仙来居伴奏网

标题: [Broken Wings]废柴版正式登陆 [打印本页]

作者: 美夕    时间: 2005-6-19 14:11:19     标题: [Broken Wings]废柴版正式登陆

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎哟~我自己等待被PIA飞………………
第一首用本声吼的歌,为啥米人人都说不像偶声音哩…………
反正我也就一废柴,不指望能吼多好滴~
吼的这废歌毛病多多,后期小白、发音怪异、声音前后不一样,等等等等……
大家听到不爽的地方就自动54过去,或者选择性失聪、暂时性忆……………………

[ Last edited by 阿夾 on 2005-10-20 at 23:02 ]
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-19 14:25:21

————————————————————————————————

女儿的沙发 坐的就素爽啊~
唉 偶听着卡的厉害啊  郁闷= = 刷了好几次只能听一半T T

唉~

女儿啊 确实确实不像你的声音了 汗= =
主要素你平时都装LILO ==

嘎~挺好的挺好的 不废哈^^

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-6-19 at 14:31 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-6-19 14:28:48

这歌节奏不错``楼主MM声音再空灵一点就更棒了```
作者: 花梨·妖    时间: 2005-6-19 14:30:37

嗷嗷~目前专顶这歌~
那个~楼有电流声~~~~~
E文很好听啊~~~~~~~~~
但素声音有点干~有点点超限
作者: awaycat    时间: 2005-6-20 01:03:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嗯。。毛子的朋友啊。。呵呵。。。

感觉。。。。。有点平淡。。。。呵呵。。是不是我听这歌麻木了。。怎么都没感觉了。。。。。。。。。

嗯。。效果。。有点点小问题。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2