仙来居伴奏网

标题: 一帆风顺 - 彭丽媛(音质好) [打印本页]

作者: 逸湘子    时间: 2005-6-3 10:09:30     标题: 一帆风顺 - 彭丽媛(音质好)

这首是彭丽媛演唱的《一帆风顺》,伴奏极为难找,我最近才从一个朋友那里得到,想必也有些朋友也和我一样需要它。原来论坛里有一个免费版的,但我下了之后觉得很失望,那是首消音版的,能听到原唱,也不清晰,现在我把这个发上来,供有需要的朋友下载。
价格定的是比较高,一是因为本人为新手,较穷,汗……
二是因为看到《望月》这么不是很清晰的伴奏也定那么高的价格,我这个
要是不高点就实在对不住那么好的伴奏啦。
请版主帮忙把这首伴奏转移到华语美声\民族伴奏区吧,我不知道该怎么做,谢谢。

立体声
             -2806-              

附歌词:  
  说过多少话 还是这句话
  多少真心真感情
  全都是这句话
  风吹雨打它不会变化
  山高水深它不会变挂

说过多少话 总是这句话
  多少真心真感情
  永远是这句话
  含辛茹苦 有铁石融化
  天长日久 有铁树开花
  一帆风顺又一次说着它
  一帆风顺再一次说着它

也许从黑发说到白发
  是真心是真感情
  拿起来就放不下
  说过多少话 还是这句话
  多少真心真感情
  全都是这句话
  风吹雨打它不会变化
  一帆风顺再一次说着它
  也许从黑发说到白发
  是真心是真感情
  一帆风顺 又一次说着它
  一帆风顺 再一次说着它

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-24 at 21:23 ]
作者: 金子    时间: 2005-6-3 10:46:01

好贵啊,不过好的音质是最重要的.
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-6-3 10:55:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我先第一个购买!
看看质量!如果好我再推荐大家下载!!

[ Last edited by 仙居露水 on 2005-6-3 at 19:40 ]
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-6-3 10:58:44

音质不错!是真正的原版!
建议大家下载!!
最后感谢楼主的发歌!!

[ Last edited by 仙居露水 on 2005-6-3 at 19:41 ]
作者: 金子    时间: 2005-6-3 11:09:07

原来那个伴奏效果差点,但还不至于听到原唱.楼主这个伴奏是CD上拷过来,还是VCD转的,请说明,以便购买,虽然音质比以前那个好,不过音质不是特别震撼人,因为您开价20元,所以还是问清楚再购买.
作者: haizhihun    时间: 2005-6-3 11:24:34     标题: 开价也太归了吧,建议在10个左右才的!!!!!!!!

开价也太归了吧,建议在10个左右才的!!!!!!!!
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-3 11:29:09

回崂山道士,我也不清楚这个到底是从CD还是VCD上复制来的,因为是一个网友用信箱发过来的。他本来是要出售的,我后来告诉他说自己要在毕业晚会上唱这首,他就很好心地把这首伴奏作为送给我的毕业礼物了,我非常感谢他。
这所以在这里我不采用免费的方式上传,是因为我们这里采用的是虚拟货币嘛,多发贴就行了,呵呵;其他关于价格的原因我已经在一楼的帖子里解释过了,不再重复。
这首伴奏本来是wav格式的,40多M,我说没法传过来,就让他压缩了一下,结果就是现在这个效果了,用来演出我觉得足够了,至于效果是不是震撼,我觉得这和采用的音响也有很大关系吧,这个我就不太懂了,抱歉。
作者: guohongxi003003    时间: 2005-6-3 11:56:20

没有听过,很喜欢彭的歌曲,最好发原唱上来,不然这么贵的,就是下载了,不利用使用.
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-3 12:06:24

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-6-3 11:09:
原来那个伴奏效果差点,但还不至于听到原唱.楼主这个伴奏是CD上拷过来,还是VCD转的,请说明,以便购买,虽然音质比以前那个好,不过音质不是特别震撼人,因为您开价20元,所以还是问清楚再购买.

这个是dvd上有的,立体声,音质和cd相当了,呵呵,我也有,就是因为网络不好一直没发上来。
作者: 大河奔流    时间: 2005-6-3 13:02:17

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我有彭丽媛这歌的MTV伴奏,应该也是原版的,但因为是VCD,所以不是立体声,这个是立体声吗?试听部分太短,不能断定啊。
作者: Tina    时间: 2005-6-3 13:20:35

好贵哟,把原唱供献上来吧
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-3 13:34:53

Originally posted by guohongxi003003 at 2005-6-3 11:56:
没有听过,很喜欢彭的歌曲,最好发原唱上来,不然这么贵的,就是下载了,不利用使用.

那我发原唱,只是,不太清晰,没有CD,网上也没找到合适的。
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-3 13:39:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 大河奔流 at 2005-6-3 01:02:

我有彭丽媛这歌的MTV伴奏,应该也是原版的,但因为是VCD,所以不是立体声,这个是立体声吗?试 ...

faint!我不知道如何确认到底是不是立体声啊。试听时间短我也没办法,因为这并不是我设置的啊pc2B_image
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-6-3 14:26:51

我有这个的伴奏,相当不错的伴奏.
作者: amyalex    时间: 2005-6-3 14:46:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主,这个伴奏确实不错,而且彭丽媛的伴奏很少是 原版的,实在是 感激,
作者: szy202088    时间: 2005-6-3 15:24:33     标题: 这个音质都要卖20 !

太贵了!我早已有!
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-3 16:02:00

拜托嫌贵的老大们不能体谅一下新人发伴奏的难处么?本来想发几个别的伴奏的,但一搜索发现连翻唱都出来了,现在手头很紧,没办法才这样定价的。手头有一点仙来币之后以后我要再发的话同样音质我也会比现在定的便宜不少的。

再说,既然有人说以前早就有了,那为啥不发出来让大家下载啊,真的是CD音质的话,我们买也行啊!前面有朋友说原来已经有的那个免费版本听不出来原唱的痕迹,我是绝对不承认的,原因很简单,因为我很明显得听出来了,我这个版本最起码比那个好了不止一点吧?

好啦,就说这么多吧,反正是第一回发,大家的鼓励我感谢啦!批评我吸取啦,以后会改进的!支持仙来!

[ Last edited by 逸湘子 on 2005-6-3 at 18:36 ]
作者: pazzo    时间: 2005-6-3 16:25:34

好贵啊
为什么买的这样贵啊
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-6-3 16:36:19

听着像立体声,但可能因为压缩的比较厉害,所以有点杂音.
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-6-3 16:42:05

其实这首歌曲的原伴奏vcd也不是特别难买的,但你这个是立体声.
作者: zhangj1130    时间: 2005-6-3 17:15:07

我听了,音质还可以,而且是原伴
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-3 17:45:03

Originally posted by AKG at 2005-6-3 04:42:
其实这首歌曲的原伴奏vcd也不是特别难买的,但你这个是立体声.

谢谢啦,其实我不知道是不是立体声的,就看听过的“仙友”的评价了,呵呵。
作者: 石万里    时间: 2005-6-3 19:41:46

这样的伴奏音质很好啊
作者: 小雨    时间: 2005-6-3 20:27:00

音响效果很不错,就是太贵了,呵呵
作者: 王小A    时间: 2005-6-3 20:43:58

最好发个原唱上来.呵呵
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-3 20:59:44

我发原唱了,在第二页。
作者: msml    时间: 2005-6-3 21:22:02

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么这么贵啊!~~既然是DVD,VCD转过来的!~就应该便宜点啊!因为大家很容易就能买到!  5--8点就可以了吧!~~这样的价格太贵了!建议降价~~~~
作者: yuanyuan    时间: 2005-6-3 21:35:04

的确比以前的好!但以前的也是原版的,绝非消音的,楼主这个要价太没有人情味了!
作者: zgy821113    时间: 2005-6-3 23:08:46

我有彭丽媛这歌的MTV伴奏,应该也是原版的,但因为是VCD,所以不是立体声,这个是立体声吗?试听部分太短,不能断定啊。
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-3 23:37:45

Originally posted by msml at 2005-6-3 09:22:

怎么这么贵啊!~~既然是DVD,VCD转过来的!~就应该便宜点啊!因为大家很容易就能买到!  5--8点就可 ...

首先,我不知道这个是不是DVD/VCD转过来的,因为转化或者别的工作不是我做的,我拿到的时候就是MP3格式。
第二,不管什么途径得来的,这和价格有关系吗?更何况,我们在仙来这里只是用的虚拟货币!实际上,就算这碟再好买,你不花十几块人民币能买来吗?在这里本质上是免费呀,还想如何?嫌贵同时又确实需要的话完全可以去娱乐版如贴图或者随便聊的版面上多发几个或回几个有意思的帖子来加积分,然后兑换成仙来币,只是费了一点时间而已。我传伴奏难道不费时间吗?网络总是断,我试了三天,每天都好几次,这才传了上来,难道愿意要伴奏的人多在仙来上发点帖子也办不到,不会那么懒吧?
第三,无论如何,既然那么多人都想便宜点买,我想了想,从我个人角度讲,同意降价。只是,这样做对于已经买过的朋友来说很不公平,所以我想这次版主还是别降了吧。我会在以后发伴奏的时候注意把价格调整到大部分人可以接受的水平。
作者: goutiantian    时间: 2005-6-3 23:39:01

啊?这么贵阿,还没有原唱不回唱啊
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-3 23:48:42

Originally posted by goutiantian at 2005-6-3 11:39:
啊?这么贵阿,还没有原唱不回唱啊

我再说一遍,有原唱,在第二页,请翻一翻页,OK?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-4 00:20:24

这个伴奏应该是不难找的
早几年在彭的专集上就有这歌的OK版本了 音质虽然不太好 但是也是原版的啊~
楼主这歌贵了点哦
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-4 00:38:48

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-6-4 12:20:
这个伴奏应该是不难找的
早几年在彭的专集上就有这歌的OK版本了 音质虽然不太好 但是也是原版的啊~
楼主这歌贵了点哦

说了N遍啦,以后再发不会定那么高的价格的。
作者: 祾儿    时间: 2005-6-4 01:01:07

这首歌很大气,是彭姐的一贯曲风XqSR_image
作者: 祾儿    时间: 2005-6-4 01:02:44

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

可是这价钱是不是也太。。。lvbT_imageGvuN_imagedNKc_image72gV_imageSn0D_imagevg6z_image
作者: 祾儿    时间: 2005-6-4 01:04:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

喜欢这首歌的人还是会买的吧????Sn0D_imagesvow_imageSVtj_imagevVFI_imageEkS9_image
不过还是希望以后又便宜一点的
作者: 祾儿    时间: 2005-6-4 01:06:23

辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣Umpm_imagesESK_imagepc2B_image6Mzi_imagemK9Q_imageSn0D_imagevB1b_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: 小脚丫    时间: 2005-6-4 13:24:04

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

好贵哦 !不过确实是好东西!等我钱够了马上回来买
作者: 95000    时间: 2005-6-6 16:13:18

原来的那个伴奏是我发的,是我从VCD上考下来的,因为我知道,既然大家都是为了音乐,只要下载的朋友就一定是喜欢这首歌的朋友,所以我没有定价,是一个免费的,那个的音质没有这个好我承认,但是20确实有点贵,更何况我们只是为了音乐才来这里的,没有必要这么定价的,至于那个伴奏有原唱,那我不能赞同。,因为我就没有听出来,更何况原来那个伴奏我演出的时候就用过,效果也是不错的,相互理解一下吧,都是为了音乐
作者: gerryxiao    时间: 2005-6-6 16:14:17

很喜欢彭的歌曲,最好发原唱上来,
作者: stevenzhao    时间: 2005-6-6 17:00:54

好啊!谢谢啊!!!!!!!!!
作者: zgy821113    时间: 2005-6-6 21:36:12

作者: wwlliammm66    时间: 2005-6-9 09:44:31

建议大家下载!!
最后感谢楼主的发歌!!
作者: msml    时间: 2005-6-9 21:32:10

有点贵啊!~~这么贵的伴奏,不是人人都买得起啊!~~~!!又是钱的问题!!!!

我最反感的话题!!
作者: kiruru    时间: 2005-6-10 00:56:29

作者: longer    时间: 2005-6-10 15:23:10

这首歌是彭老师早期的作品。很有感情!
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 16:51:07

说过多少话 还是这句话
  多少真心真感情
  全都是这句话
  风吹雨打它不会变化
  山高水深它不会变挂

说过多少话 总是这句话
  多少真心真感情
  永远是这句话
  含辛茹苦 有铁石融化
  天长日久 有铁树开花
  一帆风顺又一次说着它
  一帆风顺再一次说着它

也许从黑发说到白发
  是真心是真感情
  拿起来就放不下
  说过多少话 还是这句话
  多少真心真感情
  全都是这句话
  风吹雨打它不会变化
  一帆风顺再一次说着它
  也许从黑发说到白发
  是真心是真感情
  一帆风顺 又一次说着它
  一帆风顺 再一次说着它
作者: zgy821113    时间: 2005-6-11 00:27:01

建议大家下载!!
最后感谢楼主的发歌!!
作者: sufan601    时间: 2005-6-11 12:23:09

太感谢楼主拉!
我买下拉!!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-6-12 09:32:13

哎!好东西就是那么贵!音质也很好!有用的朋友赶快下吧!
作者: 东方可儿    时间: 2005-6-12 12:56:00

哇 好好的伴奏哦 可我好穷哦 哎
作者: 黎1216    时间: 2005-6-12 21:28:53

应该试听再长一点,这样听不出效果的
不过,我比较过了,是比以前那个音质好
作者: 黎1216    时间: 2005-6-12 21:31:54

有点贵啊
钱不是那么好赚的啊
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-12 21:32:46

Originally posted by 黎1216 at 2005-6-12 09:31:
有点贵啊
钱不是那么好赚的啊

这位朋友,把积分卖掉10个,你的银子就够了。
作者: 黎1216    时间: 2005-6-12 21:35:48

一帆风顺
作词:郭成志
作曲:任士新
演唱:彭丽媛
说过多少话 还是这句话 多少真心真感情 全都是这句话 风吹雨打 它不会变化 山高水长 它不会变卦
说过多少话 总是这句话 多少真心真感情 永远是这句话 含辛茹苦 有铁石融化 天长日久 有铁树开花
一帆风顺 又一次说着它 一帆风顺 再一次说着它 也许从黑发说到白发 是真心是真感情 拿起来就放不下 一帆风顺 又一次说着它 一帆风顺 再一次说着它!
作者: 黎1216    时间: 2005-6-12 21:38:54

还有手续费啊
好浪费 啊
作者: 好伴奏    时间: 2005-6-12 21:44:03     标题: 太贵

楼主 太贵建议降价 .............
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-12 23:41:05

Originally posted by 好伴奏 at 2005-6-12 09:44:
楼主 太贵建议降价 .............

那你觉得已经买过的朋友们会怎么想?
作者: cuiqiang    时间: 2005-6-14 19:43:09

是一首好歌,不过没有原唱,效果相当不错,,
作者: 逸湘子    时间: 2005-6-14 22:06:32

Originally posted by cuiqiang at 2005-6-14 07:43:
是一首好歌,不过没有原唱,效果相当不错,,

晕了,我都说过N遍了,原唱在第二页!请勤劳一点,翻一翻,OK?
作者: 内蒙超级大熊    时间: 2005-6-15 16:48:59

这样的伴奏真的很难搞啊
支持楼主!
作者: hapyboy    时间: 2005-7-3 10:05:01

真是太贵了阿 穷阿  不过音质还不错哟  先支持一下吧
作者: 兔土    时间: 2005-7-3 18:24:05

哇,很好听的歌啊,如果再有财神爷爷到就更好了!
作者: 紫萸香慢    时间: 2009-4-25 02:39:50

好贵啊,买了它我的资产就要缩水一半啦
作者: hapyboy    时间: 2011-2-22 16:44:57

哎呀 没钱啊 买不了啊
作者: 音翔    时间: 2012-6-18 07:42:58

一份价钱一份货,喜欢就值!谢谢!
作者: 心中有你就成仙    时间: 2012-12-30 19:56:34

真热闹,但好伴奏人人爱
作者: 开花的树    时间: 2013-1-14 17:23:22

听着效果还是不错的。
作者: 轻风一簇    时间: 2013-1-16 13:54:27

很好的伴奏,的确音质不错!!!!!
作者: reno777    时间: 2014-12-11 20:38:48

谢谢分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2