仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Quando Quando Quando(狂抖) [打印本页]

作者: yujunhan    时间: 2005-11-14 22:57:05     标题: √[翻唱]Quando Quando Quando(狂抖)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我和我女朋友的歌,不过可惜不在一个地方,用的电脑也不一样的,效果还是有点差别,大家凑合一下吧.这个伴奏是消音版的,不过好象差不多听不出来吧,和和

Engelbert Humperdink - Quando Quando

Tell me when will you be mine
Tell me quando, quando, quando
We can share a love divine
Please don't make me wait again

When will you say 'yes' to me?
Tell me quando, quando, quando
You mean happiness to me
Oh, my love, please tell me when

Ev'ry moment's a day
Ev'ry day seems a lifetime
Let me show you the way
To a joy beyond compare

I can't wait a moment more  
Say it's me that you adore
And then, darlin', tell me when

(instrumental strings and brass)   

Ev'ry moment's a day
Ev'ry day seems a lifetime
Let me show you the way
To a joy beyond compare

I can't wait a moment more
Say it's me that you adore
And then, darlin', tell me when

oh my darlin', tell me when

[ Last edited by Billie.J on 2005-11-16 at 00:11 ]
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-14 23:59:20

這歌的名字好特別
偶還沒聽過這原唱。。。嘿嘿
狂抖。哈哈哈
你GF的聲音好好聽的說,夫妻搭檔,支持 ^__^
作者: wooohu    时间: 2005-11-15 01:16:26

dsSe_image 很喜欢的歌喔..不过我听的是MB和nelly合唱的版本~
dNKc_image 还没听到楼主和GF演唱的...
lhl8_image 据说手帕册和他JJ要合唱了.............
支持!都支持~72gV_image
作者: dreamtheater    时间: 2005-11-15 11:05:39

声音很性感啊.......不错,男声更好一些
作者: mouson1984    时间: 2005-11-15 11:29:56

这首歌我自己也做了一个伴奏
比这个好一点点
好久就想唱这歌了
可惜一直没有动工
你唱的很好啊,感情和表达都很都位
你GF唱的也超级好
好感动啊
一点都不比原唱差
厉害
支持
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-15 11:33:35

LZ的声音很厚实啊~
唱的有感情而且尾音很棒……好像人声大了点……
你女朋友也这么厉害啊~~
声音好听唱工一流……
俩人都好棒……好厉害的一对情侣……
支持你们……
作者: yujunhan    时间: 2005-11-15 14:54:17

呵呵,因为这个伴奏是消音的,我怕人声小了遮不住,人声是有点点大了。
作者: ralfchow    时间: 2005-11-15 14:55:01

好厉害,两个人都很棒,就是LZ的声音稍微大了点,没把你GF的声音突显出来
作者: Billie.J    时间: 2005-11-16 00:10:16

哇哇,超级厉害夫妻档~~~2个人的声音都好棒~~~唱工也不错,感情也表达的很到位~~~是首佳作哦~~~如果后期上2个人的效果再协调一些就更棒了~~~~
作者: dondonfish    时间: 2005-11-16 01:18:55

非常兴奋终于有朋友唱这歌了。

声音真的,真的不得不赞一个。

非常舒服,非常感情到位。

我不知道说些什么好了!vHX7_image
作者: ~乐饱饱~    时间: 2005-11-16 08:28:10

呵呵~~歌词挺好玩~
两个人唱的怎么都那么好阿?
那将来两个人岂不是可以天天在家里开演唱会?哈哈
再来几个 babies就更funny了!
作者: angeline_yang    时间: 2005-11-16 10:49:29

亲爱的,我也来了,在这里再听听,我听下来是完整的呀,后面没有被切啊
作者: wooohu    时间: 2005-11-16 11:11:29

wzwM_image 挖哈哈~在妈妈的办公室里听到了
dsSe_image 下载!挖卡卡~
作者: ssf    时间: 2005-11-16 20:17:34

哇!!!夫妻合作哇
2个人都好强哇
唱的太有味道了,感动死人了
严重支持~~嘎嘎
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-16 20:19:44

猛!!!
太好听了啊~~~
偶最稀饭的JAZZ~~~~~~~~~~
舒服啊`~~~~~~
LZ和LZ的老婆好厉害哦`~~~
点亮点亮`~~~~~~~
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-11-16 20:20:27

好强好强哦!!!!!
 挖卡卡卡..
   夫妻档..哇..
 ....结婚礼可以改成演唱会....哈哈,...
作者: Nicku阿德    时间: 2005-11-16 20:26:46

还以为是颤音狂抖呢呵呵~和ONE LOVE(完啦)有异曲同工之妙~~~两个人的声音都超级棒!~~~陶醉了,好好听~
作者: kevinzj    时间: 2005-11-16 20:35:34

呵呵,看到这首歌点亮了。楼主夫妻两个配合得果然很到位,light jazz 的感觉太好了,赞!
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-16 20:42:01

很抒情的歌~~两口子合作的就是不一样呀~~~~
显得特别和谐
很羡慕你们有共同的爱好呀
而且都唱的超棒的~~!!
作者: yujunhan    时间: 2005-11-16 21:49:31

和和,谢谢老婆和大家的助阵.还特别谢谢BILLY J给我加了5分,我不会用信箱发给你,所以只好在这说了,不好意思:)

[ Last edited by Billie.J on 2005-11-17 at 18:33 ]
作者: cucumber    时间: 2005-11-17 09:03:45

一点可惜
效果不太一样!
怎么不交给一个人做呢?

唱的我更喜欢女声部分
作者: Billie.J    时间: 2005-11-17 18:36:04

Originally posted by yujunhan at 2005-11-16 09:49:
和和,谢谢老婆和大家的助阵.还特别谢谢BILLY J给我加了5分,我不会用信箱发给你,所以只好在这说了,不好意思:)

[ Last edited by Billie.J on 2005-11-17 at 18:33 ]

(晕,本来是引用回复结果点错点到编辑里去了,狂汗,LZ,不好意思了,幸亏偶发现了,现在重新来回复。。。)

呵呵,LZ真的很谦虚~~~表客气~~~这歌被点亮也是得到大家的肯定嘛~~~加分只是对优秀翻唱作品的一种鼓励~~~因为LZ的翻唱偶还去下了原唱听,还是觉得LZ和你GF的合作好完美,2个人的声音都粉好听~~~其实仔细听了一下2个人的效果也不是相差很远,就是一个靠前一个靠后,然后LZGF的声音稍微小了点点~~~~不多说了,支持就好~~~偶把这歌下来收藏啦~~~
作者: Clarice    时间: 2005-11-18 13:20:38

疯狂的鼓掌~~ jojo和紫紫是我最喜欢的,最棒的!!!
这首歌的趣味,就是需要通过你们的细腻流露出来的~
真棒真棒,你们从来没让我失望过!!
作者: angeline_yang    时间: 2005-11-18 14:44:49

我唱完才发现其实歌词很贴合我们的现在的心态,quando quando quando,我想不会远了,亲爱的,我们不用揣测,不用怀疑,爱你将会是我今生永恒的主题......
作者: jijiojijio    时间: 2005-11-25 16:55:09

楼主大人,唱得很用清很舒服,整首歌把握得很好

超级爱MICHAEL BUBLE和NELLY的这般,更喜欢你们这班用情至深啊
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-5 20:11:29

我也想唱也。。。。。米找到合适的伙伴捏~~~~

羡慕!~~~很喜欢你女朋友唱的!!喜欢!!她唱的好好听!!和原唱很接近呢~

楼主唱的再松弛些会更好~~~支持~~~~·!~
作者: YD    时间: 2005-12-5 20:57:50

我爱狂抖!!我爱狂抖!!

支持夫妻档配合~
作者: witch    时间: 2005-12-8 15:37:09

吼吼吼吼!狂抖狂抖!紫晨和JO哈!^_^
作者: 娴情    时间: 2007-9-1 22:20:02

今天有人推荐给我听,这可是我最喜欢的歌之一啊,没想到有人翻唱了,还这么好听  不顶实在是太说不过去了.女声接近原唱了  ,男声也不错,总之就是很配啊   ^_^
作者: aoecheng    时间: 2007-9-1 22:57:52

唱的一般哦!就是差这么一把火
作者: letflow    时间: 2007-9-3 13:01:31

楼主再放松一点就好了,如果像Ballda那样投入太多的力气就不是Bossa nova啦,relax~~
作者: lisa弦子    时间: 2007-9-3 15:13:46

还可以拉!加油哦!
作者: alancon    时间: 2007-9-14 17:13:19

很不错的声音和配合~效果很棒 ~ 顶上~
作者: yy250039    时间: 2007-9-16 22:41:34

不错..呵呵..支持@!
作者: 阿瞳墓    时间: 2007-9-17 13:58:44

两个高手哇...羡慕羡慕...
作者: Dirrt    时间: 2007-9-19 13:31:40

哇!!!!!!!!!!情侣合唱.........好棒.....
作者: netp    时间: 2007-9-20 05:09:44

好好听的女声啊~~~两个人的合作相当不错的哈~~
作者: wolverine    时间: 2007-9-26 20:02:51

真不愧是夫妻
声音都这么配!
好听
有感觉
加油啊
作者: 口水219    时间: 2007-10-9 11:40:29

金童玉女,珠联壁合哇~~~两口子都这么厉害的比较少见哈~
作者: 豌豆公主    时间: 2007-11-11 12:22:36     标题: 恩不错

^_^,你的声音跟我有一拼啊。比较有磁性呢。哈哈,我自夸了一下。加油!
作者: justin1120    时间: 2008-6-6 13:42:51

soooooooooooooo gooooooooooooooooooood~~~~~~
OMG!!!!!!!
作者: 纤色紫瞳    时间: 2008-6-6 14:08:00     标题: 大厉害了

感情非常到位啊,真是太棒了,听好多遍都不厌的
作者: eRin    时间: 2008-6-6 14:17:31

虽然在音乐上不是这么完美但是 男女声合的很棒
让听者陶醉在两人的声音上! 非常棒的组合!
作者: yy250039    时间: 2008-6-6 19:52:30

唱的不错啊/////支持支持////加油
作者: Juliet0807    时间: 2008-6-7 08:23:15

好听啊!一定要顶
:hug:
作者: aoecheng    时间: 2008-6-29 23:04:00

比我听的前一个好!继续努力!1
作者: smallmartin    时间: 2008-6-29 23:23:29

好有jazz的感觉~~
作者: louie    时间: 2009-1-3 00:10:01

太强了,居然唱得这么好听!!
效果好点就好了
作者: digweed    时间: 2009-1-3 13:41:24

不错~~支持支持~~~
作者: nsync1982    时间: 2009-1-3 15:40:34

很强的 夫妻档 支持!!!!
作者: bluegate    时间: 2010-1-21 15:21:38

原来这首“世界名曲”那时同步也在这儿红过!!!
作者: pcvitc    时间: 2010-1-22 22:55:48

两个人声音超有磁性~  好听!!
作者: 邪帝舍利    时间: 2010-1-23 10:31:04

两个人太有默契了~~夫妻档捏~厉害啦~~号羡慕哦·我也想有个会唱歌的男朋友~~~~
作者: billlewis    时间: 2010-1-27 21:10:08

声音好特别啊   好厚实啊!~
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-7-7 22:57:13

不错,女朋友声音有点小,楼主声音有点大,能中和一下就更好啦~楼主声音挺好听,感情也到位。
作者: speedingscorpio    时间: 2010-7-11 15:04:43

居然还是两地录音...
说实在,两个声音都好,但是感觉你gf(您的帖子是2005发的,目前不知道是不是wf了)更加适合这首歌曲。
男生的声音很干净、年轻,中音较好,但是在这首歌本身需要较厚的低音来衬托女声,所以显得会有些可以沧桑。
女生部分处理的很到位,bridge的哼唱如果再随性大声一些就好了。
虽然听起来人声是太大了一点,但是后期处理还是很厉害的,两个人声音的平衡度和搭配度都很好。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2