仙来居伴奏网

标题: 春茶花 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:01:11     标题: 春茶花 - 金子

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

==春茶花==

翻唱:金子
后期:公社

谁让枝头上那些春天的色彩开成一片芬芳的海
映红了春风轻轻拂过的光景,点亮每一双眼睛
谁将最远方那些美丽的期待,聚成一片无尽的爱
唤醒许多默默流淌的喜悦, 滋润每一方心田
深红浅红的尽是欢颜, 纯白似雪的都是祝愿
开不败的幸福才是永远, 暖透的心房才是春天
深红浅红的尽是欢颜 ,纯白似雪的都是祝愿
开不败的幸福才是永远, 暖透的心房才是春天

谁让枝头上那些春天的色彩开成一片芬芳的海
映红了春风轻轻拂过的光景, 点燃每一双眼睛
谁将最远方那些美丽的期待聚成一片无尽的爱
唤醒许多默默流淌的喜悦, 滋润每一方心田
日子红火吗山茶正艳 ,花开就像好梦常圆
千朵万朵是那岁岁年年, 暖透的心啊就是春天
日子红火吗山茶正艳 ,花开就像好梦常圆
千朵万朵是那岁岁年年, 暖透的心啊就是春天

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:21 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 10:01:51

沙发~~昨天就听过了~
今天一大早就来看看妹妹有没有发上来呢~
唱得真好听
我听了2遍 才确认是妹妹唱的
——开始的时候我一直觉得是宋的声音~`哈哈
连咬字都和宋一样~~~
妹妹的本事就在~唱什么象什么~wzwM_image
强烈支持金子~加精了!
wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-13 at 10:03 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:04:39

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-13 10:01:
沙发~~昨天就听过了!

昨天偶在睡觉哦,早上才看到哦,哈哈,~~~~~~~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:06:26

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-13 10:01:
沙发~~昨天就听过了~
唱得真好听
连咬字都和宋一样~~~
妹妹的本事就在~唱什么 ...

偶也觉得有点象宋的声音哦,西西,这下子康肯定开心,他最稀饭宋姨的,谢谢姐姐,呵呵~~~~~~~aeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 10:07:08

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-9-13 10:04:

昨天偶在睡觉哦,早上才看到哦,哈哈,~~~~~~~~aeWc_image

偶昨天连续听了不下10遍……研究你的声音和宋的声音……
作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:08:47

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-13 10:07:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶昨天连续听了不下10遍……研究你的声音和宋的声音……

姐姐,那偶以后多唱几首宋姨的歌曲哦,呵呵~~~姐姐,偶就把这首歌曲送给你吧~~~~~~~~~aeWc_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-13 10:11:47

哈哈!刚才一直纳闷为什么听不到,结果是因为偶忘了开音箱了!呵呵!
真的很象啊!金子的声音就是很好听!这首歌很好听啊!加油!
呵呵!还有你的照片啊!我们都在期待中!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-13 10:12:10

555555555, 这么快啊, 金子地歌呀,一定要出专辑了,

pp快发, 表急死偶, 看你那个贴3页了, 连个照片的影子都没有, ~~~~~~~~~~快哦~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:13:03

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-9-13 10:11:
哈哈!刚才一直纳闷为什么听不到,结果是因为偶忘了开音箱了!呵呵!
真的很象啊!金子的声音就是很好听!这首歌很好听啊!加油!
呵呵!还有你的照片啊!我们都在期待中!

谢谢猪猪,你的歌曲很棒,咱们多多发歌,支持懒人姐姐~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-13 10:13:54

警告:请楼主注意,如果以后再次发这种明星原唱的贴子上来,就要对你扣出积分了

你别以为我们没文化,这明明就是人家原唱的嘛,我已经打电话去宋老师家里去问了,你等着.........dsSe_imagedsSe_image

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 10:16:30

Originally posted by 金子 at 2005-9-13 10:08:

姐姐,那偶以后多唱几首宋姨的歌曲哦,呵呵~~~姐姐,偶就把这首歌曲送给你吧~~~~~~~~~aeWc_image

那样的歌是唱着玩的~~
我个人还是比较喜欢你唱一些有难度的艺术歌曲 wzwM_imagewzwM_image
而且你现在还在读书 在学校里老师让你唱的  
~应该大多都是艺术歌曲~唱那些对你有好处哈!
现在市面上流行的那些民歌……对你来说太太太太简单了vB1b_imagevB1b_image

作者: 八根油条    时间: 2005-9-13 10:24:03

不错哦,喜欢听楼主的声音,象偶的一个小妹妹!!!!!
好作品,支持了!!!收藏
作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:28:44

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-13 10:16:

那样的歌是唱着玩的~~
我个人还是比较喜欢你唱一些有难度的艺术歌曲 wzwM_imagewzwM_image
而且你现在还在读书 在学校里老师让你唱的  
~应该大多都是艺术歌曲~唱那些对你有好处哈!
现在市面上 ...

金子过段时间录些大作品哦,西西~~~~~~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:38:09

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-13 10:13:

警告:请楼主注意,如果以后再次发这种明星原唱的贴子上来,就要对你扣出积分了

你别以为我们没文化,这明明就是人家原唱的嘛,我已经打电话去宋老师家里去问了,你等着.........dsSe_imageds ...

小浩文,你欠揍啊,跑到偶的地盘捣乱,小心偶K死你!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 老北站    时间: 2005-9-13 10:40:34

请问版主,有没有比精华再高一级的评价???
强烈支持!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 10:45:31

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 老北站 at 2005-9-13 10:40:
请问版主,有没有比精华再高一级的评价???
强烈支持!

有2级精华好3级精华wzwM_image
不过考虑到这首歌曲对于金子来说太简单了
所以没有加2级精华XqSR_image
——偶对金子要求比较高 hoho~
她得唱大歌~而且还要唱好乐才考虑加2级以上的精华wzwM_imagewzwM_image

作者: 老北站    时间: 2005-9-13 10:47:21

我的意思是就算达到了3级精华后,还有更高的吗?
这个应该是超越3级精华的水平^_^
作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:52:08

Originally posted by 老北站 at 2005-9-13 10:47:

偶像,你不要这样夸金子哦,金子不好意思的哦~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:58:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-13 10:12:
555555555, 这么快啊, 金子地歌呀,一定要出专辑了,

pp快发, 表急死偶, 看你那个贴3页了, 连个照片的影子都没有, ~~~~~~~~~~快哦~~~~~~~~

huihui哦,金子不漂亮啊,怕让大家失望哦,哭~~~~72gV_image72gV_image
作者: 金子    时间: 2005-9-13 10:59:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-9-13 10:57:
真想把金子的干声,,发上来让大家欣赏一下!
不行!公社以后不做幕后英雄了!

公社生气拉~~

做的这么好,,居然没有一个家伙,,夸俺公社!

现在宣布,,以后不做金子的后期了!

宝宝,不要啊,金子求你了,你不能丢下金子不管的哦~~~~~~~72gV_image72gV_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 11:00:31

Originally posted by 老北站 at 2005-9-13 10:47:

wzwM_image个人认为 还不够:D
3级精华以上 还要再有更高的精华的话
……精华就没实在的意义了wzwM_image

作者: 老北站    时间: 2005-9-13 11:04:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

公社的后期制作水平已经达到了登峰造极的地步了。。。
我们凡人是没什么资格品论的。。。如果真的非要点评一下的话,只有一个字。。。“强”!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 11:04:35

Originally posted by 人民公社 at 2005-9-13 10:57:

公社生气拉~~

真不知道怎么感谢你了……
0Iuo_image
……………………RFP0_image
再次感谢……RFP0_image

作者: msml    时间: 2005-9-13 11:11:02

金子啊~~你的声音真不错!毛病很少!~  是个很好的歌手!

你的声音有亲和力!~大家都喜欢

接下来  我希望听到你的大作品如:我心永爱    脉搏   水姑娘    藏羚羊的诉说   等等

支持一下
作者: 金子    时间: 2005-9-13 11:20:11

真不知道该说什么了,眼泪没有停止过,再见了,金子永远是大家的金子~~~~72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 老北站    时间: 2005-9-13 11:20:46

怎么成了告别之作了啊?金子,搞什么啊?强烈不同意哦
作者: 岁月和声    时间: 2005-9-13 12:11:30

绝对可以以假乱真!象极了宋美人!!!
但是怎么是告别仙来之作呢?
作者: 岁月和声    时间: 2005-9-13 12:13:17

偶哪天也得找公社大哥帮偶做个后期。
支持金子妹妹!支持公社大哥!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 12:21:14

Originally posted by 镜花水月 at 2005-9-13 12:13:
偶哪天也得找公社大哥帮偶做个后期。
支持金子妹妹!支持公社大哥!

月姐姐!!!你这个大懒人!!!
~~你看看人家金子~~三天两头出新歌~就你~天天猫着 哼!!!
现在趁着后期制作店对民美版块的支持 还不赶紧多出精品?!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

作者: xiaomeizi    时间: 2005-9-13 12:37:55

唱得不错,但要有自己的东西
作者: 岁月和声    时间: 2005-9-13 12:46:11

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-13 12:21:

月姐姐!!!你这个大懒人!!!
~~你看看人家金子~~三天两头出新歌~就你~天天猫着 哼!!!
现在趁着后期制作店对民美版块的支持 还不赶紧多出精品?!mK9Q_imagemK9Q_image ...

向金子妹妹学习!
这个礼拜开始录歌!
作者: diaoliyang    时间: 2005-9-13 13:07:03

金子现在是唱谁的歌就象谁的声音,不错哈!该出去发展了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 13:09:20

偶等着听金子的专集呢……:D
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-13 13:38:13     标题: ~~~~~~~

金子妹妹~~~~
别离开~~~~温柔好期待在仙来听到妹妹的歌啊~~~~~
金子是我们大家都喜欢的金子妹妹~~~~~
作者: 135531    时间: 2005-9-13 13:47:06

沙发~~昨天就听过了~
唱得真好听
连咬字都和宋一样~~~
妹妹的本事就在~唱什么 ...

是唱什么象什么还是唱谁的歌象谁呢?如果唱谁的歌就象谁,那也就是说没有自己的特点,成了模仿秀了。希望楼主能唱出自己的特点,要让人一听就能听出是你唱的而不是别人唱的。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 13:50:50

Originally posted by 135531 at 2005-9-13 13:47:

是唱什么象什么还是唱谁的歌象谁呢?如果唱谁的歌就象谁,那也就是说没有自己的特点,成了模 ...

你说的不无道理wzwM_image
我说的也只是从某个角度来看而已:)
没自己的特点当然不行~
只是现在象金子这样能轻松驾御各种类型的歌曲不是很多:)
作者: xiaomeizi    时间: 2005-9-13 13:59:55

公社生气拉~~

公社,你的后期制作真是棒!!如果你能写个教程就更好拉,仙来的朋友们就都有福拉,支持公社!!!t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 一朵花    时间: 2005-9-13 14:29:38

金子为什么要走啊,很喜欢你啊
作者: rockrobert    时间: 2005-9-13 14:43:41

太。。。。。。。。。。有亲和力的声音了!后期制作也超级棒的XqSR_image
偶米S金子咯t6Hx_image
金子妹妹咋走了捏?就留下1群粉丝走拉???岂有此理!!!mK9Q_image
懒姐姐,月姐姐在酝酿中么,肯定要传1个绝顶的作品上来咯!月姐姐,偶们都在期待中哈~~~vHX7_image
作者: rockrobert    时间: 2005-9-13 14:49:30

金子妹妹,偶觉得这个歌倒是可以放到上海旅游节的节歌。到时候金子就全世界出名咯~蛙哈哈。出名了表忘记偶们拉
P。S:to 懒人,你下面签名里的MM换了几身衣服啊?看的老夫都头晕目眩了!
作者: 人民公社    时间: 2005-9-13 14:53:00

谁说金子要走,,?不会走的,,她舍不得大家对她的支持和厚爱的!
作者: rockrobert    时间: 2005-9-13 14:57:35

她敢走!!!!!!!!!!!!!!
偶抽她小丫 ;D
怕了吧TAza_image
作者: 人民公社    时间: 2005-9-13 15:13:11

Originally posted by rockrobert at 2005-9-13 14:57:
她敢走!!!!!!!!!!!!!!
偶抽她小丫 ;D
怕了吧TAza_image

她不是怕了~她看来是真的生气了

楼上的,,告诉公社,金子的QQ号码
可以吗?
作者: rockrobert    时间: 2005-9-13 15:33:50

8给8给就8给,咋滴~哇咔咔
作者: rockrobert    时间: 2005-9-13 15:39:00

哈哈!老夫虽老,但是聪慧不减当年啊!啊哈哈
果然这个歌曲是1次服装节的节歌。哈哈
看来用在旅游节也不错,拍个MTV更棒了。哈哈
金子偶们等你出名咯~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 16:02:21

Originally posted by rockrobert at 2005-9-13 14:49:
金子妹妹,偶觉得这个歌倒是可以放到上海旅游节的节歌。到时候金子就全世界出名咯~蛙哈哈。出名了表忘记偶们拉
P。S:to 懒人,你下面签名里的MM换了几身衣服啊?看的老夫都头晕目眩了!

XqSR_imageXqSR_image米数过……不晓得换了几身
这个光荣的任务就交给你了~~~vHX7_imagevHX7_image

作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-13 16:04:26

金子,越来越棒了哦,都快成精华专业户了哦
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-13 16:56:22

真象宋祖英啊,金子你好棒哦。
作者: X-天才宇    时间: 2005-9-13 17:06:11

很好听。。。俺也想制作制作一下~~不知行否?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 17:12:01

Originally posted by 天才宇 at 2005-9-13 17:06:
很好听。。。俺也想制作制作一下~~不知行否?

没问题~~你只要把干声发到这里:
http://www.xianlai88.com/forumdisplay.php?fid=359
记得先看看版规~~然后再发帖子哦wzwM_imagewzwM_image

作者: 考拉mp    时间: 2005-9-13 17:30:04

金子啊。。。。。偶们永远支持你哦。。大家都喜欢你的~~~别走了~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 18:51:53

汗个先~~~~~金子~~~偶又来欣赏了一遍
……偶亲耐的金子mm~~~~~~偶还等着听你的艺术歌曲呢~
作者: amyalex    时间: 2005-9-13 21:43:45

金子的声音好象是和宋有些相似哦,不过感觉比她要好哦,加油
作者: forget    时间: 2005-9-13 22:40:38

本贴已经被评分,若您对此有任何意见请到问题意见区投诉!
--------------------------------------------------------------------------------
评 分 数: 7   评分人:【幸福的懒人】   评分时间:2005-9-13 10:05
评分原因: 妹妹~~我得专门为你开一个文件夹~~~~名字叫《金子专集》……

呵呵...姐姐才想起要专门开一个文件夹啊...我N年前就新建了一个“金子歌曲集”...加上这一首,共有25首了...所有歌曲中音色最象小宋的也就是这首《春.茶花》了,金子现在还在生我的气...在此我再说一声对不起...
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-13 22:47:09

怎么回事   到底谁唱得   感觉很像宋的声音   要是楼主唱得那模仿的太像了   好羡慕啊
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-13 22:47:43     标题: ^_^

永远支持金子妹妹^_^!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 22:50:14

Originally posted by wenxue0991 at 2005-9-13 22:47:
怎么回事   到底谁唱得   感觉很像宋的声音   要是楼主唱得那模仿的太像了   好羡慕啊

是金子唱的:D  如果放的是原唱~~早就被删掉了wzwM_imagehoho~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 22:50:56

Originally posted by 康乔 at 2005-9-13 22:40:

呵呵...姐姐才想起要专门开一个文件夹啊...我N年前就新建了一个“金子歌曲集”...加上这一首,共有25首了...所有歌曲中音色最象小宋的也就是这首《春.茶花》了,金子现在还在生我的气...在此我再说一声对不起...

以前我只有一个文件夹 全是民美的优秀作品啊~~~~现在发觉有点乱了 :D 所以全都弄成个人的文件夹了 哈哈jHdA_image6Mzi_image
作者: 奕新    时间: 2005-9-13 23:28:39

还是金子厉害~声音还是这么亮
呵呵~顶一下下了
作者: 云门水月    时间: 2005-9-14 11:05:12

他的声音好像宋祖英呀!~挺不错的~!
作者: 金子    时间: 2005-9-15 21:07:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiaomeizi at 2005-9-13 12:37:
唱得不错,但要有自己的东西

可是偶的声音本来就是这样的啊,自己的东西就是这样的啊,真是不懂加郁闷~~~~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 金子    时间: 2005-9-15 21:08:58

Originally posted by diaoliyang at 2005-9-13 01:07:
金子现在是唱谁的歌就象谁的声音,不错哈!该出去发展了!

谁不知道你是阳光三月,你这口气化成灰偶都认识!!!!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-15 at 23:27 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-15 21:10:31

Originally posted by 135531 at 2005-9-13 01:47:

是唱什么象什么还是唱谁的歌象谁呢?如果唱谁的歌就象谁,那也就是说没有自己的特点,成了模 ...

斑竹来扣分,偶在灌水~~~~~~~~~~~02Xp_image02Xp_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-15 at 23:27 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-15 21:12:07

Originally posted by 康乔 at 2005-9-13 10:40:

咱们彼此对不起对方,免了~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 135531    时间: 2005-9-15 21:57:12

Originally posted by 金子 at 2005-9-15 21:10:

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image72gV_image72gV_image72gV_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_i ...

我的天,这是要拿锤子打我啊?看来以后我不能说真话了
作者: 阿诗玛    时间: 2005-9-15 22:00:54

Originally posted by 135531 at 2005-9-15 09:57:

我的天,这是要拿锤子打我啊?看来以后我不能说真话了

你说吧,米有关系的,反正金子已经死了,说了,她也听不到的~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 135531    时间: 2005-9-15 22:04:52

Originally posted by 断了线的风筝 at 2005-9-15 22:00:

你说吧,米有关系的,反正金子已经死了,说了,她也听不到的~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

她听不到了那我还有啥必要说啊,不说了,不说了H5G6_imageH5G6_imageH5G6_image
作者: 金子    时间: 2005-9-15 22:18:39

Originally posted by 135531 at 2005-9-15 10:04:

她听不到了那我还有啥必要说啊,不说了,不说了H5G6_imageH5G6_imageH5G6_image

西西,谢谢你哦,亲爱的,金子知道了哦,别介意,金子今天精神不正常,请别介意,正在发泄中,只是对象选中你了,别怕,不会伤害你的~~~~~72gV_image72gV_image
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-15 23:23:03

Originally posted by 康乔 at 2005-9-13 22:40:

我感觉最象的是〈飞〉,你再比较一下?
作者: 金子    时间: 2005-9-15 23:25:44

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-15 11:23:

我感觉最象的是〈飞〉,你再比较一下?

金子是金子,不是别人啊,求求你们不要比较了啊,求你们了~~~~~~~~`72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-15 23:26:49

金子的<飞>很不错的~~~建议金子重新录一下  然后到后期那去做哦~~~
原来那个效果不好~~~呵呵

作者: 田恒雷    时间: 2005-9-15 23:34:34

呵呵,漫山遍野的溢美之词啊,是啊,和我也有同感。我不知道这个时候提点意见会不会大杀风景,嘘................金子,你把那个“就是春天”的“春”的咬字再竖一些唱好不好?
好了好了,不竖就不竖吧,算我没说,大家别见怪啊!嘿嘿!
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-15 23:39:51

[quote]Originally posted by 金子 at 2005-9-15 23:25:

金子是金子,不是别人啊,求求你们不要比较了啊,求你们了~~~~~~~~`72gV_image72gV_image72gV_image [/quote
好好好,我们不比了,下次不准说金子的声音象宋祖英,不过金子,宋祖英的声音真的有点象你啊!
作者: 金子    时间: 2005-9-15 23:39:53

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-15 11:34:

呵呵,漫山遍野的溢美之词啊,是啊,和我也有同感。我不知道这个时候提点意见会不会大杀风景, ...

你们怎么说,偶就怎么做吧,金子听大家的~~~aeWc_image
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-15 23:43:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-15 23:39:

你们怎么说,偶就怎么做吧,金子听大家的~~~aeWc_image

那怎么行呢,如果有人要你的声音象臧天朔的话,你也听大家的不成!呵呵02Xp_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-15 23:44:39

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-15 23:34:

呵呵,漫山遍野的溢美之词啊,是啊,和我也有同感。我不知道这个时候提点意见会不会大杀风景, ...

田大妈~~~~~~~~~~~~~
这么晚了怎么还没休息丫XqSR_imageXqSR_image
啊?!?!!……叫错了~~应该叫田大哥~~~`Umpm_imageUmpm_image
挖咔咔咔咔咔~~~vHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-15 at 23:46 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-15 23:45:25

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-15 11:43:

那怎么行呢,如果有人要你的声音象臧天朔的话,你也听大家的不成!呵呵02Xp_image

那偶努力哦,大不了去做变性手术,你出钱,怎么样啊~~~~~~~~aeWc_image
作者: whx69    时间: 2005-9-16 06:32:39

好歌,好歌,谢谢你美妙的歌声
作者: 金子    时间: 2005-9-16 09:33:37

Originally posted by whx69 at 2005-9-16 06:32:
好歌,好歌,谢谢你美妙的歌声

你真可怜哦,重复发一样的帖子,姐姐扣你分了哦,宝宝别伤心,你需要金子的话,金子来提供哦~~~~~~~~呵呵~~~~~~以后发贴要注意哦~~~~~~~6Mzi_image
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:00:31     标题: 含金量不高!!

女声民族唱得好的真是不少,而且都有一定的表演水平!
真正高的含金量还是…………男高音!
同意我的请举手……
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:03:30

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-16 10:00:
女声民族唱得好的真是不少,而且都有一定的表演水平!
真正高的含金量还是…………男高音!
同意我的请举手……

偶不举手,杀了偶也不举手,西西~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
强烈BS你重男轻女,你是男人的话,偶是不会娶你的!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-16 at 10:04 ]
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:18:45     标题: 大家都来评评吗?

我喜欢美声
喜欢男高音
这难道有错吗?
如果得罪您的话,那我说声对不起!
但你不能这样说,太片面了吧!什么是重男轻女?都什么年代了,还有这样的词汇!
不应该……太不应该……
不要把你的思想强加给别人好嘛!?
谢谢…………
作者: 隆隆    时间: 2005-9-16 10:19:37

哇~~姐姐好厉害啊~~~唱的真好听啊~~嘿嘿
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:22:14

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-16 10:18:
我喜欢美声
喜欢男高音
这难道有错吗?
如果得罪您的话,那我说声对不起!
但你不能这样说,太片面了吧!什么是重男轻女?都什么年代了,还有这样的词汇!
不应该……太不应该……
不要把你的思想强加给别人 ...

你就是不喜欢女人,对吗???????可是金子是个女生,改变不了的事实啊!!!!!!!!!!!你干吗一大早对偶那么凶啊,姐姐快来,又有人在欺负偶了,偶哭,55555555555555555555555555555眼泪眼泪,眼泪在循环~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:26:08     标题: 再见!

我可是个新手,你叫来这么一群人来殴wo!
我走还不行吗!?
呜呜……
呜呜……
我这才知道什么叫  重男轻女了!
对不起啊!我不会惹您了!
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:28:09

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-16 10:26:
我可是个新手,你叫来这么一群人来殴wo!
我走还不行吗!?
呜呜……
呜呜……
我这才知道什么叫  重男轻女了!
对不起啊!我不会惹您了!

你已经惹偶了,记录在案了,想逃走没那么容易!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_image
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:29:30

那好吧!

来吧英雄……
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:32:15

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-16 10:29:
那好吧!

来吧英雄……

你中饭想吃什么啊,人肉叉烧包吗,偶现在正在磨刀,拨皮抽筋别喊疼哦~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:37:45

你唱得真好!

真是不错!

不愧是精华帖子!

高手就是高手!
厉害就是厉害!

太强了……

向您学习……
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:41:29

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-16 10:37:
你唱得真好!

真是不错!

不愧是精华帖子!

高手就是高手!
厉害就是厉害!

太强了……

向您学习……

少来了,历史摸不去屈辱的一页,牢记历史,不要忘记国仇家恨,你完了,金子记住你了~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:44:18

向 和我一样的自豪的中国人致敬……

向您学习……

无可挑剔的声音,我怎么就听不出来呢!?
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:46:04

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-16 10:44:
向 和我一样的自豪的中国人致敬……

向您学习……

无可挑剔的声音,我怎么就听不出来呢!?

建议你去看医生,是不是耳膜发炎了哦,快去吧~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: msml    时间: 2005-9-16 10:47:30

金子,我想说一句!~

我听了你的很多首歌!~~我觉这首是最优秀的!~

为什么你的每首歌的程度都不一样呢!~这首歌给我的感觉是很好!~有整体,有声音,有音色,有氛围,有。。。。的那种

而其他的歌  在声音上就有很大的区别呢? 是不是跟录音效果有关?
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:51:16

Originally posted by msml at 2005-9-16 10:47:
金子,我想说一句!~

我听了你的很多首歌!~~我觉这首是最优秀的!~

为什么你的每首歌的程度都不一样呢!~这首歌给我的感觉是很好!~有整体,有声音,有音色,有氛围,有。。。。的那种

而其他的歌  在声 ...

诶,偶不会做后效哦,是有一个人帮偶做的啊,自从那个人帮偶做后效后,金子总算是把自己的音色体现出来了哦,可是偶和他吵架了哦~~~72gV_image以前都是自己瞎做,自毁形象哦,郁闷诶,谢谢你的关注哦~~~~~~~~~aeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-16 at 10:53 ]
作者: msml    时间: 2005-9-16 10:54:57

恩!~你的声音真的很不错的!~我很欣赏
昨天给你留言了你都没有回!55555555555555555555555555555

这些都是你自己录的啊?  真不简单

我以为是在录音棚录的呢!~效果真的是不错!!!希望能经常听到你的歌!
听到你的好消息!!!!
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:57:04

Originally posted by msml at 2005-9-16 10:54:
恩!~你的声音真的很不错的!~我很欣赏
昨天给你留言了你都没有回!55555555555555555555555555555

这些都是你自己录的啊?  真不简单

我以为是在录音棚录的呢!~效果真的是不错!!!希望能经常听到你的歌 ...

偶在自己电脑上录的,呵呵,谢谢支持,不是偶唱得好,是某人后效做的好,让你见笑了哦~~~~aeWc_image
昨天金子在哭,所以谁的消息都没有回哦,抱歉了,5555555555572gV_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-16 at 11:02 ]
作者: msml    时间: 2005-9-16 11:06:53

遇到什么伤心事了啊!~苦!~这么大了还哭啊!~~
我现在都不知道哭是什么感觉了!~我只知道怎么去体会,怎么去唱歌!哎~~

我太入迷了!~~整天在想!!

你是上音的吗?   方便TELL一下吗?
作者: 金子    时间: 2005-9-16 11:08:26

Originally posted by msml at 2005-9-16 11:06:

遇到什么伤心事了啊!~苦!~这么大了还哭啊!~~
我现在都不知道哭是什么感觉了!~我只知道怎么 ...

偶现在就在哭,有人要用暴风雨袭击偶,偶哭哦~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image
作者: msml    时间: 2005-9-16 11:12:16

啊?!!!用包风雨袭击你!!我真是不明白!!!

呵呵~~~你觉得蛮搞笑的!

你没有回答我的问题哦~~~?
作者: 金子    时间: 2005-9-16 11:14:45

Originally posted by msml at 2005-9-16 11:12:
啊?!!!用包风雨袭击你!!我真是不明白!!!

呵呵~~~你觉得蛮搞笑的!

你没有回答我的问题哦~~~?

很多人都在欺负偶,偶好害怕,谁能保护偶哦.........72gV_image72gV_image谢谢你!!!!!!!!!6Mzi_image6Mzi_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2