,支持你的鱼哦,姐姐0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

妹妹这样夸金子啊,偶不好意思啊~~KgOo_imageKgOo_image
作者: 金子    时间: 2005-12-14 12:08:26

Originally posted by 风雨丽人 at 2005-12-14 11:29:
听着真是舒服,美极了。 继续努力,前途无量啊!

谢谢姐姐的鼓励啊,金子加油啊~~~jHdA_imagejHdA_image
作者: 甜薯    时间: 2005-12-16 20:09:33

感觉声音比以前打的开了,不错!声音再流畅一点就非常棒了:)
作者: 小叶子    时间: 2005-12-17 23:15:22

金子好多FANS啊 那就是"金粉"拉HOHO
作者: 稻草人    时间: 2005-12-18 12:59:37

楼主的意识比我国著名歌唱家——王霞  要更接近意大利美声 王霞是典型中国美声 听王霞唱歌 要去她背后台 她的声音是不往前传的 不过楼主唱的还是要努力 想专业必须全面 意识不错 但是有个很大的问提 就是楼主的乐感似乎 楼主的声音比楼主的乐感不在一个 档次 有的人声音好但乐感不好 很难入耳 相反声音差一点 乐感棒的很 会很抓人心 以楼主的技术不该把这歌唱的如此粗糙 有的人唱歌用通俗的话说唱不出味来 是技术很差  光想方法去了 完成都完成不了作品 更不用说唱美了把歌 楼主显然不是这个问题 中国人唱歌确实是在唱歌 看看老帕唱歌象在说话 我们被方法框的太厉害了 声音一点也不自然 不过楼主还好 假声的比例头 腔再多一点就更好了 王霞唱的这辈子谁也改不了她了
作者: 金子    时间: 2005-12-18 19:32:50

Originally posted by 甜薯 at 2005-12-16 08:09:
感觉声音比以前打的开了,不错!声音再流畅一点就非常棒了:)

谢谢,偶对此作品不太熟悉,边看乐谱边唱的,生怕把音唱错了,嘿嘿~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-12-18 19:34:01

Originally posted by 酷滴 at 2005-12-17 11:15:
金子好多FANS啊 那就是"金粉"拉HOHO

酷酷啊,偶严重的晕晕,你造出新名词----"金粉"了挖~~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 金子    时间: 2005-12-18 19:38:26

Originally posted by 稻草人 at 2005-12-18 12:59:
楼主的意识比我国著名歌唱家——王霞  要更接近意大利美声 王霞是典型中国美声 听王霞唱歌 要去她背后台 她的声音是不往前传的 不过楼主唱的还是要努力 想专业必须全面 意识不错 但是有个很大的问提 就是楼主的乐 ...

谢谢您仔细的评论,金子其实应该是民歌手,但是很喜欢美声唱法,老师也用美声的发声训练在教偶,但是偶还是有很多不足的,对这首作品不是太熟悉,所以演唱得比较粗糙,边看乐谱边唱的,可以说是在试唱就录下来了,现在再录应该会好很多,偶还是会继续唱点美声的作品发上来让大家指导的~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: Green_tea    时间: 2005-12-18 22:08:33

金子这样子唱歌也好棒哦,金子滴歌都很棒滴说.我这辈子都唱不了金子这米好滴说.
作者: 金子    时间: 2005-12-18 22:42:07

Originally posted by Green_tea at 2005-12-18 10:08:
金子这样子唱歌也好棒哦,金子滴歌都很棒滴说.我这辈子都唱不了金子这米好滴说.

谢谢茶茶啊,一直那么支持喜欢金子,金子好开心啊,西西~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 阳光    时间: 2005-12-23 18:13:35

金子妹妹你好,刚刚我把这歌给我老婆欣赏了,然后叫她猜是谁唱的。她一开始还以为是王丽唱的呢。呵呵。后来告诉她是你唱的。还夸了你一翻。金子该高兴了吧。哈哈
作者: 金子    时间: 2005-12-23 18:54:46

Originally posted by 阳光 at 2005-12-23 06:13:
金子妹妹你好,刚刚我把这歌给我老婆欣赏了,然后叫她猜是谁唱的。她一开始还以为是王丽唱的呢。呵呵。后来告诉她是你唱的。还夸了你一翻。金子该高兴了吧。哈哈

哈哈,哥哥来了啊,偶快考试了,论文写得偶头大挖,嘿嘿,偶以后要尝试各种风格的作品,西西~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: peacelife30    时间: 2005-12-23 22:52:49

歌词与音准都有些问题....乐谱仙来会有吧.....下面的地址是王莹的原唱,你点击听听

http://news.sxrtv.com/shanxitv/S ... D=128155&clip=1
作者: 金子    时间: 2005-12-23 22:57:50

Originally posted by peacelife30 at 2005-12-23 10:52:
歌词与音准都有些问题....乐谱仙来会有吧.....下面的地址是王莹的原唱,你点击听听

[url]http://news.sxrtv.com/shanxitv/SERrmplayer.jsp?pid=2&CatalogNumber=SXKP&ProgramID=128155&c ...

西西,歌词应该没有错的,偶是网上下的歌词挖,个人音不太准确,对作品还不是特别熟悉挖,不过偶看了乐谱了挖,谢谢~~aeWc_imageaeWc_image
作者: peacelife30    时间: 2005-12-23 23:00:43

歌词有问题啦.........."留在我们记忆"....不是"留在我们的记忆"..........
作者: 金子    时间: 2005-12-23 23:05:16

乐谱来了挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-12-23 23:05:48

Originally posted by peacelife30 at 2005-12-23 11:00:
歌词有问题啦.........."留在我们记忆"....不是"留在我们的记忆"..........

你看下,是我们的记忆啊~~~6Mzi_image
作者: peacelife30    时间: 2005-12-24 08:37:47

原唱没唱这个“的”字。。。。你听听看。。。
作者: wjgzs    时间: 2006-2-26 20:12:34

啊!你的歌声太美了!学专业的吗!支持你!
作者: 枫叶正红    时间: 2006-2-27 09:45:26

这才是全能歌手,美声也唱的这么棒。支持
作者: erhu    时间: 2006-2-28 13:56:27

楼主唱的不错,呼息再深点更好...........
作者: 潘潘    时间: 2006-3-7 19:11:06     标题: [翻唱]节日欢歌 - 金子

总的说很不错啦!咬字、声音都不错,化作漫天旗那句稍微硬了点,可以把渐强处理得再细腻点!个人观点!
作者: 梦影    时间: 2006-3-27 21:34:22

声音很好听,功底也不错
不过好像有点跑调
加油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦影    时间: 2006-4-9 14:27:34

伴奏声音太小了,听起来不太协调
声音有些单薄
总体还不错!!继续努力~~~~~~~~~~
作者: zhengboo    时间: 2006-8-6 20:56:58     标题: 不知道我们是否认识

好象我们一起参加过比赛,嘿嘿,不过你可能都忘记了..你的歌唱的不错,影象深刻!
作者: zhengboo    时间: 2006-8-7 14:19:14     标题: 如果愿意,希望能和你合唱一些歌曲

男24,美声,民族,唱的一般,希望能认识你.
作者: zhengboo    时间: 2006-8-7 14:23:03     标题: 没地方发贴

来灌水了.////////哎,,,,要写好多啊.........外三联单咖啡碱三联单飞机棵说得来飞机棵士大夫了深刻大家分列式扩大解放三联单反抗金粟兰地方可是机大礼服棵
作者: tengda2004    时间: 2007-4-28 01:44:53

原帖由 zhengboo 于 2006-8-7 14:23 发表
来灌水了.////////哎,,,,要写好多啊.........外三联单咖啡碱三联单飞机棵说得来飞机棵士大夫了深刻大家分列式扩大解放三联单反抗金粟兰地方可是机大礼服棵

这样的灌水为什么没有人管管呢???这么好的歌也好意思灌?

楼主声音真好听啊~可是那些滑音听起来怪怪滴~~
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 00:25:20

金子妹妹发新歌了!
作者: 小破孩俊俊    时间: 2007-8-28 18:00:59

支持
好棒啊,加油啊
:lol :lol

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2