仙来居伴奏网

标题: <在那桃花盛开的地方> - 呵呵 [打印本页]

作者: 风云刀客小陆    时间: 2005-6-18 02:12:33     标题: <在那桃花盛开的地方> - 呵呵

sESK_imagesESK_image

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-6-18 at 13:21 ]
作者: 舞蹈模特领队    时间: 2005-6-18 03:05:47

我平时用这个歌练嗓子用,因为这歌有难度,听你唱这个歌跟本就没费什么劲啊~好嗓子
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-6-18 10:41:43

有的地方有点点走音楼主好象不是专业的吧!条件很好的说!还有你的歌应该发到民歌区!我帮你转了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-18 11:09:43

可爱的"爱"字咬得太重而且太生硬了哦~~有好几个地方都有这个毛病呢:)
很好的音色~~:D
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-18 11:13:28     标题: 为什么?

我怎么听不到啊?只有一句啊
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-18 11:15:07     标题: 听到了!

声音不错,不过唱的有点硬,甩开就好了
作者: 金子    时间: 2005-6-18 12:36:05

楼主的爱字应该吐字亲切点,条件不错.但是低音区不好.
你的低音区发虚有可能有两个原因:1.唱得太多了.2.没有用上胸腔共鸣.
还有很多安徽人ln不分,姑娘你念成GU LIANG,应该是GU NIANG.
唱高音要有方法,即掩盖有人讲关闭,不是用大白嗓喊上去.
演唱时应该抒情些,不要有太多棱角.
作者: 落叶潇潇    时间: 2005-6-18 13:21:37

声音好象不错,气息下来些吧,感觉全在上面,我这听不太清了,还卡,晕,支持一下,
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-18 13:27:58

还可以哦.
声音再放开些更好了.
作者: mango225    时间: 2005-6-18 16:26:05

楼主的条件真好!
但是气息要加强!
声音是要建立在良好的气息上的!
你的高音是喊出来的!太白了!
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-18 16:37:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大家动作真快。。。:)
楼主的嗓子真的很棒。。只是感觉有些白了吧???
再找找位置的东西吧。。那会给你不一样的感觉的。。。
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-18 21:22:35

很好啊!!!
楼主声音不错!!!
提点建议:楼主应该加强气息的练习,楼主在演唱的时候气息不连贯,听起来不圆润,好像一格一格的!!!
努力哦!!!!!!!!!
vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: 我爱才主    时间: 2005-8-1 11:46:12

歌曲美妙 ,人更优秀!蒋大为的这首歌曲 唱了一代又一代!您的节奏和感觉都很好!声音上有些生硬,高音有白的地方,有些通俗歌曲的痕迹,但我依然支持你,因为音乐之路无限,您的进步更无限!!!
作者: 66zt66    时间: 2005-8-1 15:43:47

条件不错,没有发声基础,请进行专业学习。
作者: XN    时间: 2005-8-1 16:35:50

首先语言不过关,声音处理的有点随意
如果您是业余歌手就已经不错了
作者: 法拉利    时间: 2005-8-1 17:52:48

先把喉咙放松打开,声带向下挡气,慢慢来吧,基础很重要,
作者: jet_621    时间: 2005-8-1 18:57:10

有点业余啊。给人一种喊的感觉,用点方法,声音会好些。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2