仙来居伴奏网

标题: 仙来自拍-------老婆让我来参赛~~HOHO!!!-------折翼的飛鳥℡ [打印本页]

作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-17 03:38:32     标题: 仙来自拍-------老婆让我来参赛~~HOHO!!!-------折翼的飛鳥℡

HOHO~~~~~~偶也来参加比赛!  HOHO~~~

大家多多支持哦~~~~~~~:)

cakecakecakecakecakecake02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-17 03:40:33

哈哈!第一时间来支持老公哦!!!!帅帅帅~!亲亲!!!加油!!!

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-11-17 at 03:42 ]
作者: angel1429    时间: 2005-11-17 03:44:54

哈哈~~有点小帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-17 03:52:52

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005/ 03:40:
哈哈!第一时间来支持老公哦!!!!帅帅帅~!亲亲!!!加油!!!

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-11-17 at 03:42 ]

嘿嘿~~~~~~~还是 老婆  最好~~~~~~

嘴你~~~~~~~~~~~亲亲!!!!!!!!!:)

作者: 萧翎    时间: 2005-11-17 08:08:32

以后改名叫酷鸟好了= =

忒酷了。。
作者: Green_tea    时间: 2005-11-17 12:04:32

飞鸟你也太帅了,搞这么帅做虾米哦.~~~~~~~~~~~
作者: lewen    时间: 2005-11-17 12:36:05

呵呵!这对小夫妻怎么一起参赛啊!帅呆了!你和娃娃好配哦!!
作者: YD    时间: 2005-11-17 14:42:33

哇,原来这只鸟是这个样子的!! 

看上去好有质感的男人!!

美女看的多的人自己也可以长的赏心悦目么?

那小胡渣真是没话说!!!

提前决定投票给你!!!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-17 18:22:47

呵呵!!!这个看过了哈!
继续支持~~~~~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-17 19:27:20

是玻璃娃娃的老公啊。。。很有型哦
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-17 19:43:55

原来是个帅哥啊~~ 支持一下~~~!!!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-17 23:57:54

谢谢大家的支持哦~~~~~~~

我和我老婆一起来参加比赛       HOHO~~!!!

还希望大家能抽出时间来支持我们腻~~~~~~~~~嘿嘿!!!

cakecake0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-18 03:50:20

Originally posted by Green_tea at 2005-11-17 12:04:
飞鸟你也太帅了,搞这么帅做虾米哦.~~~~~~~~~~~

哇咔咔~~~茶茶你太可爱啦~~~aeWc_image
额~~XqSR_image不会把你迷倒了把~~嘎嘎~
嘿嘿~~开玩笑啦~~aeWc_image
大家都来支持偶老公哦~~飘走~~svow_image
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-18 10:39:02

怎么没有几个人来支持我啊?????

郁闷中........................................

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-18 12:25:16

很帅的帅哥啊!!!娃娃好有福气哦!!!找了个这么帅气的老公!!!和你很般配哦!!!我来支持你!!!
作者: 雪雨    时间: 2005-11-18 17:31:08

嗯,,,还真帅,,,,,,,,,有点混血的感觉,,呵呵,,,,,,,,,,
支持一下帅哥,,,,,,,,,祝成功,,,,,,,,,,
作者: 罗曜    时间: 2005-11-18 17:50:31

骨感的外行,很好,作品质量也不错..我支持你,嘿嘿!!!!
作者: 宗宗    时间: 2005-11-18 20:34:04

最后那张..笑死我了...
很受罪吗?呵呵....
作者: -2806-    时间: 2005-11-18 20:48:33

Originally posted by 萧翎 at 2005-11-17 08:08:
以后改名叫酷鸟好了= =

忒酷了。。

这名字改得好
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-19 10:39:50

哈哈,夫妻共同参赛哦, 楼主好帅阿,眼神有些窃, 嘿嘿, 是不是害怕灯光阿。
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-19 17:56:39

窃???         哈哈~~~

可能是第一次拍这样的照片  有点不习惯吧!!!  HOHO

以后多照一切就  OK了!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-20 00:07:56

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 雪雨 at 2005-11-18 05:31:
嗯,,,还真帅,,,,,,,,,有点混血的感觉,,呵呵,,,,,,,,,,
支持一下帅哥,,,,,,,,,祝成功,,,,,,,,,,

吼吼~~偶老公长的是很像混血儿哦~~骄傲骄傲~~~嘎嘎~~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 学会说不    时间: 2005-11-20 06:26:58

刚刚回来!!
看到大鹏的帖子,必要支持的啊~~!!!
可可~
顺便偶也考虑下来参加以下的~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-20 13:33:56

楼主好帅气~~~就素有点驼背~~吼吼~~~:D
作者: lewen    时间: 2005-11-20 13:46:28

这小两口还蛮有趣的,呵呵24楼也蛮逗的,,,
我估计是拍摄角度的问题吧,要不就是楼主有点瘦,
不对应该是有点高吧!!哎······楼主有多高来着?
作者: 又會咁    时间: 2005-11-20 14:56:39

刮一下胡子吧,帅哥。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-11-21 02:29:47

怎么这么有雅兴照这些照片!是艺术照片吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猫猫蓓    时间: 2005-11-21 13:10:15

偶吗疙瘩!!楼主怎么可以如此帅哦~~多看会不走了拉

嘿嘿
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-22 03:15:36

挖塞........夫妻俩全上了啊........飞鸟的片片COOL哦....帅死了......

支持支持...........
作者: loveyuehai    时间: 2005-11-23 11:00:02

又是一个帅哥
呵呵
看来会唱歌的人都满帅的
不错
满性感的
作者: 洛奇    时间: 2005-11-23 13:55:06

看了自卑,别人咋就长得那么帅,我自己却~~~~~~~~~~
作者: vocals    时间: 2005-11-23 15:02:50

哗……仙来帅哥有点多啊
8错8错~~~~
作者: 阿蒙    时间: 2005-11-24 00:31:46

费翔+古天乐……的确是挺像……
我都佩服我的眼睛……
作者: 天珑    时间: 2005-11-24 02:55:58

哈哈~~~飞鸟~~~~~~~眉清目秀~唇红齿白~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-24 18:40:19

Originally posted by 阿蒙 at 2005-11-24 12:31:
费翔+古天乐……的确是挺像……
我都佩服我的眼睛……

倒塌~~~~真服拉~~~他老婆我都没有出来啊~~~
作者: oyht    时间: 2005-11-24 20:59:36

这位帅哥有点儿像青年时期的张学友,不是恭维你,真的。如有异议,请恕在下眼拙。
作者: Bjork    时间: 2005-11-24 22:09:29

摔裹哇~~~支持一个哦。。。。MM也很漂亮的说
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-25 18:53:53

HOHO~~~~~~

谢谢大家来支持偶~~~~~~~

都给我顶住              哈哈!!!!..............

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-25 18:59:27

娃娃的老公的说。。。
大帅哥的说。。
挖卡卡。。好般配的一对。。
羡慕ING。。。。。。。。。。
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-27 23:46:34

哇。。。。。
我闲逛进来就看见帅哥。。。。。
god,连着的第四张眼神好象金城武啊。。。。
飞鸟。。。。太帅了点吧。。。。哦。。。闪。。。哈哈`
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-29 19:56:04

在来看看老公哦~~~嘻嘻~~~~~都来支持偶老公啊~~~~漂走~
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2005-11-30 14:38:02

你发照片我不反对~! 但是吓唬人我是坚决反对~!

这几张照的还有点人样~!
作者: 我是馅饼    时间: 2005-11-30 16:29:17

这都有老婆;了....  怎么时候大家我给我介绍个 美女啊~~~~

支持楼主袄~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-30 23:35:19

偶再来支持下~~~
臭鸟!!
哼!!你还敢说偶吓人@@
偶PAI~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-30 23:36:09

Originally posted by Alex.Y at 2005/ 02:38:
你发照片我不反对~! 但是吓唬人我是坚决反对~!

这几张照的还有点人样~!

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
跟哥怎么说话呢???没大没小滴             哈哈~~~~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-1 01:00:06

Originally posted by 我是馅饼 at 2005-11-30 04:29:
这都有老婆;了....  怎么时候大家我给我介绍个 美女啊~~~~

支持楼主袄~~~~~~~~

切~~小P孩才多大啊??就想要老婆啦~~/在等两年吧~~~哇咔咔
作者: вoвy    时间: 2005-12-1 12:44:18

造型满前卫的嘛,酷酷大!和娃娃..^O^ 嘿~ 两幸福挖~ 支持!OHOH~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-12-1 13:52:55

哥们的照片,偶也来支持一下,我发现怎么你们都离婚了哦,昏,好前卫哦,我还没结婚呢,你们都离了,哈哈哈

作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-2 17:51:19

超级帅哥!!!!!
支持!!!!!!
那个玻璃也PL~~~
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-3 00:35:31     标题: 你叫~~~~

酷鸟~你的发型好酷~~~~~~~~~
俺是酷鱼
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-3 19:43:07

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-12-1 01:52:

哥们的照片,偶也来支持一下,我发现怎么你们都离婚了哦,昏,好前卫哦,我还没结婚呢,你们都离了,哈哈哈

哥哥你好讨厌哦!!是仙来搞的拉~~~

偶和偶老公才米离呢!!!哥哥着急取媳妇儿拉~~哇哈哈哈aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: wangtiexin    时间: 2005-12-4 15:15:15

这对情侣好^^^^^^
要不要那么配啊^^^^
很眼红滴哦^^
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 04:13:39

不错挺有型的。。
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-8 00:18:06

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-11-17 03:40:

知道你门是一对~不用这么直白吧!!!哈哈哈~~~~帅哥赞一个!
作者: 开心MM    时间: 2005-12-8 10:38:31

不是吧?已经结婚了?搞什么啊?好奇怪啊,不过还是支持一下帅哥!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-8 19:50:42

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005/ 07:43:

哥哥你好讨厌哦!!是仙来搞的拉~~~

偶和偶老公才米离呢!!!哥哥着急取媳妇儿拉~~哇哈哈哈aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imag ...

老婆说的对啊~~~是仙来搞的啦~~~~~~

我和我老婆才没有离婚呢     哈哈!!!

我们 恩爱的很。。。。。。。嘿嘿!!!

谢谢大家 支持哦!!!!!!!!
作者: marco-hou    时间: 2005-12-8 21:01:36

长得蛮帅的啊,但不知道歌唱得怎么样啊?加油啊
作者: 球我吗221    时间: 2005-12-8 22:38:40

楼主真的好漂亮啊!!!
俊男...
支持~~~~~
作者: Tu2    时间: 2005-12-9 15:39:23

呼呼`````很有点洋味````
    偶身为男人都顶你```
  恩````帅哟````
作者: 夏树儿    时间: 2005-12-10 02:17:14

我见过张的丑的!  但是就没见过这么丑的~!实话~!!!!!

发自肺腑地捏~!
作者: 火因    时间: 2005-12-10 02:21:49

最欣赏像楼上这样专说实话的好人!  

但是你太给他面子了! 毕竟是女孩嘛~ 不和你计较了

不过你的想法是对地  我一直都是这么认为!  楼主啊~~

你咋这丑啊~ 我要是你啊  我才不出来吓人呢~ 丢人~  咳~ 愁死了 替你愁啊

这人镖可不是装出来的  我今天终于明白了~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-10 03:26:08

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005/ 02:21:
最欣赏像楼上这样专说实话的好人!  

但是你太给他面子了! 毕竟是女孩嘛~ 不和你计较了

不过你的想法是对地  我一直都是这么认为!  楼主啊~~

你咋这丑啊~ 我要是你啊  我才不出来吓人呢~ 丢人~  咳~ 愁 ...

奶奶的~~~~你们行啊!!!!小女人啊.........

你够狠啊~~~~~~等哥回去不干你俩的!!!!!!

圆圈~~你小子也够OK的!!!

我是丑起码我还敢发上来~~~你俩不丑你俩也发上来让大家过过目啊!!!

说话真丧良心啊~~~~鄙视你们!!!!哼~............
作者: 火因    时间: 2005-12-10 16:28:36

我是丑 但我筋看。。我不出来吓人!

这有啥鄙视我的!我《鄙视》会你!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-10 23:06:18

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005/ 04:28:
我是丑 但我筋看。。我不出来吓人!

这有啥鄙视我的!我《鄙视》会你!

你跟黄瓜似的 还筋看呢???我看你是快筋脔了吧~  哇卡卡~!!!

不服 出来 走两步!!!就两步~~~~~~~~哈哈!!!
作者: 火因    时间: 2005-12-11 03:32:05

Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2005-12-10 11:06:

你跟黄瓜似的 还筋看呢???我看你是快筋脔了吧~  哇卡卡~!!!

不服 出来 走两步!!!就两步~~~~~~~~哈哈!!!

谁说哥想黄瓜?哥分明是像大葱。。。永远“心”年轻“心不死!怎得吧!

我还就吃你这个激将法,我还就出来走!!怎得!!!!
作者: 鹏仔    时间: 2005-12-12 21:39:01

姐夫~~~哈哈

支持!!!支持!!!玻璃娃娃是我姐!!!哈哈哈
作者: awba    时间: 2005-12-13 23:04:00

长得有点点象金城武,蛮帅的哦。不过没有听到你的歌啊
作者: 学会说不    时间: 2005-12-14 02:11:09

可可~~61楼到66楼的对话经典的说哦~~
笑死人.........
作者: 嘉妻415    时间: 2005-12-15 16:54:03

haha
靓仔内~~         
身材不错内~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2