仙来居伴奏网

标题: 龙凤呈祥 - 未知(中华婚礼庆典主题曲) [打印本页]

作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 09:33:01     标题: 龙凤呈祥 - 未知(中华婚礼庆典主题曲)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

<<龙凤呈祥>> - 中华婚礼庆典主题曲
歌谱已有人上传

注:原唱在三楼——懒人

(原唱为什么没有播放模式呢?我不是很懂,麻烦版主帮忙!恢复后此话立即删掉)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-8-18 at 15:10 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 10:02:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个伴奏不错哦 论坛里目前还没有呢 呵呵
注:妹妹的发贴格式不对!下次注意一下哈~详情请看上传区的置顶贴~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 10:14:18

姐姐,妹妹下次注意^_^原唱出不来呢?我好笨哦   

原唱在这里大家来听吧.^_^color]

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-31 at 21:01 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 10:20:26

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-31 10:14:

原唱格式不一样 在线听不了 没关系的 只要伴奏能在线听就行 呵呵
还有 原唱是谁??赶紧说 ~我帮你编辑一下 标题一定要写上原唱的啊
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 10:24:08

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也不知道原唱是谁,是一男一女,美声唱法.我对美声没啥研究听不出来他们的声音.嘿嘿不过说实话,那个女的唱的没姐姐唱的好.
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 10:32:43

我的一张全国声乐比赛民族唱法的光盘上张莉唱了这首歌,不过是民族了呵呵.这首歌很大气,民美都能唱.
作者: 鱼1    时间: 2005-10-31 10:37:19

这两天好多,新歌啊,请问有没有原唱啊,?没原唱学不了0Iuo_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 10:44:24

Originally posted by 鱼1 at 2005-10-31 10:37:
这两天好多,新歌啊,请问有没有原唱啊,?没原唱学不了0Iuo_image

有原唱啊,因为格式问题播放不出来.原唱就在伴奏的下面.买了就可以看到了.
作者: lhlp    时间: 2005-10-31 10:45:40

楼主能否把原唱也附上啊,还有歌词
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 10:50:11

Originally posted by lhlp at 2005-10-31 10:45:
楼主能否把原唱也附上啊,还有歌词

原唱和歌词都有,歌词已经有朋友发上来了,你搜一下就好.原唱我上面已经说过了就在伴奏的下面,因为格式的问题不能自动播放,付了费就可以看到了.
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 11:00:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-31 10:14:

原唱在这里大家来听吧.^_^color]

[ Last edited by 音乐天使888 on 2005-10-31 at 10:56 ]

原唱在我发的第2个帖子里,大家可以听到了^_^color]
作者: shishifu    时间: 2005-10-31 11:12:27

前段时间 看到过这个 曲谱。。呵呵。。。现在 连 原唱  原伴奏都上来拉。。好不错。。仙来 真不错 支持 !!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 11:17:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-31 10:50:

原唱和歌词都有,歌词已经有朋友发上来了,你搜一下就好.原唱我上面已经说过了就在伴奏的下面,因为格式的问题不能自动播放,付了费就可以看到了.

晚上回去我帮你试试看能不能把原唱的格式转换成能在线听的吧 呵呵 这样大家都方便
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 11:49:13

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-31 11:17:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晚上回去我帮你试试看能不能把原唱的格式转换成能在线听的吧 呵呵 这样大家都方便

姐姐姐姐我爱你,就像老鼠爱大米^_^
作者: baijin    时间: 2005-10-31 12:42:22

呵呵.我怎么没想到把这首歌曲发上来呢?不应该呀!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 16:33:34

Originally posted by baijin at 2005-10-31 12:42:
呵呵.我怎么没想到把这首歌曲发上来呢?不应该呀!

嘿嘿~我比你早一步哈.以后要有好伴奏就赶紧上传呵呵
作者: longer    时间: 2005-10-31 19:16:41

我就是觉得这不是张莉的那个版本的伴奏
作者: 落梅风    时间: 2005-10-31 20:42:12

现在都流行付费听原唱了啊?
作者: 美丽    时间: 2005-10-31 20:45:29

歌词那位有.唱婚延的好歌!!!!!!!
作者: durant    时间: 2005-10-31 21:01:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真是首喜庆的歌曲,不知是谁唱的,我把MP3贴上,大家都来下呀。

svow_imagesvow_imagesvow_imagecakecake
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 21:03:28

天使妹妹~~原唱我已经帮你转换成MP3格式了
在第一页的3楼你的帖子里哦~~可以在线试听了!:—)
wzwM_imagewzwM_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-31 21:05:01

支持一下,偶先下载了原唱,听了后再决定买或不买,因为偶钱很少哦!!不过楼主很有耐心,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 21:55:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-31 09:03:
天使妹妹~~原唱我已经帮你转换成MP3格式了
在第一页的3楼你的帖子里哦~~可以在线试听了!:—)
wzwM_imagewzwM_image

谢谢姐姐我刚刚看到了.辛苦你了.aeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 22:01:10

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-31 21:55:

谢谢姐姐我刚刚看到了.辛苦你了.aeWc_imageaeWc_image

不客气 这是姐姐分内的事  呵呵wzwM_imagewzwM_image
希望以后能发表更多优秀的伴奏哦!~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 22:06:49

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-31 10:01:

不客气 这是姐姐分内的事  呵呵wzwM_imagewzwM_image
希望以后能发表更多优秀的伴奏哦!~

好滴天使遵命!02Xp_image7Miq_image
作者: 绑匪    时间: 2005-10-31 23:47:46

这首歌我没听过,好象还可以,,就是伴奏压的太小了点,,
作者: oyht    时间: 2005-11-1 01:33:48

多么优美的旋律,营造出喜气洋洋的气氛来。唉,恨自己结婚太早,不然就能用上了...
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-1 11:41:29

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by oyht at 2005-11-1 01:33:
多么优美的旋律,营造出喜气洋洋的气氛来。唉,恨自己结婚太早,不然就能用上了...

嘿嘿没关系啊,给你的宝宝预备着吧~~~~~~~
作者: 135531    时间: 2005-11-1 14:23:47

Originally posted by oyht at 2005-11-1 01:33:

哈哈哈,结婚纪念日的时候可以用一用,弥补一下
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-1 15:10:27

就是就是楼上的说的很对啊~
作者: 小白杨    时间: 2005-11-1 17:25:55

歌词能否发上来,我很想学会这首歌.
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-1 20:12:47

Originally posted by lzw0819 at 2005-11-1 05:25:
歌词能否发上来,我很想学会这首歌.

歌词和谱子有人发上来了,你在页面的右上角搜一下.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-2 11:10:06

真是用的着的伴奏啊!参加婚礼时候或者做婚礼歌手时候用!
作者: tenordd    时间: 2005-11-2 12:48:29

很好的伴奏啊
就是歌词有点幼稚
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 14:58:33

原唱的回响声音怎么这么大啊
作者: 罂粟    时间: 2005-11-3 11:06:03

怎么开到最大声音还是好小呀?是我的音响的问题吗?
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-3 11:54:31

Originally posted by 罂粟 at 2005-11-3 11:06:
怎么开到最大声音还是好小呀?是我的音响的问题吗?

大家请放心下载,伴奏是没有问题的,我已经都演出用过了,效果很是不错的^_^
作者: 陆婧    时间: 2005-11-3 15:43:05

呵呵~!
早就听说赵季平老师写了首中国的婚礼进行曲
快下下来听啊 ~~~~~~!
作者: xuxinger    时间: 2005-11-3 18:01:03

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-3 20:10:46

Originally posted by xuxinger at 2005-11-3 06:01:

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水 ...

晕啊,这位朋友这是在干什么?灌水要被扣分的哦,以后要灌水不要这么明显嘛呵呵~
作者: zxwlx    时间: 2005-11-3 22:46:49

这首歌是一首热闹的歌,有些专门唱喜宴的歌手确实有用。
作者: tuxianzhong    时间: 2005-11-4 17:31:23

请上传词谱!!!!!!!!
作者: fight1    时间: 2005-11-4 20:09:04

音质不太好啊.有没有好一点的?
作者: 妈妈们    时间: 2005-11-5 11:37:43

我也不知道原唱是谁,是一男一女,美声唱法.我对美声没啥研究听不出来他们的声音
作者: 14472743    时间: 2005-11-6 09:06:21

这样的音质也不错了!但是我是民族唱法,不知道唱出来效果如何
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-6 09:18:28

非常大气的民歌,大型演出用它真是太好了。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-6 20:42:27

是啊是啊,这个伴奏的确不错的,天使弄来得也不容易呢.我觉得民族唱会更有味道~
作者: chaochao88    时间: 2005-11-8 15:35:17

还真是没听过这首歌曲呀!!!不过听着倒是很大气的!!!这个男声唱的还是不错的,女声唱的不是太好!!!!这歌有点象<为祖国干杯>!!!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-8 22:50:03

Originally posted by chaochao88 at 2005-11-8 03:35:
还真是没听过这首歌曲呀!!!不过听着倒是很大气的!!!这个男声唱的还是不错的,女声唱的不是太好!!!!这歌有点象<为祖国干杯>!!!!

就是的,我也觉得很像呢.不过我觉得民族唱法演唱也会很好的,我就正在学呢,这个伴奏很适合婚礼用的,很有气氛!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-11-12 11:47:03

好玩!!!我怎么不知道还有这样的歌曲呢?
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-18 23:26:30

Originally posted by shenhaoyida at 2005-11-12 11:47:
好玩!!!我怎么不知道还有这样的歌曲呢?

这个歌曲天使也是刚拿到不久的.很适合婚礼用.很大气~
作者: darexiaoma    时间: 2005-11-19 15:28:54

哈哈,太好了,我喜欢,支持仙来,支持楼主!!!
作者: qma521    时间: 2005-11-20 16:05:22

伴奏不错,可惜没有银子!强烈要求优惠些~~~
作者: 卧龙先生    时间: 2005-11-20 17:25:52

不错,很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫萸香慢    时间: 2009-4-25 03:00:49

这首歌有没有歌词啊,楼主能不能把歌词发上来啊
作者: LJ2661    时间: 2009-4-28 00:50:31

哈哈  这首歌曲 还是 第一次听,,有意思
作者: 特非拉定1    时间: 2009-4-29 16:41:59

哈哈,这个歌好有趣哦
作者: xuxinger    时间: 2010-7-10 23:24:07

好音乐,总是回味无穷。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2