仙来居伴奏网

标题: [仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [打印本页]

作者: 罗曜    时间: 2005-7-20 20:43:38     标题: [仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏.

大家好,最近我在民美区和自拍区都传了新歌和贴图,欢迎光临点击留言,谢谢!

--我个人网站地址--www.lyao.home.sunbo.net--
    --我的论坛专区--www.1zdx.com/bbs--

[ Last edited by 罗曜 on 2005-11-19 at 19:19 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-7-20 20:55:57

公社越权加精~点亮了~~
大家来听吧~~~

记住他的名字哦~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-20 21:00:41

我说找布道了怎么又从新改过??没明白怎么回事呢?
作者: sdzbdy    时间: 2005-7-20 21:14:40

非常精彩。我喜欢的不得了。支持楼主!!!
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-7-20 21:15:08

Originally posted by 夏树儿 at 2005-7-20 20:46:
罗曜大哥,我今天做了一件非常对不起你的事情就是乱搞8搞把你的歌搞没有了
大家都来PIA我吧vg6z_image谢谢恭喜重新把歌上传,偶这就去思过去~~~~~

[ Last edited by 夏树儿 on 2005-7-20 at 21:06 ]

没事的!他也不会怪你的!!!!!!!!!!!!!
作者: 一路欢歌    时间: 2005-7-20 21:17:31

哈哈,公社加精了啊,别说专业的喜欢,我也喜欢呢
罗曜,给签个名啊,嘻嘻
作者: ¢七七    时间: 2005-7-20 21:45:20

难怪,我说这贴怎么又重贴了哦,呵呵!终于精华了!
作者: 考拉mp    时间: 2005-7-20 23:11:37

我的天捏!~~~你专业唱歌的啊???咋能唱成酱紫捏??????

狂赞~~
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-21 01:57:56

作者: 罗曜    时间: 2005-7-21 02:05:26

民歌寻源之:<高楼万丈>的来历

<高楼万丈>也叫《咱们的领袖毛泽东》

源头:甘肃陇东即今天庆阳地区民歌
       作者:孙万福
        孙万福即兴唱出《咱们的领袖毛泽东》

1943年11月29日,在中共中央招待陕甘宁边区劳动英雄大会上,一位老英雄从椅子上站起来走近毛主席,用双手紧紧抱住毛主席的肩膀。他粘着口沫的胡须,因兴奋而有些颤动。他说:“大翻身哪!有了吃有了穿,账也还了,地也赎了,牛也有了。这都悄?没有您,我们这些穷汉子爬在地下,一辈子也站不起来!”说完这几句话,他感情如同决开的坝堤,一泻千里,他用颤抖的声音即兴唱了起来了
        高楼万丈平地起,
        盘龙卧虎高山顶,
        边区的太阳红又红,
   .....咱们的领袖毛泽东。
    这个面对毛主席唱歌的人,就是陕甘宁时期陇东分区的劳动英雄、农民诗人孙万福,他唱的这首民歌就是《咱们的领袖毛泽东》。
    孙万福1883年出生在环县曲子镇刘旗村的一户普通农民家里,由于家庭生活窘迫,从小就没有上过学。虽然目不识丁,记性却特别好,富于联想,好歌善吟,出口成章。村里每年耍社火,必请他担任“春官”。他的吟唱诙谐幽默、声情并茂,语言质朴生动、比喻形象,在十里八乡很有名气。1936年,红军西征解放了他的家乡,他分了田地,有了吃穿,打内心里感谢共产党,感谢毛主席和工农红军。在村里,他带头组织变工队,发展生产、支援前线。在火热的生产劳动中,他始终倾心于诗歌创作。短短的几年里,创作了《歌唱毛主席》《边区人民要一心》《我们边区象清泉》《自卫军》《二流子要转变》《抗战剧团》等大量热情洋溢的诗歌,在当时的延安《解放日报》和《陇东报》发表的就有二十多篇。《咱们的领袖毛泽东》唱出来以后,经贺敬之修改润色,发表在《解放日报》上。从此,这首全国家喻户晓的著名民歌就在边区传唱开来。时任延安鲁迅艺术学院院长的周扬,对孙万福的诗歌创作极为关注,1942年12月28日在《解放日报》撰文称孙万福是“一位不识字的劳动诗人”。  孙万福的诗作很多,遗憾的是他的大量口头作品未能流传下来。现在收集到的仅为他1944年7月13日因公牺牲前在报纸上发表的二十多首。
    孙万福是位农民诗人,也是人民的诗人。他的名字同《咱们的领袖毛泽东》这首全国家喻户晓的著名民歌将永远载人中国民间音乐的史册。
       此文章为转摘,并非本人,罗曜                    

Originally posted by 人民公社 at 2005-7-20 20:55:
大家来听吧~~~

记住他的名字哦~~~

您好公社;我们是同龄人你呢

!谢谢你,一直的鼓励我给我加分,

实在是惭愧1,希望音乐是我们彼此的朋友,

[ Last edited by 罗曜 on 2005-12-4 at 01:00 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-7-21 02:08:20

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-7-20 21:00:

我说找布道了怎么又从新改过??没明白怎么回事呢?

嘿嘿!出了点小插曲.现在好了.

又回来了,谢谢你一直支持我!
作者: bigdog3000    时间: 2005-7-21 02:12:56

楼主唱的太好了!太喜欢了!
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-21 02:13:56

早该让大家都来听听这首作品了!不过,说句话你别生气,在我89年在徐州市歌舞团时,我们鼓手副团长的独唱节目就有这首歌!也是这么唱来着!效果也非常好!你是我听到的第二个歌手!当然勿慵置疑得你更好!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-21 02:14:33

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 一路欢歌 at 2005-7-20 21:17:
哈哈,公社加精了啊,别说专业的喜欢,我也喜欢呢
罗曜,给签个名啊,嘻嘻

哈哈!你好,你一定是为绅士,看你的笑容就知道,

很高兴认识您!签什么名!我只是乱唱的,还不够成熟1

还望多多点评,谢谢你的支持!有路欢歌
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-7-21 02:27:11

好棒涅,罗曜大哥的歌每首都是精品哈,好听,二级精华呀, 多在仙来发歌啊。
作者: 罗曜    时间: 2005-7-21 02:29:00

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by AllByMyself

at 2005-7-21 02:13:

早该让大家都来听听这首作品了!

不过,说句话你别生气,

在我89年在徐州市歌舞团时,

我们鼓手副团长的独唱节目就有这首歌!

也是这么唱来着!效果也非常好!

你是我听到的第二个歌手!

当然勿慵置疑得你更好!

你好!着是首老歌唱的人很多呢!

我也是好多年唱它,现在也唱它!

你的团长一定唱的很棒,真想听听 !

老歌真的好听,还有好多的老歌都好听,

谢谢你的支持,谢谢你的留言!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-21 05:18:11

[quote]Originally posted by 因心(huihui)

at 2005-7-21 02:27:

好棒涅,罗曜大哥的歌每首都是精品哈,

好听,二级精华呀, 多在仙来发歌啊。 [/quot

哈哈!谢谢夸奖,实在是惭愧呀,歌少了些.

高抬我了!因心的鼓励我会牢记在心底的哦!
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-21 07:47:23

这是人人都听过都熟的歌!年少的我,被团长也是你这样的声音及唱法及这首歌的受众度深深震撼!所以印像特别深刻!别的唱法不会更合适这首歌的!
罗曜!坚强!勇敢!好学!上进!创新!走好我们歌手的路!罗曜!你永远是我们歌手们自我发展的一个榜样,一个里程碑!一个凯模!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-7-21 at 07:49 ]
作者: 爪爪    时间: 2005-7-21 09:58:32     标题: 唱得不错啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-21 20:01:36

[quote]Originally posted by AllByMyself

at 2005-7-21 07:47:

这是人人都听过都熟的歌!年少的我,

被团长也是你这样的声音及唱法及这首歌的受众度深深震撼!

所以印像特别深刻!别的唱法不会更合适这首歌的!

罗曜!坚强!勇敢!好学!上进!创新!

走好我们歌手的路!罗曜! ... [/quote]]

严重了.我这个人没别的爱好,就是喜欢音乐,

我知道我的底子差,我也知道光靠热情也不行,

可是民族的东西真的是很好的,很棒的,很世界的!

努力呗!我们都是爱音乐的人,都是一样的,

千万别树什么楷模,那样我会很难受,很累的.

让音乐带给我们轻松,快乐,开心,美好!!

谢谢你的留言,我会收益非浅的,好朋友!1!

[ Last edited by 罗曜 on 2005-7-21 at 20:18 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-7-21 20:21:44

Originally posted by 爪爪 at 2005-7-21 09:58:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!

爪爪!你好啊!没次你来时我都看见了,

网上到处是你的爪印呢!这个名字很好!

很有个性,喜欢!!希望你常来,谢谢1
作者: 悦霞    时间: 2005-7-21 21:19:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

革命歌曲被你们这样唱出来。不火才怪哈!!我是很喜欢听老歌的。虽然我是八十年代的人,还有嘛
作者: 罗曜    时间: 2005-7-22 00:10:54

Originally posted by 悦霞

at 2005-7-21 21:19:

随着一声『财神爷爷到』,

从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

革命歌曲被你们这样唱出来。

不火才怪哈!!我是很喜欢听老歌的。

虽然我是八十年代的人,还有嘛

谢谢你哦,我喜欢革命的歌曲,我也喜欢流行的歌曲!

说我有吗?我还有一首<高楼万丈>,去听以下,点评点评
作者: 宝贝菲    时间: 2005-7-22 03:17:52

呵呵!出新歌了也不告诉我!好伤心!!!5555555
不知道到我是你的歌迷吗?他们都说是粉丝,
我会永远支持你的,加油哦!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-22 03:34:17

嘿嘿嘿嘿!看你难过的样子,真的是叫人心疼呢1

现在你不是看到了吗?我这歌怎么样?好听吗??

望多多的点评哦,,谢谢你支持我呢!!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-22 08:48:17

Originally posted by 考拉mp[

/i] at 2005-7-20 23:11:

我的天捏!~~~你专业唱歌的啊???

咋能唱成酱紫捏??????

狂赞~~

你好!考拉mp!谢谢你怎么夸我,有些感动不已呢

望常来这哦.谢谢你的支持和鼓励哦!西西西西!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-7-22 08:53:47

我……我……我…………
无语中…………太厉害了!!!
嗓子太好了!真亮啊!
开始喜欢你了…………
作者: Jacky.ZH    时间: 2005-7-22 11:49:21

呵呵~!罗曜大哥~上次跟我说要传这首歌~现在终于能跟大家分享了~!这首歌简直太经典了~!第一次听你唱的时候就超喜欢~!
作者: 猛怪    时间: 2005-7-22 12:44:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

555555怎么以前的贴子删了, 偶以前的留言也米有啦, 挖哈哈那就再来顶一贴, 太强了...我们自己的东西...喜欢... 我也喜欢革命歌曲啊, 呵呵, 生在革命胜地, 学过N首挖卡卡
作者: kevinzj    时间: 2005-7-22 13:58:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇,这声音真好啊!专业的就是不一样啊!很少到这边来转,但是每次来都会听到很多好听的歌,好歌是一定要支持的!
作者: 了然于心    时间: 2005-7-22 14:02:01

昨晚偶听了N遍、、、、、、、今天上来才发现竟然没有回贴感谢!~~~呵呵~~入迷了!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-22 19:02:26

Originally posted by 了然于心

at 2005-7-22 14:02:

昨晚偶听了N遍、、、、、、、

今天上来才发现竟然没有回贴感谢!

~~~呵呵~~入迷了!!!

谢谢你了然于心。我很开心你留言给我

哈哈!
作者: 雪在烧了    时间: 2005-7-22 19:16:27

专业的吧,呵呵,太强了,支持!!!!!!!!

顶顶
作者: 罗曜    时间: 2005-7-23 01:17:40

这首<高楼万丈>被评为精华2,

真的是好突然的事,

谢谢夏树儿还有人民公社的平分,

是你们一直鼓励我到现在,

这么多的朋友来这里,

我心理真的是高兴呢1:)..

幸福哦1!

其实做为我最希望的是我的歌上传到仙来,

有更多的人来听它,点评它,下载它,

这是我最希望的.
作者: 罗曜    时间: 2005-7-23 03:55:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by AllByMyself at 2005-7-23 03:47:
罗曜!你好!把你头像下的小标题改了好不好!我觉得不是很合适!不好!

你好,您说的是哪个标题啊?

我糊涂了,具体点的告诉我!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-23 04:07:27

Originally posted by AllByMyself at 2005-7-23 03:57:
你能改的只有"天堂的雨声"!
我只是希望你好!请别误会哈!

哈哈1原来是这个啊!
我叫天堂的雨声,
是因为我是唱张雨生的歌走到今天的,

没他就没有我现在的罗曜1
雨声就是雨生之意,
我觉得他很棒,
也是为了纪念他!

我的QQ也叫天堂的雨声,嘿嘿!
谢谢你的提醒,真的谢谢你哦!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-23 18:17:04

Originally posted by AllByMyself at 2005-7-23 04:31:
喔!是吧!我就是这意思!故人已去,我们惟永悼矣!
哎   你要不介意也无奈您老啊
我当兵那会儿他刚一夜成名时,我一战友(现国家军乐团迎接各国员首小分队)就告诉我声音跟他很相似!那时大家伙还探讨过一夜成名这一说! ...

你好!谢谢你的留言!也感谢你的好言相劝,我不介意

我喜欢他的歌曲,着也是我的工作呢!我身边也有很多的朋友都唱已故歌手的歌

西西,也不错哦.希望你开心快乐1
作者: 梦儿    时间: 2005-7-24 03:42:11

黑呀......

我都还没发现呢.....原来这还有一首你的歌啊.....

斑竹啊..这歌不错啊......赶紧评精3吧......

罗哥..就是有势力.........

我看啊...现在仙来是没人敢和你比了.....

真是老将出马..一个顶俩.....

强烈支持啊........................
作者: 罗曜    时间: 2005-7-24 06:45:30

Originally posted by 梦儿 at 2005-7-24 03:42:
黑呀......

我都还没发现呢.....原来这还有一首你的歌啊.....

斑竹啊..这歌不错啊......赶紧评精3吧......

罗哥..就是有势力.........

我看啊...现在仙来是没人敢和你比了.....

真是老将出马..一个 ...

嘿嘿;小鬼!你真敢说啊,精华2我都觉得有些担当不起呢!

还精华3?你真的逗,你以为是吹出来的精华啊,好费劲的呢!

仙来高人辈出,可不能乱说哦1我会让人扁的!但是我非常感谢你的留言1

嘿嘿黑!谢谢奥!你有歌吗?我也去侃侃,看看哦!
作者: pnck    时间: 2005-7-24 09:35:34

嗓子好的没法说!咱们仙来真是人才济济!!!
大力支持!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-24 19:02:05

Originally posted by pnck at 2005-7-24 09:35:
嗓子好的没法说!咱们仙来真是人才济济!!!
大力支持!!!

嘿嘿!谢谢警察叔叔!哈哈!

仙来是藏龙卧虎之地,不敢,不敢!
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-25 04:27:00     标题: 不知刘欢、孙楠、满文军等听到这样的歌声有何感想

我是罗曜的现场观众。

我天天呆在大舞台大剧院里,平时不太爱看歌手表演,因为再好再差再帅再丑再有名气再不起眼的歌手我都见识过了。可以说,一般的声音已唤不起我的听欲,更不可能让我倾倒。

可是有一天,有一个激昂的声音穿透了我的心脏直达我的心灵。我震惊,以为这是鬼叫的声音,或者又是那个歌手在假唱,所以我没怎么理会。但不对劲,这歌手在歌曲间奏时间说话了,声音和歌声一样,我马上去看个究竟。见鬼了,张雨生竟然活生生的站在我眼前。。。。。。

我回过神来,肯定:原来这悦耳动听震憾力极强的声音是来自天堂!

我被这声音彻底征服了,我记住了这张亲切的脸,记住了他的名字---罗曜!

我听了罗曜上传到网上的“高楼万丈”后,终始认为,他现场演唱的效果更好听。

不知刘欢、孙楠、满文军等听到这样的歌声有何感想?

但愿明日的罗曜是巨星!

要不向着歌唱家的路线发展也行,毕竟他的歌声代表了一个民族。

最后我想说的是:罗曜,我永远支持你!你的歌声将伴我度过每一年每一月以及第一天。未来的日子里,希望你能唱更多有自己个性的好歌给我们听!再见!:)

Originally posted by 人民公社 at 2005-7-20 08:55:
大家来听吧~~~

记住他的名字哦~~~

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-25 at 06:16 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-7-25 08:14:36

Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-25 04:27:

我是罗曜的现场观众。

我天天呆在大舞台大剧院里,平时不太爱看歌手表演,因为再好再差再帅再丑再有名气再不起眼的歌手我都见识过了。可 ...

5555,刚见你的照片真的以为你是仙来的小鬼儿,

吓的我汗毛都立起来了!听你夸我 !真的感到惭愧呢!

没 那么严重,我只是喜欢唱民族的歌曲而已,还没到那么高的境界1

嘿嘿!你的留言我很感动,真的,我会努力加油的,黑天鹅!
作者: anitney    时间: 2005-7-25 14:47:11

Very very good.Good luck to you.
作者: 罗曜    时间: 2005-7-25 17:23:36

Originally posted by anitney at 2005-7-25 14:47:

Very very good.Good luck to you.

你是外国的?不象啊!哈哈!

你的英文在那里学的?呵呵!

还第一次收到英文的留言呢!

谢谢你哦!!
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-25 18:19:28     标题: 这里所有人都希望你能真正出线........

所有人都祝你幸运!
我能感觉到他们是发自内心的.

你一定要幸运!(-_-)....
我永远是你的歌迷!: )

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-25 05:23:

你是外国的?不象啊!哈哈!

你的英文在那里学的?呵呵!

还第一次收到英文的留言呢!

谢谢你哦!!

作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-25 18:34:27     标题: 加油!!!!!!!!!!!!!

你会成功的!

你是一棵很好的摇钱树

就看谁有资本摇得动你了。

希望你不会介意我这么说。

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-25 08:14:

5555,刚见你的照片真的以为你是仙来的小鬼儿,

吓的我汗毛都立起来了!听你夸我 !真的感到惭愧呢!

没 那么严重,我只是喜欢唱民族的歌曲而已,还没到那么高的境界1

嘿嘿!你的留言我很感 ...

作者: 罗曜    时间: 2005-7-26 02:41:11

Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-25 18:34:
你会成功的!

你是一棵很好的摇钱树

就看谁有资本摇得动你了。

希望你不会介意我这么说。

呵呵1你高看我了.我不是你想象的那么优秀1

谁摇我谁会赔的,哈哈哈哈哈!我不介意的!!!
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-7-26 09:31:38

真的很不错!高手!效果演唱都一流!!很喜欢前面的那段儿,技术上没的挑儿!
而且还是老乡!必须支持了!!!
前面唱的很有气势.我提一点小的建议,就是觉得后面快节奏的时候唱得有点飘了.要是跟前面那段呼应就更好了!!唱得再男人点儿?呵呵,个人意见.
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-26 16:41:48     标题: .............................

好谦虚的一个才子~!~

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-26 02:41:

呵呵1你高看我了.我不是你想象的那么优秀1

谁摇我谁会赔的,哈哈哈哈哈!我不介意的!!!

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-26 17:42:01

粉棒哇.呵呵``

等了好久哦``^*^~~`
作者: 罗曜    时间: 2005-7-26 23:40:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by muriel牡蛎 at 2005-7-26 09:31:
真的很不错!高手!效果演唱都一流!!很喜欢前面的那段儿,技术上没的挑儿!
而且还是老乡!必须支持了!!!
前面唱的很有气势.我提一点小的建议,就是觉得后面快节奏的时候唱得有点飘了.要是跟前面那段呼应就更好了!!唱 ...

谢谢你的点评哦,我觉得我的字唱的太粗糙了,

有毛病的,声音的位置不问定呢!谢谢支持!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-26 23:42:54

Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-26 16:41:
好谦虚的一个才子~!~

你说我说的太好了,我自己知道我的缺点的,

怎么你要走了?去哪里啊?
作者: 猛怪    时间: 2005-7-27 01:32:47

哈哈不知道罗曜兄怎么会想到上仙来居这个网站上来玩的啊~~~~
作者: 罗曜    时间: 2005-7-27 05:20:43

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-27 01:32:

哈哈不知道罗曜兄怎么会想到上仙来居这个网站上来玩的啊~~~~

黑!是一个朋友介绍的,

你不知道吗?他是谁?
作者: 罗曜    时间: 2005-7-27 05:23:23

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-7-26 17:42:
粉棒哇.呵呵``

等了好久哦``^*^~~`

就是啊!今天我也是的,

怎么都上不来呢!西西!

谢谢你哦,留言给我!!

嘿嘿嘿嘿黑1:)
作者: 猛怪    时间: 2005-7-27 05:43:04

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-27 05:20:

黑!是一个朋友介绍的,

你不知道吗?他是谁?

哦? 一个朋友? 西西难道仙来上还隐藏着什么罗兄认识的大人物?
作者: 罗曜    时间: 2005-7-27 18:20:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 猛怪 at 2005-7-27 05:43:

哦? 一个朋友? 西西难道仙来上还隐藏着什么罗兄认识的大人物?

heihei嘿嘿!是恭喜仙来,嘿嘿!
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-27 18:54:22     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!

有时候自信可以战胜一切。
当然,这种自信通常都是与个人的实力和能力成正比的。

只是我觉得,你以你的实力去创新创意,创造出前所未有的感觉,一定会令人更震惊的,更吸引人的。(人最累的事莫过于不断的超越自己,哈~!你一直都很努力,希望幸运和成功一直围绕着你。)

还有,我每天反反复复的听你的歌,想你曾经回复过我的一句话:“我的歌做的很粗糙的,斤不起推敲的.嘿嘿!”

个人认为,你以后可以再唱一些高难度的让人有同情感的歌曲。

所谓的同情感歌曲,是指能引起观众感情上的共鸣的歌曲。这些歌曲需要是现代性质的,因为观众是现代人。但你可以在歌曲里加上你民族唱法的创意。

之所以这样说,是因为人都是自私的,都是贪婪的,他们在欣赏你歌唱实力的同时,更希望你的歌声能贴近、配合、抚慰他真实的情感和心灵。就如,当一个人通过你的歌声喜欢上你了,他们会渴望更加了解你,得到更多关于你的东西,譬如:你的爱情,你的生活,你的一言一语一举一动等等。你要通过你的歌声来满足观众的这些欲望,让他们知道你更真实可亲,更像是自己人。而你的歌声就像在跟他们讲情话一样,让他们离不开,抛不去,永远都那么甜蜜。

像玛丽亚凯瑞的without you,惠特尔休斯顿的I will always love you.她们就是以高难度优美的声线创造出了永恒的感动与经典。还有邓丽君的歌曲,她用细腻的感情和独特的声音把听者的心拿捏得稳稳的。张慧妹能大红又紫,除了她的歌唱实力,表现能力,当然也离不开她歌声里那浓厚亲切的感情,“站在高岗上”和“听海”就是她最好的例子。

我0罗0索了这么多,其实用一句话就可以概括:希望你能再突破自己,创造出前所未有的东西,创造出永恒的经典。那将是你人生中很有意义的一件事!

最后:我去哪里都不要紧了,因为我也在为了我的梦想为了生活而努力。如果你不介意,你的歌声会伴随着我走完人生的旅程,因为我会永远记得那时刻的感动和震憾,还有美好的幻想:)!!!!!!!!!!

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-26 11:42:

你说我说的太好了,我自己知道我的缺点的,

怎么你要走了?去哪里啊?

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-27 at 19:05 ]
作者: jojowyp    时间: 2005-7-27 19:45:08

唱得太好了,是专业歌手水平哦.
作者: 罗曜    时间: 2005-7-27 23:39:31

Originally posted by jojowyp at 2005-7-27 19:45:
唱得太好了,是专业歌手水平哦.

你好哦!我谢谢你的评价,

我是业余的歌手,嘿嘿!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-28 03:46:14

Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-27 18:54:
有时候自信可以战胜一切。
当然,这种自信通常都是与个人的实力和能力成正比的。

只是我觉得,你以你的实力去创新创意,创造出前所未有的感觉,一定会令人更震惊的,更吸引人的。(人最累的事莫过于不断的超越 ...

你好:神秘的黑天鹅!每次看到你的留言都是好多的字,知道你为我是很用心的,超越自己真的好难的,每个人都有自己的难言之隐,一两句是说不清楚的,你说的都对,都是有道理的,但做的时候就不那么容易了,哈哈,我们都有惰性的,我也有,我有时很情绪话,我知道我的优点,也知道我的缺点,人做事情的时候,很需要热情,就象你现在就很热情的回我的留言,怎么都不觉得累,不是吗!话可以说的,做的时候就不那么容易了,因为这些所以我觉得很累,也很烦,咳!不说了,.........
作者: 猛怪    时间: 2005-7-28 04:11:15

哈哈罗兄说得有道理啊, 说的容易做起来难, 西西. 到了你那个高度, 想超越自己哪更是难上加难. 希望你在很累很烦的时候能把这里作为一个休息放松的地方西西. 哈哈有的外界的东西不能考虑得太多啊, 自己该么着还得怎么着挖哈哈~~~~祝你心情好啊^_^
作者: 罗曜    时间: 2005-7-28 05:33:34

猛怪.看你的动漫,好象你很喜欢运动,象个年轻人,有朝气,羡慕哦,你说的没错

到仙来我是朋友推荐的,只是玩玩,放松放松,来了后就不是那么回事了,在哪都有竞争
这里也不轻松哦,现在这社会,这时代就是不段的竞争,而且很残酷呢1我受不了了,,
我要跑,

黑天鹅:我现在真的很累,因为我放不下属于我的,所谓的荣誉,所谓的地位,和所谓的尊严,有好多的东西我都舍不得,所以我飞不高,........你懂吗?只有思想升华了,才可以做新的......哈哈
作者: 猛怪    时间: 2005-7-28 06:04:13

哈哈罗兄我是喜欢运动啊, 但是那个运动天赋先天8足, 运动8出什么水平来, 是属于那种被人蹂躏的角色挖哈哈, 所以也就权当是玩玩啦, 就像唱歌一样.
我还是学生, 确实没有罗兄那么重的包袱, 我想唱歌虽然不是你的职业, 但是肯定是你生命中很重要的一部分吧, 而荣誉, 地位, 尊严等同样是很重要的东西, 你这种两难, 甚至多难的处境, 确实很让人痛苦. 有得必有失, 只要在当前情况下做到自己的最好, 就是成功吧. 其中的利弊得失权衡, 还要靠罗兄自己来定夺. 激烈的竞争是躲不开的, 关键是要看怎样在竞争中调整好自己的心态, 以一个什么样的态度去面对. 挖哈哈偶又开始胡说八道鸟, 打住打住哈哈, 但是罗兄啊, 在仙来还劳什子竞争什磨哦, 这又不是超级女声来卡偶行偶绣, 加精华又没钱得哈哈还去管那个干什么啊, 反正每次上来挑几桶水专心干活就行了挖哈哈~~~~
作者: 罗曜    时间: 2005-7-28 06:11:42

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-28 06:04

哈哈罗兄我是喜欢运动啊, 但是那个运动天赋先天8足, 运动8出什么水平来, 是属

于那种被人蹂躏的角色挖哈哈, 所以也就权当是玩玩啦, 就像唱歌一样.

我还是学生, 确实没有罗兄那么重的包袱, 我想唱歌虽然不是你的职 ...

嘿嘿!搞音乐的有几个正常的,在人眼里.不是疯子,就是神经病,

黑1可能有点夸张,起是一句话很简单,性格决定了成败,都几点了?

不上学了?睡觉去!:)
作者: 猛怪    时间: 2005-7-28 06:17:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

挖哈哈偶这里现在下午啊^_^再说放假呢挖哈哈
不过也是有点困哈哈, 那就再睡一觉吧
哈哈偶怎么一点也不觉得罗兄是神经病啊, 难道偶自己素神经病?
作者: 罗曜    时间: 2005-7-28 06:21:33

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-28 06:17:

挖哈哈偶这里现在下午啊^_^再说放假呢挖哈哈
不过也是有点困哈哈, 那就再睡一觉吧
哈哈偶怎么 ...

我这里是早晨哦!你在哪?

怎么会是下午?好奇怪!
作者: 猛怪    时间: 2005-7-28 06:26:26

西西, 地球自转会产生时差啊^_^偶在地球的另一面
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-28 07:11:02

走吧。。。。。。。
路是走出来的。
别放弃就有希望!

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-28 03:46:

你好:神秘的黑天鹅!每次看到你的留言都是好多的字,知道你为我是很用心的,超越自己真的好难的,每个人都有自己的难言之隐,一两句是说不清楚的,你说的都对,都是有道理的,但做的时候就不那么容易了,哈 ...

作者: 罗曜    时间: 2005-7-28 07:15:09

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-28 06:26:

西西, 地球自转会产生时差啊^_^偶在地球的另一面

美国?你是不是中国人啊?

看来你真的神呢!黑海黑!
作者: 猛怪    时间: 2005-7-28 07:30:11

偶生是中国银, 死是中国鬼挖哈哈~~~8过一出去混的中国银罢鸟
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-28 08:51:47

非常开心你能告诉我这些
我想我可以理解你了
我为你感到难过
真的,我心里很不舒服。

。。。。。。。。。。。

呵呵。。说这些挺无聊的。

对了,你的话让我又想起了那句话
是我的德国男友对我说的
那时我的工作、生活、爱情都很美好
可他还是老指着我的胸口对我说:
你必须要知道你想要什么。

作为一个女人
工作、生活、爱情都美好还有什么可求的呢?

直到我跟他分开了
我才开始认真考虑他的这句话
然后我鼓起了勇气又一次超越了自己
我感到很开心
真的
我终于知道自己想要什么了。

我的德国男友是一名机械技术专家,他以前给老板打工,现在自己已经拥有了好几个跨国公司。我从他这里得到的最大收获就是我的思想升华了哈哈!我到现在为止还经常问自己我到底想要什么!!!!!!!!!!

你不防也试一试吧,也许你知道自己真正想要什么了,就不会那么累了。

但愿如此。。。。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-28 05:33:黑天鹅:我现在真的很累,因为我放不下属于我的,所谓的荣誉,所谓的地位,和所谓的尊严,有好多的东西我都舍不得,所以我飞不高,........你懂吗?只有思想升华了,才可以做新的......哈哈

...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-28 at 09:04 ]
作者: 猛怪    时间: 2005-7-28 09:18:51

黑天鹅朋友, 我还小不怎么懂事, 但是我想罗曜的痛苦, 来源于他对拥有事物的取舍.

干他这一行的, 跟一般行业不同. 他这一行, 就像他自己说的, "性格决定了成败", 我想那是说以你这个人的性格, 会不会舍得牺牲掉一些东西来换取, 某种意义上的成功.

至于一般行业, 我想你知道陈安之吧, 那是"习惯决定了成败", 只要动脑筋肯卖力有毅力, 成功并不用牺牲太多自己生命中十分重要的东西, 偶然性也不如他那一行大.

当然, 很多道理不管是在那一行都是相通的, 如心态, 还有你提到的目标, 也就是你想要什么. 问题在于, 当目标恍惚迷离时隐时现, 而为之又要付出太多甚至要做出与最初原意相违背的事情时, 人是会很迷茫的.
作者: qqhh    时间: 2005-7-28 09:51:15

除了人声有点太靠后了以外,基本没有什么大的缺陷。
解决好这个问题,这个作品绝对可以上央视!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-7-28 12:50:06

罗曜狂潮第二波啊!!!
抱歉来晚了
听得我心旷神怡热血沸腾啊!!!
罗曜的头像总是让我想起张雨生,嘿嘿。
同是高音强劲型,但罗曜的更多一份粗纩。
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-28 16:00:23

不想再谈论这个的话题了,不想再加重罗曜的压力和触动他的痛处。

PS:今天我回到家里,发现我以前的男友把我家里值钱的东西都偷走了。我现在很痛苦,不仅因为人财两空,还因为曾经我们那么的深爱过,生死扶持过。。。他还是北京人。呵。。。。

我现在需要消失很长一段时间来继续为自己疗伤。:~0

再见!

罗曜,祝你好运!

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-28 09:18:
黑天鹅朋友, 我还小不怎么懂事, 但是我想罗曜的痛苦, 来源于他对拥有事物的取舍.

干他这一行的, 跟一般行业不同. 他这一行, 就像他自己说的, "性格决定了成败", 我想那是说以你这个人的性格, 会不会 ...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-28 at 16:05 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-7-28 23:18:53

[quote]Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-28 16:00:
不想再谈论这个的话题了,不想再加重罗曜的压力和触动他的痛处。

PS:今天我回到家里,发现我以前的男友把我家里值钱的东西都偷走了。我现在很痛苦,不仅因为人财两空,还因为曾经我们那么的深爱过,生死扶 ..

知道你的事,很为你难过,

真的不知道说什么来安慰你,

也许这就是老天对你的历练吧,

想开点哦,这样的错误别再犯第二次了,
作者: 罗曜    时间: 2005-7-29 08:30:34

Originally posted by qqhh at 2005-7-28 09:51:
除了人声有点太靠后了以外,基本没有什么大的缺陷。
解决好这个问题,这个作品绝对可以上央视!

谢谢你!留言很真诚,说的实在,

我还差的远呢!嘿嘿,毛病太多,
作者: xingfu90    时间: 2005-7-29 10:37:25

你的这首歌歌我听了好多遍,我是个很挑剔的人,但是你的这首歌我挑不出毛病,我会记住你的名字-----罗曜。我真心的祝愿你能够早日实现自己的理想,也希望早日能够在电视上一睹你的风采。
作者: 燕子妹妹    时间: 2005-7-29 10:46:10

楼主真的很厉害,支持你,继续加油啊
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-29 18:45:18

我也相信自己的耳朵和眼光哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有,他的歌声和照片能令一个痛苦中的人快乐起来,很神奇吧?哈哈哈!!!!!!!!!!!

真的非常感谢罗曜: )~

Originally posted by xingfu90 at 2005-7-29 10:37:
你的这首歌歌我听了好多遍,我是个很挑剔的人,但是你的这首歌我挑不出毛病,我会记住你的名字-----罗曜。我真心的祝愿你能够早日实现自己的理想,也希望早日能够在电视上一睹你的风采。

作者: 罗曜    时间: 2005-7-29 23:26:01

Originally posted by xingfu90 at 2005-7-29 10:37:

谢谢你.其实做歌手越久月觉得自己不够好,我一直在找属于自己的东西,

还真的难呢!我也不知道什么时候有自己的音色,感觉......
作者: 猛怪    时间: 2005-7-30 02:09:28

哈哈罗曜兄偶又来顶你了, 又听了歌....怎么可以唱得那么好呢, 发挥得淋漓尽致....特别喜欢那些怒声和假声, 增色不少, 一点都不像那些软绵绵的口水流行歌, 不论哪个方面都平淡得让人要睡着....哈哈个人意见, 大家表PIA.....

哈哈今天才发现原来你在发贴时就写明了是恭喜仙来带你来的, 先前米注意还一再问你哈哈哈

[ Last edited by 猛怪 on 2005-7-30 at 02:27 ]
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-30 04:37:31

他是超专业的!
我心里就这样认为的:)

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-30 02:09:
哈哈罗曜兄偶又来顶你了, 又听了歌....怎么可以唱得那么好呢, 发挥得淋漓尽致....特别喜欢那些怒声和假声, 增色不少, 一点都不像那些软绵绵的口水流行歌, 不论哪个方面都平淡得让人要睡着....哈哈个人意见, 大家表 ...

作者: 罗曜    时间: 2005-7-31 01:25:48

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-30 02:09:

哈哈罗曜兄偶又来顶你了, 又听了歌....怎么可以唱得那么好呢, 发挥得淋漓尽

致....特别喜欢那些怒声和假声, 增色不少, 一点都不像那些软绵绵的口水流行歌,

不论哪个方面都平淡得让人要睡着....哈哈个人意见, 大家表 ...

嘿嘿1你好啊.又看你的回复了,谢谢!

现在是什么时间哦?是不是你因为不在国内,觉得我的歌亲切些呢?

你现在呆的地方中国的歌曲多吗?
作者: 罗曜    时间: 2005-7-31 01:29:27

Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-30 04:37:
他是超专业的!
我心里就这样认为的:)

今天忙了一天了.现在才回贴,嘿嘿1不好意思哦!

美女!!我是业余的歌手!可不是什么专业哦!记得!
作者: 黑天鹅    时间: 2005-7-31 17:15:12

你是一颗已被提炼成钻石的金钢石!

所谓的专业不就是花些时间去练去学去拿张文凭么
有几个拿到专业文凭的歌手唱得像你这样好?或者比你好。
又有几个专业的歌手不以为你就是专业唱歌的呢?

影片《功夫》中周星弛扮演的角色,他也没有专业学过武功,可最后他以一招“如来神掌”战胜了武功盖世的邪神。这说明什么呢?

不是专业的才是最好的。不专业的也未必不是最好的。哈哈哈哈!!!!!!

(希望专业的歌手看到这一贴海涵,不要生气,理解我这是以事论事。)

罗大侠不要把回贴当成自己的任务哦~!因为你是自由的,在我心目中你是高高在上的,你那怕鄙视我,我也是开心的。哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-31 01:29:

今天忙了一天了.现在才回贴,嘿嘿1不好意思哦!

美女!!我是业余的歌手!可不是 ...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-31 at 17:21 ]
作者: MCSparkle    时间: 2005-7-31 19:16:49

怎么会那么好听啊!!真的很不错啊
作者: 黑天鹅    时间: 2005-8-1 03:48:09     标题: 关于歌声与幻想:

关于歌声与幻想:

一、

当窗口晒进第一缕阳光
我耳边就飘起你悠扬的<高楼万丈>
我用纱巾随意裹着赤裸的身体挺直的站在高楼上
你用歌声把我层层托起
让我到达一个很纯洁很原始的地方
那里全是年轻力壮的男儿
还有温柔多情的女子
毛主席正高高的耸立在我们面前
给我们讲:年轻就是力量!

然后你的歌声覆盖了整个大地
中国人民欢歌笑语
随着你的歌声和音乐尽情舞动着身体
我看着你
仿佛你就是毛主席!

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(国政有关部门人员看到这一贴不会把我捉去批斗吧,怕怕,但我不顾一切哈哈!!!! ~~)

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-8-1 at 03:55 ]
作者: 猛怪    时间: 2005-8-1 04:10:01

我晕啊, 黑天鹅朋友你也太夸张了一点吧哈哈哈, 说得那么猛烈啊, 什么毛主席正高高耸立在我们眼前都来了, 哈哈哈~~~......不要介意啊~~~我没有恶意^_^
作者: 黑天鹅    时间: 2005-8-1 04:34:19

都说是幻想了,KgOo_image肯定要夸张一点的嘛。嘎嘎~!~!

Originally posted by 猛怪 at 2005-8-1 04:10:

我晕啊, 黑天鹅朋友你也太夸张了一点吧哈哈哈, 说得那么猛烈啊, 什么毛主席正高高耸立在我们眼 ...

作者: 爪爪    时间: 2005-8-1 07:44:50     标题: 推荐的应该很是不错啊?

我也来听听效果啊,怎么不唱啊?很棒!这是今天为止听到得最棒的一首歌!强烈支持!有大家风范啊!咬字和音色方面都很好。唱功也很棒!!!!!!!!!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-8-1 10:21:01

Originally posted by 黑天鹅 at 2005-8-1 03:48:
关于歌声与幻想:

一、

当窗口晒进第一缕阳光
我耳边就飘起你悠扬的<高楼万丈>
我用纱巾随意裹着赤裸的身体挺直的站在高楼上
你用歌声把我层层托起
让我到达一个很纯洁很原始的地方
那里全是年轻 ...

黑天鹅;;;;你太夸张了.我很崇拜毛主席的,我知道你对我的歌有好感,

但我不是他老人家哦!感谢你为我做的一切 ,----------------------------------------------------------

我晕啊, 黑天鹅朋友你也太夸张了一点吧哈哈哈, 说得那么猛烈啊, 什么毛主席正高高耸立在我们眼前都来了, 哈哈哈~~~......不要介意啊~~~我没有恶意^_^

猛怪!!西西,,别见怪,她看过我的现场的演出,我感觉不是很好!

(指歌),,,,她却喜欢的要命,她是个很好的人,别怪她,哈哈后!

有她这样的朋友也不错哦!!!!!西西西西西西系!!
作者: 罗曜    时间: 2005-8-1 10:25:12

Originally posted by 爪爪 at 2005-8-1 07:44:

随着一声『恭喜发财』,

从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也来听听效果啊,怎么不唱啊?很棒!

这是今天为止听到得最棒的一首歌!

强烈支持!有大家风范啊 ...

爪爪!!!看见你的名字我就想笑呢!

你一定很可爱吧,我喜欢你的名字呢!
作者: 猛怪    时间: 2005-8-1 10:43:28

哈哈罗曜兄我没怪她啊, 就开了个玩笑啊西西, 黑天鹅不会见怪吧:) 原来你去看过罗曜兄的演唱会啊, 难怪哈哈, 罗兄的现场一定超强....可以想象....
作者: 黑天鹅    时间: 2005-8-1 14:28:30

没想到你们是这样理解我那段文字的意思的~~~~~看我这文字表达能力~~~~~~哈哈~~~伤自尊了~~~~~~~~

在那段文字里,我突出毛主席,主要是突出时代背景和歌曲歌颂的人物.
说仿佛罗曜就是毛主席,是指他的形象和地位在我心目中跟毛主席一样光辉伟大.这是一种隐喻手法哈.

我看罗曜的现场表演,他的发挥和现场气氛也许正如他所说的那样不是最好的.但通过他的表演,我可以想象到他发挥得最好的时候和气氛最好的时候是什么样子的.我因此为他疯狂!

其实有很事物和人都不像我们表面看到的那么简单,但我们可以通过我们的观察和想象去寻找和得出结果.这对于一个思想复杂的人来说,无疑是一个致命的优点和弱点.哈哈~~~~

看来我以后的回复还是简单直接点好: )~~~

如果有机会再看罗曜表演,我一定会更认真一点: )~~~~~

Originally posted by 猛怪 at 2005-8-1 10:43:
哈哈罗曜兄我没怪她啊, 就开了个玩笑啊西西, 黑天鹅不会见怪吧:) 原来你去看过罗曜兄的演唱会啊, 难怪哈哈, 罗兄的现场一定超强....可以想象....

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-8-1 at 14:31 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-8-1 20:16:38

猛怪!黑天鹅!有你们这样的朋友真的是我罗曜的荣幸呢!

希望你们也天天的能够快乐哦!西西!我的歌愿意唱给你们听!
作者: 黑天鹅    时间: 2005-8-2 00:58:10

以前我以为只有光膀子赤脚的男孩子才会唱民曲或新民乐哈哈哈~!
没想到像罗曜这么斯文的男孩子也能唱出这么高难度这么好听的新民乐: )
那是一种触目惊心的感觉: )~~!

Originally posted by 罗曜 at 2005-8-1 08:16:
猛怪!黑天鹅!有你们这样的朋友真的是我罗曜的荣幸呢!

希望你们也天天的能够快乐哦!西西!我的歌愿意唱给你们听!

作者: 嘎子    时间: 2005-8-2 17:29:01     标题:

不错啊.唱的不错,很专业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2