仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]红鸟全新打造叙事风格精品【如果下辈子我还记得你】----(风格:轻摇滚) [打印本页]

作者: 红鸟    时间: 2005-7-28 08:48:31     标题: [改版翻唱]红鸟全新打造叙事风格精品【如果下辈子我还记得你】----(风格:轻摇滚)

请欣赏!最新的感觉是打造歌声的MTV而营造氛围!

[ Last edited by 红鸟 on 2005-7-28 at 23:57 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-28 10:18:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈`^*^

偶来个沙发咋样`^*^

西西~~

男生的偶听了几个版的呐,西西..8错`^*

支持个`^*^
作者: nm    时间: 2005-7-28 17:56:36

红鸟大哥果然厉害,打造仙来的精品!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-28 23:21:00

终于听到嘿~嘿~很有磁性的声音~
作者: 红鸟    时间: 2005-7-28 23:37:17     标题:

各位高手朋友们好!我发的歌几乎很少回帖!一是没时间!二是怕有给自己拉票之嫌疑!其实我觉得现在这个版是最有人气了!很多从事这行的朋友在这以歌会友!很感谢每次给我歌留言的朋友!这首歌有4处理是和别人不一样的!主要是伴奏的和声和心跳!还有女声的和声!结尾的雷声!希望朋友们喜欢!关于这歌的制作前后故事会在以后专门讲关于这歌的故事!

[ Last edited by 红鸟 on 2005-7-28 at 23:45 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-28 23:43:30

Originally posted by 红鸟 at 2005-7-28 11:37:
各位高手朋友们好!我发的歌几乎很少回帖!一是没时间!二是怕有给自己拉票之嫌疑!其实我觉得现在这个版是最有人气了!很多从事这行的朋友在这以歌会友!很感谢每次给我歌留言的朋友!这首歌有4处理是和别人不一 ...

嘿~嘿~第一次看到红鸟写这么多字哈哈~~cakecake其实你的歌证明了一切~~没时间没关系只要不间断的让大家听到你的歌就是最好的回报了~声明不要让大家等了太久哦
作者: yangsha109    时间: 2005-7-29 09:46:02

哇.这风格蛮特别的...~~~~顶下楼主..加油.
作者: 人民公社    时间: 2005-7-29 10:05:55

红鸟又有新的作品了~~

公社来站着听~~~双手挥舞为你加油~~~
作者: 玛瑙    时间: 2005-7-29 15:51:22

好歌~好歌~应该顶上去~
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-7-30 06:31:29

恩,很有磁性的声音,听楼主唱歌有几首歌了,再接再厉啊!
作者: jojowyp    时间: 2005-7-31 14:14:27

很有个性的声音,不错,支持你.
作者: 月光阿乐    时间: 2005-8-1 07:04:36

呵呵,这歌可花了大工夫啦,和声都应该录得辛苦死了,高潮和结尾处的好创意给整首歌增色添彩了,好作品啊~~唯一缺陷就是伴奏里的鼓点空了些~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-8-1 11:28:54

我想要伴奏………………
作者: 两只烧饼    时间: 2005-8-2 15:13:11

要伴奏?做梦吧你。我都没要到呢。
作者: nm    时间: 2005-8-11 14:49:47

我太喜欢这首歌了
我今天中午已经听了五遍了
还没有听够
作者: 爱小猪    时间: 2005-8-17 01:40:54

这首歌真的好好听哦~
楼主也唱的不错~加油哦~支持你!!!!!!!!!!
作者: 萧翎    时间: 2005-8-17 15:04:35

很喜欢楼主的声音!!沧劲有力!!
有搞摇滚的气势 把这首歌演艺的很有自己的味道 非常不错!!
建议德哥给个精华!
作者: 红鸟    时间: 2005-8-17 22:03:49     标题:

讲下这歌的录制过程!早在2个月前沙刚就说要做这伴奏!交给我一个光荣的任务——录和声!我就和他商量能不能有所改动!在中间留个气口!再进最后的高潮,他觉得有道理。没多久,这歌的原版伴奏就出来了,可是遗憾的是加的和声不理想,单薄而且音不太准,使那伴奏画蛇添足了,沙刚做的也出来了,我折腾了几天录了和声,开始我挺满意的,沙刚听了只是客气的说稍微不齐,阿乐也这么认为,我恼火半天,我就全毁了从头来过,刚好一个女歌从北京回来,我就请她录了后半部分的女声,有感而发在气口处加了道白,为了营造感觉加了心跳的效果,就是现在的版本。反映不错,现在这歌具我所知有4个版本了,1,我们站的才子DO0O。2,潘艺原版可惜有和声。3,沙刚版本也就是这个版。4,是按潘艺原版做的,音色很好。沙刚版妙在中间停了留了气口在做现场时很好,只可惜鼓稍微空了点,但总而言知各有千秋,好歌人人爱嘛!
作者: kenan161621    时间: 2005-8-18 11:11:40

呵呵`~有意思`~~继续加油!
作者: nm    时间: 2005-8-18 14:17:42

很好,沧桑到一定程度了,支持你
作者: rico123    时间: 2005-8-18 22:13:32

找了好久~就是要找你啊
作者: gold2005    时间: 2005-9-2 00:37:21

楼主确实是摇滚的典范,歌曲创作也好棒!但是感觉回声的修饰用得太多了,这样可能会有点乱。
作者: 西域任我行    时间: 2005-9-7 01:05:22

好歌狂喜欢,下载!!
顶!!!!!!!!!!!!
作者: ziyoo    时间: 2005-9-8 01:13:35

想了老半天就是想不起来,这个声音好熟悉...
很有感觉,听出一个痴情男人的表白     “你说............”
作者: 杨阳    时间: 2005-9-8 13:07:02

红鸟大哥又被顶上来啦.哈哈.舒服.
作者: 2032122    时间: 2005-10-8 15:34:25

我很想要三里屯的伴奏你唱的很沙哑有个性
作者: liufangtao    时间: 2005-12-14 03:23:42

兄弟,你这样唱是很有特色,但是很坏嗓子,味道特浓
作者: 华瑞    时间: 2006-2-5 15:07:13

嗓音太有个性。。你的嗓音很自然听起来。。还是不错的。。支持。。一直喜欢你的这种感觉!
作者: 欲火天王    时间: 2006-2-6 03:47:38

摇滚的代表...........没什么多说的............
唱得好......
作者: вoвy    时间: 2006-2-7 06:44:52

喜欢借个版本,比原版伴奏强哈!再来回味`XDXD
作者: 破烂儿    时间: 2006-2-7 10:15:01

Originally posted by 红鸟 at 2005-7-28 08:48:
请欣赏!最新的感觉是打造歌声的MTV而营造氛围!

[ Last edited by 红鸟 on 2005-7-28 at 23:57 ]

嘿嘿嘿~~~~~~~~~歌声听着没有什么很特别~但我喜欢你的伴奏~~~~~````有味道~~~~~~~~`不赖~~~~~~~~~~~`就是有点混~~~````
作者: 小龙女    时间: 2006-2-7 21:01:05

老大 就是老大     牛啊!我们象老大学习!
作者: 李功    时间: 2007-2-23 16:28:36     标题: 不错

来吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡淡蓝韵    时间: 2008-7-25 17:15:26

玩都玩出水平来了,牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 依然♀爱    时间: 2012-3-26 01:18:31

我还以为是伴奏呢~唱的不错~呵呵
作者: maqun1223    时间: 2012-4-7 13:52:50

0 0野性版的下辈子.....占有欲很强的下辈子,哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2