仙来居伴奏网

标题: Saturday Night - 赵薇 [打印本页]

作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-6-24 01:17:51     标题: Saturday Night - 赵薇

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

saturday night 不要把自己关在家让寂寞轰炸
周休二日打扮打扮染个头发让心情水叮当
saturday night 我们去疯狂嘉年华找了一票死党
约法三章不跟臭男生乱哈啦请妈咪别紧张
da ba da ban dee dee dee da de na na na,party baby
da ba da ban dee dee dee da de na na na,creazy baby
music
saturday night number 1.y 世代主张麻辣到疯狂
超级比一比造型霹雳舞蹈到自创青春 biang biang biang
saturday night 百分之百越夜越high 魔力无法挡
弟弟妹妹 lkk obs 扭扭
rhumba chachacha
saturda

[ Last edited by pauliw on 2005-6-24 at 01:31 ]
作者: sammicheng    时间: 2005-6-24 09:33:47     标题: !救命啊!

赚钱再说!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
能不能便宜点啊???????????
现在免费的都见不到了,可怜啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抢人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我这么喜欢也没办法,支持吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有这么贵啊??????老大!!!!!!!!!!!!
作者: 小脚丫    时间: 2005-6-24 16:27:13

好喜欢!等我赚够钱就回来买!等!!!!!!!!!!!!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-6-25 00:06:47

好伴奏 也难搞啊~  HOHO

大家 支持一下吧~~~~
作者: xiabing3000    时间: 2005-6-25 14:06:00

找了好久的伴奏,仙来居里面有,效果还不错,谢谢版主!
作者: Icse_liu    时间: 2005-6-26 22:19:00

咦,好想下,可是我的钱不多!!!楼主,有必要那么贵吗?
作者: tignwen719    时间: 2005-6-28 21:50:04

好伴奏啊 谢谢楼主啊  太感谢了 感动中...原版的!!!!
作者: 森林    时间: 2005-7-2 11:06:20

仙来的伴奏真的很不错,而且音效也不错!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-7-3 12:50:51

谢谢  大家 支持~!!!

以后我会更努力的~~~~~~~~~~~
作者: 冯刚    时间: 2005-7-3 16:44:01

伴奏好棒,就是太贵了,让人买血呀!
作者: 兔土    时间: 2005-7-3 19:14:08

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这是赵姐的一首很老的歌,以前喜欢,特别是她甩着2条小辫儿蹦蹦跳跳的样子,谁又能预计到现在的赵姐呢?
作者: 兔土    时间: 2005-7-3 19:15:39

哟嚯,财神爷爷到了,这厢有礼了!
作者: mi=ni    时间: 2005-7-7 16:31:44     标题: !!!!!!!!!

这么快啊?????????????????????????????
赚钱再说!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
能不能便宜点啊???????????
现在免费的都见不到了,可怜啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抢人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我这么喜欢也没办法,支持吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~、
我喜欢这个!~~~~~~~~~
作者: 浪不虚明    时间: 2010-1-22 03:15:14

效果还不错,谢谢版主!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2