仙来居伴奏网

标题: 屁墩儿做面膜的照片(二) [打印本页]

作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-9 17:02:18     标题: 屁墩儿做面膜的照片(二)

这次是白颜色的~~~~~玉兰油的美白滋润面膜~~~~~大家继续讨论~~~~~~~

[ Last edited by 屁墩儿 on 2005-6-9 at 17:03 ]
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-6-9 17:04:07

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

沙发,沙发~~~~~~~
哈哈,表姐又出来吓人啦~~~大白脸~~~~~背景不是太好,应该是在一个漆黑的夜晚,伸手不见五指,只看到一张煞白的脸~~~~在配上风吹树叶沙沙响的背景音乐,就是完美的恐怖片,哈哈~~~~dsSe_imagedsSe_image
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-9 17:08:16

墩子又来吓唬我们区的DDMM们了!

不过这张照片 照的 真是挺另类的
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-6-9 17:10:12     标题: 我的妈呀

你怎么 老爱 贴 面膜 照啊 下回 来个海藻的 或者 火山灰的 哈哈
作者: l绿腰    时间: 2005-6-9 17:12:16

我也该去买来贴贴了,老了,哪个好啊!
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-9 17:12:31

嘿嘿~~`不好意思~~~~~~~~刮刮~~~~~等我把一整套面膜的照片都发完了我就stop~~~~~~表着急~~~~~~~~~
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-9 17:14:38

发吧
我的心脏还是可以承受的!哈哈哈
快把望月叫来看
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-9 17:15:09

Originally posted by l绿腰 at 2005-6-9 17:12:
我也该去买来贴贴了,老了,哪个好啊!

这个就挺好的~~~~不过要把好多综合起来用效果更好~~~~~~像小猪说的什么海藻尼,火山灰之类的冬冬效果也很不错地
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-9 17:17:02

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-6-9 17:14:
发吧
我的心脏还是可以承受的!哈哈哈
快把望月叫来看

我家银河刚刚见过我的,就刚刚,骗你你是小狗
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-9 17:20:39

视频么?
还是。。。?
莫非是。。。。?
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-9 17:24:26

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-6-9 17:20:
视频么?
还是。。。?
莫非是。。。。?

他住男寝,我住女寝,over
作者: 宗宗    时间: 2005-6-9 19:49:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这款面膜不错哦。。宗宗在用。。只是老在太阳下爆晒,再好用的面膜也每用。。。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-9 20:37:41

致:
亲爱的墩儿
长得丑不要紧,可你不应该把这照片拿出来给大家看。让我们精神上受到多么大的伤害你知道吗???劝你一句。人丑不要紧,只要主义真。摘掉你面膜,快快现真身!!!
                                                                 找揍的猴子
作者: 申申    时间: 2005-6-9 20:42:25

哈哈,墩儿总是用面膜遮住pp脸庞哦,发型好像又换掉了,快给我们看看嘛!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-6-9 22:03:47

你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 枫の弦乐 at 2005-6-9 05:04:
你在恍惚中看见了3两黄金。

沙发,沙发~~~~~~~
哈哈,表姐又出来吓人啦~~~大白脸~~~~~背景不是太好,应该是在一个漆黑的夜 ...

哈哈~~最好配上蓝色的灯光~~哈哈~~
吓的银河老弟脚底摸油~~没命跑哈哈~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 22:30:00

厄………………想起来小小已经很⒐么有做个面膜了………………
现在就去…………………………
作者: sshhee00    时间: 2005-6-9 23:22:40

做面膜是挺好的护肤方法,我可是强烈推荐的~
作者: demi520    时间: 2005-6-9 23:30:09

来晚了来晚了………………
说啥呢?来顶一下就好了……都那么熟了 说啥都嫌假了……
面膜8错……vVFI_image

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-10 10:45:59

这个好像效果不错啊, 不过我这里买不到这种的。只能买到露得清的纸膜。
作者: 银河系之外    时间: 2005-6-10 11:02:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

吓死我了,还好是在大白天,不然我可就吓死了啊!!!!!够白的!!!
作者: bobobaobao    时间: 2005-6-10 16:10:38

等我毕业开始上班我也要做~~~~~~~
女人真麻烦 偶也要开始保养了
嘎嘎
到时候向屁墩儿姐讨教阿
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-12 12:15:25

屁墩儿的面膜又招徕这么多热心观众~~~~~~谢谢捧场~~~~~~~宗宗~~~我前几天也被暴晒了,所以赶快做面膜补救阿,这两天感觉还不错恩~~~~~猴子~~~~我的真身大家早就见过了~~~~~申表哥~~~我的发型没有变的,改天在传几张照片上来,嘿嘿~~~亲一个~~~亲家公~~~~想吓死我们家银河阿~~~~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-12 12:19:56

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

小小~~~~~要注意保护皮肤恩~~~不要像我晒伤了才来补救~~~~~sshhee00~~~huihui~~~~~~
我们一起把作面膜的照片发上来把~~~~~我还有好多呢~~~```娃娃~~~~~~~总来晚~~~~~~昨天我还想你呢,打喷嚏没有?〉~~~银河系之外~~~~不好意思,吓倒你了,习惯就好了~~~~~~~~
~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-12 12:20:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by bobobaobao at 2005-6-10 16:10:
等我毕业开始上班我也要做~~~~~~~
女人真麻烦 偶也要开始保养了
嘎嘎
到时候向屁墩儿姐讨教阿

没问题~~~~~~宝宝有问题尽管问~~~~~~~
作者: demi520    时间: 2005-6-12 19:36:48

我以为有人骂我呢…………我这几天感冒……嘿嘿
你不是声称搬我家这来了吗 怎么不出现了??

作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-12 20:19:04

Originally posted by demi520 at 2005-6-12 19:36:
我以为有人骂我呢…………我这几天感冒……嘿嘿
你不是声称搬我家这来了吗 怎么不出现了??

我现在就在这边呢,等改天我去找你玩,其实今天我就可以找你玩去呢~~~~~~嘿嘿~~~~不过明天你要上班了,好好休息~~~~~回头我给你打电话
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-12 23:50:01

亲家母啊,,,你喜欢做面膜?怪不得皮肤看上去那么好,,,羡慕得鱼鱼,,,
作者: djmap    时间: 2005-6-13 00:19:06

有那么点吓人啊..
现在正好是深夜呢..怕怕..
作者: YD    时间: 2005-6-13 21:20:20

我还以为是个GG呢 -_________-!
作者: pnck    时间: 2005-6-14 17:21:12

面膜美女...
是我,阿森!!!
作者: pauliw    时间: 2005-6-14 18:35:53

Originally posted by 屁墩儿 at 2005-6-12 08:19:

我现在就在这边呢,等改天我去找你玩,其实今天我就可以找你玩去呢~~~~~~嘿嘿~~~~不过明天你要上班了,好好休息~~~~~回头我给你打电话

也要记得给我打电话呀~~
//grin
作者: 红袖    时间: 2005-6-14 22:59:23

感觉那个蓝色的更好看.
祝楼上的手机爆掉.你电话修好了没?
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-15 02:58:30

亲家母~~~阿森~~~都来了~~~~嘿嘿~~~~~~~不好意思,吓倒你们~~~~~脸红鸟~~~~~~~~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-15 02:59:10

Originally posted by pauliw at 2005-6-14 18:35:

也要记得给我打电话呀~~
//grin

记得?电话号码是110么?不敢打~~~~~~~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-15 02:59:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-6-14 22:59:
感觉那个蓝色的更好看.
祝楼上的手机爆掉.你电话修好了没?

那个蓝色的看起来比较过瘾~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-16 15:09:28

哈哈。。换发型了。。。

这个面膜好看一点。。。
作者: diaoliyang    时间: 2005-6-26 16:48:30

楼主是银河的同学或校友吧,要不怎么常见面.
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-6-26 23:07:47

呵呵!做面模管用吗?主要有什么作用呢?我们同学也在做!
作者: xingfu90    时间: 2005-6-27 00:13:59

我得天啊,简直都吓死我了。
作者: vocals    时间: 2005-6-27 19:58:51

哗……
有人又出来吓人咯
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-27 20:37:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

白色滴面膜..看上去蛮清纯滴呐..嘿

以前的看上去蛮成熟的..

反正都PP啦```

偶哪天也玩玩面膜..还米玩过..喀喀`^^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2