仙来居伴奏网

标题: [音乐]★★Let the music heal your soul★★--【仙来群星】献给爱好音乐的每位朋友 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2005-7-2 23:27:22     标题: [音乐]★★Let the music heal your soul★★--【仙来群星】献给爱好音乐的每位朋友

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

原唱:ALL Stars(Touché.Justin Timberlake.Scott Moffatt.Gil.Sqeezer.Nick Carter.Aaron Carter.Brian Littrell.Johnny Galecki.Blümchen.AJ McLean等)
翻唱:xianlai Stars(wl_forever.Juergen.家有小熊.西城的天下.misssprout.xiaobo.天使之翼.TinTin.七宝.Colin.林琳.ABkemp等)
混音制作:Colin
策划 :七宝 colin
合音技术指导:僵尸
和声其他参加人员:僵尸  Titan Brain 月光不溶
监听:七宝

试听地址:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1202173
歌词:
Let the music heal your soul ——歌词分配

[wl_forever]: oh, if someone writes a song with a simple rhyme
[Juergen]:just a song where his feelings show
[家有小熊]:and if someone feels the same about the simple song
[西城的天下]:oh, sometimes you can't hear them say
[misssprout]:music gives you happiness or sadness
[xiaobo]:but it also, it also heals your soul

everyone:let the music heal your soul
let the music take control
let the music give you the power to move any mountain

[天使之翼]:or, if someone plays piano with some simple chords
[TinTin]:so melodic and endearing too
[七宝]:you know if someone plays guitar with the old piano
[Colin]: and maybe you can hear them sing
[林琳]: music gives you happiness or sadness
[ABkemp&Wl_forever]: but it also, it also heals your soul

everyone:let the music heal your soul
let the music give you the power to move any mountain

[七宝]: oh, yes
let the music heal your soul
let the music heal your soul
[林琳]: oh, oh yes

everyone: let the music heal your soul
let the music take control (ABkemp:in your soul)
let the music heal your soul (wl_forever:heal your soul)
let the music take control (七宝:let the music take control)
let the music heal your soul (wl_forever:yeah)
let the music take control (林琳:oh yeah)
let the music heal your soul (七宝:everybody sing, yeah)
let the music take control (七宝:let the music take control)
let the music heal your soul (七宝:let it heal your soul)
let the music take control (七宝:aah)
let the music heal your soul let the music take control
yfK6_image录制历程:
2005年4月9号01:19 七宝第1个下载由黄金战蚁提供的伴奏,并第1时间通知Colin,要007制作并加以组织号召歌手
次日 基本录制成员组建完成,wzwM_image歌词分配也在当天编写完毕
不记得在哪日 七宝.ab.蒙蒙的音轨相继完成初稿....其他人偶就不知道了(表向我吐口水啦dNKc_image)
还是不记得在哪日 007说5月1号前一定要完成啊!!!GvuN_image偶们要第1个录好.....
这样过了好久好久...就到了6月底了...中间发生了好多事件,外星人强奸老3之类的突发事件我就不播报了t6Hx_image
2005年6月29号(大概是这个时间吧)77首先修改录好的demo
次日007发之整首demo给77,并加以监制
由于007社交与工作繁忙...喝酒,洗澡之类的就不废话了
2005年7月2号下午 007主音音轨制作基本完成...小样,还跑去休闲了一下2LBL_image
当天晚上 007完成最终合音制作.作品呈现ps:77也做了部分剪接工作,西西

感受:真×××爽....02Xp_image大家多支持!007功劳最大...工程之大,他是首次遇到,希望大家喜欢,Let the music heal your soul
注明:以上称述为7宝个人所知道的,没有写进来的,请大家包涵.因为77从一开始就只和007一个人打交道,所以没有来得及了解更多

[ Last edited by 七宝 on 2005-7-3 at 13:11 ]
作者: 黑十三    时间: 2005-7-2 23:29:39

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

老兄,这沙发``````哎````下次注意!偶不说什么了!再这么回复偶就不客气了!

[ Last edited by 伴奏金手指 on 2005-7-3 at 00:12 ]
作者: misssprout    时间: 2005-7-2 23:30:18     标题:

我顶 啊顶啊顶啊顶啊顶啊

警告:灌水是要扣积分滴!请认真回复!这次不扣你了!下次千万别再灌了!

[ Last edited by 伴奏金手指 on 2005-7-3 at 00:11 ]
作者: Colin_007    时间: 2005-7-2 23:30:48

哈哈 来不及抢了 ~
发都来不及^_^

[ Last edited by Colin_007 on 2005-7-2 at 23:44 ]
作者: antcos    时间: 2005-7-2 23:30:58

bandeng a~~~
听 中
强的说,可惜这次没参加上,遗憾~~~~~~~

[ Last edited by antcos on 2005-7-2 at 23:41 ]
作者: wl_forever    时间: 2005-7-2 23:31:34

都来了啊,先下载再说~~~~~
作者: quores    时间: 2005-7-2 23:34:57     标题: 好棒好棒!

大家力量大!
合唱好好听啊!
超级支持~值得珍藏!
作者: brain    时间: 2005-7-2 23:39:01

好听~~~顶~~~~~~~!

灌水!警告一次!请认真回复,不要灌水!请合作!谢谢!

[ Last edited by 伴奏金手指 on 2005-7-3 at 00:05 ]
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-2 23:49:37

RFP0_imageRFP0_image

该来还是来啊,该支持还是支持,该说好还是得说好啊
作者: rachelcb    时间: 2005-7-2 23:49:43

先顶了再说!!
好大的工程~~~~~~~各位辛苦~~~~老弟更辛苦~~~~~~~~~
作者: shirely    时间: 2005-7-2 23:52:42

总算出来了呵呵~~顶!!和声真的非常好听!!
第二段开头几个分段之间高低音的衔接好像不太顺~不会是我耳朵坏了吧呵呵:)

[ Last edited by shirely on 2005-7-2 at 23:59 ]
作者: elf_alicia    时间: 2005-7-2 23:53:46

阿,来晚了阿~~
很好听~~
仔细欣赏~~~
和声很赞~~
7的part也很出彩呢~~~
ABkemp姐姐的高音很好棒呢~~~
真希望下次能参加呢,不过偶还8够资格,哭哭~~
作者: 宗宗    时间: 2005-7-2 23:54:17

你们简直是神速啊~~~佩服的说~~~~
作者: 败家子    时间: 2005-7-2 23:56:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

欧美的合唱~~~~~~~不知道怎么回事~~~~就是羡慕各位那欧美的唱腔~~~很有

FEELING的说~~~膜拜~~~~~~~~

7宝啊,以后拜你为师拉,交交我吧哈哈
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-2 23:58:33

嘿`~~嘿~~虽然不太懂~~不过音乐是不分国界的~~一个字....赞~~~
作者: ltk004    时间: 2005-7-3 00:01:31

呵呵,我来支持一下,好听的不行了的说~~
要是我在练几年也许就可以和大家一起唱了~~~~
^o^
作者: shkamaru    时间: 2005-7-3 00:02:34

到这里也要支持一下
楼上的 拜7宝为师? 没必要了 他被外星人抓去做实验了
如果你也想要他这种声音 就祈祷外星人把你抓去
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 00:02:51

这次能组织起来~~全靠linlin7撒~~呵呵~他的功劳最大~~
作者: demi520    时间: 2005-7-3 00:02:55

555555555555555………………
这不是让我受刺激来么???
这里边随便找个人出来就够打击我的了……还这么多人一起来…………
EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
听完就去撞墙了……………………表拦着我…………

作者: 七宝    时间: 2005-7-3 00:04:23

Originally posted by demi520 at 2005-7-3 12:02:
555555555555555………………
这不是让我受刺激来么???
这里边随便找个人出来就够打击我的了……还这么多人一起来…………
EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
听完就去撞墙了…………………… ...

哈哈`` 娃娃姐姐~太搞了~~下次在uc唱你听撒~~嘎嘎
作者: 天珑    时间: 2005-7-3 00:04:53

第一次听7宝的歌呢~~

真的很不错~以后要常来~~呵呵~~
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 00:07:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首主要在合音~~合音大家都费了不少工夫~~还专门找了僵尸兄弟录标准调给偶们~~哈哈~~偶们按着模式~一个个录的~~搞得像录福音~~呵呵~~当然~~就是要那个味道嘛~~~再次谢谢大家支持~~~每个人的声音都有特点~大家可以通过这样的大合唱认识更多的音乐爱好者
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-3 00:07:49

嗯,这个一定要听一下,好像老早就有开展终於完工了,祝贺下,留小蝴蝶来加分吧!!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-3 00:08:18

偶也是第一次到欧美来听歌!虽然不大懂,但听声音气息还有感觉都很惊人!支持了!
PS:看见个灌水的,顺便警告了一下。呵呵!
作者: 小メ妖    时间: 2005-7-3 00:13:15

我都听不出来是一群中国人在唱啊...好好听...太强了...
可惜好遗憾没有参加上,希望下次的合唱有机会参加....
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 00:15:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

下次要007发帖组织一下~~这次是因为时间问题,所以紧张的就组成了个临时团队,呵呵~~还是那句话~~希望大家喜欢
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-3 00:18:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,手指真是工作到位!
这个我说半天回不了帖子,这也太烫了吧这贴,我从9楼摔下来啊,23楼啊??
作者: 月光阿乐    时间: 2005-7-3 00:19:03

最近好象特流行搞大合唱啊,大合唱的歌曲都特好听啊,回头你们再组织合唱也算上我一个哈~~~其实我也算是个欧美迷~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-7-3 00:21:04

下次老弟和77表要忘记叫上偶们一起上哈~~~~~~~~~
听得我心里痒痒得很~~~~~~~~~~
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 00:21:55

好哇~~西西~~下次找个长版的合唱~~见者有份~~嘿嘿
作者: 天使の翼    时间: 2005-7-3 00:23:56

好强的阵容哦~辛苦了~非常支持~
作者: Colin_007    时间: 2005-7-3 00:25:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这次歌短 所以参加的人数有限
只能在参加的人员中筛选~

争取下次有机会搞个更大型点的~

到时大家都来参加^_^
作者: momowatanabe    时间: 2005-7-3 00:26:00

太完美了!每个人的声音都很棒.可以与原唱们媲美了.
没想到我最喜欢的Aaron Carter也在原唱的行列中...
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 00:27:17

Originally posted by momowatanabe at 2005-7-3 12:26:

太完美了!每个人的声音都很棒.可以与原唱们媲美了.
没想到我最喜欢的Aaron Carter也在原唱的行 ...

对~~那时候~~他还很小~~西西~~~
作者: 无门门派    时间: 2005-7-3 00:28:12

。。。不容易啊,N个月才完成了~~呵呵
赞啊~~果然是群星级的~~~~~~
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 00:30:36

哈哈 ~~大姐~~我下午去忙去了~~才看你给偶的qq留言~~偶会考虑的撒
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-7-3 00:36:00

合音技术指导:僵尸

一看到僵尸老师的名字~~就忍不住得仰望了~~
工程浩大挖
支持地
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-3 00:36:12

哇,太感动了,大家唱的都好棒哦,严重支持的说!!
作者: YD    时间: 2005-7-3 00:37:15

哦哟买嘎的..太帅了....
作者: elf_alicia    时间: 2005-7-3 00:38:47

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-7-2 23:56:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

欧美的合唱~~~~~~~不知道怎么回事~~~~就是羡慕各位那欧美的唱腔~~~很有

FEELING的说~~~膜拜 ...

偶像不要随便拜师阿,那我们这些粉丝们怎么办啊~~~
Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 簪花堂    时间: 2005-7-3 00:40:02

哦哦~

大合唱啊~

唔><
呵呵     听着都好和啊  呵呵
><

哇  后期庞大啊  膜拜下下 ><
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 00:40:05

顶了最后一帖~~睡去了~~今天终于把歌搞出来了~~~我可是催了007快4天了
作者: elf_alicia    时间: 2005-7-3 00:40:21

77,谁唱得偶家nick的part阿,let me guess,你应该唱得justin的part把~~
错了也表打我啊,偶没听过原唱~~~

搞清楚了,77唱得brian的part是把,这次说对了吧,偶找到这首歌了呢~~~~LCNn_imageLCNn_image

[ Last edited by elf_alicia on 2005-7-3 at 00:48 ]
作者: hxloveayq    时间: 2005-7-3 00:45:17

哎呀...谢谢77哥通知我....007哥...这次都不叫我...什么时候录的啊...Nicky.B都不参加....玩笑话....支持...大家发挥都很好...听起很舒服.....顶起....^_^制作很辛苦的.........
作者: 无门门派    时间: 2005-7-3 00:46:39

Originally posted by 七宝 at 2005-7-3 00:30:
哈哈 ~~大姐~~我下午去忙去了~~才看你给偶的qq留言~~偶会考虑的撒

哼,叫我大姐,哼,叫姐姐!!~
作者: Colin_007    时间: 2005-7-3 00:49:16

汗 一时忙的 好多人都忘记通知了 -_-
下次有活动一定叫上大家~
作者: ssf    时间: 2005-7-3 00:54:39

哇....好听哦
都是强人呢
西西,来的太晚了。.已经到第4页了。..
作者: wl_forever    时间: 2005-7-3 01:14:01

倒,前面有歌词分配哈,自己看咯~~~~~
作者: 猛怪    时间: 2005-7-3 01:20:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

5555555555下次这样的活动要等到什么时候啊...偶也想参加......4月4号才注册.....迟了迟了55555555

不过大家唱得真好啊, 可以做本版的版歌了!!!!!! 建议长期置顶!!!!!!! 增加仙来欧美版的凝聚力啊!
作者: 一朵蓝色    时间: 2005-7-3 01:50:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呀。。。好几个熟悉的名字。。。
每一首歌的完成,展现的是一个结果,而更有价值的却在于它的录制过程和赋予它的特殊意义。
支持。。。
作者: 香草雨露    时间: 2005-7-3 02:13:01

汗.....都这么高的楼了...........T-T.....无论是演唱还是制作都是些强人啊~~~
作者: abkemp    时间: 2005-7-3 02:19:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

刚吃完饭  来上网才看到 colin给我留言~~~~~~
怎么我来的这么晚阿。。。。
太好听了  制作超还强   唱得也是精彩~~   第一次在这么大的场合 混混    挺开心的。。
大家都辛苦了   特别是colin  僵尸。。小77发帖也辛苦了cake  我下星期开始考试  那首歌  考完我就马上录yfK6_image
强力支持!

[ Last edited by abkemp on 2005-7-2 at 19:32 ]
作者: 香草雨露    时间: 2005-7-3 02:22:58

LCNn_image好听的说~英文合唱真的不容易丫~支持支持~~~
作者: abkemp    时间: 2005-7-3 02:26:04

最不容易的是制作人啊~~~
而且还这么快。。。。。上个星期好像还没动工了 怎么能这么快~~
真是辛苦了colin....
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-7-3 03:49:43

太好听了。。。我操~``
还是大阵容~`我无语~
作者: Billie.J    时间: 2005-7-3 03:58:42

深更半夜上仙来就收到77的短消息通知来听歌~这首大制作终于出炉了啊!为期3个月左右啊。。。我记得这个大合唱早就准备的说。。当时我还问007还有没空位让我参加,可惜合唱人员早就定好的~不过都是高手的说,估计我加入会“吃不消”~

制作精良,演唱者阵容强大,我就不多点评了,强烈支持!!!
作者: 西城的天下    时间: 2005-7-3 08:42:56

路过顶一下~~~~~~VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
下载已经~~~
作者: ROSE的头巾    时间: 2005-7-3 08:43:30

好听呀~

声音真性感!喜欢!哈哈!
作者: 8club    时间: 2005-7-3 08:48:50

O~YEAH~难得一见的大合唱啊~D了~
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 08:51:55

已经重新编辑了....谢谢 大家的支持,,,么
作者: 8club    时间: 2005-7-3 08:52:17

和声很棒啊~下了好大的工夫吧~
作者: 珂湫*    时间: 2005-7-3 09:03:00

啊哈哈,兴奋ING````````````````````
首次听到这么大工程的曲子`````````````
顶```````````````````````````
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 09:10:51

楼上的猫猫睡的好香呀~~嘿嘿~~~我喜欢他的小手手~~~软软的感觉
作者: mouson1984    时间: 2005-7-3 09:11:20

这么浩大的工程
怎样都要支持一下
挺感动
作者: 欧美音乐    时间: 2005-7-3 09:14:45

很有意义的大合唱
值得珍藏的精品
作者: hxloveayq    时间: 2005-7-3 09:28:55

我又来顶....太好听了....007哥..前面的秒针声音怎么弄出来的....^_^
作者: 欧美音乐    时间: 2005-7-3 09:31:28

我希望WE ARE THE WORLD大合唱也能够像这个一样好
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 09:41:02

Originally posted by hxloveayq at 2005-7-3 09:28:
我又来顶....太好听了....007哥..前面的秒针声音怎么弄出来的....^_^

哪个声音是我编辑进去的~~呵呵~~007说要在前面加点东西~~77就找了一下午~~...才找到个满意点的~~~
作者: 欧美音乐    时间: 2005-7-3 10:00:55

Everyone has done a good job.
But I think it could've been done better.

[ Last edited by AY on 2005-7-3 at 10:08 ]
作者: 薄荷蓝空气    时间: 2005-7-3 10:06:54

和声超好听,这么多人唱一起。
作者: people    时间: 2005-7-3 10:12:22

论坛大合唱    太棒了   COLIN哥哥作这歌很累吧
真的很棒   希望有一天我的歌技进步点一定要参加   呵呵
各位辛苦了
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-7-3 10:24:08

Originally posted by 七宝 at 2005-7-3 00:07:

这首主要在合音~~合音大家都费了不少工夫~~还专门找了僵尸兄弟录标准调给偶们~~哈哈~~偶们按着 ...

好主题+好歌手+好组织+好制作=出类拔萃的精品

谢谢77邀请我来听这首歌

仅仅上面你说的这个还要专门给各声部录标准调这一项就说明难得的考虑周详要求严格态度认真

所以才能有大家一致称赞的和谐的好效果

赞!
作者: Colin_007    时间: 2005-7-3 10:24:58

大家的辛苦之作  再顶起^_^
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 10:28:26

呵呵~~谢谢支持撒~~偶会要007邀请每一位参加录音的歌手都来这写下心得,毕竟我自己的表述不能代表大家~~~这首歌是大家唱的,心血与成果都该一起分享~~西西
还是那句话Let the music heal your soul
作者: Colin_007    时间: 2005-7-3 10:33:16

77说的对
这歌出来的不容易 大家都来写些^_^
作者: people    时间: 2005-7-3 10:34:35

有机会我一定参加   这样的活动好
可惜得等我唱的更好的时候    比较喜欢七宝哥的SOLO
作者: 欧美音乐    时间: 2005-7-3 10:38:10

Originally posted by 七宝 at 2005-7-3 10:28:
呵呵~~谢谢支持撒~~偶会要007邀请每一位参加录音的歌手都来这写下心得,毕竟我自己的表述不能代表大家~~~这首歌是大家唱的,心血与成果都该一起分享~~西西
还是那句话Let the music heal your soul

"每一位参加录音的歌手都来这写下心得",应该的
作者: saffron    时间: 2005-7-3 10:38:55

好强大的阵容啊,严重支持,果真是强势之作
solo和chorus部分总体效果都很和谐,喜欢 ^_^
作者: clover    时间: 2005-7-3 10:38:55

油……都这么后面拉……精华精华~!!!……
一???小蝴蝶还在睡觉……要不我用她的号上来帮77加精?挖卡卡卡卡~~算了要被她打的
作者: Andrea★Z    时间: 2005-7-3 10:43:59

真的很不错,一定支持!
熬了那么久出炉的~~~
作者: people    时间: 2005-7-3 10:46:02

Originally posted by AY at 2005-7-3 10:00:
Everyone has done a good job.
But I think it could've been done better.

[ Last edited by AY on 2005-7-3 at 10:08 ]

AY老哥真是决了   不过我想得要专业点的制作工具一定会更好
现在也很不错啊   比某些专业制作还要强些
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 10:56:05

Originally posted by Andrea★Z at 2005-7-3 10:43:
真的很不错,一定支持!
熬了那么久出炉的~~~

haha你是tintin吧~~~你那句话太可爱了~~~喜欢死了~~lvbT_image
作者: 欧美音乐    时间: 2005-7-3 10:59:51

Originally posted by people at 2005-7-3 10:46:

AY老哥真是决了   不过我想得要专业点的制作工具一定会更好
现在也很不错啊   比某些专业制作还要强些

呵呵,我觉得制作好的,对某些歌手音色的调节做得很好
我说could've been done better是指:参与录制的歌手中,有那么几个歌手,根据他们以往作品中所体现出的唱功水准,他们负责的那几句SOLO,我觉得他们可以唱得更好的

[ Last edited by AY on 2005-7-3 at 11:03 ]
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 11:04:18

哈哈~~唱出心声就行了~~~没有对谁有专业的要求~~当然,我相信,歌唱水平,谁随着时间.练习慢慢提高的~~可能这次没有发挥好~~但不代表就没有水平,大家的起点都是一样的,好好享受音乐带来的乐趣...这样就行~~呵呵
作者: westlife418    时间: 2005-7-3 11:04:24

汗死  都这么长的帖子了  什么都不说了   都很棒
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 11:06:03

Originally posted by westlife418 at 2005-7-3 11:04:
汗死  都这么长的帖子了  什么都不说了   都很棒

418兄弟~~这次你可是慢了许多哦~~嘿嘿~~以前都是第1个滴~~jHdA_image
作者: people    时间: 2005-7-3 11:06:54

Originally posted by AY at 2005-7-3 10:59:

呵呵,我觉得制作好的,对某些歌手音色的调节做得很好
我说could've been done better是指:参与录制的歌手中,有那么几个歌手,根据他们以往作品中所体现出的唱功水准,他们负责的那几句SOLO,我觉得他们可以 ...

哦  SORRY  我还以为你说整首歌呢
作者: westlife418    时间: 2005-7-3 11:11:06

Originally posted by 七宝 at 2005-7-3 11:06:

418兄弟~~这次你可是慢了许多哦~~嘿嘿~~以前都是第1个滴~~jHdA_image

没有人跟我说过  什么时候发的嘛?我现在位置是地心 5555555555555
作者: Colin_007    时间: 2005-7-3 11:12:20

来了~ 谢谢大家的支持哈~
没有大家的鼎立支持这歌是出不来的~
作者: Colin_007    时间: 2005-7-3 11:14:50

Originally posted by westlife418 at 2005-7-3 11:11:

没有人跟我说过  什么时候发的嘛?我现在位置是地心 5555555555555

哈 老弟也来了~
发贴的时候慢的电脑都卡死
所以好多人都忘记通知~

不过这帖大家回复的都老快^_^

老弟在wlcn仍然抢了沙发宝座哦^_^
作者: hxloveayq    时间: 2005-7-3 11:17:39

Originally posted by 七宝 at 2005-7-3 09:41:

哪个声音是我编辑进去的~~呵呵~~007说要在前面加点东西~~77就找了一下午~~...才找到个满意点 ...
哦...前面加了还感觉好些....^_^
作者: jerryshi    时间: 2005-7-3 11:18:15

很爽的阿~~~~希望下次有机会我也可以加入阿~~~~~~呵呵
作者: 拉弟    时间: 2005-7-3 11:18:40

来了~~~
仙来版的LIVE8啊?
精彩~~~~~~~~~~
作者: westlife418    时间: 2005-7-3 11:19:09

Originally posted by Colin_007 at 2005-7-3 11:14:

哈 老弟也来了~
发贴的时候慢的电脑都卡死
所以好多人都忘记通知~

不过这帖大家回复的都老快^_^

老弟在wlcn仍然抢了沙发宝座哦^_^

恩 9494 补偿了一下  嘿嘿  
老哥这歌的工程可谓浩大呀
我昨晚就听了n遍 今天早上又起来温习
太爽了 效果超赞
作者: 欧美音乐    时间: 2005-7-3 11:20:08

Originally posted by 七宝 at 2005-7-3 11:04:
哈哈~~唱出心声就行了~~~没有对谁有专业的要求~~当然,我相信,歌唱水平,谁随着时间.练习慢慢提高的~~可能这次没有发挥好~~但不代表就没有水平,大家的起点都是一样的,好好享受音乐带来的乐趣...这样就行~~呵呵

恩,我可以感受到全体参与人员的心声:Let the music heal your soul. Let the music take control. Let the music give you the power to move any mountain.
作者: Colin_007    时间: 2005-7-3 11:21:09

Originally posted by 拉弟 at 2005-7-3 11:18:
来了~~~
仙来版的LIVE8啊?
精彩~~~~~~~~~~

哈 老兄 N久不见~

live8?虾米意思~~
作者: Colin_007    时间: 2005-7-3 11:22:48

Originally posted by AY at 2005-7-3 11:20:

恩,我可以感受到全体参与人员的心声:Let the music heal your soul. Let the music take control. Let the music give you the power to move any mountain.

谢谢老兄的支持哈~
LCNn_image
作者: dipper    时间: 2005-7-3 11:29:46

不错不错呀~~~
广告做的到位呀~~~来听了~~~
都是强人~~~厉害
作者: hana    时间: 2005-7-3 11:31:04

不错呀~~~~这效果赞~~~~
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 11:33:06

谢谢大家支持~~呵呵~~这个年代~~流行销售~~呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2