仙来居伴奏网

标题: 回族姑娘 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-11-1 17:29:19     标题: 回族姑娘 - 金子

此歌曲献给伴奏金手指cGIs_imagecGIs_image
aeWc_image回族姑娘aeWc_image
翻唱:回族姑娘金子
后期:max27

孝斌词、李昕曲
-----------------------
你从她的脸上看得见
看得见一片温暖的海洋
你从她的目光找得到
找得到一个梦想的天堂
哎呀呀哎呀呀咳
找得到一个梦想的天堂
哎 善良的动人的回族姑娘
一生的馨香只洒在一个人的心上
善良的动人的回族姑娘
她是天地间最美的金凤凰
善良的动人的回族姑娘
一生的漂亮梦在了多少人的梦想
善良的动人的回族姑娘
她是夜幕里最美的弯月亮

你在她的身旁会知道
会知道恋曲应该怎样唱
你在她的心上能感觉
能感觉生命永远的吉祥
哎呀呀哎呀呀哎呀呀哎
能感觉生命永远的吉祥
哎 善良的动人的回族姑娘
一生的馨香只洒在一个人的心上
善良的动人的回族姑娘
她是天地间最美的金凤凰
善良的动人的回族姑娘
一生的漂亮梦在了多少人的梦想
善良的动人的回族姑娘
她是夜幕里最美的弯月亮

[ Last edited by 金子 on 2006-3-11 at 13:33 ]
作者: max27    时间: 2005-11-1 17:30:13

沙发啊 、、
金子唱歌真好听啊 感觉特专业  

越听越喜欢呢

这个歌 金子能选用我做的版本非常荣幸啊

[ Last edited by max27 on 2005-11-1 at 17:31 ]
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-1 17:34:20

下载中.一会儿听.昨天我还在查,金子这个回族姑娘怎么没见这首歌呢,可是只看到有人找你收歌的贴子,看不到你发的,呵呵,今天终于看到了,呵呵!!!先支持一下!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-1 17:36:18

Originally posted by max27 at 2005-11-1 05:30:
沙发啊 、、
金子唱歌真好听啊 感觉特专业  

越听越喜欢呢

这个歌 金子能选用我做的版本非常荣幸啊

[ Last edited by max27 on 2005-11-1 at 17:31 ]

谢谢你的热心制作啊,还要谢谢布拉达啊,公社哥哥,大家对金子都特别支持哦~~~~感动得眼泪滴滴答答哦~~~72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-1 17:38:40

名副其实的回族姑娘,人美歌靓!,哈哈,没什么话形容了,借用!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 17:41:47

久违的歌声… 金子的情感 总是表达得那么到位~
:)
max27这位朋友的后期很不错哦 希望能经常帮助大家做后期:)
作者: 金子    时间: 2005-11-1 17:47:01

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-1 05:38:
名副其实的回族姑娘,人美歌靓!,哈哈,没什么话形容了,借用!

谢谢姐姐的鼓励,金子最近很忙,等忙完再献歌曲给大家~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: forget    时间: 2005-11-1 17:47:08

正如歌词所说,希望金子永远做一个善良的动人的回族姑娘~
作者: 金子    时间: 2005-11-1 17:47:53

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-1 05:41:
久违的歌声… 金子的情感 总是表达得那么到位~
:)
max27这位朋友的后期很不错哦 希望能经常帮助大家做后期:)

姐姐啊,今天真的是误会了,找个机会和你说说吧,谢谢姐姐的支持~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-1 17:49:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 康乔 at 2005-11-1 05:47:
正如歌词所说,希望金子永远做一个善良的动人的回族姑娘~

康乔,偶知道,一切尽在不言中~~~~~dNKc_imagedNKc_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-1 17:50:24

金子我来了呵呵.你的3个后期我早就听了,都是不错的.好喜欢你的歌声,你回来了我好高兴.我来给你捧场了^_^

[ Last edited by 音乐天使888 on 2005-11-1 at 17:56 ]
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-1 17:52:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

后期做的真的不错啊,又听到金子甜美的歌声了!!!还是有一点原来的感觉,金子的气息还是有一点浅啊,呵呵!听着感觉气息到了金子胸口以下的位置就到底儿了呀!!!或者是被一个....让我想象一下啊,就象是一块板横到金子的胸口以下,后背再挺一挺哦可能会好些!!!

又让我感叹了,为什么头腔运用着好的人在气息上就会有点问题呢??
而气息特别好的人,头腔的问题又多多,其实许多歌星也是的,
金子现在这样也已经具备歌星的条件了,只等机遇了!
不过再训练一下气息会更完美哟!
作者: 阳光    时间: 2005-11-1 17:53:28

好一个“回族姑娘”,演绎得不错啊,呵呵。希望金子心情开心。
作者: 金子    时间: 2005-11-1 17:56:16

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-1 05:50:
金子我来了呵呵.你的3个后期我早就听了,都是不错的.好喜欢你的歌声,你回来了我好高兴.我来给你捧场了^_^

谢谢天使的捧场啊,多给点意见吧~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-1 17:57:17

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-1 05:52:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

后期做的真的不错啊,又听到金子甜美的歌声了!!!还是有一点原来的感觉,金子的气息还是有一点浅啊, ...

姐姐,你的点评很到位啊,金子很赞同你的观点~6Mzi_image6Mzi_image
作者: wooohu    时间: 2005-11-1 18:01:55

dsSe_image 哟活~来听金子的动人的 歌声了
活活活~回族姑娘唱回族姑娘 ~!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-1 18:24:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

来晚了......来晚了.........金子的声音虽然不是第一次听到......

不过还是那么好听的说.........支持下.........
作者: 金子    时间: 2005-11-1 18:28:34

Originally posted by wooohu at 2005-11-1 06:01:
dsSe_image 哟活~来听金子的动人的 歌声了
活活活~回族姑娘唱回族姑娘 ~!!

谢谢呜呼啊,金子会继续努力出新歌的~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-1 18:29:11

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-11-1 06:24:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

来晚了......来晚了.........金子的声音虽然不是第一次听到......

不过还是那么好听的说... ...

谢谢贝儿,请多多指教啊~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-1 18:49:19

金子妹妹对歌曲的总是这么细腻!!!值得偶学习哦.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 18:51:35

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-1 18:49:

月姐姐 等你病好了  也该给我们养养耳朵了吧?!vB1b_imagevB1b_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-1 20:13:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

妹妹发了新歌怎么没有和偶说啊,是下午发的,偶刚好不在,刚回来,太棒了,西西这歌是金子和偶一起录的,偶是最早听到的哦羡慕吧~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-1 20:19:06

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-1 06:49:

谢谢月姐姐啊,难道月姐姐也生病了啊,好好休息哦~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: hnlhfan    时间: 2005-11-1 20:40:21

很有点哈辉的感觉!!
就是开头好像歌声和音乐不贴呀!另楼主的声音可以再塑造的结实点,就更好了!
作者: 金子    时间: 2005-11-1 20:46:41

Originally posted by hnlhfan at 2005-11-1 08:40:

很有点哈辉的感觉!!
就是开头好像歌声和音乐不贴呀!另楼主的声音可以再塑造的结实点,就更好 ...

谢谢啊,因为后期的版本不同哦,所以音乐和人声的贴和度也不一样哦,呵呵,不过这不是偶能决定的哦,5555555555,偶要是自己会做后期就好了~~72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 晶心晶意    时间: 2005-11-1 21:43:50

姐姐总算出新歌了,很好听哦~~呵呵!支持姐姐!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 22:32:28     标题: 以后好好唱歌!

以后好好唱歌,不要想太多,希望你的歌声带给我们更多的享受,更多的美好!

[ Last edited by 布达拉 on 2005-11-1 at 22:36 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-11-1 22:38:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

来收歌了~~~
最近可能酒喝多了,什么都不对劲,不在状态,真的对不住金子!
谢谢金子优美的歌声~~~歌收了~~~心意收了~~~!
希望很快听到金子的新作!
作者: 子山居士    时间: 2005-11-1 22:52:31

金子有时间没发新作品了,我也来支持下先
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-1 23:08:14

就是就是,好久没听到妹妹发新歌了!
妹妹知道不?偶把你的歌都收藏了,每每继续努力哦!!!
我等着下载呢!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-1 23:44:20

楼主的声音还是更象宋,多唱点她的歌吧!呵呵!
作者: 金子    时间: 2005-11-2 00:15:32

Originally posted by 晶心晶意 at 2005-11-1 09:43:
姐姐总算出新歌了,很好听哦~~呵呵!支持姐姐!

谢谢偶的乖妹妹啊,金子尽快送歌给你哦~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-2 00:16:26

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-1 10:32:
以后好好唱歌,不要想太多,希望你的歌声带给我们更多的享受,更多的美好!

[ Last edited by 布达拉 on 2005-11-1 at 22:36 ]

谢谢大哥啊,感谢你的鼓励和支持,有机会和你合作 一曲啊~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-2 00:17:14

Originally posted by 子山居士 at 2005-11-1 10:52:
金子有时间没发新作品了,我也来支持下先

谢谢了挖,呵呵.偶的大歌迷,西西~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-2 00:18:13

Originally posted by blues.wj at 2005-11-1 11:08:

就是就是,好久没听到妹妹发新歌了!
妹妹知道不?偶把你的歌都收藏了,每每继续努力哦!!! ...

姐姐啊,你真的让金子感动啊,这里的好多人都让金子感动啊~~~72gV_image72gV_image
作者: 金子    时间: 2005-11-2 00:19:10

Originally posted by diaoliyang at 2005-11-1 11:44:
楼主的声音还是更象宋,多唱点她的歌吧!呵呵!

谢谢三月大哥啊,一定多唱宋姨的歌哦,哈哈~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-2 08:45:59

金子是仙来里面最火的一个人了。
又升到管理,并且人缘还好,总
会有好多人主持。真是“高产”户
这些都是金子本人有能力啊!歌
美人可能是更美吧!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-2 09:20:26

金子妹妹是回族的吗?真的是甜得没法说了。鼓掌!!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-11-2 10:27:57

美妙的声音,呵呵~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-2 13:59:40

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-11-2 08:45:
金子是仙来里面最火的一个人了。
又升到管理,并且人缘还好,总
会有好多人主持。真是“高产”户
这些都是金子本人有能力啊!歌
美人可能是更美吧!!!

谢谢大哥夸奖啊,金子在自拍区发照片了的,你可以搜索金子的帖子就可是看到金子的照片了,呵呵~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-2 14:00:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by meizi2004 at 2005-11-2 09:20:
金子妹妹是回族的吗?真的是甜得没法说了。鼓掌!!!

谢谢梅子姐姐,金子确实是回族的~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-2 14:01:00

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-11-2 10:27:
美妙的声音,呵呵~~~~

谢谢尾巴啊,百忙之中抽空帮偶做后期哦~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 田恒雷    时间: 2005-11-2 14:28:13

第一次听这首歌,知道原唱应该是哈辉,一直没听过,今天听金子唱果然很好听啊!
我觉得金子在唱这首歌得时候得咬字和以往任何时候都不一样,一个字一个字都是颗粒壮的,是作品的需要吗?不能连起来唱吗?还望指教啊!!
久违的声音了,支持依旧啊!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-2 14:31:48

Originally posted by 田恒雷 at 2005-11-2 02:28:
第一次听这首歌,知道原唱应该是哈辉,一直没听过,今天听金子唱果然很好听啊!
我觉得金子在唱这首歌得时候得咬字和以往任何时候都不一样,一个字一个字都是颗粒壮的,是作品的需要吗?不能连起来唱吗?还望指教 ...

谢谢田大哥,这首歌曲对偶来说也有特别的意义,金子是回族姑娘啊,呵呵,偶处理得和原唱不一样,偶喜欢活泼点的风格,所以在咬字吐字和以前不同,另外也是想突出3拍子的韵律~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: yier9911    时间: 2005-11-2 16:41:06

金子的歌又有好大的进步呦!真是享受!呵呵呵呵呵~~~~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-2 17:12:11

呵呵,金子妹妹的歌声永远都是那么甜美!!!真的是人美歌甜啊!!!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-2 17:30:58     标题: 金子你的歌声才是真实的

金子听你的歌才踏实,因为你是真实的,就象你的歌声一样美,我不敢相信周老师会真的来仙来居,所以俺还是听你的歌,支持你!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-2 17:56:46

Originally posted by yier9911 at 2005-11-2 04:41:
金子的歌又有好大的进步呦!真是享受!呵呵呵呵呵~~~~~~~~~

过奖了哦,其实这首歌曲看似简单,其实不好唱的哦,因为3拍子的韵律确实不好掌握哦~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-11-2 17:57:44

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-2 05:12:
呵呵,金子妹妹的歌声永远都是那么甜美!!!真的是人美歌甜啊!!!

谢谢姐姐啊,金子听得好开心啊,金子还要将甜美进行到底啊~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-2 17:59:07

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-2 05:30:

金子听你的歌才踏实,因为你是真实的,就象你的歌声一样美,我不敢相信周老师会真的来仙来居, ...

大哥啊,你真是好人啊,金子没有采用你辛辛苦苦制作的后期已经很过意不去了哦~~~希望有机会和你合作一曲啊~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 神游    时间: 2005-11-2 18:23:32

金子的歌越唱越好,洋溢着青春的气息。
作者: 金子    时间: 2005-11-3 00:11:30

Originally posted by njztx at 2005-11-2 06:23:
金子的歌越唱越好,洋溢着青春的气息。

西西,再不唱欢快的歌曲,金子都要变老人了哦,哈哈后~~~~wzwM_imagewzwM_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-3 00:35:02

金子妹妹怎么会老?看照片还是小妹妹呢!
金子会永远这么漂亮的,心态才最重要哦!TAza_imageTAza_image
作者: lhlp    时间: 2005-11-3 06:07:41

金子的歌没的说就是一个字,太棒了呀.
我听这个歌做的回响有点过大了,不知道金子听后啥感觉.
我听金子的歌,除了音色甜美外,还有一个优点是别人歌手应该学的东西,
那就是字的发音.我听了好久,这个是你的本钱啊
作者: 金子    时间: 2005-11-3 09:02:57

Originally posted by blues.wj at 2005-11-3 12:35:

金子妹妹怎么会老?看照片还是小妹妹呢!
金子会永远这么漂亮的,心态才最重要哦!TAza_image ...

谢谢姐姐啊,金子一直在调整哦,希望自己会有新的突破哦,无论在唱歌上还是做人上~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-3 11:54:15

Originally posted by lhlp at 2005-11-3 06:07:

金子的歌没的说就是一个字,太棒了呀.
我听这个歌做的回响有点过大了,不知道金子听后啥感觉.
我 ...

偶觉得后期不错啊,特别是第一个版本,偶特别喜欢啊~金子也想学学后期制作哦,等有空再说~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-3 12:12:02

原来金子是回族姑娘啊,天使才知道呢.金子唱得的确不错,天使也只是懂皮毛而已,意见和建议就不说了,像你这么优秀的应该让专业评审来,天使支持你 -金子^_^
作者: 黄鹂    时间: 2005-11-3 15:09:19

唱的真好啊.声音很甜位置很集中,加油啊支持
作者: 金子    时间: 2005-11-3 15:42:20

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-3 12:12:
原来金子是回族姑娘啊,天使才知道呢.金子唱得的确不错,天使也只是懂皮毛而已,意见和建议就不说了,像你这么优秀的应该让专业评审来,天使支持你 -金子^_^

偶晕啊,天使啊,意见和建议一定要提啊,大家都是来交流学习的,有什么看法尽管提出来啊~~~~~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 18:07:57

金子的乐感真是没话说,羡慕死我了,我的乐感就不行,一首歌要听好多遍,节奏还把握得不好;你好象什么歌都把握得很好;也给你提点建议,在声音的通透上还要下工夫。
作者: 金子    时间: 2005-11-3 18:49:03

Originally posted by 音乐之友 at 2005-11-3 06:07:

金子的乐感真是没话说,羡慕死我了,我的乐感就不行,一首歌要听好多遍,节奏还把握得不好;你 ...

谢谢平凡大哥啊,金子前段时间生病,你很关心哦,金子很感激啊,说到乐感,金子觉得应该先动情后发声,以情带声,以声传情,声随字发,声随腔转~~~~只要你真的投入沉醉在歌曲的意境中,感觉就出来了~~~不知道金子说得对不对~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-4 00:50:00

唱的不错 精神上鼓励你一下 以后多发好歌
作者: 金子    时间: 2005-11-4 00:54:14

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-11-4 12:50:
唱的不错 精神上鼓励你一下 以后多发好歌

谢谢烧饼哥哥的鼓励哦,金子一定努力~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: lhlp    时间: 2005-11-4 14:14:34

谁能介绍一下金子啊,唱滴那么好,俺还不知道她是干啥的呢?

满足一个追星簇的要求吧,吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-4 22:50:51

金子滴歌是绝对要来支持滴挖 可惜偶来晚了挖 表生气挖
作者: 金子    时间: 2005-11-5 00:31:17

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-4 10:50:
金子滴歌是绝对要来支持滴挖 可惜偶来晚了挖 表生气挖

金子怎么会生气呢,还是要谢谢宝贝啊~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: wcwd    时间: 2005-11-5 21:12:44

你这个大妹真是太.......谁的的歌都唱得这么好
作者: 云门水月    时间: 2005-11-5 22:41:08

好像咬字有点死!~~如果能放开的话你唱得会更轻松!!!
作者: 白云    时间: 2005-11-5 22:57:47

今天听这首歌听不出你原来的声音了,
这首歌唱的很好,可反复听没你其他的歌表现的好,
有一个地方总有一点点偏低
也许是我的欣赏不到味,
望谅!!!
支持金子!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-5 23:02:45

Originally posted by wcwd at 2005-11-5 09:12:
你这个大妹真是太.......谁的的歌都唱得这么好

虾米啊,金子不是大妹啊,不过要谢谢你的支持哦~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-5 23:04:25

Originally posted by 云门水月 at 2005-11-5 10:41:
好像咬字有点死!~~如果能放开的话你唱得会更轻松!!!

诶...............偶就是想咬字吐字更清楚哦~~~~偶觉得还咬得不够啊,呵呵~~~~~~~吐字一定要清晰的~~~金子还要努力的~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-11-5 23:05:41

Originally posted by 白云 at 2005-11-5 10:57:
今天听这首歌听不出你原来的声音了,
这首歌唱的很好,可反复听没你其他的歌表现的好,
有一个地方总有一点点偏低
也许是我的欣赏不到味,
望谅!!!
支持金子!!!!!!!!

谢谢白云啊,你能指出哪里偏低吗??7Miq_image7Miq_image偶看着乐谱唱的~~~~~~~dNKc_image
作者: lhlp    时间: 2005-11-6 06:33:12

偶经常听金子的歌,

金子唱的歌很美,使人陶醉,

金子的最大优点就是音色和咬字上,

是非常值得大家学习的,

偶是非常崇拜金子的呢!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-6 15:14:21

Originally posted by lhlp at 2005-11-6 06:33:
偶经常听金子的歌,

金子唱的歌很美,使人陶醉,

金子的最大优点就是音色和咬字上,

是非常值得大家学习的,

偶是非常崇拜金子的呢!!!!!!!!!!!

谢谢你的鼓励啊,最近太忙了哦,都没有录歌曲哦,对不起大家了哦~~~~72gV_image72gV_image
作者: ynmdyzh    时间: 2005-11-6 21:24:24

金子的嗓子和你的名字一样,太棒了!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-7 11:17:50

Originally posted by ynmdyzh at 2005-11-6 09:24:
金子的嗓子和你的名字一样,太棒了!!!!

谢谢支持哦,金子真的不好意思了哦~~~~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: linlin128    时间: 2005-11-7 11:29:05

像你学习,争取的精华
作者: 金子    时间: 2005-11-7 11:58:05

Originally posted by linlin128 at 2005-11-7 11:29:
像你学习,争取的精华

嘿嘿,大家相互学习的说~~~~`争取精华~~~~wzwM_imagewzwM_image
作者: 苹苹    时间: 2005-11-7 15:17:32

唱得很专业,感觉和哈晖的音色很像。
作者: 金子    时间: 2005-11-7 15:47:07

Originally posted by 苹苹 at 2005-11-7 03:17:
唱得很专业,感觉和哈晖的音色很像。

晕了,怎么又和哈晖的象啊,偶仔细处理了~~~~偶觉得和她处理得不同,至于音色更不同了,嘿嘿~~~~
作者: ljling    时间: 2005-11-8 14:32:10

第一次听jj的歌,就被强烈的打动了,
这就是传说中的美声长法吧,
实力派哦
=====
手指的效果也是一级棒的,向默默奉献的精神致敬

================
不好意思,我竟然全搞错了,表动怒。

[ Last edited by ljling on 2005-11-8 at 20:12 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-8 15:26:57

Originally posted by ljling at 2005-11-8 02:32:
第一次听jj的歌,就被强烈的打动了,
这就是传说中的美声长法吧,
实力派哦
=====
手指的效果也是一级棒的,向默默奉献的精神致敬

狂晕啊,这个是民族唱法啊,嘿嘿,后期制作不是手指,是偶家小月月max27啊~~~~~~~~~~~~J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: mislwz1    时间: 2005-11-10 22:25:22

金子的歌总是那么好听,你就是我们仙来的歌唱家。
作者: 金子    时间: 2005-11-11 11:57:15

Originally posted by mislwz1 at 2005-11-10 10:25:
金子的歌总是那么好听,你就是我们仙来的歌唱家。

嘿嘿,果酱了哦,这个歌曲唱出了偶的心里话,所以比较投入的说~~~~~唱每一首歌曲都要有体会才能唱好,情感很重要~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-12 12:12:41

哇哇~~~~~~~~~~~~
好棒哦~~~~
听着金子的声音都陶醉拉~~~~~
专业~~~
哈哈我原来就是学民声的.......
没学明白~~无奈改通俗~~55555555555

继续陶醉啊~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-13 11:01:13

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-11-12 12:12:
哇哇~~~~~~~~~~~~
好棒哦~~~~
听着金子的声音都陶醉拉~~~~~
专业~~~
哈哈我原来就是学民声的.......
没学明白~~无奈改通俗~~55555555555

继续陶醉啊~~~~~~~~

谢谢娃娃啊,娃娃的歌曲,偶也听了,声线很美,乐感超级棒~~~wzwM_imagewzwM_image
作者: baijin    时间: 2005-11-13 16:28:28

怎么听不到呀?扫兴呀
作者: 金子    时间: 2005-11-13 16:50:36

Originally posted by baijin at 2005-11-13 04:28:
              怎么听不到呀?扫兴呀

哈哈,不要着急啊~~~~~~~~~~~可能是网速的问题啊~~~~6Mzi_image
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-13 18:30:35

金子姐姐的回族姑娘唱的好俏啊.....好听...哪想我.引用老师的一句话.人家是百灵.我确像大鹏鸟.声音笨的要死..........哎........我支持你............
作者: 金子    时间: 2005-11-13 18:45:46

Originally posted by 晒暖的猪猪 at 2005-11-13 06:30:
金子姐姐的回族姑娘唱的好俏啊.....好听...哪想我.引用老师的一句话.人家是百灵.我确像大鹏鸟.声音笨的要死..........哎........我支持你............

哈哈,猪猪真可爱啊~~~~~你现在的问题是,你的声音靠后了,没有集中的点~~~~所以听上去一大片~~~不过你的咬字也要加强啊,字头出来,声音也会对声音的集中有帮助的~~~~谢谢你对金子的支持~~~~
作者: YANHUA-1    时间: 2005-11-14 09:48:47     标题: 唱的不错

金子是个女的啊 唱的音色 有点暗 不够明亮 你说呢 金子  唱的感觉有点"过" 唱的 在自在点更能表达这个歌的 韵味吧  不需要过分的表达 再就是你唱的"最美" 不清楚 声音紧了 注意音准问题 特别是最后的一个长音 很是明显   建议你去听听 京剧里的 "旦"角  能很好的改变你的音色 让 音色更 明亮起来
作者: 金子    时间: 2005-11-14 10:22:33

Originally posted by YANHUA-1 at 2005-11-14 09:48:
金子是个女的啊 唱的音色 有点暗 不够明亮 你说呢 金子  唱的感觉有点"过" 唱的 在自在点更能表达这个歌的 韵味吧  不需要过分的表达 再就是你唱的"最美" 不清楚 声音紧了 注意音准问题 特别 ...

谢谢你的指教,呵呵,金子的自身条件不好,还需改进~~~呵呵,音准,偶想问你,你看过乐谱吗????这首歌曲中间是有转调的,也有些变化音的~~~~~~京剧里的旦角主要以假声为主,金子自身条件就是假声成分很多的,其实偶最需要补充的是美声唱法~~~~~喉咙的打开~~~~~
作者: gaoyin    时间: 2005-11-14 11:39:08     标题: 今天终于有空.

今天终于有空.座下好好听一听金子的歌.应该是搞专业的吧?比专业的唱的好啊.能解除人的烦恼和痛苦的歌喉.很完美.强烈支持.!!!!!!!!!
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-11-14 18:38:39

好歌!  好声音!!!  好专业!!!!  不愧是金子,名不虚传呀!!!!!!     cakecakecake
作者: 八月里的雪    时间: 2005-11-16 15:54:36

论坛里不能没有金子的歌声,我们的生活也同样不能少了金子的歌声.
作者: 金子    时间: 2005-11-16 15:56:37

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-11-16 03:54:
论坛里不能没有金子的歌声,我们的生活也同样不能少了金子的歌声.

晕啊,你的评价太高了啊,等偶演出完,空点再录歌曲送你啊~~~~不要着急哦~~~~KgOo_imageKgOo_image
作者: xiaowei4526    时间: 2005-11-24 11:37:14

我以为模仿的成份多了点,缺乏个性,歌手重在有个性啊,希望继续努力,争取唱得更好,听久了有点做作.
作者: win888    时间: 2005-11-25 18:35:58

好听啊!感觉声音和以前的不一样了,应该是更好听了。
作者: 小毛    时间: 2005-12-12 22:27:40

歌和人一样漂亮,真让人羡慕啊!继续努力发新歌啊!!!
作者: 金子    时间: 2005-12-12 22:38:18

Originally posted by 小毛5081 at 2005-12-12 10:27:
歌和人一样漂亮,真让人羡慕啊!继续努力发新歌啊!!!

谢谢毛毛哥哥,您能来听偶的歌曲,好开心啊~~aeWc_imageaeWc_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2