仙来居伴奏网

标题: ★[翻唱]……《都怪我》(女生反串R&B)~ [打印本页]

作者: 乐啤露    时间: 2005-10-23 12:42:42     标题: ★[翻唱]……《都怪我》(女生反串R&B)~

今天刚来到这里报道~难免有点羞涩……咬牙之下发了首歌~还希望朋友们能够支持~谢谢~!

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-11-7 at 19:23 ]
作者: ericliu1983    时间: 2005-10-23 12:57:49     标题: 跟着乐乐走^_^

再听这歌依然很有味道,GOOD~~!!
作者: llf665    时间: 2005-10-23 14:17:55

很不错!!十分感谢!!唱得不错!!支持中!
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-23 19:24:12

升了两个掉~~这个调不高不低的~唱着还是很别扭的……
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-23 23:10:10

Originally posted by llf665 at 2005-10-23 14:17:
很不错!!十分感谢!!唱得不错!!支持中!

谢谁啊?~~应该是我要谢谢你们啊……被我强奸耳朵……dNKc_image
作者: ericliu1983    时间: 2005-10-23 23:10:51     标题: 都怪我~~~~~~

不怪你,都怪我^_^   ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-10-23 23:21:35

男生的歌居然唱的这么有感觉
楼主嗓音和唱功都是一流哦
RAP也念的很性感 强烈赞一个!
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-23 23:25:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 萧翎 at 2005-10-23 23:21:
男生的歌居然唱的这么有感觉
楼主嗓音和唱功都是一流哦
RAP也念的很性感 强烈赞一个!

不是吧~~居然用性感来形容……
作者: 萧翎    时间: 2005-10-23 23:27:44

西西 别谦虚啦 我给你变色了

以后多来发歌哦
作者: 天珑    时间: 2005-10-23 23:32:43

真的好性感哎~~~~~~~好喜欢~~~

歌曲把握得也好~~唱R&B一定帅呆了~~~~呵呵~~~

多多发歌哦~~~~~欢迎来到仙来~~
作者: haozi    时间: 2005-10-24 08:24:22     标题: 我们的口号!

仙来!网聚网络音乐高手的地方!
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-24 13:03:51

最近特别喜欢R&B~~我不会越来越黑吧?~KgOo_image
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-25 14:45:37

Originally posted by ericliu1983 at 2005-10-23 23:10:
不怪你,都怪我^_^   ~~~~~~~~~~~~~~~

对,就怪你~带我进仙来,我发歌了你却不发……痛扁……vB1b_image
作者: 小小西红柿    时间: 2005-10-25 16:50:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈~!一直超喜欢这首歌~李玖哲的每首都很不错`这首很有特点`
楼主翻的很有味道~!嗓音很有特色~好听:)~!
作者: 龙威    时间: 2005-10-25 17:03:57

美女唱的太牛了  支持你哦
作者: janetzhang118    时间: 2005-10-25 20:38:39

好棒啊,女生翻唱这个实在是很不容易

非常好听,LZ的声音很有表现力
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-26 20:18:02

Originally posted by 小小西红柿 at 2005-10-25 16:50:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈~!一直超喜欢这首歌~李玖哲的每首都很不错`这首很有特点`
楼主翻的很有味道~!嗓音很有特 ...

终于找到一个喜欢李玖哲的了……缘分那……
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-7 19:25:41

Originally posted by janetzhang118 at 2005-10-25 20:38:
好棒啊,女生翻唱这个实在是很不容易

非常好听,LZ的声音很有表现力

被我唱的有点辛苦~~!感觉很不容易~!!
低音没下去~!!高音没出来的~!!
作者: 香草雨露    时间: 2005-11-7 23:09:24

看到小乐的歌鸟~支持露露~唱的好有感觉的说~李玖哲的确不错的~嘻嘻~
作者: 香草雨露    时间: 2005-11-7 23:14:14

忘了说了.偶是某网站上的那个"未来xxx",不知道你还记得我不~呵呵呵~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-7 23:22:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

wzwM_image娃娃来啦~~

你都要成我的偶像啦~~

声音怎么会那么好听啊!!!

羡慕啊~~嫉妒啊~~~

哈哈哈~~~

顶上去~~~~~
LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-7 23:26:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 乐啤露 at 2005-10-23 11:25:

不是吧~~居然用性感来形容……

不是性感 是什么呢~~其实是有些庸懒的感觉 形散神不散~~喜欢的说
多发歌!!6Mzi_image
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-8 15:15:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 香草雨露 at 2005-11-7 23:14:
忘了说了.偶是某网站上的那个"未来xxx",不知道你还记得我不~呵呵呵~

记得……呵呵……不过还是叫乐乐吧~
那里大家也都这么叫啊……k1Yc_image

[ Last edited by 乐啤露 on 2006-5-10 at 22:38 ]
作者: 绮姥芭诗    时间: 2005-11-8 15:41:47

楼主好谦虚的说~~
演绎得很棒啊....    赞!赞!!
建议楼主试试温岚的发烫~~   HOHO...
作者: soPINKso    时间: 2005-11-8 18:25:20

哇卡卡.
找到露露滴歌啦.
一直没印象听过你的歌哦.
现在才看到听过你滴<ALL RISE>哦

这首唱滴好好哇.
支持支持滴说....
作者: ericliu1983    时间: 2005-11-8 20:45:43

很久没听乐乐的歌了。。。不过这次。。。仍然听不了。。。是不是我的人品有问题
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-8 21:17:21

Originally posted by ericliu1983 at 2005-11-8 20:45:
很久没听乐乐的歌了。。。不过这次。。。仍然听不了。。。是不是我的人品有问题

是我的 ~~~我的……
dNKc_image72gV_image72gV_image
作者: 暴妖念    时间: 2005-11-9 18:05:13

我又回来了,好歌就应该顶上去~~~网站上听不了,好像WMA的我现在都中不了了,求助。。。。。
作者: 暴妖念    时间: 2005-11-10 19:41:12

路过顶一贴,多出好歌,美妙的声音值得期待
说了一堆废话,总之就是顶~~~~~
作者: 格林蜻蜓    时间: 2005-11-10 19:54:16

楼主好嗓子啊,唱英文歌也一定很好听吧。别的不说了,顶~~~~~~~~~~
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-10 20:45:05

Originally posted by 格林蜻蜓 at 2005-11-10 19:54:
楼主好嗓子啊,唱英文歌也一定很好听吧。别的不说了,顶~~~~~~~~~~

谢谢你的支持……在欧美区看到你了~!
呵呵~!!我的英文歌很烂的……以后要在咬字上多加练习啊……
谢谢支持…………
作者: taosim    时间: 2005-11-16 17:25:49

这首还可以....只是声音还是有点靠前...不太稳定的说...
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-16 17:43:56

我班有个男生唱这首歌好好听,没想到让女生唱来也这么好听。。。。
作者: 芹匪    时间: 2005-11-26 19:19:21

恩~~ 好听  不错 ,有欣赏价值~~~!!!!!!!! 强
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-26 20:23:37

其实按我自己的风格唱平时颤音比较重~~

唱这歌就算适合吧~李玖哲的颤音就比较明显……

不过到我这儿就改不稳了……还是气息的问题……
作者: X-乐天    时间: 2005-11-26 20:47:57

很好听啊!!!!!!!!!!!!!!支持女乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!后期也粉不错滴
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-12-2 18:37:58

果然是大家都用的那个词“性感”
好成熟自然
RAP部分好迷幻哦
颇有“撩人”的感觉
作者: 小松    时间: 2005-12-2 19:19:40

很不错啊~~美女~~~还是低了点哦~~~但是很喜欢~~~~~有机会认识一下哈~~~~
作者: moonraul7777    时间: 2005-12-3 14:35:20

这首歌很好听~~
女声和男声一样好听的~
作者: 女人心    时间: 2005-12-3 15:37:38

很不错
                 感觉很好
                高人真是比比皆是
作者: Renee    时间: 2005-12-3 15:54:39

哇~高手啊,唱R&B都唱得这么有感觉,还是女生呢,厉害哦~~~一定是美女哦,嘻嘻~~~继续出多一点这么捧的歌给我们欣赏啊!!!!
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-3 16:22:13

呵呵~比较喜欢R&B的歌~

不过这歌听着声音不够圆润……

谢谢各位的支持~不断努力中……
作者: 522713    时间: 2009-7-6 06:38:41

女声演唱男声的歌就会产生一种化学反应.
    很吸引........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2