仙来居伴奏网

标题: 没名子没歌词 [打印本页]

作者: 软小二    时间: 2005-6-8 12:40:47     标题: 没名子没歌词

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

自己写的没写词呢/用假英文唱的希望大家喜欢
作者: henrry98    时间: 2005-6-8 12:44:46

听不懂 不过好虎任 很有味道
作者: Hannah.HC    时间: 2005-6-8 14:12:29

不错,我常常也是这样写歌,之后再配上词。有时候旋律很容易有,可是个词就比较花时间
作者: 软小二    时间: 2005-6-8 17:29:01

的确是啊,歌词很头疼啊,如果旋律太西话歌词就不写,有时间多沟通
作者: 纤手莲心    时间: 2005-6-8 19:02:22

曲子挺好听的,期待歌词赶快出炉。。。
感觉不一定非要英文歌词,中文也合适的。。
作者: 软小二    时间: 2005-6-10 04:44:27

要是谁有好歌词可以联系我,这样就完整了
作者: 索拉    时间: 2005-6-10 10:22:27

哇!我喜欢这首歌的风格!这首歌让我想起EAGLES!小二哥继续加油哦!我都想给这首歌填词了!真的很想!!!!
作者: cghcgh    时间: 2005-6-10 11:39:10

不错,挺有味的..什么歌名啊?
作者: 索拉    时间: 2005-6-10 20:25:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

越听越好听,越听越爱听,越听越想听,越听越有味道。
作者: 软小二    时间: 2005-6-11 13:33:41

感谢娜娜的吹捧,小弟希望能向娜姐学习
作者: 魔羯座    时间: 2005-6-11 15:07:37

是挺棒的
比较象那种西洋的老式民谣
作者: lintengyu    时间: 2005-6-11 15:09:53

很有感覺,但如果把歌詞給放出來就更好了
作者: 懒孩    时间: 2005-6-11 16:16:20

我的第一个感觉就是配上RAP味道的歌词.
男女生配,男的RAP,女的唱.
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-6-11 16:28:43

中文歌词可以吗?好像难度大点,下载下来试试,以前只是写词,还没填过,练一次。
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-6-11 17:18:19

试着填了一首,看看能唱不?呵呵,头一次听曲填词。

伤心的雨

一个人走在城市里
不知道如何打发这夏季
天空突然飘起细雨
悄悄打湿了记忆

也是在这个季节里
我和你曾经牵手在一起
昨日时光如此美丽
如今却已不能再相聚

天空中飘着雨
心里依然念着你
走在这季节里
总是无法从伤心里逃避

眼睛里飘着雨
我只想快些走过这夏季
往事让它随风去
随风去

[ Last edited by snowolfly on 2005-6-11 at 17:23 ]
作者: 软小二    时间: 2005-6-11 20:20:58

非常感谢崂山道士给填的词,辛苦您了,我把歌词加进去唱唱,非常感动
您支持我。谢了哥们
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-6-11 21:36:12

不客气,崂山道士是论坛的级别,我的中文网名是雪域飞狼,或是雪郎。
这是我第一次给别人的曲子填词,等着你唱出来啊,呵呵。
作者: 索拉    时间: 2005-6-11 22:22:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

雪郎的词不赖呀。我原本想给小二哥填词,看到雪郎的词,我还是歇了吧!小二哥什么时候唱出来啊?真的好期待喔!
作者: 软小二    时间: 2005-6-11 22:48:08

娜娜,我会加油的,啥时候过来,去吃饭
作者: 索拉    时间: 2005-6-11 22:56:50

我们好像总是脚前脚后,希望我们能早日碰面。我有许多技术上的问题想向你讨教呢!
作者: 月色江声    时间: 2005-6-12 00:48:12

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵  挺逗的   这是哪国英语呀    哈哈哈   歌也还算凑活   乐句的句法不是很规范  看出来是灵感一来顺口溜的   这也是一种写作方法  但要把歌写好  还是要运用动机发展的各种手法的   继续努力吧  软小二  你不见得那么软吧  小二   哈哈哈    开句玩笑
作者: 纤手莲心    时间: 2005-6-12 18:08:00

歌词既然已经出来了,怎么不唱个成品出来呢。。
期待中。。。
作者: momo77    时间: 2005-6-12 18:14:54

有点单调,再加点韵律就好了。谢谢!
作者: 软小二    时间: 2005-6-12 20:59:45

我会进快唱出来,非常感谢大家的支持
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-6-15 19:15:53

你在恍惚中看见了2两黄金。

还没做好吗?填的词稍做修改参加一个比赛去乐,同题作词,那一场雨,呵呵,小雨来得多是时候啊……
作者: 软小二    时间: 2005-6-15 19:21:53

我进快做,最近事特多,不好意思
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-6-15 19:25:49

好啊,做好了回头发个伴奏,我来翻唱你的原唱,呵呵
作者: mallett    时间: 2005-6-23 22:48:22

想到了黎明的无名字的歌没名字的你!~~
:)
作者: 西门不吹雪    时间: 2005-7-1 15:31:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

最近在给一个歌手搜歌。楼主有联系方式吗?如果可以我想跟你联系一下,我也在北京的
也可以站内短信告诉我,我的QQ是67102195
作者: 软小二    时间: 2005-7-1 22:32:29

好的啊,我加你的qq了,希望有合作的机会
作者: 软小二    时间: 2005-7-1 22:34:34

好的啊,我加你的qq了,希望有合作的机会我的是54704557
作者: 赵川    时间: 2005-7-7 10:20:11

听起来还不错
我们支持你哦
作者: 妙言    时间: 2005-9-8 10:30:29

喜欢``支持一下`````
作者: 醉爱鹏    时间: 2005-11-13 04:13:24

哈哈 后面怎么听到i'm not gay!!!!!!!!!!
头晕!!!!!!!!!!!!!!!
什么you are gay~~~~~~~`
作者: movie007    时间: 2005-12-9 16:32:08

挺喜欢的                       
作者: xin3369    时间: 2005-12-21 22:59:17

真的很好听!!希望你能继续努力!!伴奏是你自己做的吗?
作者: 软小二    时间: 2006-1-3 13:31:30

福利社兄弟  说:也许我们的距离太远,可这才让我们的心贴的更进些,不知道我们的未来,但是我想我是很真诚的,你是天上飘过的最美的云,对我.  --2天前

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2