仙来居伴奏网

标题: 怀念战友 - 蔡伟明(B调,不同版本,立体声) [打印本页]

作者: xsl    时间: 2005-10-31 16:48:36     标题: 怀念战友 - 蔡伟明(B调,不同版本,立体声)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

怀念战友(管弦)(B调)    选自蔡伟明《我爱你中国》

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 17:12 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 20:21:12

论坛里虽然有这首歌的很多版本了
但是这个配器和以前的不太一样哦:D
给予保留~呵呵 给大家更多的选择吧!
音质不错:)

注:楼主发贴格式不正确 希望以后注意一下  标题上应该把此伴奏的原唱写出来哦:)
作者: yuchen80    时间: 2005-10-31 21:04:11

大家注意.有人将论坛里的好伴奏下载下来.然后自己开网站买这些伴奏. (此内容被我编辑过——懒人) 希望能采取措施制止这种行为.保护发帖人的利益和网站的利益.

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-31 at 21:10 ]
作者: wfwf    时间: 2005-10-31 22:02:41

很好听的艺术歌曲,我顶了!!!!!!!!!!!!
作者: mislwz1    时间: 2005-10-31 22:48:49

大家注意.有人将论坛里的好伴奏下载下来.然后自己开网站买这些伴奏. (此内容被我编辑过——懒人) 希望能采取措施制止这种行为.保护发帖人的利益和网站的利益.

支持3楼的朋友,有些人太卑鄙了,自己竟然另有所图。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 22:52:52

Originally posted by mislwz1 at 2005-10-31 22:48:

支持3楼的朋友,有些人太卑鄙了,自己竟然另有 ...

这位朋友 如果你想要引用他人的话 可以在他的话右下角 找到"引用"然后点一下 就可以引用了哦 呵呵
作者: 绑匪    时间: 2005-10-31 23:26:49

这个版本的别有一番风味哦!
作者: mysg    时间: 2005-11-1 01:13:10

别有一番风味的伴奏,耳朵一新哦!
作者: cresc    时间: 2005-11-1 11:14:57

这个配器很好听
谢谢楼主
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-11-1 22:42:33

感谢楼主对仙来的贡献!!!!
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 15:02:59

楼主能否把原唱也附上,伴奏换了,都不知道怎么唱了
哈哈,谁让我水平洼呢
作者: janmes    时间: 2005-11-3 14:22:39

这首伴奏的确是不错,可卖十两金子未免太贵了一点(对偶来说)。先支持一下,等赚了钱回来再买。
作者: 音韵711    时间: 2005-11-3 18:27:25

这次听到了不一样的版本的怀念战友很是激动,我爱仙来,更喜爱仙来这些和我一样热爱音乐的朋友们!!!!
作者: w1919119    时间: 2005-11-10 16:51:02

从没听过这个版本的,耳目一新啊,呵呵,支持!!!!!!!!!!!!
作者: 关菲    时间: 2005-11-10 18:15:08

配器很新颖,使人耳目一新,不错的,我支持!!!!!!!!!!
作者: djp    时间: 2005-11-11 11:38:27

老歌还第一次听到这样的伴奏,别有一番风味,支持一下!!!
作者: erhu    时间: 2005-11-13 18:54:23

感觉气势上差了一点.其它方面都不错.支持.
作者: durant    时间: 2005-11-13 19:30:55

这个版本也不错,只是开头好像突然点。又贵了点。
作者: szy202088    时间: 2005-11-14 00:57:58

很不错 有原唱就更好了 支持艺术歌曲 希望多推出好伴奏
作者: lgdance    时间: 2009-9-20 00:49:22

不错的伴奏 支持了……!!
作者: zlhtb    时间: 2010-7-16 11:16:34

听过很多版本,这个版本还是相当不错的,谢谢您的共享。
作者: 俄语音乐    时间: 2010-10-10 10:09:22

这明明是C调的呀!!!
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2012-11-22 13:07:57

论坛里虽然有这首歌的很多版本了
但是这个配器和以前的不太一样哦:D
给予保留~呵呵 给大家更多的选择吧!
音质不错:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2