仙来居伴奏网

标题: ★3月9日★不知道大家有没有看《一公升的眼泪》,从里面扒的~米伴奏合唱版 [打印本页]

作者: ziziseed    时间: 2005-11-14 00:01:37     标题: ★3月9日★不知道大家有没有看《一公升的眼泪》,从里面扒的~米伴奏合唱版

因为是学的剧里的学生合唱的版本,所以很短,就2分钟左右。。
录完感觉不好。。整体闷闷的。。而且又米伴奏的说。。后面有点乱的说。。汗。。
不过既然录了。。就还是放上来了。。。嘿嘿1IPZ_image

3月9日

流れる季节の真ん中で
ふと日の长さを感じます
せわしく过ぎる日々の中に
私とあなたで梦を描く  

3月の风に想いをのせて
桜のつぼみは春へと続きます

溢れ出す光の粒が
少しずつ朝を暖めます
大きなあくびをした後に
少し照れてるあなたの横で  

新たな世界の入口に立ち
気づいたことは 1人じゃないってこと

瞳を闭じれば あなたが
まぶたのうらに いることで
どれほど强くなれたでしょう
あなたにとって私も そうでありたい

この先も 隣で そっと微笑んで

瞳を闭じれば あなたが
まぶたのうらに いることで
どれほど强くなれたでしょう
あなたにとって私も そうでありたい

[ Last edited by ziziseed on 2006-8-9 at 22:25 ]
作者: awaycat    时间: 2005-11-14 00:47:59

唱得好有感觉啊。。。真的。。。好听好听。。。
=========================

一开始RP。。没看清楚标题。。以为是和电视上合唱。。后来才发现。。真的是完全清唱版。。。。ZIZI。。太强了。。。大爱。。。啃。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-11-14 at 01:03 ]
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-14 00:48:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

偶太激动了……
太激动了

居然有人翻这个歌
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

喜欢死了阿

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼大唱得好啊……
单独版的和合唱版的我都超级喜欢的阿……
啊啊啊啊啊啊啊
为什么还没有伴奏

有伴奏的话 楼大再唱一次吧
真的事超好啊……
和声和声和声真的真的真的……好合好合啊……

><
啊啊啊啊啊啊 天衣无缝阿啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-11-14 at 00:57 ]
作者: wei6219047    时间: 2005-11-14 00:49:25

LZ也在看这片子吗??????先顶个
这片子太感人了!
作者: wei6219047    时间: 2005-11-14 01:04:46

太美了!忍不住再回一贴!!和声王道!

原本以为是和电视里面的原声混在一起做和声的,原来是纯清唱!!!和声太美了!!!!
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-14 01:04:55

这这这句话我一定要说出来

我对大人的敬仰犹如滔滔江水绵绵不绝

膜拜啊……

完美啊……
完美啊……

><

太完美了

大人有了伴奏一定一定一定一定务必再唱一次……
拜托了……

OTZ

作者: RYOKO    时间: 2005-11-14 01:09:03

真的好强啊!清唱到这种程度真是好厉害啊!!!!!!

什么时候偶才能(PIA飞~~),楼楼偶力顶你啊!!!!!!

好喜欢的歌啊~~~
作者: wei6219047    时间: 2005-11-14 01:09:35

楼上的楼上........不要太激动......

这清唱太强...我也有点把持不住了OTZ......................
作者: Jalam    时间: 2005-11-14 01:13:06

先占一楼
免得待会儿去第二页了= =
============================================
我来编辑了~
楼楼的和声很美啊~
很纯净的感觉一点点杂音都没有
まるで.....天使の声.....
听这样的演唱是一种享受~支持加精~

[ Last edited by Jalam on 2005-11-14 at 01:50 ]
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-14 01:16:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊啊啊啊啊 !!!!!!!

坚持不住再来听一遍
!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

小宠阿!!!偶把持不住咯!!!!!!!

天哪!!!

不同于原唱那种悲哀的感觉,清唱版的完全完全体现出了合唱时候的那种感情!!!

缥缈的 平和的感情!!!!!!!

真是太好了!!!!!

坚持不住啊!!!!

下下来听!!!!

啊啊啊啊啊啊!!!!

楼大阿!!!!!!

敬仰阿敬仰啊啊!!!!!!!!!

独唱版一定要唱啊 !!!!!!!

坚决期待!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
加精阿!!!!!!

作者: wei6219047    时间: 2005-11-14 01:21:26

不知怎么了,我颤抖的手...忍不住又回了一贴......太美了,完美的个人合唱OTZ......感觉完全出来了!!!!我都不知道说什么好了!!!!!!!今晚又是个不眠之夜!!!!决定了!!!继续看第3遍!!!!!

[ Last edited by wei6219047 on 2005-11-14 at 01:22 ]
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-14 01:37:39

颤抖的激动地……

楼上的……

小宠阿……
坚强阿坚强啊啊……
看到了ありがとう么……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

><

太感人了 ……
怎么就这么让我觉着感触呢……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

激动激动

今天晚上是一个激动得晚上

啊啊啊啊啊啊啊

作者: RYOKO    时间: 2005-11-14 01:40:30

楼上你真的好激动啊!!

不过偶也是因为太激动了才忍不住又来了!!!

真的很好啊!!我已经下载了听了~~~
作者: 邑鬼音    时间: 2005-11-14 12:51:46

果然是强啊><~~

和声真的好赞~有唱颂歌的感觉~~~

美啊~~有意境~~

我要看这部片子><~~~
作者: trafficjam    时间: 2005-11-14 13:00:25

华丽啊,华丽的不行了!!!!!!!我最近正在迷恋和声,考虑往那个方向发展……可是偶……偶的声音不够清澈……
作者: xianli2    时间: 2005-11-14 16:40:48

哇 水平也太高了吧~~~

好听好听!!
作者: 2v    时间: 2005-11-14 17:23:00

精华,好处就不用多说了。没看过这个电视剧。不过LZ的和声确实蛮好的,音准,效果都很好。支持下
作者: 碎崩    时间: 2005-11-14 17:39:47

苍天啊苍天啊苍天啊..................

太强了,王道啊,和声太厉害了,那么多个声部,完美完美完美!!!!

激动的,简直天籁之声啊....专业的,OTZ!

苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊苍天啊

作者: miiko    时间: 2005-11-14 18:13:16

好清澈的声音啊...........感觉像圣歌一样...........
和声很华丽........真是纯的一塌糊涂哦..........
等待LZ出现..............卡卡...............
作者: ziziseed    时间: 2005-11-14 19:55:21

谢谢亲们的鼓励1IPZ_image
想想看这还真是我第一次在日韩版发清唱的歌的说.....

看到大家的回帖好感动啊~~~转圈~~~顿时觉得浑身充满动力的说~~~嘿嘿

谢谢CAT~~簪花堂(小堂?)~~wei~~RYOKO~~Jalam~~邑鬼音~~trafficjam~~xianli2~~2v~~碎崩~~miiko~~哇哇~~~偶太激动了~~请无视偶吧.................

觉得一定要好好努力才行啊^_^
转圈~~~

[ Last edited by ziziseed on 2005-11-14 at 20:06 ]
作者: asuka    时间: 2005-11-14 21:50:16

天啊``太强啊``清唱都可以唱得这么好```和声唱得没话说拉``楼主找到伴奏后一定要再唱过``好期待啊``````
作者: lilang306    时间: 2005-11-15 19:03:13

这``这``怎么说呢``完全是太专业了啊 除了赞再不知道说什么了```
作者: 丢丢侠    时间: 2005-11-16 20:17:26

楼大啊!!!
让人羡慕死啊!!
这是怎样的声音啊!!
和声超好啊!!!
*-*
作者: wilson611    时间: 2005-11-16 22:10:02

超爱啊~
可惜没有伴奏的哦~我有3月9日的MV,MP3就差伴奏了~
有only human吗????也好听啊~
作者: yasicular    时间: 2005-11-17 16:10:33

这么悦耳的帖子不能让它沉到第二页去,清唱能到这种境界,佩服!!!
作者: xmminami    时间: 2005-11-17 17:55:20

听得我鸡皮疙瘩起来了,天 ~~~天赖啊!象教堂里面的圣歌一样.
作者: jakechan    时间: 2005-11-24 13:20:42

绝赞绝赞!!!!!!!!!!
越听越有味道噢
!!!!、实在太厉害了!!!!
拜一个~~
作者: asuka_liu    时间: 2005-11-24 15:24:09

楼大确实唱得好有感觉啊,不愧是精华,听得偶都想去看这片子了也~~~

很纯净的声音,而且美声用气也用得相当的妙,稀饭啊,膜拜啊~~~

楼大以后多发发歌吧~!

这么强的合声,飘走之前再听一遍~~~
作者: yuivy    时间: 2005-11-24 17:35:39

唱得很好听啊。。。顶~~~!!!
支持~~~~!!!!!!!!!
作者: Yama南    时间: 2005-11-25 12:02:31

介歌怎么能8顶~~~嗷嗷~嗷嗷~~

激动瓦~~~

真素太强了~·偶大爱瓦~~~
作者: 舒良    时间: 2005-11-26 05:22:16     标题: 请允许我用两个字来形容 ~~~~~~~天籁~~~~~~~~

天上飘下来的和声啊   最近没干别的了 继续膜拜

声音好清澈 LZ 应该去唱 灵歌一类的东东
作者: pinkchocho    时间: 2005-11-26 21:32:24

感动死了,楼主好强,最近也在追看这个~

第一次听到这首的时候因为是主角全班一起唱的所以有点乱,所以听到楼主这个版本真的好激动饿

清唱的还是那么完美,而且有一段还很高的,真的真的感动死了
作者: wilson611    时间: 2005-11-27 21:26:48

啊啊啊啊啊啊~

越听越觉得好啊~

赞赞赞~

就是要多点这样的歌~

很纯的声音~没得污染的~

这才是最好的声音
作者: maomao312    时间: 2005-11-27 22:18:35

开始不错哦~~高音的感觉不是很好  记得本来音不是那么高稍微有些起伏的
作者: 酷鱼    时间: 2005-11-27 23:15:39     标题: 11

唱功了得,LZ真想和你交朋友,我也想唱日韩歌,好听。。。。。
作者: 音?!非音    时间: 2005-11-28 03:12:05

啊~~~~好.....好....好纯净的声音哦~~~~
太感动了~~~是全部清唱的吗~~全部....全部...天啊~~~
一公升的眼泪还米看呢~~~准备去看的~~
现在是决定一定要去看了~~
一定一定~~(握拳ing....)
飘离前一定要再加句...真的好...好...好...好听......
作者: maomao312    时间: 2005-11-28 11:17:04

昨天下在MP3听了一个晚上~~
真清澈啊~~~

LZ  唱得好正啊

罗马音发上来 好吗??

造福下 偶们这些膜拜的人啊~~
作者: kenmasters    时间: 2006-2-9 12:44:40

太好听了,最近才看完这片子,清唱王道!支持,楼主的声音美妙,纯净,清灵。
作者: 雷比特    时间: 2006-2-9 13:04:12

很棒的说`感觉没有伴奏胜过了有伴奏`很天籁很升华心灵的声音。。。和声也挺完美`很纯很纯的音质。
刚看了看下面```有个绿字体的朋友好象超级超级激动```一下狂刷好几帖抒发感动。看来如果配合这部电视剧一起听,一定更加有感触更加天籁的````
作者: ☆零こ叶    时间: 2006-2-11 18:46:36

和声太完美了 这个是我最佩服的地方了 楼主 无限崇拜中 太美了
作者: sohmahapa    时间: 2006-2-11 18:49:19

啊啊,好纯净的声音,感觉增好的~~和声也超赞的说~
作者: maikoinzone    时间: 2006-2-27 14:43:15

当然看过拉,主题曲超好听的,你演绎的不错哦
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-2 22:57:52

吖。。吖。。吖。。。好难得听到合声的说。。。

好听。。粉好听。。。汗。。灭词了夸了。。
作者: 九度欣    时间: 2006-3-9 15:40:53

中间少了一段啊……那段昼前の空の白い月我认为还是很经典的……
学校歌唱比赛,我想找这首歌的伴奏……
如果说我用楼主的这个去做伴奏可以吗?
不过如果找得到别的伴奏的话我就不用这个了……因为实在是楼主唱得比我好听多了~
作者: 落叶纷飞    时间: 2006-3-9 18:49:47

好喜欢这种纯人声伴奏的歌,楼主的声音很清澈,这和声的感觉好棒哦,太美妙了!下载收藏了~>o<~
作者: ziziseed    时间: 2006-3-9 21:15:17

Originally posted by 九度欣 at 2006-3-9 03:40:
中间少了一段啊……那段昼前の空の白い月我认为还是很经典的……
学校歌唱比赛,我想找这首歌的伴奏……
如果说我用楼主的这个去做伴奏可以吗?
不过如果找得到别的伴奏的话我就不用这个了……因为实在是楼主唱 ...

不太明白楼亲说的话....用我的这个做伴奏?恩...拿人声做伴奏吗?
我这个是米有伴奏的说..........呵呵.....而且也不全,节奏也慢一些....
作者: 樱·桃    时间: 2006-4-8 16:07:17

一直很听不清楚这歌的和声………………有好心人指点下吗
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-4-8 16:19:52

看了3集眼泪,来顶下这个歌 ^^

不错捏,LZ唱了好几个声部捏,感觉象唱诗班了 -0-

好听的说,支持 ^^v
作者: ziziseed    时间: 2006-4-8 20:09:41

Originally posted by 樱·桃 at 2006-4-8 04:07:
一直很听不清楚这歌的和声………………有好心人指点下吗

我有把和声的谱子发到仙来的歌谱交流区^^
作者: :+星§秋+:    时间: 2006-4-8 20:31:31

啊啊啊~~~我电脑RP吗?
怎么今天一首歌也听不到...............= =
偶要听啊~!!!
作者: tramiko    时间: 2006-5-9 12:50:40

为什么偶听不到吖~晕72gV_image
作者: 小江    时间: 2006-11-25 20:41:22

哇~~~~~~厉害啊~~~~~~~`

很好听~~~~~还以为不是翻唱
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-11-25 23:15:44

拜这个片子所赐
从来不喜欢男星的某万居然迷上了锦户亮……Sn0D_image
lz强人……
这个和声真得太强了
我还以为是多人合唱的呢~
好厉害~
吼一个dsSe_image

作者: 寒风依然    时间: 2006-11-26 05:15:21

简直太棒了啊
比原版还原版那
喜欢你~~~~!!!
作者: 馨瘾    时间: 2006-11-29 11:21:19

哇。超级好听的。
超级完美的。
发音超级标准的。
作者: 期期中    时间: 2006-11-29 20:31:59

楼主的两分钟已经给我们很好的享受咯!

可惜我不会日语啊!!!!!!
作者: xinhenglzh    时间: 2006-12-1 21:14:22

LZ太强了,都是自己一个人的合声吗?
我也要试试,哈哈~~
作者: snowki    时间: 2007-4-17 22:47:19

天,这是我听过唱得最最好的一首翻唱歌~~~~
清唱~~~敬仰之极!!!!
这个电视连续剧,不好意思,我才看完没有两个月,所以真的很有感觉!!!!简直是太棒了!!!!!!!!!!!!!! :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: fredlau666    时间: 2007-4-17 23:08:18

听听哦
作者: fredlau666    时间: 2007-4-17 23:11:34

:kiss:
作者: double_Y    时间: 2008-7-20 18:08:24

好厲害哦....
很好聽!!!!吸引人的合唱,喜歡你們的聲音
作者: 沱茶    时间: 2008-8-10 16:30:57

声音真的好好哦
后面的伴音进行以后有一点跑 女中 还有可能是后期的关系,和声关系不太清楚。。。。 线条欠。。
作者: 兲天    时间: 2008-9-16 00:38:00

这歌好听。。。
想起《眼泪》的东东。。。。恩
作者: AYAKASHI    时间: 2008-9-18 00:28:00

很好听啊~
不过到后面确实有点乱了不过无伤大雅
清唱的很美,谢谢分享
作者: 今井凉    时间: 2009-4-15 16:17:32

翻唱的好好啊啊啊啊啊啊啊-0-瓦一直想听纯女声的版本T0T
作者: dengchuhe    时间: 2010-6-21 18:01:08

合唱版的是不错
伴奏在哪有下载的啊
作者: cuiying110    时间: 2010-6-22 17:06:53

真的是完全清唱不同于原唱那种悲哀的感觉
作者: luae    时间: 2010-9-11 17:41:20

合唱+清唱
完全是考验唱功
一点都没有乱呀
超级好听TVT
一下子又回到了剧里面的那个氛围去了
而且全女声我觉得更好的诠释了这首歌
非常感谢分享,真的是享受…
作者: 甜蜜琳    时间: 2010-9-12 00:50:38

3月9是俺生日。咩哈哈哈。
作者: reason1986    时间: 2010-9-20 15:30:24

一公升我都看过这部剧,以前都试过去翻唱,但是还是没勇气发歌,楼主好样
作者: VEN    时间: 2010-9-28 14:54:31

非常喜欢这种类型的歌~~~
作者: kevinlymon    时间: 2010-11-24 17:38:20

这个 片子很感人的,也很喜欢这首歌,谢谢楼主啊!!
作者: qxlww    时间: 2010-11-28 17:38:57

哇~~~~  清唱啊~  很厉害
作者: z6553451    时间: 2011-7-4 23:41:17

纯的呀,太强大了!
作者: 过水忘川    时间: 2011-7-11 02:08:23

楼主的声音好干净!很温柔的感觉~
作者: yuyu0202    时间: 2011-9-30 21:58:08

感谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: cfw6    时间: 2011-10-3 23:31:47

这个要顶 唱的真不错 喜欢
作者: w871920922    时间: 2011-10-4 18:56:19

= = 我英语老师很迷这首歌 简直到了疯狂的地步..她就认为除了这首 其他的都不叫歌了..顶..
作者: opymdnatz    时间: 2013-8-19 09:07:46

不错不错,老衲也一直想学这首歌。
作者: 笑忘槿    时间: 2013-8-21 02:31:25

很有感觉啊 和声听着非常非常舒服 很喜欢
作者: Hime@SAMA    时间: 2013-11-27 00:14:58

好治愈的声音啊,而且是带有些美声的唱法,应该是3个人左右合唱的??
作者: jiapohai    时间: 2013-11-30 18:19:33

唱的真是不错!支持下
作者: 凡语    时间: 2013-12-2 17:34:55

很好听,有自己的特点。支持一下!
作者: moerfei    时间: 2018-3-29 22:05:28

唱的真好啊,喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2