仙来居伴奏网

标题: 美丽凤凰 - beisekuaile [打印本页]

作者: beisekuaile    时间: 2005-11-16 03:02:56     标题: 美丽凤凰 - beisekuaile

唱的不好,请大家多提宝贵意见,谢谢,录音效果还可以

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 15:08 ]
作者: lhlp    时间: 2005-11-16 05:33:49

嗯,纯民乐的伴奏不错,这歌挺好听啊,偶还是头次听呢,楼主的嗓子音质不错,挺好听的,如果气息再吸的深一些就更漂亮了.问一下楼主这个歌的原唱是谁,哪儿有伴奏,偶也想学学,哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-16 08:23:30

正确的发贴格式是:[翻唱]美丽凤凰 - beisekuaile
楼主在华语上传区的发贴格式也不正确哦~
不算老会员了 应该好好看看发贴规则:)
这次帮你改了~下次注意哦~

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-16 11:36:49

楼主唱得很轻松的啊,很好听哦。支持支持。
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-16 13:11:42

楼主的声音是女中音吗?这首歌是不是宋祖英唱过.
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-16 13:14:07

LZ 唱的好温柔哦....唱的不错还.如果感情再多处理一下会更好..........
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-16 14:27:12

Originally posted by lhlp at 2005-11-16 05:33:
嗯,纯民乐的伴奏不错,这歌挺好听啊,偶还是头次听呢,楼主的嗓子音质不错,挺好听的,如果气息再吸的深一些就更漂亮了.问一下楼主这个歌的原唱是谁,哪儿有伴奏,偶也想学学,哈哈

这首歌的原唱是阎维文老师!!!伴奏仙来里就有啊!!!
作者: rockrobert    时间: 2005-12-10 17:27:47

越听越迷惑,楼主是MM还是GG啊?
有女中的音色,但是也有男高的音色哦
8过声音很有特点哈~鼓励ing~~~~~~~~~~~~
作者: 深蓝色    时间: 2005-12-11 07:11:29

这是男声还是女声啊,怎么听不出来?
声音似乎有故意压低的感觉

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2