仙来居伴奏网

标题: 五百里 - 大眼美人 [打印本页]

作者: 大眼美人    时间: 2005-9-22 18:22:44     标题: 五百里 - 大眼美人

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这几天一直感冒,声音很干,对不起大家了。。。Umpm_imageUmpm_imageUmpm_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-23 at 19:19 ]
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-22 18:26:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感冒了应该好好休息啊~~~
不过~~大眼美人的歌很有味道啊~~感觉很亲切啊~~喜欢!!!!
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-22 18:28:33

Originally posted by xiancheng at 2005-9-22 18:26:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

感冒了应该好好休息啊~~~
不过~~大眼美人的歌很有味道啊~~感觉很亲切啊~~喜欢!!!!

谢谢关心,哈,天气变化,大家也注意身体哦。。。不要像偶.....好难受哦...mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-22 19:06:01

大眼,头像是你自己的照片吗?眼睛够大的,嘿嘿~~~
作者: hhhllljjj    时间: 2005-9-22 19:06:58

好听啊~~声音很甜啊,蛮有味道的,这么甜美的歌声怎么会对不起大家呢?呵呵~~
作者: 金子    时间: 2005-9-22 19:10:02

美人宝宝,金子来了哦,西西,金子正准备翻唱这首歌曲哦,呵呵,被你抢先了哦,哈哈~~~~~~~~~~唱得很有味道哦,个别的音有点偏差哦,不过很有自己的特点,风格和原唱不同,真不错~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: win888    时间: 2005-9-22 20:16:02

可能是因为感冒吧,音准不是很好。
作者: dzrshx    时间: 2005-9-22 20:30:05

跑调好严重啊,唱的时候嗓子捏的太紧了,虽然是民通但还是需要气息支持.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-22 21:33:53

大眼妹妹`~~你的署名^^^^
^^^^应该写你的论坛ID  而不是写原唱的名字哦~~
好久没听到你的歌了 吼吼~~~欣赏中~

作者: 大眼美人    时间: 2005-9-22 21:53:33

[quote]Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-22 21:33:
大眼妹妹`~~你的署名^^^^
^^^^应该写你的论坛ID  而不是写原唱的名字哦~~
好久没听到你的歌了 吼吼~~~欣赏中~
[/quot

哦,偶知道了,小棉袄,o91K_imageo91K_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-22 21:55:05

Originally posted by 金子 at 2005-9-22 19:10:
美人宝宝,金子来了哦,西西,金子正准备翻唱这首歌曲哦,呵呵,被你抢先了哦,哈哈~~~~~~~~~~唱得很有味道哦,个别的音有点偏差哦,不过很有自己的特点,风格和原唱不同,真不错~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

哈金金,你来了,想你哦....你可要注意身体哦 ,不要像偶,感冒好难受的。。SVtj_imagevg6z_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-22 21:56:53

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lw45gg at 2005-9-22 19:06:
大眼,头像是你自己的照片吗?眼睛够大的,嘿嘿~~~

还小,还小...吼吼......svow_imagesvow_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-22 21:58:42

Originally posted by hhhllljjj at 2005-9-22 19:06:
好听啊~~声音很甜啊,蛮有味道的,这么甜美的歌声怎么会对不起大家呢?呵呵~~

谢谢,谢谢,我好大鼻音,高音还上不去,感冒好严重哦,你也要保重哦....o91K_imagepc2B_imagepc2B_image
作者: 金子    时间: 2005-9-22 22:01:49

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-22 09:55:

哈金金,你来了,想你哦....你可要注意身体哦 ,不要像偶,感冒好难受的。。SVtj_imagevg6z_image

郁闷哦,金金也感冒了哦,头痛快死掉了哦,可是偶不敢告诉爸爸妈妈哦,偶住学校的哦,哭哦,真是难受哦~~~~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
偶很稀饭五百里,宝宝你有空重录哦,等你感冒好了录哦~~~~~0Iuo_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-22 22:05:34

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-9-22 22:01:

郁闷哦,金金也感冒了哦,头痛快死掉了哦,可是偶不敢告诉爸爸妈妈哦,偶住学校的哦,哭哦,真是难受哦~~~~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
偶很稀饭五百里,宝宝你有空重录哦,等你感冒好了录哦~~~~~0Iuo_image

啊,金金,我们好有缘哪!!连感冒都一起.....祝你早日康复哦....偶好了再录一次吧,我们一起哦.......pc2B_imageSVtj_image
作者: 金子    时间: 2005-9-22 22:08:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-22 10:05:

啊,金金,我们好有缘哪!!连感冒都一起.....祝你早日康复哦....偶好了再录一次吧,我们 ...

金金最近演出多,功课也多,所以体力不支了哦,等好了,金子也来录哦,呵呵,不多说了,否则姐姐要批评偶灌说了哦~~~~~~~西西~~~~~~~aeWc_image
作者: gaoxin601    时间: 2005-9-22 23:24:29

这首歌曲注意音准!有些段落还可以
作者: 罂粟    时间: 2005-10-7 10:22:09

有些音不太准哦!感觉也比较不一样
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-7 10:29:38

大眼妹妹要注意休息啊,感冒千万不要唱歌哦~这首歌一听就鼻子不通气呢^_^
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 12:45:48

因为感冒音准是有点不好,音总有点偏低。我觉得风的味道--唱这歌梢胜一筹,你唱得也不错,主要是因为感冒。过段时间我也想录这歌。到时候,你也要来提意见啊。
作者: forget    时间: 2005-10-7 17:34:13

嗓音干涩,缥缈的,似乎有了王菲的影子...
作者: 五郎    时间: 2005-10-10 22:12:09

嗓子有点疲劳了呀!
好好休息呀!
但是感觉好像是通俗啊!?
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-12 14:15:04

有的地方不连贯,肯定受感冒的影响了。
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-16 22:10:44

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这是首什么歌?我认为你的音色不适合演唱这首歌,听起来给人有跑调的感觉,你的感觉用在这里有点过了。
作者: lhlp    时间: 2005-10-18 16:13:08

最好中午睡足起来再唱,嗓子肯定是一流的
作者: 12365321    时间: 2005-10-19 18:44:44

不是很好啊?
好好的练一练吧。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2