仙来居伴奏网

标题: 维氏No. 2 rappa KloudZ的I Need A Girl,ft. xingfeng [打印本页]

作者: KloudZ    时间: 2005-10-12 00:22:16     标题: 维氏No. 2 rappa KloudZ的I Need A Girl,ft. xingfeng

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

哈哈,第一次上传,朋友介绍我来的,大家多提意见。我是rap的那个,xingfeng是我朋友,很厉害,里面的和声全部是他完成的。

KloudZ...xingfeng...
Two thousand n' five...
C'mon...

[xingfeng]
I need a girl to ride, ride, ride
I need a girl to make my wife
I need a girl who's mine oh mine
I need a girl in my life

[KloudZ]
Yo, I'm internationally known on the microphone
I got it all, but I really need a wife at home
I don't really like the zone, never spend the night alone
I got a few, you would like to bone
But, chicks don't romance me, don't tickle my fancy
Only Tiffany, Nancy; that's not what my plans be
need a girl that could stand me, raise me a family
Go to trips at the Lancy, trip to the Grammy's cause
Most of these girls be confusin me
I don't know if they really love me or they usin me
Maybe's the money, or maybe you ain't used to me
Cause you was depressed and now you abusin me
That's why I need a girl that be true to me
Know bout the game, and know how to do to me
Without a girl on my side, shit I ruin me
Forget the word, it's just you and me

[KloudZ & xingfeng]
Now let's ride.....

[Chorus: xingfeng]
I need a girl to ride, ride, ride
I need a girl who's mine oh mine
I need a girl to be my wife
Nobody else cuz she's all mine

[KloudZ]
Yo, now I have had a lot of women in my lifetime
But see it's not a lot of women that got the right mind
I done had pretty chicks with all the right features
And hoodrat chicks that only rock sneakers
Cellphones and beepers, and know how to treat ya
You break her heart, she'll walk out and leave ya
I find a girl, I'ma keep her
Cuz now I'm gettin money and the game gettin deeper
I want some real shit, I need somebody I can chill with
I need somebody I can build with
I need somebody I can hold tight
With the time and no full limits, no right
Anytime we together would feel so right
You the girl I been lookin for my whole life
God bless me, I'm glad I got the insight
It's cuz of you girl, now I understand life

[KloudZ & xingfeng]
I need a girl...

Nobody else cuz she's all mine

[KloudZ]
I had a girl that would've died for me
Damn 'preciate her so I made her cry for me
Every night she had tears in her eyes for me
Quarter K's, shorty took the whole ride for me
First we were friends then became lovers
You was more than my girl, we was like brothers
All night we would play fight under covers
Now you gone, can't love you like I really wanna
But everytime I think about your pretty smile
And how we used to drive the whole city wild
Damn I wish you would've had my child
A pretty little girl wit Diddy's style
This shit is wild
All dem days that I reminisce
About the way I use to kiss dem pretty lips
But as long as you happy, I'ma tell you this
I love you girl and you're the one that I will always miss
I love you, yeah

[ Last edited by KloudZ on 2006-10-3 at 02:18 ]
作者: Billie.J    时间: 2005-10-12 00:25:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

支持新人~~~哇,LZ的RAP好地道啊,很有感觉~~那个和声部分唱的很不错,2个人的声音都好欧美~~~再接再厉!!!

P。S:建议楼主把歌词放上来,那样更方便欣赏,哈哈~~~
作者: KloudZ    时间: 2005-10-12 00:51:39

haha已经修改了。
多提点不足的吧
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-12 01:32:43

真索強人,LZ的RAP很自然,不造作
你那個朋友唱得很隨意,呵呵
兩人应该不算新人了吧,只是在仙來上剛來而已

效果也不錯,厲害~~~~~~~~~~~~~
作者: 寒极    时间: 2005-10-12 02:45:42

好稀饭这个歌,你说RAP感觉好清新,喜欢!支持
作者: 睎睎    时间: 2005-10-12 10:40:56

楼主的RAP很厉害哟。。。。。。。。差点激情。。。。不过还满地道的。。。以后多来发歌,加油,支持一个。。。。。。。。。。唱的部分稍微差了一点黑人的感觉,和声制作的都不错
作者: FKer    时间: 2005-10-12 12:55:28

显然不是新人嘛~演唱和制作都这么好
俺只说说rap部分了
flow很流畅,有一点就是diddy的说唱虽然很平,但是有股闷骚味,要唱出那感觉不容易
作者: DiEcho    时间: 2005-10-12 13:19:41

很享受..
唱, RAP都很地道..
那假声, 没治了..
RAP很溜, 我很喜欢你的RAP style..very much relaxed..
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-12 13:50:09

忍不住又爬進來聽聽
現在仙來的RAPPER真是越來越多了
嘿嘿

聽著真是興奮
作者: KloudZ    时间: 2005-10-12 13:51:45

Originally posted by FKer at 2005-10-12 12:55:
显然不是新人嘛~演唱和制作都这么好
俺只说说rap部分了
flow很流畅,有一点就是diddy的说唱虽然很平,但是有股闷骚味,要唱出那感觉不容易

的确啊,很难模仿,我一骚,flow就不稳了
作者: wooohu    时间: 2005-10-12 13:59:00

果真~录歌上不是新人了哈 ,是论坛来的新朋友
很喜欢你的RAP喔。正!挖卡卡  快多发歌发歌!
作者: cater2u    时间: 2005-10-12 14:31:16

应该朋友从国外回来是吧,咬词很地道嘛
作者: KloudZ    时间: 2005-10-12 15:04:28

Originally posted by cater2u at 2005-10-12 02:31:
应该朋友从国外回来是吧,咬词很地道嘛

嘿嘿,我是真正的土鳖,不过对黑人英语很有兴趣
作者: kevinzj    时间: 2005-10-12 15:55:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主R的不错,挺有感觉,MS这个不是PART2吧?
这首歌要是能找几个人合作就更好了,呵呵!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-10-12 15:59:44

是精品
是高手
所以要加精华~~
作者: Clarice    时间: 2005-10-12 16:34:01

嘻嘻,KloudZ是我介绍来的,希望大家都能喜欢他们的音乐
作者: poppanda    时间: 2005-10-12 16:39:01

超级喜欢这首歌,支持!!!
作者: poppanda    时间: 2005-10-12 16:41:07

真的很不错,再支持一下!
作者: janetzhang118    时间: 2005-10-12 16:48:21

RAP挺地道的

制作也不错的说,这歌录起来也应该蛮复杂的,支持!
作者: monk4me    时间: 2005-10-12 16:57:59

呵呵,在这里算是新人,不过真的挺好听的说!
自己本来就灰常稀饭这歌!
作者: monk4me    时间: 2005-10-12 17:23:48

听了,的确非常出色的说!!!!!!
作者: KloudZ    时间: 2005-10-12 17:31:16

哇,竟然被加精了好开心~~
作者: KloudZ    时间: 2005-10-12 17:33:38

Originally posted by kevinzj at 2005-10-12 03:55:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主R的不错,挺有感觉,MS这个不是PART2吧?
这首歌要是能找几个人合作就更好了,呵呵!

发现这里好多唱rap不错的,还有些唱黑人歌的都很棒
不愁找不到人一起唱了
作者: 睎睎    时间: 2005-10-12 18:43:23

啊。。。。。。楼主好幸福啊,一来就有精华了,我们这些老骨头要拼了老命才得来一首精华,确实唱的很棒。。。。。。有机会合作以下吧,虽然现在暂时不想唱黑人的,但是碰到高手就想合作一下。嘿嘿。。。。。。。。。支持一个。。。。
作者: lpiverson927    时间: 2005-10-12 19:19:10

rap水平不一般阿!
比我在1638888。net上听到的强百倍!
怎么练得,哥们?
做的效果也很强!你应该专攻rap了以后!
作者: celery    时间: 2005-10-12 20:25:33

欧美区就是强人多啊,厉害的rapper,支持。
作者: civil1029    时间: 2005-10-12 20:49:01

偶已经下了,谬多余的话说了,这个类型的歌偶8擅长,所以也谬虾米缺点可以提出来供楼主参考

但是,真的刚来就这么厉害,已经把偶惊了
作者: ssf    时间: 2005-10-12 20:53:13

昨天听不了啊。。。今天终于可以了
哇~嘎嘎,又有唱偶们USHER滴了撒~
唱的部分很好撒,虽然不太黑,可索很不错
RAP的部分也非常舒服,不过觉得缺少了点激情
嘎嘎。太好听了~!!!!!!!!!
喜欢死了
楼主,偶以后一定要和你合作么~~~!~~~~太可爱拉

PS:楼主能不能把唱的部分的那朋友拉来哇。哈哈。
作者: ssf    时间: 2005-10-12 21:09:28

楼主有兴趣的话加我们的欧美翻唱讨论群啊:15066182
太喜欢你的歌了撒!~~~
嘎嘎。等你哈
作者: KloudZ    时间: 2005-10-13 00:22:41

Originally posted by lpiverson927 at 2005-10-12 07:19:
rap水平不一般阿!
比我在1638888。net上听到的强百倍!
怎么练得,哥们?
做的效果也很强!你应该专攻rap了以后!

做的是xingfeng弄的,他很厉害

哈哈,我是很喜欢rap
作者: jasonway    时间: 2005-10-13 00:51:32

Originally posted by Clarice at 2005-10-12 16:34:
嘻嘻,KloudZ是我介绍来的,希望大家都能喜欢他们的音乐

后后
我喜欢耶!
作者: Clarice    时间: 2005-10-13 13:13:01

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ssf at 2005-10-12 08:53:

昨天听不了啊。。。今天终于可以了
哇~嘎嘎,又有唱偶们USHER滴了撒~
唱的部分很好撒,虽然不 ...

唱的哥们是仙来上的“MiX录音棚”这个帐号,虽然他可能现在不常用这个帐号上来
^_^
作者: Clarice    时间: 2005-10-13 13:20:53

Originally posted by jasonway at 2005-10-13 12:51:
后后
我喜欢耶!

小宝儿把你的rap东东也发一些过来吧~ :)
好期待的说
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-13 14:10:28

哟!又一位新手啊!
很好听!这样的RAP很好听!
作者: jasonway    时间: 2005-10-13 14:52:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Clarice at 2005-10-13 13:20:

小宝儿把你的rap东东也发一些过来吧~ :)
好期待的说

vg6z_image
我的实在没脸发……
作者: jasonway    时间: 2005-10-13 14:54:50

Originally posted by jasonway at 2005-10-13 14:52:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

vg6z_image
我的实在没脸发……

我靠!
我好久没见过钱了!
再掉点啊!
上帝啊!
安拉阿!
佛祖阿!……
作者: 猛怪    时间: 2005-10-19 07:59:16

KLOUDZ的RAP口音不错, 很像黑人, 呵呵DIDDY模仿到这种程度已经很不错了. 这首加精也是完全正确地, 哈哈. 背景的R&B是你朋友唱的吗? 你朋友也是强人一位, 味道超级浓. 完全支持^_^
作者: 七宝    时间: 2005-10-19 10:47:13

满好听的~~哈哈~~顶起来~~~看来77得组织一下rapper们了~~~仙来的人才太多鸟~~哈哈.等我有空就去建个群,大家好好交流一下
作者: KloudZ    时间: 2005-10-19 11:03:50

Originally posted by 猛怪 at 2005-10-19 07:59:
KLOUDZ的RAP口音不错, 很像黑人, 呵呵DIDDY模仿到这种程度已经很不错了. 这首加精也是完全正确地, 哈哈. 背景的R&B是你朋友唱的吗? 你朋友也是强人一位, 味道超级浓. 完全支持^_^

嘿嘿rnb部分是我朋友xingfeng唱的,的确很厉害的~~
作者: 七宝    时间: 2005-10-19 11:06:04

qq群号:16624306....77刚建 的群~~有兴趣的可以加一下
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-10-19 13:40:35

你的RAP怎么那么好啊!!!!!!!!!!!!
你的英文是不是很好啊!!!!!!好棒好棒!!!想认识你!!!!!!
作者: jerrysene    时间: 2005-10-19 13:46:09

咬字的确不错,看来多练练RAP对英语蛮有好处。
作者: KloudZ    时间: 2005-10-19 14:34:12

Originally posted by jerrysene at 2005-10-19 01:46:
咬字的确不错,看来多练练RAP对英语蛮有好处。

练rap对英文没啥好处……倒是多练练英文对唱rap有帮助……
作者: zzbryant    时间: 2005-10-19 14:54:10

说和唱都很出色啊,效果方面偶是菜中菜,所以.......但是偶感觉效果很好啊!哈哈~
支持LZ!!
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-10-19 16:12:21

Originally posted by KloudZ at 2005-10-19 02:34:

练rap对英文没啥好处……倒是多练练英文对唱rap有帮助……

那你的英文是不是很溜啊?!
说得很好吧?
作者: KloudZ    时间: 2005-10-19 17:23:32

Originally posted by 海蔓雅菲 at 2005-10-19 04:12:

那你的英文是不是很溜啊?!
说得很好吧?

我可烂了,好久没用了……
作者: yadda    时间: 2005-10-19 18:46:04

哗,这是我非常喜欢的歌啊。。楼主好强悍喔。。这个怎么也要支持的!!
作者: hellogu    时间: 2005-10-19 19:41:59

几近完美了,说得很好,唱得也很好啊
作者: Millian    时间: 2005-10-19 19:51:34

我项~!

这样好的歌不能沉下去~!!!
作者: 王勇    时间: 2005-10-19 21:40:01     标题: 超棒!!

楼主这个真的是你唱的吗???
简直不敢相信耶!!
唱的超有味道耶!!!
RAP超有味道!!!
又或许你本身就是个老外!!??
作者: KloudZ    时间: 2005-10-19 22:40:28

Originally posted by 王勇 at 2005-10-19 09:40:
楼主这个真的是你唱的吗???
简直不敢相信耶!!
唱的超有味道耶!!!
RAP超有味道!!!
又或许你本身就是个老外!!??

rap的那个是我……唱的是我朋友……

我们都是堂堂正正的中国人……

你的夸奖……让我汗颜……

其实我想多听些意见呢……
作者: ssf    时间: 2005-10-21 01:37:53

嘎嘎~!
KLOUDZ偶又来听了撒~
可爱滴宝贝呢
听完就去睡觉觉撒
好听撒,激动哇~~西西
作者: 携手一起飞    时间: 2005-10-21 03:28:05

这么地道还有什么好说的呢 就是佩服
作者: jakechan    时间: 2005-10-22 13:55:48

rap 得好有味道啊!!!! 要多多发歌上来听嚄
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-10-22 14:15:39

……那么多人都那么强呀~~哈哈哈哈,英文真不错……唱得那么溜
作者: 水微蓝    时间: 2005-10-23 01:23:37

偶是个英文的小白呢```但是楼主的歌好强的说呢```偶特别佩服会RAP的人了呢``
作者: 小魔麻子    时间: 2005-10-23 01:28:48

RAP那部分应该练很旧了吧?厉害!!
作者: yuwei96    时间: 2005-10-23 01:31:40

RAP溜的没话说拉```没听过原唱
还有和声也很帅的哦```
仙来又有超级RAPPER了啊
作者: FKer    时间: 2005-10-23 03:08:02

恩,实在索不错啊
感觉真好~
忍不住又来听了
呵呵,支持~!
作者: elf_alicia    时间: 2005-10-23 03:37:08

汗~~现在才看到这首~~
狂喜欢这首歌~~~~
楼主rap的不错哦~~~
diddy的风格不好模仿的~~~
加油~~~
作者: elf_alicia    时间: 2005-10-23 04:20:19

多说一句啊,楼主朋友唱得有点用力了,没那么浪漫性感了~~
不过和声很不错的说~~
还是喜欢rap,中间不是diddy唱得那段更慵懒~~~感觉出来了蛮好~~~
合作bumpbumpbump把~~赫赫~~
作者: KloudZ    时间: 2005-10-23 09:42:30

啊哈,diddy确实不好模仿,flow很特别,所以当时这首歌也就没刻意模仿,想把自己的风格自然地唱出来。其实我个人更像fabolous的风格,不过还没试着翻他的歌。我朋友是有点用力,也是为了唱出自己的感觉哈。谢谢详细指点啊~~~
作者: starburyang    时间: 2005-10-23 17:39:01

YO 太强了,实在喜欢的不得了
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-10-23 17:56:57

Originally posted by KloudZ at 2005-10-19 05:23:

我可烂了,好久没用了……

KZ你的人气一下子好旺哦!呵呵~~!!羡慕死啦
那说RAP不会英文怎么说啊?!我觉得你咬字好准哦~~~~
超爱的说`````````````````
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-10-23 18:17:54

WOO..............

来晚了来晚了......

果然是精华............

好地道.........好强...........

新人就把精华拿到了...呵呵呵...........简直是新人奖啊.......

赞赞赞.........
作者: Fresh-D    时间: 2005-10-23 19:20:04

不错,不错,味道好极了!
录音和演绎都比较成熟啦,楼上一些朋友说的不足有一定道理,不过瑕不掩瑜嘛!我顶!能不能把制作中间一些软件使用或是效果器的参数拿来交流一下,让大家作这类歌的时候也有个参照,省点气力。cGIs_image
作者: elf_alicia    时间: 2005-10-23 20:26:54

fabolous阿~~偶也喜欢~~
那首badaboom~~~
期待呢~~
加油啊~~
作者: KloudZ    时间: 2005-10-23 23:39:57

Originally posted by Fresh-D at 2005-10-23 19:20:
不错,不错,味道好极了!
录音和演绎都比较成熟啦,楼上一些朋友说的不足有一定道理,不过瑕不掩瑜嘛!我顶!能不能把制作中间一些软件使用或是效果器的参数拿来交流一下,让大家作这类歌的时候也有个参照,省点 ...

惭愧啊,这歌主要制作是靠xingfeng,他用的设备都很专业,我只知道用的软件主要是nuendo,别的就不太清楚了
作者: soPINKso    时间: 2005-10-24 00:04:35

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呀呀,真滴是好好听滴说呀.

RAP念滴好流畅啊.

最佩服RAP好滴人拉

支持支持啊

声音也好啊
作者: rachelcb    时间: 2005-10-24 11:38:54

终于听到了!!真黑啊!!!
太棒了!!英文也这么棒,感觉很好啊!
支持到底地说!
作者: Gattuso    时间: 2005-10-24 13:12:58

哈哈,好熟悉啊,加油哦!!!!!!!!!!
作者: FKer    时间: 2005-10-24 13:27:53

高手快出新歌啊~~~俺好期待
作者: musicfans    时间: 2005-10-24 14:21:55

好黑的嗓子啊 楼主好有功底  就是再唱出些味道就非常厉害了!!!!!!!!!!
作者: KloudZ    时间: 2005-10-24 19:30:45

Originally posted by FKer at 2005-10-24 13:27:
高手快出新歌啊~~~俺好期待

我在录In The End...可是越录越窝囊……
作者: Damn    时间: 2005-10-24 19:38:44

念得很清楚啊中国人呵呵~~
作者: ericliu1983    时间: 2005-10-24 23:13:24

RAP的确很棒....喜欢这种感觉...这是性感...说成骚
作者: MercuryKing    时间: 2005-10-24 23:19:14

好专业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: elf_alicia    时间: 2005-10-24 23:58:34

再来顶顶~~
真是百听不厌呢~~
终于有唱diddy好听的了~~~
开心啊~~~还是喜欢这首多一点呢~~
当然那首也不错~~
作者: moma    时间: 2005-10-26 09:04:13

熟练的演唱 精彩的制作  我是挑不出毛病的
作者: shudazhong    时间: 2005-10-26 10:48:50     标题: 支持加赚钱ing~~~~~~~

支持加赚钱ing~~~~~~~~~~
作者: dinosaurchen    时间: 2005-10-26 12:36:27

不错,再颓废一点会更棒。。。
作者: puff9    时间: 2005-10-26 20:15:33

刚听的时候真是吓了我一大跳哦
唱得好好啊
不论是RAP部分,还是和声部分
都无懈可击呢
真是很棒的作品
超级喜欢
好崇拜的说~~~~~~
作者: meelur    时间: 2005-10-26 21:22:30

这首歌翻唱的不错哦`..
作者: greyp    时间: 2005-10-27 00:10:32

Kloudz——清华大学2004年校园歌手大赛最受欢迎歌手奖得主
xingfeng——水木清华karaoke版前斑竹,某届校园歌手大赛决赛参赛者

偶应该没记错吧?= =
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-10-27 10:14:12

原来LZ也是上海的呀~~~HOHOHO,连我都感觉骄傲起来了~~唱得真好听!!!
作者: KloudZ    时间: 2005-10-27 14:51:40

Originally posted by greyp at 2005-10-27 00:10:
Kloudz——清华大学2004年校园歌手大赛最受欢迎歌手奖得主
xingfeng——水木清华karaoke版前斑竹,某届校园歌手大赛决赛参赛者

偶应该没记错吧?= =

啊……这个都能找到……
作者: michaellei    时间: 2005-10-27 14:58:09

除了rap 不错~唱的没有usher的味道~太中国了~
作者: zhanghan    时间: 2005-10-27 16:46:08

说唱的部分可以。。很好。。。
作者: PAUL-HAPPY    时间: 2005-10-27 17:06:43

很不错啊,唱得很不错,RAP自然
作者: wooohu    时间: 2005-10-27 17:14:15

Originally posted by greyp at 2005-10-27 12:10:

偶应该没记错吧?= =

Sn0D_image啊~~~想必这位  是  楼主的忠实粉丝了  这个都能被找到了 汗喔~~厉害
2LBL_image原来KLOUDZ那么厉害呀~~
作者: ssf    时间: 2005-10-27 19:16:03

啊啊啊!!!!!!!!!啥1!!
KLOUDZ是清华的????????
吗呀。高手哇。嘎嘎。太厉害了
绝对支持你啊!!
可爱死人了
作者: KloudZ    时间: 2005-10-27 20:47:31

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ssf at 2005-10-27 19:16:
啊啊啊!!!!!!!!!啥1!!
KLOUDZ是清华的????????
吗呀。高手哇。嘎嘎。太厉害了
绝对支持你啊!!
可爱死人了

我今年刚毕业……已经不是学生啦
作者: ssf    时间: 2005-10-27 20:54:58

KL。。果然是真的
还索高才生
太佩服你了撒~!
支持支持支持啊!!西西
太强了
作者: chomyu    时间: 2005-10-30 12:11:48

Rap很强,声线很好,效果很棒,和声很王道。

赞!
作者: 永远的哥特    时间: 2005-10-30 12:20:42

第一次听这首歌,就不能自己了,太喜欢了,我想去听听原唱!!!!
作者: seven优莜    时间: 2005-10-30 12:45:45

偶喜欢..........
支持你们啊
还是高材生
太崇拜了

你们以后发的歌偶都会去支持
只要偶看到的话
嘿嘿
作者: 黑猫女警长    时间: 2005-10-31 11:20:24

rapper说的很自然而且舒服,另一个男生的声音很想白人,注意某一两个发音就好了
作者: MYLOVEISALLLOVE    时间: 2005-11-1 18:08:40

强强联手战无不克!你的RAP嗓音很黑腔!而xingfeng则相反哈哈!
作者: tobeelva    时间: 2005-11-1 20:09:22     标题: ding

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
作者: zhanghan    时间: 2005-11-1 21:20:25

支持饶舌!!!!说的不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2