仙来居伴奏网

标题: 美丽西部 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-10-7 20:47:27     标题: 美丽西部 - 金子

美丽西部
翻唱:金子
后期:公社
金子全新风格演绎,大家来听听哦(55555555,后期制作花了偶100两金子哦,心疼啊,宁可割偶的肉,也不要花掉金子哦~~~vg6z_imagevg6z_image)
歌词:
太阳出来天空好晴朗,一路喜悦过山梁.
太平锣鼓敲得震天响,一路花开满地香.
哎嘿呀呀哎呀呀哎呀呀,哎.
古老的西部风光,美丽的西部风光,
掀开你神秘的面纱牵引所有目光,
一百零一个鲜亮,一千零一个光芒,
叫人看上一眼一生都不会忘,哎.

月亮出来眼睛亮汪汪,一杯喜酒心里烫.
灯火欢聚人心暖洋洋,多情西部入梦想.
哎嘿呀呀哎呀呀哎呀呀,哎.
古老的西部风光,美丽的西部风光,
展开一个快乐走廊引来所有目光,
一百零一个愿望,一千零一个希望,
用那智慧再造西部绚丽风光.
哎呀呀哎呀呀哎呀呀,哎!
哎呀呀哎!

[ Last edited by 金子 on 2005-10-7 at 23:16 ]
作者: huanghuang    时间: 2005-10-7 20:52:32

又出新歌了,在线怎么听不了?我下载了,正在听,唱得真好
作者: 人民公社    时间: 2005-10-7 21:00:10

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘿嘿~`
这个制作,公社使用软件及硬件结合制作!
很费时间的,,所以偶收费了~

不过还是支持金子荣升斑竹!努力工作吧
作者: forget    时间: 2005-10-7 21:04:12

这首歌曲风格很特别,跟金子以前唱的大不相同,下载了仔细欣赏...
作者: 金子    时间: 2005-10-7 21:04:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-10-7 09:00:

嘿嘿~`
这个制作,公社使用软件及硬件结合制作!
很费时间的,,所以偶收费了~

不过还是支持金 ...

多谢多谢,金子老是麻烦您,付费应该的~~~~6Mzi_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 21:08:11

亲爱的,这歌的原唱是谁啊,我没有听过哦~~~~好特别哦,好听,支持~~~~效果也是一极的棒.55555555我没有足够的钱~~~~~~~~~请人做很棒的后期~~~~~最近怎么天上很少给我掉金子拉~~~~~支持~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-10-7 21:10:10

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-7 09:08:
亲爱的,这歌的原唱是谁啊,我没有听过哦~~~~好特别哦,好听,支持~~~~效果也是一极的棒.55555555我没有足够的钱~~~~~~~~~请人做很棒的后期~~~~~最近怎么天上很少给我掉金子拉~~ ...

原唱是汤灿,5555555555,偶在心疼偶的100两金子哦,身为拜金女郎,没了金子就活不下去了哦,哭哦~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 人民公社    时间: 2005-10-7 21:10:47

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-7 21:08:
亲爱的,这歌的原唱是谁啊,我没有听过哦~~~~好特别哦,好听,支持~~~~效果也是一极的棒.55555555我没有足够的钱~~~~~~~~~请人做很棒的后期~~~~~最近怎么天上很少给我掉金子拉~~ ...

你唱吧~`
公社可以免费给你做一首!
谢谢支持~这个版区!
作者: forget    时间: 2005-10-7 21:20:19

这首歌曲节奏跳跃,音调活泼偏大气,有点王的味道,终于有一首没有宋的影子了...
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 21:22:43

Originally posted by 金子 at 2005-10-7 09:10:

原唱是汤灿,5555555555,偶在心疼偶的100两金子哦,身为拜金女郎,没了金子就活不下去了哦,哭哦~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

555555我到什么时候才能攒到100两黄金啊~~~~~我现在做梦都想天上给我掉金子呢
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 21:25:33

Originally posted by 康乔 at 2005-10-7 09:20:
这首歌曲节奏跳跃,音调活泼偏大气,有点王的味道,终于有一首没有宋的影子了...

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image你说的是王什么啊.我觉得最好演出的时候,有几个美妹给金子伴舞----新疆舞蹈哦~~~~爽~~~~学思节上就唱这首吧!!!!
作者: 金子    时间: 2005-10-7 21:26:20

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-7 09:22:

555555我到什么时候才能攒到100两黄金啊~~~~~我现在做梦都想天上给我掉金子呢

亲爱的,偶现在真的在哭哦,眼泪眼泪眼泪的循环,眼泪滴滴答答,希里哗啦,555555555555,你要金子偶给你,你要去做后期,偶帮你付钱,都别哭了哦,偶可怜的金子啊,心疼哦,不活了~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 21:30:05

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-10-7 09:10:

你唱吧~`
谢谢支持~这个版区!

天那~~~天那~~~~金子快掐我一下~~~~疼的~~~~原来不是在做梦啊,是真的~~~哈哈,太棒了~~~~~公社哥哥你太好了5555555555555555.今天晚上我做梦都会笑了!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 21:32:12

Originally posted by 金子 at 2005-10-7 09:26:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

亲爱的,偶现在真的在哭哦,眼泪眼泪眼泪的循环,眼泪滴滴答答,希里哗啦,555555555555,你 ...

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image亲爱的,你的公社宝宝说免费为我做一首哦~~~~~太棒了!!!我太激动了~~~你说我录哪首好呢?
作者: forget    时间: 2005-10-7 21:32:55

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-7 21:25:

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image你说的是王什么啊.我觉得最好演出的时候,有几个美妹给金子伴舞----新疆舞蹈哦~~~~爽~~~~学思节上就唱这首吧!!!![/co ...

我说的王的王丽达啊~王的那张《亲吻祖国》专辑真是百听不厌,专辑里有好几首歌曲的风格跟这首《美丽西部》相似,所以听起来金子也有王的味道了撒...
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-7 21:33:08

新作品啊,真好听!金子金子我爱你!就像老鼠爱大米!好好听!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 21:35:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 康乔 at 2005-10-7 09:32:

我说的王的王丽达啊~王的那张《亲吻祖国》专辑真是百听不厌,专辑里有好几首歌曲的风格跟这首《美丽西部》相似,所以听起来金子也有王的味道了撒...

哦是我孤陋寡闻了,长见识了~~~~有机会买张她的专集听听
作者: 金子    时间: 2005-10-7 21:37:11

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-7 09:33:
新作品啊,真好听!金子金子我爱你!就像老鼠爱大米!好好听!

你真好玩哦,谢谢你对金子的支持哦,西西,亲一个~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: forget    时间: 2005-10-7 21:41:48

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-7 21:35:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哦是我孤陋寡闻了,长见识了~~~~有机会买张她的专集听听[/s ...

不用去买撒~布衣网里有:[专辑]王丽达——亲吻祖国(下载)
http://www.buyionline.com/forum/thread.jsp?thread=3861
共15首224kbps立体声高品质,注册了就可以下载了哈^_^
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 21:44:57

Originally posted by 康乔 at 2005-10-7 09:41:

不用去买撒~布衣网里有:[专辑]王丽达——亲吻祖国(下载)
http://www.buyionline.com/forum/thread.jsp?thread=3861
共15首224kbps立体声高品质,注册了就可以下载了哈^_^

你太好了~~~感动中~~~~谢谢你~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: forget    时间: 2005-10-7 21:46:04

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-7 21:35:
哦是我孤陋寡闻了,长见识了~~~~有机会买张她的专集听听

[下载]王丽达《五百里》专辑10首 128kbps
http://www.buyionline.com/forum/thread.jsp?thread=8722

我真的是不太喜欢《五百里》这张专辑...
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 22:01:09

Originally posted by 康乔 at 2005-10-7 09:46:

[下载]王丽达《五百里》专辑10首 128kbps
http://www.buyionline.com/forum/thread.jsp?thread=8722

我真的是不太喜欢《五百里》这张专辑...

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image55555555555,你真好.金子的眼光怎么这么好呢~~~~
作者: 从头再来    时间: 2005-10-7 22:03:18

金子的新歌啊,肯定是精品啦,先下啦听!
作者: forget    时间: 2005-10-7 22:15:12

这首歌曲是金子对不同风格的尝试,好听,很有欣赏价值哦~
强烈建议加精华,金子还没有2级精华帖呢~
作者: 阳光    时间: 2005-10-7 22:30:23

金子,不错,唱什么象什么,真有天赋啊,佩服!强烈支持。
作者: 从头再来    时间: 2005-10-7 22:58:56

厉害厉害,金子是个万精油啊,这歌唱的让我想起了激情如火的西班牙女郎啊.
偶不敢再下去品味品味了,怕今晚是睡不着觉罗,哈哈!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-8 08:29:01

金子又出新歌了呀~昨天偶家网线出问题了 上不来:)
今天办公室里又听不了~呵呵
只好再等等了
不过看大家的评论~应该错不了的~
强烈支持金子妹妹的歌~
也强烈支持金子荣升版主~希望你能把版块越办越好!~
作者: 金子    时间: 2005-10-8 08:42:29

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-8 08:29:

金子又出新歌了呀~昨天偶家网线出问题了 上不来:)
今天办公室里又听不了~呵呵
只好再等等了
...

挖,偶的好姐姐哦,金子是临时帮你管理啊,姐姐,你快回来啊,偶申请的是临时斑竹啊,5555555555555,姐姐,你快回来当斑竹啊~~~大家都等着你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-8 10:54:04

这是汤灿的歌对吧?金子妹妹唱得确实好听哦。
作者: 金子    时间: 2005-10-8 11:03:19

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by meizi2004 at 2005-10-8 10:54:
这是汤灿的歌对吧?金子妹妹唱得确实好听哦。

是汤灿的歌曲哦~```西西.谢谢亲爱的梅子姐姐~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-8 11:12:55

妹妹现在是版主了呀,真是恭喜恭喜啦!金子妹妹就是有出息哦!!!
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 11:30:24     标题: 不赖不赖

不赖是不赖~~~~~~~~~~~~~可你什么时候给俺钱  啊~~~~~~~~说
作者: 金子    时间: 2005-10-8 11:52:16

Originally posted by meizi2004 at 2005-10-8 11:12:
妹妹现在是版主了呀,真是恭喜恭喜啦!金子妹妹就是有出息哦!!!

晕,梅子姐姐,金子只是临时打杂的啊,哈哈~~~~~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-8 11:53:23

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 11:30:
不赖是不赖~~~~~~~~~~~~~可你什么时候给俺钱  啊~~~~~~~~说

55555555555,小破烂,偶的金子也不多鸟啊,偶哭哦,8是偶小气的说哦~~~~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-8 14:05:58

支持金金1!昨天在后期制作那就听了,好棒的 !!!加油啊,宝贝!!
作者: 金子    时间: 2005-10-8 19:24:23

Originally posted by 大眼美人 at 2005-10-8 02:05:
支持金金1!昨天在后期制作那就听了,好棒的 !!!加油啊,宝贝!!

西西,谢谢美人宝宝,美人你有段时间没有发新作了哦,期待ing~~~~快快发歌啊!!!!!!!!!dsSe_imagedsSe_image
作者: 心灵的守望    时间: 2005-10-8 19:28:57

风格不同也唱的那么好!真佩服~~~~~~~~~~
作者: win888    时间: 2005-10-8 20:52:40

歌曲的开头部分感觉不是很好,后面还不错。
作者: 五郎    时间: 2005-10-8 22:01:02

我觉得金子要比原唱唱得好,
我听原唱得,但你得再一次创作比原唱风格把握得更好一些
加油…………
我们一起支持你……
作者: 金子    时间: 2005-10-8 22:20:29

Originally posted by lingyan1001 at 2005-10-8 07:28:
风格不同也唱的那么好!真佩服~~~~~~~~~~

其实偶也是在尝试,希望得到大家的认可哦,谢谢你~~~~~~aeWc_image
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-8 22:35:01

这首歌啊。。。。。。怎么说呢,我觉得没有以前的感觉好了。对不起,我这么说可能有些不合时宜,只是觉得声音变的重了,不象以前听金子的歌总是那么显得游刃有余,技术上的原因我想金子比谁都要清楚,最主要的是我们都要意识到这一点,对吗?
如果一时感觉不到的话,就听听以前的作品啊,比如《望月》,那样的咬字、位置、气息的支撑在这里是一样的吗?我觉得不是啊。
在一片赞扬、关爱的声音里我们还要适时的提出自己的建议、自己的看法,我想这不仅可以提高我们仙来的发帖质量,同样的也会使我们更好的提高自己,对吗?
金子,我们支持你!!
作者: 金子    时间: 2005-10-8 23:00:27

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-8 10:35:
这首歌啊。。。。。。怎么说呢,我觉得没有以前的感觉好了。对不起,我这么说可能有些不合时宜,只是觉得声音变的重了,不象以前听金子的歌总是那么显得游刃有余,技术上的原因我想金子比谁都要清楚,最主要的是我 ...

谢谢田大妈的意见,金子特别感谢您哦,金子这首歌曲是在半夜失眠的时候录的,凌晨3点钟,第二天起来以为是在做梦,打开电脑居然真的录了,诶.........
总之谢谢你的意见,金子会好好研究的~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-10-8 23:02:14

Originally posted by 五郎 at 2005-10-8 10:01:
我觉得金子要比原唱唱得好,
我听原唱得,但你得再一次创作比原唱风格把握得更好一些
加油…………
我们一起支持你……

亲爱的五郎,谢谢你对金子热心的支持哦,金子还有很多的不足之处的~~~~~~还要再努力~~~~~~6Mzi_image
作者: forget    时间: 2005-10-8 23:31:30

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-8 22:35:
这首歌啊。。。。。。怎么说呢,我觉得没有以前的感觉好了。对不起,我这么说可能有些不合时宜,只是觉得声音变的重了,不象以前听金子的歌总是那么显得游刃有余,技术上的原因我想金子比谁都要清楚,最主要的是我 ...

恩,这首歌是跟以前的感觉是有很大不同!但我们要鼓励着种勇于尝试的精神~
只有革新才有进步!不是吗?
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-9 09:01:40

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-7 09:10:

你唱吧~`
谢谢支持~这个版区!

看来你也很势力眼啊!看人下菜碟啊!
我花币子求你们做都不行啊!
感情啊感情真的那么残酷吗?!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-9 09:08:42

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-10-9 09:01:

看来你也很势力眼啊!看人下菜碟啊!
我花币子求你们做都不行啊!
感情啊感情真的那么残酷吗?!!!!

唱歌大哥可能误会了哦~  
其实民美的去后期店一般都不要钱的:)(特殊制作除外~)
大哥~~下次你去找他们~~
他们要收钱的话你来找我 ~
我找他们算总帐去aeWc_image

作者: 金子    时间: 2005-10-9 09:54:17

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-9 09:08:

唱歌大哥可能误会了哦~  

晕,特殊效果用得着那么贵吗??????再说大家钱也不多的,希望以后老大们要体谅一下~~~~这样下去,谁还敢去光顾后期制作店啊,反正偶是准备把自己那2000多两金子贡献给后期制作店了,一首歌曲100,偶发歌曲多,大概一阵子就花完了,以后还怎么多多发歌啊,极度郁闷!!!!!算了,为了省钱,以后少发歌曲~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-9 at 09:57 ]
作者: rockrobert    时间: 2005-10-9 09:56:58

自己学做么~然后再用低于后期制作店1半的价格帮别人做,这个叫做垄断vHX7_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-9 10:00:24

好听哦, 金子的新歌,味道很足, 觉得声音比汤灿要好哦。

为什么要100大洋阿,公社哥哥真是敲诈哦。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-9 10:10:52

Originally posted by 金子 at 2005-10-9 09:54:

晕,特殊效果用得着那么贵吗??????再说大家钱也不多的,希望以后老大们要体谅一下~~~~这样下去,谁还敢去光顾后期制作店啊,反正偶是准备把自己那2000多两金子贡献给后期制作店了,一首歌曲10 ...

金子好象很生气的样子嘛~
既然这样 你可以去找后期店的人商量一下wzwM_imagewzwM_image
不过你那些歌效果确实一流啊
我想找人给我做这么好的效果都没人做呢 呵呵wzwM_image
作者: 金子    时间: 2005-10-9 10:53:10

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-9 10:10:

金子好象很生气的样子嘛~
既然这样 你可以去找后期店的人商量一下wzwM_imagewzwM_image
不过你那些歌效果确实一流啊
我想找人给我做这么好的效果都没人做呢 呵呵wzwM_image

如果一开始就收偶每首歌曲100两金子,偶没话说,为什么到现在开始收费,偶是没法理解~~~~~~~~~~请莫见怪!!!!!!!!
作者: forget    时间: 2005-10-9 10:55:06

Originally posted by 金子 at 2005-10-9 09:54:

晕,特殊效果用得着那么贵吗??????再说大家钱也不多的,希望以后老大们要体谅一下~~~~这样下去,谁还敢去光顾后期制作店啊,反正偶是准备把自己那2000多两金子贡献给后期制作店了,一首歌曲10 ...

哈哈~还有我的近2000¥呢,尽管唱吧你~公社大哥的后期制作是一流的,再贵也值啊!
作者: 金子    时间: 2005-10-9 11:06:21

Originally posted by 康乔 at 2005-10-9 10:55:

哈哈~还有我的近2000¥呢,尽管唱吧你~公社大哥的后期制作是一流的,再贵也值啊!

偶不要花你的钱,凭什么要你的钱,好了,人家帮偶做后期,付钱应该的,如果以前几首歌曲也要钱,那偶会补上的,请老大编辑一个收费,偶把该给的钱补上,这个话题终止,不要灌水了~~~~0Iuo_image0Iuo_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-9 at 11:08 ]
作者: 五郎    时间: 2005-10-9 12:52:25

金子姐姐说得对!
我们支持你!!
就是这样的!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-9 16:13:50

金子妹妹的风格真的有变化了,喜欢现在的样子哦
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-9 16:57:30

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-9 09:08:

唱歌大哥可能误会了哦~  

谢谢妹妹还惦记大哥!
我发了一首《长江之歌》到翻唱后期制作店了,要求他们给后期制作了,
可是不知如何迟迟没有结果啊!@
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-9 17:01:55

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-10-9 16:57:

谢谢妹妹还惦记大哥!
我发了一首《长江之歌》到翻唱后期制作店了,要求他们给后期制作了,
可是不知如何迟迟没有结果啊!@

是不是沉底了??我帮你看看去~~~SVtj_imageSVtj_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-10 02:07:04

哈哈 一来就收到金子信息了挖 原来是又出新歌了啊  来支持你了挖
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-10 10:06:35

听了好几首金子的歌,觉得你和汤灿的声线有些相像,比她还要漂亮一些,只是气还是觉得有一点浅,在胸口,真的觉得你能向下抻一抻会好一点哦!!
作者: peacelife30    时间: 2005-10-10 11:38:07

唱得可以,整首歌作曲有问题。。。。
作者: 金子    时间: 2005-10-10 16:05:31

Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-10 10:06:
听了好几首金子的歌,觉得你和汤灿的声线有些相像,比她还要漂亮一些,只是气还是觉得有一点浅,在胸口,真的觉得你能向下抻一抻会好一点哦!!

呵呵,你比较强调气息的问题,金子也特意看了你给偶的部分回帖,偶很赞同你关于气息方面的看法,的确小腹的运用很关键,偶的导师也是反复强调小腹的运用,这是练好声乐基本功很关键的因素!!!!!!!!6Mzi_image6Mzi_image
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-10-10 17:47:03

金子..偶来了哟.这几天太忙了,没来看你,不会怪俺吧?
看到你又发新歌了,唱出新风格来不错哟..
现在还荣升版主了呢..恭喜恭喜!~~
俺以后就跟着你混啦!!!
作者: sims001    时间: 2005-10-11 01:30:47

刚看了金子的照片,来听了金子的歌
果然人美歌甜~~~
作者: 金子    时间: 2005-10-11 07:47:52

Originally posted by sims001 at 2005-10-11 01:30:
刚看了金子的照片,来听了金子的歌
果然人美歌甜~~~

哈哈,金子比较自恋的说,让你见笑了,呵呵,以后有空来偶们版块听歌吧~~~~~~~~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-11 10:55:12

我真的发现有个问题,就是有许多头腔特开的,往往气息不是特好,而那些气息很好的,头腔也不特开,呵呵,许多歌星也是如此,我就是后者,如果这两者不能全部都很好,我宁愿选择前者,其实如果机会好,我想你成为一名歌星已经没什么问题,但好象你唱歌应该再张扬一些,俗一点说就再眉飞色舞一点,呵呵!!有时人的知识学多了,会让人变得沉静起来,
作者: 金子    时间: 2005-10-11 11:35:12

Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-11 10:55:
我真的发现有个问题,就是有许多头腔特开的,往往气息不是特好,而那些气息很好的,头腔也不特开,呵呵,许多歌星也是如此,我就是后者,如果这两者不能全部都很好,我宁愿选择前者,其实如果机会好,我想你成为一名歌星已经 ...

感谢你给金子那么多的意见哦,很多东西你讲得很深刻,金子在尝试,但是步子走得不够大胆,有你这句话,金子特别欣慰,金子要有新的风格,而且是要有鲜明的个性,再次谢谢你~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-11 20:38:31

呵呵,不用谢!!!看到那么优秀的你,在羡慕的同时,也更希望你不要埋没了你才能.
希望我说的能对你有所启发,我是说的不光是业务,这方面我水平也很浅的,是在意识上啊,呵呵,
作者: 金子    时间: 2005-10-11 20:42:45

Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-11 08:38:

呵呵,不用谢!!!看到那么优秀的你,在羡慕的同时,也更希望你不要埋没了你才能.
希望我说的能对你 ...

金子真的非常感谢,你提的不少意见很精辟,很多观点偶十分赞同,尤其你对关于气息方面小腹的运用,和偶导师的观点不谋而合,说实话现在很多人唱歌还不会用小腹啊,你很棒~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-11 20:43:59

其实我一直这样认为,什么样的东西应该被称为艺术呢,能够让人感觉到美,并能够感染人的才能是。同样道理,能够感染每一个看过或听过的人歌唱,才叫做真正的歌唱。这也是我一直在努力的。
作者: 金子    时间: 2005-10-11 20:48:04

Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-11 08:43:
其实我一直这样认为,什么样的东西应该被称为艺术呢,能够让人感觉到美,并能够感染人的才能是。同样道理,能够感染每一个看过或听过的人歌唱,才叫做真正的歌唱。这也是我一直在努力的。

你的话真是唯美得让偶感动啊,你那么深刻的思想溶入在歌声当中一定会让人心动的,金子很期待的歌曲,能早日上传,让偶欣赏学习吗????好期待哦~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-11 20:53:37

呵呵,谢谢奖励,我是说的比唱的好啊,说实话我的确唱不到你的程度的.只是我一直在从事教学,遇到你,有一点兴奋,所以多说了些啊,遇知音的感觉,很开心 的.
作者: 丰收    时间: 2005-10-12 01:17:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么没人说说哪儿好呢?都在闲聊了。我听着没有什么感觉。现在的女民歌手不都是这样的嗓子吗?难道没有声音个性些的?
作者: qiantiao521    时间: 2005-10-12 13:54:16

第一次听你的歌,声音真好啊,羡慕死你了,嘿嘿!这首歌真好听啊!当然你唱的也是很好啊!
作者: 金子    时间: 2005-10-12 13:57:59

Originally posted by 丰收 at 2005-10-12 01:17:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么没人说说哪儿好呢?都在闲聊了。我听着没有什么感觉。现在的女民歌手不都是这样的嗓子吗? ...

哈哈,你也说说有什么意见啊,呵呵~~~~不见得是闲聊啊,没看到偶们也在谈论关于演唱,气息以及风格的问题吗??????6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-12 at 13:59 ]
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-12 18:55:36

没那些歌好,觉得控制力差了些.
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-13 12:50:41

金子就是强啊  什么歌都能演绎的很完美啊
这首歌也不错拉  我喜欢
我爱上民歌了
作者: 陆婧    时间: 2005-10-13 17:33:18

很有节奏性的歌曲
唱的有点拖
声音有点窝~!
作者: 成长の烦恼     时间: 2005-10-15 14:15:07

支持老乡的说哦~~~金子的唱功了得哦~~~偶要向你学习拉
作者: 金子    时间: 2005-10-15 14:16:39

Originally posted by 成长の烦恼  at 2005-10-15 02:15:
支持老乡的说哦~~~金子的唱功了得哦~~~偶要向你学习拉

晕挖,太客气了吧,老乡老乡,加强团结的说哦~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-15 21:24:12

当然是很好的!但一听就很明显的听出声音很虚啊!有人说过吗?
作者: stevenlsm    时间: 2005-10-16 03:22:08     标题: !!???

顶~~~晕~~~~

好听啊~~~~这是顶的原因!!!!

晕的原因嘛????嘿嘿,后期制作100两一首啊?????好好贵哦~~~

西西~~~
作者: 金子    时间: 2005-10-16 10:07:00

Originally posted by stevenlsm at 2005-10-16 03:22:

顶~~~晕~~~~

好听啊~~~~这是顶的原因!!!!

晕的原因嘛????嘿嘿,后期制作100两一首啊?????好 ...

偶晕挖,你怎么比金子还搞笑的说哦,偶正在吃早饭,差点就喷出来了哦,不过是太黑了啊,收了偶那么多金子哦~~~~EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
作者: 五郎    时间: 2005-10-16 10:28:24     标题: 忍不住还是要听一下师姐的作品……

忍不住还是要听一下师姐的作品……
强烈的喜欢……
比听其他一些所谓的明星的作品要过瘾啊。
师姐!您在指点一下我声音的问题吧,短信给我就好了。
恳求你的指点……
作者: 金子    时间: 2005-10-16 10:33:45

Originally posted by 五郎 at 2005-10-16 10:28:

忍不住还是要听一下师姐的作品……
强烈的喜欢……
比听其他一些所谓的明星的作品要过瘾啊。 ...

好的,没有问题,谢谢你对金子的支持~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: yier9911    时间: 2005-10-17 08:50:39

这首歌很有特点!金子的功力很深呀!你发个贴给大家说说唱好歌的秘诀吧!
作者: 金子    时间: 2005-10-18 23:55:40

Originally posted by yier9911 at 2005-10-17 08:50:
这首歌很有特点!金子的功力很深呀!你发个贴给大家说说唱好歌的秘诀吧!

哈哈,不用发贴吧,你可以发消息给偶的啊,西西~~~aeWc_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-20 20:06:21

优点大家都说了,我就不重复咯。我要讲缺点哦,不要见怪。这首歌曲突出的问题是尾音不稳定,没有挂好,我想这应该是气息问题。你觉得呢?
作者: 金子    时间: 2005-10-22 01:08:43

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-20 08:06:

优点大家都说了,我就不重复咯。我要讲缺点哦,不要见怪。这首歌曲突出的问题是尾音不稳定,没有 ...

是有点不稳,金子自己也知道的,半夜睡不着,起来录的,西西~~~~夜半歌声,哈哈~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: lhlp    时间: 2005-10-22 07:41:17

不错不错,在UC叫啥名字呢,有时间听你唱歌
作者: 金子    时间: 2005-10-22 09:55:12

Originally posted by lhlp at 2005-10-22 07:41:
不错不错,在UC叫啥名字呢,有时间听你唱歌

西西,也叫金子哦,西西,仙来居金子~~aeWc_imageaeWc_image
作者: shashali    时间: 2005-10-22 17:21:24

支持!!真的好好听啊~!
作者: qjking    时间: 2005-10-23 10:21:31     标题: 好听

有感觉,汤灿在唱时感觉还可以,但缺少了一种黄土地的感觉,陕南的感觉重了点,加点陕北的抒怀也许会更好!
作者: 金子    时间: 2005-10-23 10:36:45

Originally posted by qjking at 2005-10-23 10:21:
有感觉,汤灿在唱时感觉还可以,但缺少了一种黄土地的感觉,陕南的感觉重了点,加点陕北的抒怀也许会更好!

谢谢这位朋友啊,金子米有去过黄土地哦,有机会去看一下,陕南,陕北,曲风区别,还要请您多指点哦,金子不是很了解哦,谢谢~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: qjking    时间: 2005-10-29 01:01:48     标题: 回金子

你好!陕南靠四川湖北,所以曲子大多是长江的风格,而陕北靠黄河,所以歌曲除了豪放外还有一股力量,这正是炎黄子孙的力量,如果能用一个字形容,我觉得声音应该“甩”出来,这样一来就不仅是民歌了,更是一种心儿的歌唱!
作者: 金子    时间: 2005-10-29 13:44:23

Originally posted by qjking at 2005-10-29 01:01:

你好!陕南靠四川湖北,所以曲子大多是长江的风格,而陕北靠黄河,所以歌曲除了豪放外还有一股 ...

挖,金子谢谢你,特别谢谢你,金子对这方面的知识确实有遗漏啊,以后还要多查点资料研究一下啊~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 03:51:04

世界乐的手法!这样的名歌都快成了世上最好的音乐了!
当然我以前也是听过的!
金子不愧是活跃在民美歌坛的金子!果然唱得很好!很有两把豆的!
作者: 金子    时间: 2005-10-30 10:55:06

Originally posted by OnlyOneRoad at 2005-10-30 03:51:
世界乐的手法!这样的名歌都快成了世上最好的音乐了!
当然我以前也是听过的!
金子不愧是活跃在民美歌坛的金子!果然唱得很好!很有两把豆的!

哈哈,虾米叫做两把豆啊~~~~7Miq_image7Miq_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-30 13:29:15

Originally posted by 金子 at 2005-10-30 10:55:

哈哈,虾米叫做两把豆啊~~~~7Miq_image7Miq_image

应该是 很有两下子的意思吧~偶猜滴~ 呵呵
作者: forget    时间: 2005-10-30 16:50:31

Originally posted by OnlyOneRoad at 2005-10-30 03:51:

只听过“两把刷子”之说,没听过“两把豆”的说~自造的吧?XqSR_image
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-10-30 20:23:44

哈哈哈哈哈。原来金子是一名美丽回族姑娘。怪不得我一开始使用金子注册是已经有人用了。当燃了,还是楼主您哟内个这个名字更能对得起这个名字了。哈哈哈哈!支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2