仙来居伴奏网

标题: 厨房食客谗猫们一定要进来转转哦.... [打印本页]

作者: 宗宗    时间: 2005-6-17 16:52:58     标题: 厨房食客谗猫们一定要进来转转哦....

各位食客们。。谗猫们。大家好:

首先欢迎大家来到我们美食神厨版快。。。说是制定版规。。。
不过purple24和宗宗觉得我们这个版快本身就是让人快乐和幸福的。。。
所以只要是随心的或转帖(尽量是原创)或原创都可以尽情的发。。。
但是。。。还是要请所有来这里发帖的会员注意:

1。如果你是刚来我们仙来的新食客。。就请先学习论坛的总版规。。。
    不懂之处可在此点击查看帮助。。我们不希望看见任何形式的水贴以及
    广告 求情说“斑竹不要删呀”也不可以 如果你不珍惜你的积分甚至发言权
    那我们也没有办法了 。。。

2. 既然大家来到的是我们美食神厨。就当然是要发一些菜谱。做饭的一
     些技巧感想。。最好是图文并茂的。。希望看到大家发多多有质量
     的帖子。。

3.  美食神厨 是一个围绕厨房的版区。所以和本版无关的帖子请发到相应
     的版区。。

4. 好帖子一定要支持。。不可以潜水嘛。回帖要认真,多说两句话 手指头
     在键盘上多动几下也不很累 不能恶意灌水,复制回复。不可以出现顶之
     类等空洞的字眼。。。。既然来到我们版块就一定是喜欢我们版块的谗
     猫。。这样的大家都是一家人别那么小气小心以后您发帖子人家也就会
     说顶 看着自己帖子底下一页又一页的就一个字什么心情啊 不舒服吧
    引用等价交换原则 多写点话 没坏处的
    回复时字数一定要超过6个!(否则会随机扣分的!)

5. 还有一点哦。。每天每个ID不可以超过5个主题帖(给其他人一些空间
     嘛)说到这一点。宗宗想到有些会员出现钻空子的情况。。每天都发5个
     毫无质量可言的主题帖 。如果你是想在不违规的情况下灌水来赚取积分。
     那么建议你购买VIP.

6。再有还是要重申一下广告帖。如果发现这种类型的帖子,一律删除。
     对于恶意发广告的予以封ID的处罚。。一定要注意。。凡是广告我们是一
     视同仁的。。

7。有好的帖子会加分加精华给与相应的威望及积分哦~~

8。我们美食神厨会在不定时期举办一些活动。。具体方案到时公布。
     希望大家踊跃参与。。有奖励的。。

9。如果大家想找哪个菜谱。可以发寻求帖。。一经回复三天后会转移到回
     收站。希望及时保存。。

10。先想到这儿。。如果还有不足处请跟帖说明。。谢谢支持。。

那么,请我们的会员们监督、举报啦!核实后我们将给予奖励哦!

------------你们的仙来小厨娘。。

宗宗/purple24

作者: purple24    时间: 2005-6-17 17:19:13

嗯啦```
宗宗说得对,我们希望大家在玩得愉快的同时也自觉维护本版的秩序。
欢迎大家一起来分享美味生活``````
作者: pauliw    时间: 2005-6-17 20:15:31

晕,写的跟陕北老大娘唠家常一样和蔼可亲
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-18 08:29:23

一定支持宗宗,因为我也算上是一个超级小谗猫了
呵呵~~
虽然谗,但我可不想长胖哦~希望我们这个版块可以有减肥食谱哦!!
作者: pnck    时间: 2005-6-18 14:02:16

你们的仙来小厨娘。。
这个称呼很有意识,
呵呵,姐姐什么时候教我两手啊!!!
作者: 申申    时间: 2005-6-18 14:39:40

HOHO~~恭喜新版面的开张,以后我会是常客哦!
作者: 月光阿乐    时间: 2005-6-19 08:47:08

哈哈~~这里的吃的真多啊,有的我学了,不过我喜欢做菜,但是不喜欢洗菜~~~
作者: 我是牙牙    时间: 2005-6-19 21:05:39

增加了这个版面真是不错呀
这样一来就有机会 让很多MM亲自来动动手
做做自己喜欢的菜
为将来打基础
作者: 流星泪    时间: 2005-6-23 21:36:31

吼吼,泪泪最喜欢的板块终于开张了,流口水ing
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-25 18:17:37

哈哈,还没注意宗宗开始下厨房啦?好吃好吃
作者: 天宠凡    时间: 2005-7-3 14:05:30     标题: ……………………………………

啊啦啦……哪里都是吃哦……
可是胖也很恐怖的啊……真是哪里有吃就有胖呐……

8过一定支持就是拉~!
作者: 宗宗的八戒    时间: 2005-7-4 14:41:02

支持老婆和24的版规。。做一个合格的谗虫。。。。
作者: qwedsa    时间: 2005-7-25 11:31:07

支持楼主 民以食为天嘛 本人一定遵守 HOHO~~
作者: 睡神    时间: 2005-7-27 14:05:42

但是 我希望主版给予本区个好点的环境啊~~
  能发视频上来 教大家怎么做菜哈`~~`
我很想啊~~~~~~~~
作者: 似水无痕    时间: 2005-9-8 09:23:19

嘿嘿,这里真好.我是对吃最赶兴趣的人了.
作者: zcy7912    时间: 2005-9-19 19:32:23

我喜欢杭椒牛柳,不知道怎么做啊。请大家指教 。多谢了。
作者: fengdj_gs    时间: 2005-11-2 20:36:36

我喜欢有关吃的话题,呵呵,但我老长不胖,郁闷
作者: 海岸线-ゅOooo    时间: 2005-11-2 22:24:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

所谓女人要上得厅堂下得厨房
现在的女孩子真应该好好在这个区泡一泡啊
虽然身为男子很少有功夫下厨房···
亲自动手做美食
但看看图片啊,学习一些美食文化············
也是一件美好的事情呀,呵呵
所以强烈支持这个区的发展,并且关注
而且我发现宗宗和purple24都是有钱的好银哦·····
呵呵~~~
希望大家能玩得开心
我的发言完了·············谢谢大家
(台下顿时响起雷鸣般的掌声)
我不得不上台继续说一声
谢谢啦·······································同志们辛苦了
(倒下一片)···
over
作者: purple24    时间: 2005-11-3 17:29:03

Originally posted by 海岸线-ゅOooo at 2005-11-2 10:24:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

所谓女人要上得厅堂下得厨房
现在的女孩子真应该好好在这个区泡一泡啊
虽然身为男子很少有功 ...

楼上的,您一定是领导吧Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
多谢支持~~欢迎常来哦dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: carolyn6    时间: 2005-11-6 14:27:35

最近食欲好旺盛,但是肥肉已经不受控制鸟.
作者: alllike0180    时间: 2005-11-7 18:18:00

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我今天来转转!今天厨房里除了南瓜咋没别的哪!
还是再看几遍别的吃的吧!已前的也好!
作者: 冷热彤体    时间: 2005-11-10 12:13:56

大家一起用心生活呵~~~~~~~
VbPx_imagevHX7_imageaeWc_image
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-12-1 22:35:47

以后会常来的  刚发现这个版块呐 ~~~ 真是好!!!
作者: romamontella    时间: 2005-12-9 18:07:57

好棒啊,偶就是喜欢美食了...嘿嘿一定多来
作者: ♀Jelin♀    时间: 2005-12-31 22:45:31

★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
作者: 惠美    时间: 2006-1-31 23:37:17

绝对支持!本人就是一馋猫,除了喜欢音乐,就是喜欢吃,民以食为天,对吧?
作者: 点点摔晕了    时间: 2006-2-20 13:57:20

偶是个大馋猫,所以这个绝对,必须要进来忽悠下哦。。。
作者: 瓶子子    时间: 2006-3-12 01:15:24

偶是第一次进这个版块  觉得还蛮新鲜滴说 嘿嘿 可以学学怎样做菜呀  好事~~~:)
作者: fengxuhai3    时间: 2006-3-14 02:28:26

我也想学习学习一些这方面知识,今后会经常来转转,新人希望大家多照顾呵呵
作者: netljx    时间: 2006-5-5 18:24:37

太好了,这里吃得这么多,哈哈!
哎,不过我不喜欢做
作者: jurlem    时间: 2006-7-6 17:00:53

挖 我喜欢看到好吃的东西

当然更喜欢吃啦
作者: keel    时间: 2006-7-15 12:55:42

我进来了,收获不小啊,看到好多好吃的
作者: 云舞仙仙    时间: 2006-8-8 18:31:34     标题: 美食

我热爱美食,也热爱生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-18 22:08:53

我是很爱吃的啦,以后要教教我怎么去作饭啊
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-4 23:34:37

好久没发现PP了。。不知道忙莎去了。。呢
作者: qur1234567    时间: 2006-12-10 14:04:42

建议多弄些学生餐啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ♂【小瓶子】♀    时间: 2007-10-31 10:17:17

呵呵转悠了一圈才找到偶的宝贝宗宗,啊。。。。有一年没回来了吧呵呵 我要吃好吃的
作者: yzlx1225    时间: 2007-11-6 14:58:58

宗宗贴垫图上来!!!我要当卖火柴的小女孩
作者: kellyq    时间: 2008-7-28 01:27:05

喜欢厨房 喜欢美味!!!
作者: GBC    时间: 2009-1-23 22:51:14

不能再看啦,再看要发胖了
作者: 青茗    时间: 2009-4-4 22:17:56

我吃我吃我吃吃吃!
作者: ksjia    时间: 2010-4-25 22:44:29

好啊!有好吃的,我会时常来,偶而来两手,弄个小菜大家解解馋,哈哈。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2