仙来居伴奏网

标题: 爱上不该爱的人 [打印本页]

作者: 零二零四    时间: 2005-11-22 20:17:28     标题: 爱上不该爱的人

最近身边的一个朋友发生了一件小事。
她似乎喜欢上了自己的学长,因为那个人真的是个很优秀的人。他的外形阳光,为人和善,性格温良。这个问题困扰了我朋友很久,直到她被告之那个男生是同性恋的事实。仿佛受了重大打击,又不知该如何是好。是该继续喜欢他呢?还是尽力让自己遗忘。
我也无法帮助她,但我一直知道性取向是可以改变的,一个异性恋会因为环境的影响而变成同性恋,反之亦然。所以我的观点是希望她不要放弃,因为那个男生真的很不错。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-23 01:17:59

忘记他吧!!!
不要让自己伤的体无完肤!!!
优秀的男孩很多的!!!
一定会找到更好更适合自己的!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-23 05:21:33

我不知道这种情况,但是作为一个女孩子, 男友的爱很重要。如果是单恋, 即爱得愈深, 伤害愈大, 不过我想这个男孩子应该不会伤害她了,
总之还是趁早放手吧。
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 15:48:56

呵呵很正常的一件事,该放弃的就得放弃!!!!!!!!!!!!
作者: ぁ冰炎ぁ    时间: 2006-11-16 13:04:27

爱情么  只有争取才会有希望  当然  还要有自知之明
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-17 10:26:18

直到说到同性恋之前,我还以为是在说我呢cake
HOHO,开个玩笑
我觉得Gay , Les都不会太长久的,除非生理天生有问题,不必要紧张。
个人以为,只要他生理正常,他还是有希望转变过来的
作者: hejj221122    时间: 2006-11-17 12:49:31

还是不要继续追那个男生了,因为他根本对女性没兴趣啊~!
有些事情不是那么容易改变的,所以不要伤了自己又没结果~!得不尝失!~
作者: 世贞    时间: 2006-11-22 19:52:11

反正是要作好思想准备
作者: weichhao    时间: 2006-11-23 00:02:47

Gay的取向不是那么容易转变的!~

太正常了~~

但是还是希望选择别的吧~

你们可以做做姐妹啊!
作者: kifen    时间: 2006-11-23 21:45:28

太诡异了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 抓狂    时间: 2007-6-20 16:41:12

那个姐妹不会就是你自己吧?!
作者: 男低音    时间: 2007-6-23 19:33:55

还是找个心理正常的男士吧。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2