仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱]帅气绅士 [打印本页]

作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 19:33:29     标题: [韩文翻唱]帅气绅士

SOUL4LIFE 天龙Ft.MC 露露`

里面的特殊音效`基本上都是人声发出~`XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

[ Last edited by Jalam on 2005-10-30 at 21:01 ]
作者: Jalam    时间: 2005-10-30 20:07:30

我拜倒了~~~
先占楼~~~~

=======================================================

觉得加5分远远不够~~应该多加点。。。我手误||||||||

帮忙补上歌词:

(HOOK)
멋쟁이 신사 나가신다 길을 길을 비켜라!! (저리 비켜요)
때빼고 광낸 모습은 내가 봐도 진짜 뻔쩍뻔쩍!!
겁쟁인 다들 물러서라 그러다가 다친다!! (큰코 다쳐요)
주먹을 쥐고 하늘로 올라가자 높이 껑충껑충!!**
[1절 랩]
a-yo! 난 멋쟁이 신사
어려도 알건 다 아는 무시 못할 신사
아직 지나지 않은 변성기(아아!)
어쩐지!!
확성기로 울려퍼지는 내 목소리가 이제 니 마음에 건전지 엉덩이를 흔들어봐봐봐봐요 천천히 신사라 불러봐라 True 멋쟁이!
(월요일)하루 세끼 라면 먹고
(화요일)집에서 t.v나 보고
(수요일)청소,설거지,빨래, 목요일엔 깨끗히 목욕할래!!
(금요일 밤)이쁜 honey 하나 꼬셔
(토요일 밤)우리집에 데려다 모셔
(일요일 밤)이별하고 슬피울고 또신사 일주일이 반복되고!

상설 매장에서 양복 한벌 단돈5만원, 깎아서 4만원, 명품 못지 않게 품질은 탁월, now I got the power!!
경상도와 전라도, 상관없소 어디라도 전설로만 들어오던 내가 바로 단벌 신사라오, move!

** HOOK***(반복)

(2절랩)
(aye-boys) 나를 보면 저리비켜
(aye-girls) 나를 보면 머리 빗어
with a 큰 빗으로 윤기나게 장미한송이로 분위기 잡게!!
난 여자에게 목숨 바치는 type,
남자들하곤 목숨걸고 싸우는 type,
good girlz like bad guyz
난 숙녀분들의 영원한 터프타입 (tough type)

나 혼자사는 우리집은 100평, (사실은 방 한칸짜리 10평)
시계가300만원, tang (마이너스 297만원!!)
그 많은 차들은 전부다 렌트카, 빨주노초파남보 색색 까지 다.
가짜를 입어도 내가 입으면 진짜, 진짜를 입어도 니가 입으면 가짜!

(들어갈땐) 앞 문으로 폼나게,
(나갈땐) 뒷 문 없으면 곤란해,
아버지가 물려주신 옷가게,
온데 간데 없지만 요리집에 또 가네!!
(때빼고 광내고) 뻔쩍뻔쩍
(내게 좀 말해줘) 진짜 멋져,
없어도 있는척,
있으면 잘난척 돈 없으면 집에가서 부쳐먹지 빈대떡!

** HOOK****(반복)
지금 다같이 호루라기를 불어봐 (*2)
** HOOK****(반복)

[ Last edited by Jalam on 2005-10-31 at 23:20 ]
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 20:18:46

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by Jalam at 2005-10-30 08:07:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我拜倒了~~~
先占 ...

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image谢谢楼主夸奖哦``5分已经很高了呢`我满足了`主要是大家喜欢听就好了~`

[ Last edited by soul4flie on 2005-11-12 at 00:50 ]
作者: Jalam    时间: 2005-10-30 20:22:57

你们唱这个歌居然不带我~不厚道。。。

vocal的部分不够啊~

还有Y.G.Family里面有个声音很中性的 就是1tym里面的那个 名字叫什么我忘了

应该分给我嘛。。。||||||||

哭着走了。。。

你们太强了 朝鲜族就是好  优势= =

嫉妒。。。。OTL
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 20:35:42

Originally posted by Jalam at 2005-10-30 08:22:
你们唱这个歌居然不带我~不厚道。。。

vocal的部分不够啊~

还有Y.G.Family里面有个声音很中性的 就是1tym里面的那个 名字叫什么我忘了

应该分给我嘛。。。||||||||

哭着走了。。。

你们太强了 朝鲜 ...

1TYM里的那个小孩儿没有参加这歌的录制哦`下次有合唱的话`再我女朋友批准的情况下`一定拉上你哦~~~~~~~~~~~~````
jHdA_imagejHdA_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: ft83120    时间: 2005-10-30 20:36:40

Originally posted by soul4flie at 2005-10-30 07:33:
SOUL4LIFE 天龙Ft.MC 露露`

里面的特殊音效`基本上都是人声发出~`XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

名與沙發.....亨~還好我聽過啦~
寶貝強~~合作夥伴也強 帥哥+美女組合~
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 20:38:03

Originally posted by Jalam at 2005-10-30 08:07:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我拜倒了~~~
先占 ...

下次千万别手误了哦~```````````Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image我还想多拿点积分给我女朋友买伴奏哪``````````````嘿嘿~`````````````dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image````````
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 20:43:29

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by soul4flie at 2005-10-30 08:38:

下次千万别手误了哦~```````````Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image我还想多拿点积分给我女朋友买伴奏哪``````````````嘿嘿~`````````````dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image````````

dNKc_imagedNKc_image这工程费了好大劲哪..........
作者: Jalam    时间: 2005-10-30 20:59:51

我记不太清了

a-yo! 난 멋쟁이 신사 어려도 알건 다 아는 무시 못할 신사
아직 지나지 않은 변성기(아아) 어쩐지
확성기로 울려퍼지는 내 목소리가 이제 니 마음에 건전지
엉덩이를 흔들어봐봐봐봐요
천천히 신사라 불러봐라 True 멋쟁이

开头的这段不是1tym里的Teddy吗

ps:后面有段的声音和지누션里sean的好像啊。。。
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 21:02:48

Originally posted by Jalam at 2005-10-30 08:59:
我记不太清了

a-yo! 난 멋쟁이 신사 어려도 알건 다 아는 무시 못할 신사
2 ...

不是的~这段是YG 的小孩儿``G-DRAGON`的RAP哦~~`````````H5G6_imageaeWc_imag0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: Jalam    时间: 2005-10-30 21:12:17

Originally posted by soul4flie at 2005-10-30 09:02:

不是的~这段是YG 的小孩儿``G-DRAGON`的RAP哦~~`````````H5G6_imageaeWc_imag0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

><时间隔得太久记不清了。。。

什么时候把Jinusean的A-yo和bim bim bim也唱了吧。。。。

好好听。。。

YANGGOON~~~JINUSEAN~~~PERRY~~~1TYM~~~SWIT~~~SEVEN~~~~G-DRAGON~~~~~MASTA~~~~LEXY~~~~YB TAEKWON~~

Y.G.Family 王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 21:15:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Jalam at 2005-10-30 09:12:

><时间隔得太久记不清了。。。

什么时候把Jinusean的A-yo和bim bim bim也唱了吧。。。。

好好听。。。

YANGGOON~~~JINUSEAN~~~PERRY~~~1TYM~~~SWIT~~~SEVEN~~~~G-DRAGON~~~~~MASTA~~~~LEXY~ ...

YG的子公司M-BOAT还有WHEESUNG(我偶像)BIG MAMA  GUMMY  WANTED哪~~~~~~~~```霸王道~`````````aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 草摩留姬    时间: 2005-10-30 21:25:58

劲舞团里新更新的歌里有这首歌~~>_<
好听~~!大赞!!
跟原唱...好像....听不出来是翻唱的啊~~!!
...强悍的人........T_T.
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 21:28:05

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 草摩留姬 at 2005-10-30 09:25:
劲舞团里新更新的歌里有这首歌~~>_<
好听~~!大赞!!
跟原唱...好像....听不出来是翻唱的啊~~!!
...强悍的人........T_T.

这么高的评价呀..................谢谢哦~`嘿嘿~`````````````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagek1Yc_imagek1Yc_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: Jalam    时间: 2005-10-30 21:59:20

原来楼主的偶像是휘성啊。。。嘻嘻~
迷失的我  没偶像= =
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 22:05:16

Originally posted by Jalam at 2005-10-30 09:59:
原来楼主的偶像是휘성啊。。。嘻嘻~
迷失的我  没偶像= =

恩 ~``你都是要学习的榜样~~~~~~~~~~````嘿嘿~````````aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

A-YO的BEATZ我听了``是KTV的伴奏`不好`BEAT没有激情~~~~``````dNKc_imagemK9Q_image
作者: Jalam    时间: 2005-10-30 22:09:53

唉。。。。。。。

到哪里去找原版伴奏。。。

楼主멋쟁이 신사的伴奏是仙来的那个版本吗?
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 22:20:24

Originally posted by Jalam at 2005-10-30 10:09:
唉。。。。。。。

到哪里去找原版伴奏。。。

楼主멋쟁이 신사的伴奏是仙来的那个版本吗?

恩`我在仙来下的这个BEATZ~~~~`````是闪舞精灵提供的而且很便宜`赚到啦~哈哈~
也是`韩国的伴奏太难下`去韩国的网站还要收费~`````
~~~`````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
WHEE SUNG的第三张专集如果买正版会给个序列号`用那个号去M-BOAT官网可以下到所有三辑的伴奏~但是都是连接的~`如果没有网``就无法听到~`郁闷很久``````````````````Sn0D_imageSn0D_image
作者: ft83120    时间: 2005-10-31 08:05:56

Originally posted by soul4flie at 2005-10-30 10:20:

恩`我在仙来下的这个BEATZ~~~~`````是闪舞精灵提供的而且很便宜`赚到啦~哈哈~
也是`韩国的伴奏太难下`去韩国的网站还要收费~`````
~~~`````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
WHEE SUNG的第三张专集如果买正版 ...

只要能聽就可以下載~~寶貝你給我網站 我幫你下拉~
作者: asuka_liu    时间: 2005-10-31 08:22:19

韩文的hip hop也,第一次在这边听到,果真是唱得好的没话说了.....以后还要多出类似的歌啊,我无比期待~~~飘走前膜拜一次......
作者: soul4flie    时间: 2005-10-31 17:22:51

Originally posted by asuka_liu at 2005-10-31 08:22:
韩文的hip hop也,第一次在这边听到,果真是唱得好的没话说了.....以后还要多出类似的歌啊,我无比期待~~~飘走前膜拜一次......

谢谢支持```~```````````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image如果有好的韩国HIPHOP BEATZ `我还会唱的~`````````
作者: 成长の烦恼     时间: 2005-10-31 17:48:40

支持韩文翻唱哦~~~~还是RAP的啊~~~好棒也~~~~好~~继续
作者: soul4flie    时间: 2005-10-31 17:50:05

Originally posted by 成长の烦恼  at 2005-10-31 05:48:
支持韩文翻唱哦~~~~还是RAP的啊~~~好棒也~~~~好~~继续

谢谢支持~~``嘿嘿~```````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image如果有合适的BEATZ`我会地~`````
作者: 在云端    时间: 2005-10-31 21:32:43

韩文翻唱竟然没有我的回复~~`来晚了. 楼主唱的还真带劲儿,一个字儿:好!
接着来啊,等着呢
作者: soul4flie    时间: 2005-10-31 22:38:18

Originally posted by 在云端 at 2005-10-31 09:32:

韩文翻唱竟然没有我的回复~~`来晚了. 楼主唱的还真带劲儿,一个字儿:好!
接着来啊,等着呢

谢谢夸奖哦~`我会努力地~~~~~~~`````````vVFI_imagevVFI_image
作者: 无门门派    时间: 2005-10-31 22:56:08

。。。俺真是老眼昏花了。。。师父跟俺说了这个N牛的作品。。俺楞是没找到。。。。-  -b 俺rp呀。。。
这回终于找到了。。。。膜拜一下。。。。m(_ _)m强。。。
作者: soul4flie    时间: 2005-10-31 22:59:10

Originally posted by 无门门派 at 2005-10-31 10:56:
。。。俺真是老眼昏花了。。。师父跟俺说了这个N牛的作品。。俺楞是没找到。。。。-  -b 俺rp呀。。。
这回终于找到了。。。。膜拜一下。。。。m(_ _)m强。。。

谢谢~谢谢~~~~~``vVFI_imagevVFI_image还得努力哪~```````````
作者: soul4flie    时间: 2005-10-31 23:49:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢斑竹加精哦~~~`````MC我们根本不够格.....`~````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: ft83120    时间: 2005-10-31 23:50:02

Originally posted by soul4flie at 2005-10-31 10:59:

谢谢~谢谢~~~~~``vVFI_imagevVFI_image还得努力哪~```````````

u r the best:>BABE love u~ 4 ever
作者: ft83120    时间: 2005-10-31 23:52:44

Originally posted by soul4flie at 2005-10-31 11:49:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢斑竹加精哦~~~`````MC我们根本不够格.....`~````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imag ...

龍兒撿到大金子嘿嘿~~
作者: soul4flie    时间: 2005-11-1 01:39:12

ps:后面有段的声音和지누션里sean的好像啊。。。

这段是一遍过的~录出来之后才发现挺像的~我学TEDDY`也挺像地~挖哈哈`吹一把~``````````GvuN_image不犯法吧...............
作者: soul4flie    时间: 2005-11-1 01:43:11

Originally posted by ft83120 at 2005-10-31 11:52:

龍兒撿到大金子嘿嘿~~

哎呀`宝贝`你也很棒呀`有时间录首日文歌发上来~~~~~~`````````aeWc_imageaeWc_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 阿夾    时间: 2005-11-1 05:53:15

绝对值得精华的歌~听得过瘾啊

第一次听别人翻唱的韩文的RAP,厉害~

PS:楼主用的是Nuendo做的吧
作者: ft83120    时间: 2005-11-1 07:05:12

Originally posted by 阿夾 at 2005-11-1 05:53:
绝对值得精华的歌~听得过瘾啊

第一次听别人翻唱的韩文的RAP,厉害~

PS:楼主用的是Nuendo做的吧

呵呵~~沒錯
作者: 12365321    时间: 2005-11-1 10:22:32

你的唱功很好,很有激情。我支持

作者: susan    时间: 2005-11-1 11:59:21

支持哦~~~真是不错的工程~~RAP的太棒了~~下次来首日文RAP的,哈哈~~
作者: trafficjam    时间: 2005-11-1 12:48:32

强的,唱韩文的都强,何况这歌听起来那么难的,汗~打死我也唱不出来。朝鲜族……果然占优势,汉族没优势啊没优势……TOT
作者: qilar    时间: 2005-11-1 15:54:29

这个也太强了!我不喜欢韩国音乐的人都觉得强!
作者: soul4flie    时间: 2005-11-1 16:06:29

谢谢大家`支持``会继续努力的~`
作者: wooohu    时间: 2005-11-1 16:42:12

啊我听过这首的  电脑里也有原声 挖卡卡 听到自己熟悉的歌曲很甚激动

我记得这是个多人合作的歌曲……J4ad_image  都是由LZ自己一个人搞掂了吗~强!
yfK6_image 怎么你们每个区都混 而且都那么厉害呀!!拜倒~
作者: 碎崩    时间: 2005-11-1 17:12:42

......拜倒,太强了....没什么可说的,无限羡慕+嫉妒KgOo_image
作者: soul4flie    时间: 2005-11-1 17:54:13

Originally posted by wooohu at 2005-11-1 04:42:
啊我听过这首的  电脑里也有原声 挖卡卡 听到自己熟悉的歌曲很甚激动

我记得这是个多人合作的歌曲……J4ad_image  都是由LZ自己一个人搞掂了吗~强!
yfK6_image 怎么你们每个区都混 而且都那么厉害呀!!拜倒~

找了的救兵~`一共算我三个人哦~~~`嘿嘿```朋友过奖了呢`还得努力呀`我~````Umpm_imageUmpm_imageUmpm_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: soul4flie    时间: 2005-11-1 17:56:26

Originally posted by 碎崩 at 2005-11-1 05:12:
......拜倒,太强了....没什么可说的,无限羡慕+嫉妒KgOo_image

谢谢 谢谢~`一起加油哦~~~~~``````vVFI_imagevVFI_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: ft83120    时间: 2005-11-1 18:54:40

Originally posted by soul4flie at 2005-11-1 05:56:

谢谢 谢谢~`一起加油哦~~~~~``````vVFI_imagevVFI_imagevHX7_imagevHX7_image

大家的評論足以說明一切了  我真的說不出來什麼 也許就是業餘跟專業的差別
作者: jakechan    时间: 2005-11-6 23:06:18

效果好超正阿~~支持支持
作者: wei6219047    时间: 2005-11-6 23:28:16

Orz真不好意思听得忘记回复了……
听了好几十遍完全陶醉了……
偶像果然有语言优势哎……
劲舞团里面也有这个吧~里们实在素太强了!
作者: alllike0180    时间: 2005-11-7 00:20:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很爱看精致版本的韩剧!一看到歌名就进来了!欢迎吗?里面的卡通笑声好可爱!这是首韩语RAP吧!还是在仙来我第一次听到哪!不知还有没有!
作者: hamself    时间: 2005-11-7 00:25:35

太拽了~这歌真得很拽阿~呵呵
我收下咯...
作者: alilang555    时间: 2005-11-11 13:19:58

你们是朝鲜族吗???我刚听的时候吓我一跳?怎么发音这么准啊?我也是朝鲜族啊!有时间联系吧?QQ273810247!同个民族当然支持了!顶!!!
作者: 童的天使    时间: 2005-11-11 22:37:32

RAP……好强悍啊………………
拜倒拜倒…………最崇拜能唱RAP的人……
JA这下好了,以后八用发愁米人唱RAP了……HIAHIAHIA……
作者: adell    时间: 2005-12-16 20:21:01

呃。又是朝鲜族的这个达人。。。
真是的,说得溜圆。
不说了。唱得那么好。
作者: cecilia1120    时间: 2005-12-16 22:04:45

耶.?
楼主是朝鲜族的哇.??
欧买嘎...好可爱的歌,,,
作者: 小周饭    时间: 2006-1-2 01:54:33

那些特效真厉害~崇拜~咋整出来的啊~

这歌听起来真爽~俺仙来的第一帖就献给它了~~
作者: energy    时间: 2006-1-7 21:28:11

你都无敌了!~
听完你的原创 又来听你这歌了!~
加油吧!~
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2006-1-7 22:10:08

啊啊啊~~~~超喜欢这首歌啊~~~~劲舞团里有的!!!我跳舞的时候总要跳这个哦!好喜欢~~~LZ可以唱得再恶搞点哦~~~西西~不过已经好厉害的啦~制作得挺复杂的呢~
作者: xidor    时间: 2006-1-7 22:46:35

效果强哈,,,不过你们的电脑还真是强.....要是我的早就CPU  100%当机了.
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-6 03:49:18

我个汗...我素绝对听不懂鸟...郁闷...

那也得找个地儿猫着听...呵呵哈嘿...西西...
作者: Jalam    时间: 2006-8-6 09:31:23

呀~附件坏了也~~重新编辑一下XD~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-6 11:32:20

是韩语的就要支持···
RAP唱得好像哦~加精理所当然哦!
作者: 诚贤    时间: 2009-4-10 00:35:41

哇·~~很强·!!大哥·我也是RAP控~!!!我最喜欢RAP了··喜欢你的风格
作者: tammy    时间: 2009-4-13 00:10:28

哇。。。这么多人一起玩,真好,,,
作者: widellia    时间: 2009-4-15 10:34:04

膜拜中…… 竟然有翻这个的
我最近天天听帅绅士,不听浑身不舒服,还想着要翻唱来着……
我不敢翻了……
我记得龙龙在这里ra过一段啊……
作者: asacm    时间: 2009-4-16 19:53:18

简直太棒了,,偶像啊!!!
作者: oksusu    时间: 2009-4-17 13:46:22

很好听啊  加油加油袄
作者: 轰隆轰隆    时间: 2009-4-18 22:51:14

好老的帖被翻出来了哦..><||
喜欢的歌..   好听的呀~~

果然是朝鲜族就是不一样.. 听着就是自然一些.. ><
作者: civil1029    时间: 2010-1-9 20:08:13

= = 我记得我回过这歌来着……
但是没找到,于是我就再顶一下……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2