仙来居伴奏网

标题: 青春舞曲 - 新疆民歌 [打印本页]

作者: 严茜景    时间: 2005-8-3 02:12:03     标题: 青春舞曲 - 新疆民歌

歌词:太阳下山明朝依旧爬上来
         花儿谢了明年还是一样的开
         我的青春一去无影踪
         我的青春小鸟一去不回来
         我的青春小鸟一去不回来
         别的那哟哟别的那哟哟
         我的青春小鸟一去不回来
         太阳下山明朝依旧爬上来
         花儿谢了明年还是一样的开
         我的青春一去无影踪
         我的青春小鸟一去不回来
         我的青春小鸟一去不回来
         别的那哟哟别的那哟哟
         我的青春小鸟一去不回来

节奏强
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-3 09:25:38

呵呵, 这个节奏跳舞特别好, 我以前找到的伴奏节奏都太慢了,跳不起来,

就是曲子有点短。不应该这样短阿。
作者: zgx    时间: 2005-8-3 20:42:23

MIDI伴奏制作成这样很不错了,美中不足的是过门部分有点简单,不算新颖,有点儿保守。
作者: fengsuoai    时间: 2005-8-4 17:37:24

为什么我怎么听不到片段试听呢?是不是要下载什么插件啊?
作者: 舞魂    时间: 2005-8-7 07:26:30

我已经穷的过不下去日子了,又弄不到钱,哪天把社区银行打劫喽,然后把你们的伴奏都买下来!!哼哼。
作者: 舞魂    时间: 2005-8-7 11:05:49

音乐很好但是没钱买呀,求搂住可怜可怜!!我很想要这个音乐的!急用~~~谢谢搂住~``````感谢搂住支持!!!可怜可怜穷人把!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LY2004YL    时间: 2009-3-16 16:22:55

听说太慢了,不下了,2个金币都省了
作者: 旺甾    时间: 2009-4-10 01:30:11

约几个兄弟抢了银行再说,要不就没有办法下东西了!!!!!
作者: yph2616    时间: 2009-8-7 23:05:45

伴奏有点老了  不过还是 谢谢楼主 !
作者: 飞燕    时间: 2009-9-19 21:40:14

很适合学生演唱啊,下吧,真好听···
作者: 心如明月    时间: 2014-9-22 22:59:48

还可以!就不知道演出效果怎么样
作者: 王日京    时间: 2014-9-24 08:46:16

很欢快的一首歌,伴奏很棒!!
作者: panshi001    时间: 2014-12-29 12:40:09

这个版本的感觉不是很好啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2