仙来居伴奏网

标题: 国泰民安 - 真花 [打印本页]

作者: 真花    时间: 2005-10-15 23:46:45     标题: 国泰民安 - 真花

[翻唱]国泰民安 - 真花

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:51 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-15 23:47:28

动作真快:)
以后要注意看版规~~~~再别犯错了哈~~~呵呵
作者: 小叶子    时间: 2005-10-15 23:56:59

朋友是民歌发烧友吧.多听听多唱,会进步很快的,加油
作者: 金子    时间: 2005-10-15 23:59:06

楼主的声音有点白啊,要挂住位置啊,声音感觉干了,共鸣不理想啊~~~~~`呵呵,要努力在方法上有所改进啊~~~~
作者: 心云曲风    时间: 2005-10-16 00:12:42

我同意上面的说法~~声音有点白~~希望可以听到更好的作品
作者: lhlp    时间: 2005-10-16 06:42:10

还需更多的磨练,继续努力!!!!!!!!!!!!!
作者: 流捷    时间: 2005-10-16 09:11:58

很佩服楼主的勇气.唱得也不错.不过比棋这里的专业歌手就差一点了.
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-16 09:18:47

楼主的乐感很好,演唱也比较有情感,就是你的声音位置低了,口腔音多,头腔共鸣很少,应该让笑肌向上抬,声音往鼻腔位置走。我喜欢你的音乐感觉!
作者: 真花    时间: 2005-10-16 09:46:14

谢谢大家给我的意见,我是一遍唱下来的,就迫不及待的发上去了,希望听到大家的意见,我会继续努力的,希望大家给我一些具体改进的措施
作者: rockrobert    时间: 2005-10-16 10:08:32

声音很好听哈~方法上能有所提高就更好咯~声带机能还略逊1点,多练练哈。音准方面应当加强1下。。。嘎嘎
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-16 10:38:10

弟弟的感觉是不错的,音色也很好。
但是在歌唱的过程中气息越来越浅,造成高音很白。
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-16 21:02:21

效果不错,几乎没杂音,楼主继续努力.
作者: 真花    时间: 2005-10-17 09:28:34

谢谢姐给我的意见,我继续努力,这段时间声音有点疲,谢谢
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-17 09:34:16

Originally posted by 真花 at 2005-10-17 09:28:
谢谢姐给我的意见,我继续努力,这段时间声音有点疲,谢谢

要多休息哦:o
注意保护嗓子哦~~~~~wzwM_imagewzwM_image
作者: 真花    时间: 2005-10-17 09:35:16

谢谢姐给我的意见,现在就是自己摸索着前进,很艰难,老师也帮不上我,只有自己努力了
作者: 真花    时间: 2005-10-17 09:36:52

谢谢懒人,有机会的话给我指点一下。我的声音方向还是把握不准
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-17 09:54:14

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 真花 at 2005-10-17 09:35:
谢谢姐给我的意见,现在就是自己摸索着前进,很艰难,老师也帮不上我,只有自己努力了

不要着急 这个东西急不得:)  急了方向不对也是白急啊
你的声音太白了:)
位置也低  有点压喉哦  
声音走向也不正确~
既然知道自己声音把握不好
那就多练练声 少瞎唱wzwM_image
先把握好声音概念再说:)
(个人建议 仅供参考~~)6Mzi_image
作者: 落梅风    时间: 2005-10-18 16:26:11

呵呵,楼上的朋友说的很对,但俺觉得比俺唱得好多了呢,向你学习啊
作者: win888    时间: 2005-10-18 19:31:00

声音的位置低,不统一,但是感觉挺好的。
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-18 21:02:47

哈哈!楼主名字真好玩!声音再养好一点的话就更加棒了!
作者: 真花    时间: 2005-10-19 16:56:01

是啊,我也不知道为什么起这么个名字,评价以下我的歌吧
作者: 真花    时间: 2005-10-20 09:23:55

希望大家给我意见,我在努力改进自己的声音
作者: 真花    时间: 2005-10-21 17:56:59

怎么 不见有人说我的问题啊,谢谢
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-21 20:20:52

楼主条件不错,在方法上还有些欠缺,整体完成的不错
作者: mislwz1    时间: 2005-10-22 18:13:28

中音区不错,到高音好像有点白了。
作者: 真花    时间: 2005-10-25 08:57:41

请大家告诉我声音的方向是什么样子的,谢谢
作者: wcwd    时间: 2005-10-29 10:40:37

唱得不错,支持你,我觉得不白,只是混响调得不够好,最后面不是很好
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 04:14:04

怎么楼大竟是位男士啊!
唱得好深情啊!
作者: 真花    时间: 2005-10-30 16:14:37

谢谢意见,只加了一点混响,因为我不太会加效果,过些天我进棚录一首,再发上来
作者: 12365321    时间: 2005-10-30 18:08:33

你的喉腔还没有完全
打开啊。
作者: gaoyin    时间: 2005-10-30 21:21:14     标题: 值得一听

楼主唱得挺好。这首歌对楼主来说调子低了点,稍高点可能更好一些(供参考)
作者: lijiabin    时间: 2005-10-31 13:11:57

感觉不错我很喜欢!支持!
作者: lhlp    时间: 2005-10-31 14:04:35

达到这样的水准已经相当不错了!!!
作者: gaoyin    时间: 2005-11-6 12:20:22     标题: 也挺强

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主各方面都很好,唱得能打动人,可惜嗓音限制了你的发挥(不会是因为抽烟喝酒吧,呵呵。如果是建议戒掉你的歌会更动人,(供参考)支持。。。。。。。。。。。!
作者: 真花    时间: 2005-11-7 16:03:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by gaoyin at 2005-11-6 12:20:

楼主各方面都很好,唱得能打动人,可惜嗓音限制了你的发挥(不会是因为抽烟喝酒吧,呵呵。如果 ...

谢谢你的 意见,我发现这里高手太多了,你的耳朵好厉害啊,实在是佩服
作者: 小白杨    时间: 2005-11-7 16:18:22

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我已经下了你的演唱!感觉你唱得很完整,声音很宽,运用声音上到高音处有点急了,声音位置再挂到鼻腔点,气息再往下放一放,有些地方音不太准!歌曲的风格把握还总感觉不是很到位,尤其是小弯的地方,处理再细腻一些会更好。声音还是很有张弛的,可塑性还很强,再努力!加油!
作者: 真花    时间: 2005-11-8 09:20:47

我看了你在另外一张帖上的意见,我想你肯定是个高手,而且耳朵特别好,特别感谢你一下,谢谢
作者: 云门水月    时间: 2005-11-10 14:09:31

楼主的声音位置不够高!所以导致头腔没有,声音和气息是脱节的,声音应该赖在气上!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-24 07:51:51

民歌发烧友吧.多听听多唱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2