仙来居伴奏网

标题: 美丽之路 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-9-4 21:15:38     标题: 美丽之路 - 金子

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

金子又发歌了,呵呵,谢谢支持..........
后期:人民公社

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-12 at 08:43 ]
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-4 21:20:33

姐姐是不是没传完啊?偶在期待完整中
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-4 21:21:37

你没发上来的时候我已经在制作店听过了~~:D 厉害 ~~~~
妹妹又出精华了哦~` 强烈支持!~
作者: chenyuchen107    时间: 2005-9-4 21:22:25

http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?QQ=966858唱的不错
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-4 21:23:45

金金,怎么就一个前奏啊????????????偶想听啊!!!!!重发一次

大眼妹妹~:注意哦!!不要用那么多的符号~:D  
太多就变水了呢~~警告一次~呵呵 下次可要扣分了!wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-4 at 21:27 ]
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-4 21:25:33

金金!!快告诉偶,到底是怎么回事???偶要听宝贝的声音!!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-4 at 22:08 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-4 21:25:55

这沙发抢得好快啊,转眼凳子都没了。好听, 不愧为精华。效果好好噢,录音也应该不错,
作者: liyely    时间: 2005-9-4 21:28:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

恩  不错不错  味道好极啦   

哈哈    金子的歌就是不错      要加油哦    祝你早日散发出金子的光芒
作者: 金子    时间: 2005-9-4 21:28:50

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-4 09:25:
这沙发抢得好快啊,转眼凳子都没了。好听, 不愧为精华。效果好好噢,录音也应该不错,

呵呵,也是用偶的破麦破声卡录的,是公社哥哥强哦,谢谢公社哥哥~~~~~~~~
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-4 21:29:15     标题: ^_^

温柔来晚了哦,好听^_^
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-4 21:30:57

哈哈~~总算传好了!好听!
偶在浏览后期制作店时就听过了!强烈支持

公社大哥也很厉害哦
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-4 21:31:11     标题: ^_^

金子妹妹的声音真的是没的说哦^_^
好干净好靓丽啊^_^
温柔喜欢着那^_^
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-4 21:39:56

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-4 21:23:
金金,怎么就一个前奏啊????????????偶想听啊!!!!!重发一次

大眼妹妹~:注意哦!!不要用那么多的符号~:D  
太多就变水了呢~~警告一次~呵呵 下次可要扣分了!wzwM_image[ ...

偶晓得了,原来不知道。本想加重语气的,好痛苦。呜。。。。。。vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 金子    时间: 2005-9-4 21:42:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-4 09:39:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶晓得了,原来不知道。本想加重语气的,好痛苦。呜。。。。。。vg6z_imagevg6z_imagevg ...

美人宝宝,你知道就好了,不哭了哦,金子抱抱........美人也发歌哦,偶们一起学习~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-4 21:53:42

Originally posted by 金子 at 2005-9-4 21:28:

呵呵,也是用偶的破麦破声卡录的,是公社哥哥强哦,谢谢公社哥哥~~~~~~~~

偶也要找公社哥哥作阿,555555,听你的干声也很好,原来是唱得好啊 ,还是唱的原因,唱得好啊。你这几天发飙拉, 唱了这么多。
作者: 金子    时间: 2005-9-4 21:54:44

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by liyely at 2005-9-4 09:28:

恩  不错不错  味道好极啦   

哈哈    金子的歌就是不错      要加油哦    祝你早日散发出金子 ...

谢谢小木头,有什么意见尽管提出来哦~~~~
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-4 21:56:08

Originally posted by 金子 at 2005-9-4 21:42:

美人宝宝,你知道就好了,不哭了哦,金子抱抱........美人也发歌哦,偶们一起学习~~~~~~

偶这两天心情不好,不想唱歌歌,又加上小棉袄她吵偶,偶就一直想哭,不吃饭,不睡觉了。。呜...............72gV_image72gV_image72g

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-4 at 22:03 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-4 21:57:44

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-4 09:53:

偶也要找公社哥哥作阿,555555,听你的干声也很好,原来是唱得好啊 ,还是唱的原因,唱得好啊。你这几天发飙拉, 唱了这么多。

偶昨天和同学在飙歌,从3点唱到7点,别人听得快疯掉,偶和同学很疯的,志同道合,还有今天,偶的温柔姐姐来注册了,录歌,唱通俗都是她教偶的 ,就是上面来捧场的xiiongdoudou,她唱得很棒,大家去捧场哦,呵呵~~~~~~~~

[ Last edited by 金子 on 2005-9-4 at 21:59 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-4 22:00:55

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-4 09:56:

偶这两天心情不好,不想唱歌歌,又加上小棉袄她吵偶,偶就一直想哭,不吃饭,不睡觉了。。呜...............72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image7 ...

姐姐也是维护版块的秩序哦,宝宝你要理解哦,不要放心上哦,乖~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-4 22:02:30

Originally posted by xiiongdoudou at 2005-9-4 09:31:
金子妹妹的声音真的是没的说哦^_^
好干净好靓丽啊^_^
温柔喜欢着那^_^

谢谢温柔姐姐哦,是你教偶录音,呵呵,感谢姐姐~~~~~~
作者: 嘎子    时间: 2005-9-4 22:17:07     标题: 哦。。。。。。

天啊。。。。不能再听了,再听我怕会出人命。。。。真的是好听的要命。。。。支持支持。。。。
作者: 令狐大葱    时间: 2005-9-4 22:22:50

Originally posted by 嘎子 at 2005-9-4 22:17:
天啊。。。。不能再听了,再听我怕会出人命。。。。真的是好听的要命。。。。支持支持。。。。

呵呵,对啊,嘎子说的对,嘎子唱歌只要人钱,金子唱歌要人命的。。。。不愧是科班出身。。。基本功扎实啊!
作者: 赵川    时间: 2005-9-4 22:26:44

妹妹我是姐,这首歌很好.我非常喜欢.
声音也很好,很完整!!
祝贺你!继续努力!!!!
我永远支持你!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-9-4 22:27:56

Originally posted by 嘎子 at 2005-9-4 10:17:

谢谢嘎子哥哥百忙当中抽空来听金子唱歌,金子一定不辜负您的期望,多出好歌
~~~~~~~~~~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-9-4 22:29:31

Originally posted by 赵川 at 2005-9-4 10:26:
妹妹我是姐,这首歌很好.我非常喜欢.
声音也很好,很完整!!
祝贺你!继续努力!!!!
我永远支持你!!!!!

谢谢枫叶姐姐的支持,妹妹会努力的,您也多发歌哦,版块繁荣靠大家~~~~~~~~
0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: win888    时间: 2005-9-4 22:35:09

来晚了哦,好听呀!!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-4 22:36:11

又听了一遍,偶觉得金子比原唱唱得好多了,金子你什么时候出专辑偶一定会去买的,阿不, 你得送偶~~~~~~~嘿嘿。
作者: 晕了晕了    时间: 2005-9-4 22:36:25

支持支持~~~~~~~~~~~`
警告:纯水!!~请注意看本版置顶帖!!~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-4 at 22:38 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-4 22:39:43

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-4 10:36:
又听了一遍,偶觉得金子比原唱唱得好多了,金子你什么时候出专辑偶一定会去买的,阿不, 你得送偶~~~~~~~嘿嘿。

huihui,偶要脸红的哦,你很棒的哦,有机会,偶们多交流学习
~~~~~~~~~~~
0Iuo_image0Iuo_image
作者: satin    时间: 2005-9-4 23:43:46

金子的歌声,像饱满的麦穗,像汩汩的山泉^_^
作者: 金子    时间: 2005-9-4 23:52:30

Originally posted by satin at 2005-9-4 11:43:
金子的歌声,像饱满的麦穗,像汩汩的山泉^_^

谢谢高才生的支持,多提意见哦~~~~~~~~~~
作者: 锋芒四射    时间: 2005-9-4 23:54:16

哇!!!好美!!!特舒服!!!游刃有余!!好完整的声音!!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-9-5 00:04:06

听了后感觉录的仓促,准备不够充分,表生气哦!
作者: 金子    时间: 2005-9-5 00:15:00

Originally posted by diaoliyang at 2005-9-5 12:04:
听了后感觉录的仓促,准备不够充分,表生气哦!

西西,金子当然不生气哦,呵呵~~~~~~有意见尽管提出来哦~~~~~~~~
作者: forget    时间: 2005-9-5 03:14:43

刚开学,同学就出事了,现在还在医院抢救...
我刚换回来休息, 一整天没上网,金子又发新歌,支持~~~
这么快就盖了4页了,厉害!偶时刻准备着,将个人崇拜进行到底~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-9-5 08:06:53

我和嘎子有同感哦~~`
哈哈哈,在听就要出人命了!好听死了!
作者: 金子    时间: 2005-9-5 08:08:55

Originally posted by 人民公社 at 2005-9-5 08:06:
我和嘎子有同感哦~~`
哈哈哈,在听就要出人命了!好听死了!

谢谢公社哥哥,没有哥哥的制作,也不可能有精华哦,金子谢谢哥哥~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 09:09:38

Originally posted by 康乔 at 2005-9-5 03:14:
刚开学,同学就出事了,现在还在医院抢救...
我刚换回来休息, 一整天没上网,金子又发新歌,支持~~~
这么快就盖了4页了,厉害!偶时刻准备着,将个人崇拜进行到底~~~

~~~唉 我是说怎么没看到我们亲耐的康乔弟弟呢~~:D
那就赶紧休息吧~:D 别累坏了 ~身体是革命的本钱嘛~把身体养好了 再来盖楼 呵呵~
作者: 金子    时间: 2005-9-5 09:14:28

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 09:09:

~~~唉 我是说怎么没看到我们亲耐的康乔弟弟呢~~:D
那就赶紧休息吧~:D 别累坏了 ~身体是革命的本钱嘛~把身体养好了 再来盖楼 呵呵~

姐姐,是康的同学生病哦,8是偶亲耐的康乔哦,康康真的有什么,金子不要心疼S哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 09:24:55

Originally posted by 金子 at 2005-9-5 09:14:

姐姐,是康的同学生病哦,8是偶亲耐的康乔哦,康康真的有什么,金子不要心疼S哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

~~晕~~你也不嫌肉麻~~~~我鸡皮疙瘩掉一地啦~~~~~lvbT_imagelvbT_image
作者: 金子    时间: 2005-9-5 09:26:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 09:24:

~~晕~~你也不嫌肉麻~~~~我鸡皮疙瘩掉一地啦~~~~~lvbT_imagelvbT_image

偶们家康康已经习惯偶了,姐姐别见怪哦,哈哈~~~~~~~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-5 09:30:20

恭喜金子,棒!!!向你学习哟。
作者: 金子    时间: 2005-9-5 09:33:41

Originally posted by meizi2004 at 2005-9-5 09:30:
恭喜金子,棒!!!向你学习哟。

梅子姐姐,你很不错的,偶们可以多交流哦~~~~~~~~~~
0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 老北站    时间: 2005-9-5 11:00:19

支持一个!不夸张的说,比全国歌手大赛中的很多民歌女歌手要唱的好多了!^_^
作者: 人民公社    时间: 2005-9-5 11:04:30

哈哈哈~~
偶亲耐的康康~自己保重身体啊!
一切会好起来的啊~~
朋友是最珍贵的!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-5 11:43:29

真肉麻, 肉麻死了, 偶当作没看见,~~~~~飘走。
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-5 15:11:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶来玩鸟。。。。。从来八逛这个版块的说~~~~~

特意爬过来支持偶家金子MM~~~~~~唱的狂赞的说!!

顶顶顶~~~~哈哈!!!
作者: xjlch    时间: 2005-9-5 15:56:05

好完整的声音!!!!唱得好啊
向你学习哟。
作者: 金子    时间: 2005-9-5 16:49:54

Originally posted by 考拉mp at 2005-9-5 03:11:

偶来玩鸟。。。。。从来八逛这个版块的说~~~~~

特意爬过来支持偶家金子MM~~~~~~唱的狂赞的说 ...

哈哈,考拉真是稀客哦,谢谢支持哦 ~~~~~~~~
作者: 阳光    时间: 2005-9-5 17:58:53

金子在这论坛果真抢手,呵呵。歌唱得棒极了,有时间教教我老婆
呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-5 19:22:57

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 09:24:

哎~~~~~呢话怎么说来,一日夫妻百日恩嘛,嘎嘎k1Yc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 21:50:06

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-5 19:22:

哎~~~~~呢话怎么说来,一日夫妻百日恩嘛,嘎嘎k1Yc_image

看来你是~~巴不得有便宜就占~:D 哈哈~~~`
不好好管理你 那窝~`还跑来我们这里灌水!~找S呀你?!mK9Q_image
作者: tenoran    时间: 2005-9-5 22:14:23

金子妹妹,哥来晚了!

不愧是精品啊!演唱一流,制作也很棒! 唯一就是歌曲太小了一点,希望听到妹妹演唱的大作品哦!

最后的高音在直声的部分是不是还可以位置在高一点? 我瞎说啊!妹妹不要打我啊!
作者: 金子    时间: 2005-9-5 22:20:03

Originally posted by tenoran at 2005-9-5 10:14:
金子妹妹,哥来晚了!

不愧是精品啊!演唱一流,制作也很棒! 唯一就是歌曲太小了一点,希望听到妹妹演唱的大作品哦!

最后的高音在直声的部分是不是还可以位置在高一点? 我瞎说啊!妹妹不要打我啊!

哈哈,姐夫你才来哦,金子这两天认真录歌了哦,哈哈~~~~~~~~
0Iuo_image0Iuo_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 22:23:07

金子~~这歌是小了些哦  
改天唱个大一些的 有把握的作品~争取Ⅱ级精华哦!:D
作者: 金子    时间: 2005-9-5 22:28:13

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 10:23:
金子~~这歌是小了些哦  

好的,姐姐偶会加油哦,努力再努力~~~~~~~~~~
作者: binhudie    时间: 2005-9-5 22:28:39     标题: 姐姐唱的真好

姐姐可以发歌词上来么,姐姐是用什么录的啊?
作者: forget    时间: 2005-9-5 22:35:52

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 22:23:
金子~~这歌是小了些哦  

呵呵  被姐姐言中了  亲吻祖国算大作品了吧
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 22:39:47

Originally posted by 康乔 at 2005-9-5 22:35:

呵呵  被姐姐言中了  亲吻祖国算大作品了吧

中等作品~~:D
哈哈~~~~~~~~我的意思是让金子唱一些艺术歌曲~:D
或者是歌剧作品~ 因为金子还是学生  这些歌曲应该接触得多一些的~~
作者: 金子    时间: 2005-9-5 22:46:41

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 10:39:

中等作品~~:D
哈哈~~~~~~~~我的意思是让金子唱一些艺术歌曲~:D
或者是歌剧作品~ 因为金子还是学生  这些歌曲应该接触得多一些的~~

亲吻祖国是中等作品,姐姐说的没错,呵呵~~~~~~~~~`偶会选些好的作品录的,呵呵~~~~~~~~~~~
作者: 奕新    时间: 2005-9-5 23:08:10

耶~这个歌俺咋没有听到过呀~
难道是以前漏过了吗??~我是吧呵呵~我之前听过得呵呵
老了~记性不好
作者: 金子    时间: 2005-9-5 23:10:09

Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 11:08:

耶~这个歌俺咋没有听到过呀~
难道是以前漏过了吗??~我是吧呵呵~我之前听过得呵呵
...

晕,这是昨晚刚发的歌曲,你当然没有听过哦,小心老年痴呆哦,哈哈~~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 奕新    时间: 2005-9-5 23:15:09

Originally posted by 金子 at 2005-9-5 23:10:

晕,这是昨晚刚发的歌曲,你当然没有听过哦,小心老年痴呆哦,哈哈~~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_im ...

切~我才晕
我还年轻~可以为社会做出些贡献类~比如干掉粮食~制造垃圾~呵呵
我充其量得个小年痴呆哦~~~~哈哈
作者: 金子    时间: 2005-9-5 23:16:14

Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 11:15:

切~我才晕
我还年轻~可以为社会做出些贡献类~比如干掉粮食~制造垃圾~呵呵
[co ...

偶倒塌,你,你,你,你也太强了,偶服了你了,哈哈~~~~~~~~
作者: 奕新    时间: 2005-9-5 23:29:57

Originally posted by 金子 at 2005-9-5 23:16:

偶倒塌,你,你,你,你也太强了,偶服了你了,哈哈~~~~~~~~

呵呵~这样侬就服了呀~切
我还没有使出必杀技类~这样就完了呀~嘿嘿
作者: forget    时间: 2005-9-6 23:11:25

————《美丽之路》是有通俗味的民歌————

记者:《美丽之路》是怎样一首歌?

陈思思:它是现在很时髦的一种叫“新民歌”的歌曲,在这首歌里有民歌的唱法、有美声的感觉,还有通俗的味道,挺可爱的。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-7 00:18:48

Originally posted by 康乔 at 2005-9-6 23:11:

————《美丽之路》是有通俗味的民歌————

记者:《美丽之路》是怎样一首歌?

陈 ...

有民族的唱法~有通俗的味道~~~~没错~:D
可是 有美声的感觉XqSR_imageXqSR_image~这个偶倒是没有体会到~~吼吼~
作者: forget    时间: 2005-9-7 00:41:13

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-7 00:18:

有民族的唱法~有通俗的味道~~~~没错~:D
可是 有美声的感觉XqSR_imageXqSR_image~这个偶倒 ...

偶也米感觉到  沉死死自圆其说
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-7 00:54:35

康乔你好象对“新民歌“很有研究阿, 葱白~~~~~~~~~~~。下次给偶说说~~~~~~~~
作者: 无忧维尼    时间: 2005-9-7 16:32:35     标题: 不错!

公社大哥的后期制作可不是一般人能享受的啊,妹妹要努力啊!有一流的后期,再加上你一流的演唱,相信你将成为仙来之猩猩哦
作者: 金子    时间: 2005-9-7 16:38:59

Originally posted by 导演 at 2005-9-7 04:32:
公社大哥的后期制作可不是一般人能享受的啊,妹妹要努力啊!有一流的后期,再加上你一流的演唱,相信你将成为仙来之猩猩哦

导演你说虾米猩猩猴子啊,欠扁啊你!!!!!!!!!!
作者: 天海    时间: 2005-9-8 12:54:54

要加油哦    祝你早日散发出金子的光芒
作者: sufan601    时间: 2005-9-8 14:12:30

我的QQ38733371  金子你加还是不加了? 一般人我还不告诉呢!
作者: 鱼1    时间: 2005-9-8 14:43:31

楼住声音很好,处理得也很好,我好喜欢你0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 金子    时间: 2005-9-8 15:19:11

Originally posted by sufan601 at 2005-9-8 02:12:
我的QQ38733371  金子你加还是不加了? 一般人我还不告诉呢!

猪娃娃,就是不加你哦,你和偶都太调皮了,在一起会打架的~~~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-8 15:21:15

Originally posted by 天海 at 2005-9-8 12:54:
要加油哦    祝你早日散发出金子的光芒

谢谢,天海的鼓励,金子会多出新作的,请批评指正~~~~~~~~6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-9-8 15:23:29

Originally posted by 鱼1 at 2005-9-8 02:43:

楼住声音很好,处理得也很好,我好喜欢你0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

呵呵,谢谢鱼的喜欢,你也多发作品哦..............偶们共同学习,呵呵~~~~~aeWc_image
作者: sufan601    时间: 2005-9-8 18:29:53

你不加我 我就打击你!你唱的好烂!
作者: 贺辉    时间: 2005-9-8 21:19:51

哈哈
金子真不错,上次我记得好像是谁来着,也翻唱了这首歌,给我的感觉都比原唱要好啊。哈哈,看来思思不努力可真不行了!金子的音色真如金子一般哦,唱这样通俗题材的小歌,给人感觉更好。提一点儿小建议吧,你的“i”母音很漂亮,但是通首歌曲给人感觉好像都在唱"i",因为字头,也就是每个词的声母都没有认真去咬,几乎可以忽略了。。。。所以听不清楚你唱的什么了。光听你漂亮的音色了。呵呵。。加油!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-9-8 22:16:07

先赞一个。。。
金子真的好棒。。
偶就没那么好的声音。。
嘎子G公社GG说得没错
真的是好听死了。。

作者: 金子    时间: 2005-9-8 22:39:49

Originally posted by ○o冰柠o○ at 2005-9-8 10:16:

先赞一个。。。
金子真的好棒。。
偶就没那么好的声音。。
嘎子G公社GG说得没错
...

西西,稀客稀客,金子虽然不认识您,不过真要谢谢斑竹姐姐的捧场哦~~~~~~~~aeWc_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-12 01:36:15

好歌听听!
再学习学习~
作者: 一朵花    时间: 2005-9-13 15:04:27

现在只见金子,那个黄晶晶到哪里去了
作者: 难高音    时间: 2005-9-14 00:19:59     标题: 请教

不愧是金子.放在哪里都会发光.
作者: 白云    时间: 2005-9-21 21:21:47

这首歌的原唱是谁?
我可是第一次听
不错
又是一首好歌
作者: 金子    时间: 2005-9-21 21:24:08

Originally posted by 白云 at 2005-9-21 09:21:
这首歌的原唱是谁?
我可是第一次听
不错
又是一首好歌

姐姐,原唱是陈思思,歌曲不错的,偶演出也经常唱这个歌,气氛不错的,伴奏效果很好哦~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-22 13:35:57

听了这么多金子的歌,真是精神万分振作啊!~~

你能唱出气氛,感染每一位喜爱音乐的人!~

好厉害的金子哟!!~来...我要亲亲可爱温柔的金子!~~:)
作者: win888    时间: 2005-9-22 20:38:12

不错,好听。不过后面的“也”那个延长音显得不是很通畅,有点挤。
作者: 子山居士    时间: 2005-9-22 22:13:01

虽然我不大懂音乐,但是听着感觉还是好专业,继续努力
作者: 金子    时间: 2005-9-25 18:59:08

Originally posted by 子山居士 at 2005-9-22 10:13:
虽然我不大懂音乐,但是听着感觉还是好专业,继续努力

西西,谢谢老大哦,金子一定努力哦~~~~~~0Iuo_image
作者: musickang    时间: 2005-9-25 19:48:36

我简直不敢相信,这会是你唱的--一个并不出名的人!
要是你在中央台,小宋可要面临危机了啊!
作者: sufan601    时间: 2005-9-25 20:01:03

请问一下 仙来的领导门 我能不能反对和打击楼主啊?
作者: 红豆棒冰    时间: 2005-9-26 22:13:03

好听 好听!!!!!!呵
作者: beisekuaile    时间: 2005-9-26 23:31:46

金子的歌就是不错要加油哦 !希望更加努力能够听更多的歌曲.
作者: 杨敬志    时间: 2005-9-27 00:33:49

真是好听!!

我们强烈支持你!
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-28 12:38:23

唱的好!!!
但和别的歌比起来这首好像没有这么好
作者: 小叶子    时间: 2005-9-29 00:23:59

我来顶了~~~好听~~~~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-29 14:52:02

支持支持.很好听的歌曲.
作者: 金子    时间: 2005-10-4 21:57:10

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-9-29 02:52:
支持支持.很好听的歌曲.

恩,偶也很喜欢这首歌曲,后期做得也很棒~~~~aeWc_image
作者: 五郎    时间: 2005-10-8 22:09:20

好听的歌不能沉呀……
愿我们公主的歌声越来越美……
嘿嘿……
这样不算灌水吧……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2