仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]★我怎么了★---(风格:抒情) [打印本页]

作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 22:48:40     标题: [改版翻唱]★我怎么了★---(风格:抒情)

演唱:两只烧饼
录音:八跟油条
后期:人民公社
这首歌特别的要送给两个人:1:幸福的懒人(那天偶在群里惹你生气了,在这里借这首歌跟你说声SORRY。希望你能回到群里来)2:金子(感谢金子小妹,这首歌特别送给你哦 k1Yc_image)
还有仙来的所有好哥们:嘎子,公社、大葱、德子、油条、阿乐、DO0O、小指头、考拉、尾巴、恋着你的感觉、水晶水果、温柔妹妹、大蚯蚓、蚊子====名字就不一一道出了。太多了 。希望大家能够喜欢。没有报上名字的 告诉我啊 我一一给你们加上 得罪了

我怎么了!
我怎么了!
泪水为何止不住的落下,
我哭了吗!
我哭了吗!
我只是想起远方的哪个她。

你怎么了!
你怎么了!
为何总原把我独自留下,

我错了吗!
我错了吗!~
是否不该在把你继续记挂。

你听到吗?
你听到吗?
风尘中有人深呼唤着你呀!

你看到吗?
你看到吗?
在我的夜里正有人在等你回家!

回家!

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-11-2 at 04:18 ]
作者: nnn23    时间: 2005-9-16 22:49:36

沙发哦 嘿嘿 没有办法被偶抢了  在仔细欣赏ING~~~~~~~~~~
作者: 令狐大葱    时间: 2005-9-16 22:51:29

我。。。。。。。极度郁闷。。。沙发呢??正在听先拿个板凳坐坐
作者: nnn23    时间: 2005-9-16 22:52:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

两只烧饼 和 八跟油条 是兄弟???都产自与大油锅????

歌唱的好投入啊 ~~
作者: 萧翎    时间: 2005-9-16 22:53:56

真NND深情 效果也好

给饼兄个精华!
作者: 萧翎    时间: 2005-9-16 22:54:47

倒塌 我正准备加 没想到已经被加上了 晕死……

谁手这么快= =
作者: ★杰睿★    时间: 2005-9-16 22:55:40

好听~~~~~这首歌我听过我的一个好哥们唱过,很好听,你唱的也非常、棒!支持哦!
作者: 人民公社    时间: 2005-9-16 22:56:08

真的是唱的太棒了

把整个歌曲的需要表达的简直就是简直!!!
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-16 22:57:45

MS米有提到偶。。。偶也挤个位置听听吧
作者: 萧翎    时间: 2005-9-16 22:58:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 人民公社 at 2005-9-16 10:56:
真的是唱的太棒了

把整个歌曲的需要表达的简直就是简直!!!

大哥 你到底想说什么?咋激动的口吃了 哈哈
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-16 23:00:27

感谢烧饼,还有送我~~~嘿嘿...下载下来听
作者: 人民公社    时间: 2005-9-16 23:00:57

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-9-16 22:58:

大哥 你到底想说什么?咋激动的口吃了 哈哈

嘿嘿~~我原来说唱这个来着的!!
听了烧饼唱的~`
自愧不如啊~~哈哈

烧饼唱的和原唱一样!!1
应该是原唱没有烧饼好~~哈哈哈

明天早上决定买烧饼吃了~~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 23:43:14

公社你太过奖了。还是你制作的好哦。
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 23:46:04

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-16 10:57:
MS米有提到偶。。。偶也挤个位置听听吧

有送给你哦。看看
作者: 金子    时间: 2005-9-17 00:04:32

天啊,金子来收歌了哦,没有位置了哦,55555555555,谢谢拉链哥哥~~~~~~~金子亲亲~~~~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-17 00:57:10

下班了~嘿~嘿~好~~听!老公的加盟画龙点睛
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 00:59:10

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-9-17 12:57:
下班了~嘿~嘿~好~~听!老公的加盟画龙点睛

老公????????????????????????
叫错了哦。应该叫老公社

[ Last edited by 两只烧饼 on 2005-9-17 at 01:00 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-17 01:03:32

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-17 12:59:

老公????????????????????????
叫错了哦。应该叫老公社

[ Last edited by 两只烧饼 on 2005-9-17 at 01:00 ]

嘿~嘿~这个你就不懂了~要不把中间那个公字去掉嘿~老射~aeWc_image
作者: 人民公社    时间: 2005-9-17 01:36:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-9-17 01:03:

嘿~嘿~这个你就不懂了~要不把中间那个公字去掉嘿~老射~aeWc_image

yfK6_imageyfK6_image
挖嘎嘎嘎嘎

去死吧~~死德子~~~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 01:39:13

Originally posted by 人民公社 at 2005-9-17 01:36:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

挖嘎嘎嘎嘎

去死吧~~死德子~~~

哈哈 笑死我了 。老射不完拉?
作者: 金子    时间: 2005-9-17 01:44:23

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-17 01:39:

哈哈 笑死我了 。老射不完拉?

昏倒,偶什么也没有看见哦~~~~~~~~aeWc_image
作者: 红鸟    时间: 2005-9-17 03:43:41

唱的很好呀  明年超级男声我去现场给你举牌子
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 03:59:20

都老男人了 还参加啥超级男生啊?被淘汰了还不是惨死???
超级男生是 18、9岁小年轻的天下 咱们这些奔3年纪的就不要去丢人现眼了

[ Last edited by 两只烧饼 on 2005-9-17 at 05:23 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-17 04:20:43

感谢烧饼的歌~  非常非常好听也非常非常的感人~——这可是大实话
~~~~我已经收藏了~ ~会经常听的~
希望以后多多送歌给我……这个应该不难的吧~hoho~
XqSR_imageXqSR_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 04:53:12

没问题啊。只要大家喜欢。就送给你们听
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-17 07:05:00

Originally posted by 人民公社 at 2005-9-17 01:36:

挖嘎嘎嘎嘎

去死吧~~死德子~~~

哈哈~好话听不到~坏话你就来的这么巧~
偶还没活够呢~叫偶起死~没良心哦~aeWc_imageaeWc_image
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-9-17 07:42:49

偶来"收割"了,严重迟到了滴说!先自抽,也谢谢烧饼了~~
烧饼适合这种歌曲的说哦~~~另外发现了点问题,烧饼的唱功进步了很多呢!强烈支持一下!
作者: 熾天使☆jacky    时间: 2005-9-17 08:49:44

听原唱的时候没什么感觉,听完这个我想是应该学学了,我已经下载了!佩服!呵呵!
作者: 金子    时间: 2005-9-17 10:25:01

拉链哥哥,金子再来欣赏一下,真的很棒,公社宝宝的制作也很棒,无可挑剔哦~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: Green_tea    时间: 2005-9-17 10:32:58

虽然偶没听过这首歌,不过唱得很好啊.
作者: 八根油条    时间: 2005-9-17 10:33:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

快快!!!!油条来听听!!!!
公社大哥果然制作精良!!!!!
烧饼你太不够意思了,说好不发上来了,怎么又~~~~
你叫我以后在仙来怎么混啊~~~~~
从今天开始油条宣布退出歌坛,只拍写真了!!!!!
作者: 水晶水果    时间: 2005-9-17 10:34:47

哈哈~~~谢谢烧饼哥aeWc_image
好听极了
还想问一句~大葱是谁呀?J4ad_image
作者: 金子    时间: 2005-9-17 10:35:47

Originally posted by 水晶水果 at 2005-9-17 10:34:
哈哈~~~谢谢烧饼哥aeWc_image
好听极了
还想问一句~大葱是谁呀?J4ad_image

西西,大葱是金子的虎子哥哥,全名令狐大葱哦,哈哈~~~~~~aeWc_image
作者: 水晶水果    时间: 2005-9-17 10:36:33

Originally posted by 八根油条 at 2005-9-17 10:33:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

烧饼你太不够意思了,说好 ...

VbPx_image油条哥快点啊
我等着看哦  vHX7_image
作者: 水晶水果    时间: 2005-9-17 10:38:57

Originally posted by 金子 at 2005-9-17 10:35:

西西,大葱是金子的虎子哥哥,全名令狐大葱哦,哈哈~~~~~~aeWc_image

哇哈哈~好听好听

令狐大葱  ~~有一股久经江湖的味道
t6Hx_image
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-17 12:29:12     标题: ^_^

谢谢烧饼大哥提到温柔哦^_^
好开心的说~~~~~~~
金子妹妹咋就这么幸福呢^_^呵呵^_^
这首比前一首好多了呢^_^演唱后效都无可挑剔哦,强强联手的力作哦^_^赞!!!!!!!
咋就能有这么动人的歌声呢~~~~~~~~唱到人心里的歌声哦~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-17 13:53:54

呀~~~~还有提到偶滴名字捏~~~~~西西~~~

好伤感的歌,,,烧饼唱的好好听。。。。。~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-17 13:58:09

Originally posted by 金子 at 2005-9-17 10:25:

拉链哥哥,金子再来欣赏一下,真的很棒,公社宝宝的制作也很棒,无可挑剔哦~~~~6Mzi_image6Mzi_ima ...

晕撒。。。。。

“公社宝宝” ???????      SVtj_image

厄。。。啥时候回到婴幼儿时代去鸟???J4ad_image

下次送个奶瓶的说~~~~挖哈哈哈哈~~~aeWc_image
作者: pcgamer    时间: 2005-9-17 15:10:25

确实不错,顶一个!
咱也回家好好练练,争取搞个精品来,呵呵。
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 17:25:05

Originally posted by 水晶水果 at 2005-9-17 10:38:

哇哈哈~好听好听

令狐大葱  ~~有一股久经江湖的味道
t6Hx_image

令狐大葱,来也冲冲。去也冲冲。t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 17:30:51

Originally posted by 八根油条 at 2005-9-17 10:33:

烧饼你太不够意思了,说好 ...

哈哈 你拍写真???哈哈哈哈啊好好好。快点 我们大家都想看呢
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-17 19:06:04

好啊你~~~~死烧饼~~~~竟然把偶的名字都漏了~~~~~~~~郁闷~~飞走~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-17 20:06:15

拉链哥哥,金子再来顶哦,西西,警察叔叔和警察阿姨不要抓偶哦~~~~~~~~aeWc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-17 20:24:40

哇.真好听``
烧饼的声音真滴好呵...............荡气回肠```````````

一个字

爽``

哇喀``````
作者: 文琦    时间: 2005-9-17 22:06:24

好听,深情,投入,有感觉..唱的好听极了
听了好几遍,也许只有这样投入的演唱才能打动人.
作者: 金子    时间: 2005-9-17 22:54:30

Originally posted by 文琦 at 2005-9-17 10:06:
好听,深情,投入,有感觉..唱的好听极了
听了好几遍,也许只有这样投入的演唱才能打动人.

金子为有拉链这样的哥哥而自豪,好听S鸟~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 23:02:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-17 10:54:

金子为有拉链这样的哥哥而自豪,好听S鸟~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

你唱的也很棒啊
昭君出塞。春茶花。还有歌 我说不出歌名
连我不爱听民族、美声的人 都经常光临你们的版快哦
你是 改版翻唱区与民族美声翻唱区的 使者  桥梁
作者: 嘎子    时间: 2005-9-18 01:01:22     标题:

唱的不错哦。...........................................................
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-18 01:11:24

[quote]Originally posted by 嘎子 at 2005-9-18 01:01:
唱的不错哦。........................................................... [/quot
又是这几个字 失望
作者: 金子    时间: 2005-9-18 13:48:30

Originally posted by 嘎子 at 2005-9-18 01:01:
唱的不错哦。...........................................................

哈哈,偶知道你是谁哦,又是一个O字,哈哈~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-18 22:25:24

考完试又来听了~~~~~~~~~~~真的很好听啊~~~~~~~~~~~~~烧饼~~~~~~~~~没想到啊没想到~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~我快跑~~~~~~`一会真被烧饼砸了~~~~~~~~~~
真的真的不错~~~~~~~~~~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-19 07:25:48

Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-18 10:25:

考完试又来听了~~~~~~~~~~~真的很好听啊~~~~~~~~~~~~~烧饼~~~~~~~~~没想到啊没想到~~~~~~~~~~~ ...

感谢小蚊子这么支持烧饼啊。我决定下次看到你 不使用“全无敌”了。用烧饼牌 蚊香。哈哈。温柔的 熏死你t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 阿诗玛    时间: 2005-9-19 09:12:16

泪水为何止不住的落下,为何总原把我独自留下,是否不该在把你继续记挂。
好伤感的歌哦,代表偶的心情~~~~~~~~谢谢你那么美好的歌声,好喜欢,加个二级精华都不为过~~~~~~~~~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-19 16:53:08

Originally posted by 断了线的风筝 at 2005-9-19 09:12:
泪水为何止不住的落下,为何总原把我独自留下,是否不该在把你继续记挂。
好伤感的歌哦,代表偶的心情~~~~~~~~谢谢你那么美好的歌声,好喜欢,加个二级精华都不为过~~~~~~~~~

过奖了。。。也许我唱这首歌比较合适而已。。。
个人也挺喜欢这歌的。。。写的好
作者: 金子    时间: 2005-9-19 19:02:30

Originally posted by 断了线的风筝 at 2005-9-19 09:12:

真是说的没错哦,烧饼哥哥的歌真的唱到偶的心坎上去了哦,赞~~~~~~6Mzi_image
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-20 16:23:23     标题: ^_^

最棒的演绎加最棒的效果!强强联手就是强!
让人动容的深情~~~~~~~
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-20 16:30:19     标题: ~~~~

不能再沉迷了~~~温柔都快化了~~~
作者: 嘎子    时间: 2005-9-21 14:32:58     标题: o

我再支持一下.唱的挺不错.
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 02:03:55

刚来的哦 不知道算不算晚哦 支持烧饼 我非常喜欢的一首歌 继续努力唱好歌给我们听哈
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 13:12:42

Originally posted by xiiongdoudou at 2005-9-20 04:30:
不能再沉迷了~~~温柔都快化了~~~

果酱果酱。谢谢温柔妹妹这么支持
作者: 金子    时间: 2005-9-22 15:29:27

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 01:12:

果酱果酱。谢谢温柔妹妹这么支持

那偶和温柔姐姐一起化了吧,哈哈,支持支持偶的拉链哥哥~~~~~~~~aeWc_image
哥哥,对金子好,金子喜欢哥哥,呵呵~~~~~~~aeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 15:44:44

哈哈哈哈哈  金子你还真会说话哦
作者: 金子    时间: 2005-9-22 16:09:14

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-22 03:44:
哈哈哈哈哈  金子你还真会说话哦

金子哪里很会说话的啊,宝贝的文章写得好棒,金子羡慕ing~~~~~

aeWc_imageaeWc_image
不过金子也生气哦,呵呵,金子到现在才知道宝贝是女生哦,偶一开始以为宝贝是男生哦,害得偶甜蜜了好一阵哦~~~~~哈哈~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 16:28:37

Originally posted by 金子 at 2005-9-22 03:29:

那偶和温柔姐姐一起化了吧,哈哈,支持支持偶的拉链哥哥~~~~~~~~aeWc_image
哥哥,对金子好,金子喜欢哥哥,呵呵~~~~~~~aeWc_image

我也喜欢你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的头像
作者: 金子    时间: 2005-9-22 16:30:25

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 04:28:

我也喜欢你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的头像

金子喜欢拉链哥哥,超级大帅哥哦,你的头像没有你本人好看,快换张照片吧,保证迷死论坛的MM哦~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 16:43:52

恩 我也发现头像有点驼背的感觉 明天去换头像。拍张帅点的。
作者: 金子    时间: 2005-9-22 16:52:53

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 04:43:
恩 我也发现头像有点驼背的感觉 明天去换头像。拍张帅点的。

西西,好啊好啊,动作要快哦,金子期待ing~~~~~~~aeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 16:59:34

不过他这照片还是可以的嘛  哈哈
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 17:06:14

这照片被你做图了 做的一塌糊涂。俺气死了
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 17:09:00

哈哈哈哈哈  你不喜欢啊  那图片做得真的满贴切你的嘛  哈哈
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-22 21:44:10     标题: ^_^楼主真棒!

谁听了都再也不会生楼主的气的^_^
太动情了~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-22 22:12:26

Originally posted by xiiongdoudou at 2005-9-22 09:44:
谁听了都再也不会生楼主的气的^_^
太动情了~~~~~~~

温柔姐姐,哈哈,没人在生楼主的气啊,金子不懂哦,哈哈~~~~
拉链哥哥,金子告诉你个秘密哦,偶的温柔姐姐超级喜欢你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 23:04:22

Originally posted by 金子 at 2005-9-22 10:12:

温柔姐姐,哈哈,没人在生楼主的气啊,金子不懂哦,哈哈~~~~
拉链哥哥,金子告诉你个秘密哦,偶的温柔姐姐超级喜欢你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

是吗???我到现在还没她的QQ呢。多少啊?
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-23 11:37:36     标题: ^_^

楼主放心好了~~~~任谁听了楼主的歌都不会再生楼主的气的说,呵呵~~~~~~
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-23 11:39:45     标题: ^_^

哎呀,不是楼主自己说惹懒人姐姐生气了嘛^_^
作者: 金子    时间: 2005-9-23 12:25:50

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 11:04:

是吗???我到现在还没她的QQ呢。多少啊?

西西,偶不告诉你哦,要 想知道,你自己去找温柔姐姐要哦~~~~0Iuo_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-24 01:41:39

哎呀。终于加了Ⅱ级精华了也 放鞭炮。。啪啪啪啪啪啪啪
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-24 01:45:11

Originally posted by 金子 at 2005-9-23 12:25:

西西,偶不告诉你哦,要 想知道,你自己去找温柔姐姐要哦~~~~0Iuo_image

我给他发消息了 没理我 丢人了 哈哈
作者: 败家子    时间: 2005-9-24 03:20:51

哇~~~丙哥~~~~原来你强项是这个啊~~~~~哈哈哈哈哈!!!!

好!!!!精华就是精华
作者: 金子    时间: 2005-9-24 20:04:05

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-24 01:45:

我给他发消息了 没理我 丢人了 哈哈

西西,温柔姐姐最近很忙哦,要写论文哦,所以哈哈................aeWc_image
作者: 小猪bob    时间: 2005-9-25 16:28:25

就有点低噪,唱得很投入,呵呵。
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-25 18:21:58

Originally posted by 金子 at 2005-9-24 08:04:

西西,温柔姐姐最近很忙哦,要写论文哦,所以哈哈................aeWc_image

l论文?大学毕业了?
作者: 金子    时间: 2005-9-25 19:07:56

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-25 06:21:

l论文?大学毕业了?

金子严重得晕晕哦,西西,等温柔回来.你自己去问她哦,呵呵~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-26 18:59:47

Originally posted by 小猪bob at 2005-9-25 04:28:
就有点低噪,唱得很投入,呵呵。

感谢您的指点。下次再录就不会了
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-26 19:18:54

我喜欢这首歌~~~~~
:)
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-27 03:00:09

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-26 07:18:
我喜欢这首歌~~~~~
:)

你不生气了吧?咋最近看不到你在群里了呢?很忙吗?
作者: 文琦    时间: 2005-9-27 03:01:13

这歌唱的太棒了,,太有感觉了,支持.支持.支持.....再多传几首啊..
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-27 03:09:50

恩~~我也再来听听~~~找点感觉~~~继续盖楼~~~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-27 03:19:34

自己也来灌水,争取盖高 200层。
完了 天珑大师又要来 扣分了
作者: 八根油条    时间: 2005-9-27 16:19:09

我来盖一下!!!!
超喜欢这首歌,就是学不会,急死人了!!!~~~~
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-27 16:24:59

好久没来了~~~~支持一下烧饼~~~换了照片后发现你跟某人长的太不一样了,哈哈~
作者: 冰冰    时间: 2005-9-28 17:52:23

我很喜欢这首歌!!!
每天都唱!!
对了!有没有现场版啊 ????????
谢了!!!!
作者: 金子    时间: 2005-9-28 19:46:13

Originally posted by 八根油条 at 2005-9-27 04:19:
我来盖一下!!!!
超喜欢这首歌,就是学不会,急死人了!!!~~~~

亲耐的偶像,你慢慢学,不着急哦~~~~~~~~亲~~~~~cGIs_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-29 02:07:08

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-27 04:24:
好久没来了~~~~支持一下烧饼~~~换了照片后发现你跟某人长的太不一样了,哈哈~

谢谢蚊子 现在已经秋天了 你还以为你消失了呢
你说我跟谁长的太不一样啊?
作者: 楠楠楠楠    时间: 2005-9-29 05:41:44     标题: 哈哈

真深情啊,好感动哦 。我我我。。。。
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-30 01:14:11

好久没来了挖 帖子快沉底了挖 自己来顶一下挖
作者: 龙威    时间: 2005-9-30 10:12:27

声线好听 很轻好像来自远方
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-1 01:10:15

Originally posted by 龙威 at 2005-9-30 10:12:
声线好听 很轻好像来自远方

看你的头像应该是实力搞笑嘉宾吧?哈哈不错啊你
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-1 14:51:06

我哥也唱过!!!是原创的!!楼主唱12的好啊!!
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-1 17:44:11

Originally posted by 鳄鱼的眼泪 at 2005-10-1 02:51:
我哥也唱过!!!是原创的!!楼主唱12的好啊!!

没太听懂你说的哈。什么叫12的好哈 我比较笨哈 能否解释一下挖

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2