仙来居伴奏网

标题: [征婚]``湘湘``故事剧终``^*^ [打印本页]

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-28 20:31:31     标题: [征婚]``湘湘``故事剧终``^*^

来仙来在也有段时间啦..认识鸟很多很好滴朋友,嘻嘻`(高兴ing)`

这是偶最高兴滴事啦``

呵呵..谢谢支持和稀饭湘湘滴朋友们...

该来滴会来滴```..8该偶滴...咋样都8会来滴``呵呵``

`02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2005-6-9 at 12:20 ]
作者: Jerrylee    时间: 2005-5-28 20:35:51

我喜欢清醇型的 哈哈  你太sex了
作者: l绿腰    时间: 2005-5-28 20:36:53

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

湘湘好PP哦,偶不会化化,几时教教我哦!怎么看都不象护士!和那张护士照完全不一样哦!你不会也想找个LG吧?

[ Last edited by l绿腰 on 2005-5-28 at 20:42 ]
作者: 月光阿乐    时间: 2005-5-28 20:40:54

但愿湘湘早日得偿所愿哈~~~
作者: 天字流言    时间: 2005-5-28 20:43:48

匝地?怎么现在的小女生都爱到处找老公啊?
作者: 石万里    时间: 2005-5-28 20:47:10

呵呵,有意思啊,照片很可爱
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-28 21:02:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇哇..

谢谢月光.露水.还有留言..
腰^*^``
感动ing ````

湘湘也想有人疼....`吖吖````

要求8过分吧.嘻嘻..爱偶滴疼偶.滴.

等待ing ``````^*^

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2005-5-28 at 21:37 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-28 21:35:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by l绿腰 at 2005-5-28 20:36:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

湘湘好PP哦,偶不会化化,几时教教我哦!怎么看都不象护士!和那张护士照完全不一样哦!你 ...

哈哈,腰...笨笨`

上班是一个样...下班玩滴时候也是一个样吖``..

8能老一个样吖```

化装很好学滴.````嘻嘻`

腰腰应该学学```

那样会很精神滴.嘻嘻`嘴个`
作者: voly    时间: 2005-5-28 22:01:34

楼主好。。。。
妖媚啊

HAHA
开个玩笑
挺不错的
不过如果不知道我一定不会认为你是个小护士
HEIHEI
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-28 22:04:27

嘿,回楼上滴..

只要看过偶滴人都不会知道偶是干哪行滴...更8说是只看照片...

那哪有人知道呐...呵呵.8奇怪啦``

妖媚..汗汗...有么。...有几个人这么说偶鸟``
作者: lijunru    时间: 2005-5-28 22:10:07

不错不错。。。。果然漂亮
作者: 飘忽不定    时间: 2005-5-28 23:31:50

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

哇~~~!!看起来眼神好厉害啊 !!!

嘿嘿~~!!野蛮女友
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-5-28 23:38:37

妖艳得不得了~~~稀饭稀饭阿。8过没戏,娃哈哈哈哈哈哈
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-29 00:08:31

MM的PP啊~支持~第二张和第三好漂亮哦~~~
口水~~~~~~~口水~~~
护士原来也有温柔的一面哦~~~好勾人的眼神~受不了了~~闪人哈哈~
吼~~吼~~~
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-29 00:09:37

护士妹妹~~~偶84来应聘老公的,偶来人妹妹的,嘿嘿~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-29 00:17:26

谢谢夸奖偶滴^*^

偶收下啦(嘿...这女的..真8客气吖``)

臭虱子.打屁屁`````````
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-29 00:19:30

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-5-29 00:08:
MM的PP啊~支持~第二张和第三好漂亮哦~~~
口水~~~~~~~口水~~~
护士原来也有温柔的一面哦~~~好勾人的眼神~受不了了~~闪人哈哈~
吼~~吼~~~

哈哈,多变滴护士MM你还米看见呐```

嘻嘻``

8过```快点把眼神收回切...偶要帮鱼鱼看着你呐,8许多看别滴MM哟...

嘿...小心偶告状挪吖```.嘿``

TO:康

嘻嘻``GG认妹妹吖`.`..米问题``^*^``

多一个好GG疼偶,高兴ing ```娃娃```呱呱```

啦啦...```^*^
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-29 00:20:01

妹妹阿,越看你越像林熙蕾,简直和刻出来的一样~~~
哇,偶又有一个美丽的妹妹了~~~哈哈
作者: 千金小小    时间: 2005-5-29 00:36:04

好靓女````偶如果是男生就娶你啦~~~~可惜偶⒏是``嘎嘎~~~找到人疼了要请偶吃喜糖呀~~~哈哈~~~~

[ Last edited by 千金小小 on 2005-5-29 at 02:14 ]
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-29 00:58:50

小小妹妹,偶会给你找个好婆家的,你看猛怪怎么样???
作者: LionPi    时间: 2005-5-29 01:01:55

不错啊 ~~长得很好看嘛
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-5-29 01:44:10

好看是好看,就是人太厉害了,大家一定要想清楚了再求婚。。。。。
作者: 猛怪    时间: 2005-5-29 01:46:30

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-5-29 12:58:
小小妹妹,偶会给你找个好婆家的,你看猛怪怎么样???

木兄表乱扯, 叔叔哪有和侄女结婚的? 不成体统, 使不得使不得
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-29 01:52:09

没关系,天下大乱了,偶这个妹妹就交给你了!(难不成你是看上偶家宝宝了?)
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-5-29 02:05:06

死康康!!宝宝不要你拉。。。。走开!!!
~~哼。。偶抛弃你拉。。。。表你做哥哥的。。
作者: 猛怪    时间: 2005-5-29 02:06:40

这是人家的一个找对象的贴子, 木头都被你变成四处拉关系的地方啦!!!
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-5-29 02:07:00

Originally posted by 猛怪 at 2005-5-29 01:46:

木兄表乱扯, 叔叔哪有和侄女结婚的? 不成体统, 使不得使不得

恩恩。。偶家猛怪叔叔很好哦。。。
~~虽然名字吓人一点,,其实人很好拉,8错8错。。楼主要好好把握哦
!!不然会被抢掉的。。加油!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-29 02:10:09

Originally posted by 猛怪 at 2005-5-29 01:46:

EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
你…………你………………你……………………你们……………………

偶气绝身亡了。。。。。J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by 千金小小 on 2005-5-29 at 02:15 ]
作者: 猛怪    时间: 2005-5-29 02:12:56

Originally posted by 果茶宝宝 at 2005-5-29 02:07:

恩恩。。偶家猛怪叔叔很好哦。。。
~~虽然名字吓人一点,,其实人很好拉,8错8错。。楼主要 ...

晕...我都不知道是怎么被扯进来的...宝宝都开始乱说了...
作者: 猛怪    时间: 2005-5-29 02:35:15

Originally posted by 千金小小 at 2005-5-29 02:10:

EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
你…………你………………你……………………你们……………………

偶气绝身亡了。。。。。J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by 千金 ...

偶服了YOU们了........脱不了身了....
作者: 千金小小    时间: 2005-5-29 02:51:26

Originally posted by 猛怪 at 2005-5-29 02:35:

偶服了YOU们了........脱不了身了....

喂!关我什么事????我~~到才倒也~~~~~
作者: gsVicky    时间: 2005-5-29 03:23:01

好可爱的女孩。。。哈哈
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-29 08:41:54

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-5-29 00:20:
妹妹阿,越看你越像林熙蕾,简直和刻出来的一样~~~
哇,偶又有一个美丽的妹妹了~~~哈哈

嘻嘻```^*^GG`好吖``

8要在夸偶啦```wzwM_image

嘻嘻...偶滴帖连了2个帖哟`..

猛怪吖..嘻嘻``^*^``

那就去看下偶滴另外帖吧//``
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-29 08:45:18

Originally posted by 千金小小 at 2005-5-29 00:36:
好靓女````偶如果是男生就娶你啦~~~~可惜偶⒏是``嘎嘎~~~找到人疼了要请偶吃喜糖呀~~~哈哈~~~~

[ Last edited by 千金小小 on 2005-5-29 at 02:14 ]

哇小小吖...8这么说偶`(脸红呐ing)

嘻嘻,小小才是美女呐..靓```

8是男生偶也稀饭吖...嘴个```么```
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-29 08:46:49

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-5-29 01:44:
好看是好看,就是人太厉害了,大家一定要想清楚了再求婚。。。。。

昏迷掉`..红烧虱子头...

!!!~~~打你屁屁````EkS9_imageEkS9_image2LBL_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-29 10:27:03

虾米叔叔和侄女??

偶还真滴不懂呐`
作者: 宁波壹鬼    时间: 2005-5-29 10:27:19

美女帮你顶一下吧!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-29 11:13:44

Originally posted by 宁波壹鬼 at 2005-5-29 10:27:
美女帮你顶一下吧!

呵呵 .
谢谢楼上滴哟`^*^
作者: longer    时间: 2005-5-29 12:05:15

这么漂亮的女孩,谁都会疼爱的!
作者: Jerrylee    时间: 2005-5-29 12:11:27

Originally posted by longer at 2005-5-29 12:05:
这么漂亮的女孩,谁都会疼爱的!

疼也许多数是短暂的    我祝福你美女  好运长在
作者: sshhee00    时间: 2005-5-29 13:05:52

不知道会不会有帅哥应征啊,祝你好运咯~
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-5-29 13:24:07

征婚都跑到这里来了?

要不算我一份吧
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-5-29 13:25:50

什么什么啊!!!

是护士啊!!有这样的护士照顾!幸福哦!

楼主在哪家医院啊!我明天就跳楼!然后去你的医院!!!

vHX7_imageLCNn_image
作者: voly    时间: 2005-5-29 14:21:03

果茶宝宝多大了?
不会还很小吧?
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-5-29 14:29:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

恩恩。。。。。偶很老拉。。55555
~~宝宝喜欢装嫩!!!!
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-5-29 14:32:16

偶也装嫩呀 嘿嘿~~~~~~~~讨厌~~~~:)
作者: 千金小小    时间: 2005-5-29 17:31:39

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-5-29 08:45:

哇小小吖...8这么说偶`(脸红呐ing)

嘻嘻,小小才是美女呐..靓```

8是男生偶也稀饭吖...嘴个```么```

咦~~~~湘湘不要啊。。。偶怕你以后老公看见会扁偶~~~~~wzwM_imagewzwM_image
西西~~~~~XqSR_imageXqSR_image
作者: voly    时间: 2005-5-29 17:35:36

偶不装也看着嫩
作者: 超diao阿伦    时间: 2005-5-29 17:41:35

也不用找个人了,会有很多人来疼的!!~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-5-30 00:04:52

Originally posted by voly at 2005-5-29 17:35:
偶不装也看着嫩

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
哥哥是⒏是还在生小小滴气~~~55572gV_image72gV_image
作者: 猛怪    时间: 2005-5-30 00:16:02

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-5-29 01:25:
什么什么啊!!!

是护士啊!!有这样的护士照顾!幸福哦!

楼主在哪家医院啊!我明天就跳楼!然后去你的医院!!!

vHX7_imageLCNn_image

这位老兄实行此举时一定要把握住度啊, 不然一失足成千古恨就来不及了! 建议二楼到三楼无底层杂物间的建筑最适合, 着地时采用臀部最为宜. 祝你好运, 跳楼顺利啊.
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 02:14:23

Originally posted by Jerrylee at 2005-5-29 12:11:

疼也许多数是短暂的    我祝福你美女  好运长在

谢谢这位朋友啦..收到你滴祝福..嘻嘻```

^*^
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 02:15:54

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-5-29 13:24:
征婚都跑到这里来了?

要不算我一份吧

偶是稀饭到处跑``应该米啥关系吧``

算上鸟你...偶怕有人吃醋..嘻```^*^`7Miq_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 02:19:31

猫弟吖.`.呵呵`

想见偶8是很难吖...8用专程来看偶...会吓到偶滴...``

直接叫你JJ喵```给偶发消息```不用那么滴麻烦(跳楼)嘿``

谢谢宝宝 voly 兔子 超diao阿伦 猛怪 和 小小 来看偶^*^

笑ing ```
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-30 03:31:28

晕,怎么8谢谢康康哥哥?呵呵,湘湘妹妹知道么?猛怪唱歌超好听,人又好,是个很不错的选择哦~~!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 03:35:54

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-5-30 03:31:
晕,怎么8谢谢康康哥哥?呵呵,湘湘妹妹知道么?猛怪唱歌超好听,人又好,是个很不错的选择哦~~!

呵,`
谢GG啦``^*^``

那个偶本来就8晓得他唱歌虾米样吖....人好偶也米接触过呐```^-^```

虾米晓得呐`.`.发这些帖偶就系想一个真把偶放心上滴老公公吖```..

呵呵``还在等待ing ``
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-30 03:38:05

猛怪兄快点过来,听到么?人家都说得这么明白了~~快留下QQ~~~~
作者: 猛怪    时间: 2005-5-30 04:01:10

晕啊, 你这才叫赶鸭子上架! ξ綯氣ぷ纞妹妹我其实人又丑唱歌又是搞恶派的性格又暴烈你是8会喜欢的啦西西, 再说我名字都取了要改可8太好......推荐成熟型的蚂蚁大哥, 他不是在找对象吗? 他声音又沧桑, 十分有男人味哦. 木头我都快被你拖死了, STOP IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 04:08:40

Originally posted by 猛怪 at 2005-5-30 04:01:
晕啊, 你这才叫赶鸭子上架! ξ綯氣ぷ纞妹妹我其实人又丑唱歌又是搞恶派的性格又暴烈你是8会喜欢的啦西西, 再说我名字都取了要改可8太好......推荐成熟型的蚂蚁大哥, 他不是在找对象吗? 他声音又沧桑, 十分有男人味 ...

呵呵`.8要贬低自己滴哟`.

GG只是给个意见``猛怪兄弟8要这么滴激动..呵呵``

^*^``

妹妹偶会一直等待滴呐....```偶要一个真心待偶滴```

就像偶说滴时间8是问题`..也只有时间才能来衡量真心...嘻嘻``^*^
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 04:11:05

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-5-30 03:38:

猛怪兄快点过来,听到么?人家都说得这么明白了~~快留下QQ~~~~

嘿.康G`

别这么吓他啦..``恩恩```

这个可是 自愿滴哟``

看你把他吓滴```...

偶会慢慢滴等呐`LCNn_image
作者: 猛怪    时间: 2005-5-30 04:27:31

两个警察对一个崂山道士施暴....晕死....哈哈木头兄不是先推荐的小小吗? ξ綯氣ぷ纞妹妹我QQ号给你吧想交个朋友就加我...
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 04:29:57

Originally posted by 猛怪 at 2005-5-30 04:27:
两个警察对一个崂山道士施暴....晕死....哈哈木头兄不是先推荐的小小吗? ξ綯氣ぷ纞妹妹我QQ号给你吧想交个朋友就加我...

哈``哪敢哪敢呐...偶们警察不能知法犯法吖```

最多偷偷拉出去(枪毙)嘿``````

米问题吖``..QQ```..

为虾米叫他木头呐 `好奇ing``
作者: 千金小小    时间: 2005-5-30 04:57:31

偶觉得是因为他脑袋里边装滴全是木头~~~遇水还会膨胀!!
挖卡卡~~~~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 04:59:31

哇哈哈,小小滴独特见解...

不知道慷G会咋说呐...长相像木头`?嘿``气死吖`
作者: 千金小小    时间: 2005-5-30 05:01:19

他一定会高兴疯掉~~~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 05:10:47

哈`..8是高兴滴疯掉吧...

是气疯..哈哈```

哎`.`.好象偶们在背后说康G坏话,嘿...``躲上``^*^~
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-30 09:06:00

我现在,满脑子的木头已经在遇水膨胀了。。。。。。你们一把火把我给烧了吧。。。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 09:52:36

哈,你在线的时间还真是8少吖```

!~不累么么`?
作者: 人民公社    时间: 2005-5-30 10:15:12

嘿嘿~`路过看一下!

公社喜欢最后一张:酷
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 10:18:01

哈..

色洞主来啦.`

偶也比较稀饭第4张,呵呵``^*^``
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-5-30 11:09:28

湘湘找到意中人了吗??

这么可爱的女声不排队才怪呢!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 11:12:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

汗...偶是有点~~~

米人报名...偶等呐...倒```

喵弟```^*^
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-5-30 11:21:44

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-5-30 11:12:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

汗...偶是有点~~~

米人报名...偶等呐...倒```

喵弟```^*^

怎么会呢!!是不是要求高的缘故啊!

但我看要求不是很高啊!!!!LCNn_image
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-5-30 11:37:42

果然没人敢报名,呜呼呼呼~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-5-30 12:58:31

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-5-30 09:06:
我现在,满脑子的木头已经在遇水膨胀了。。。。。。你们一把火把我给烧了吧。。。。。

没诚意!!!湿的怎么烧啊???去晾干了再来~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-30 13:43:57

漂亮的妹妹,好喜欢你的头巾~~~~~
作者: miriamwei    时间: 2005-5-30 13:49:56

怎么现在的小女生都爱到处找老公啊?
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-5-30 22:04:47

你在恍惚中看见了5两黄金。

看得我都要哭了!!!!!

湘湘!!!俺来晚了!!!!!55555555555555

你们谁也不去抢!!!!一个一个排队。。。我来审查!!!!
作者: 飘忽不定    时间: 2005-5-30 22:09:05

我不是男生   呵呵

但是我还是支持你的  美女~~~~!!!!!
作者: 嘎子    时间: 2005-5-31 00:56:36

Originally posted by Jerrylee at 2005-5-28 08:35:
我喜欢清醇型的 哈哈  你太sex了

现在流行这个兄弟!!!!!!!!!!!
作者: 5ive5    时间: 2005-5-31 18:43:59

有这么漂亮的一张脸蛋还用的着征婚吗?
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-31 20:29:04

Originally posted by 5ive5 at 2005-5-31 18:43:
有这么漂亮的一张脸蛋还用的着征婚吗?

呃...这位....偶是想找个和偶一起玩开心滴半半...

脸蛋只是外表滴...(附带条件)

偶8是花瓶``也8想当花瓶```..哎哦``

征婚```
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-31 21:07:12

huihui
嘻嘻,偶也非常稀饭这些头巾..只是上班一般带8鸟...5555555```
哎`

长狗的虱子

死虱子..没人报名你很开心哇?~汗`掉```
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-31 21:10:34

Originally posted by 千金小小 at 2005-5-30 12:58:

没诚意!!!湿的怎么烧啊???去晾干了再来~~~~aeWc_imageaeWc_image

小小...要8偶们2个切吧康G炕干...嘿嘿```

那样最好烧啦```^*^```
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-5-31 21:35:03

没人敢要你,我就白拣一个大胖媳妇贝~~~~~~~~~吴哈哈
作者: voly    时间: 2005-5-31 22:26:13

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-5-30 10:04:

看得我都要哭了!!!!!

湘湘!!!俺来晚了!!!!!55555555555555

你们谁也不去 ...

这只小色猫
对男的色也就算了
怎么对女的也。。。。
作者: ssf    时间: 2005-5-31 22:52:42

哇........湘湘好COOL哦~
是偶喜欢的女生类型..
可是偶不能变性诶.西西
稀饭稀饭~~~~
亲亲~
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-5-31 23:57:46

Originally posted by voly at 2005-5-31 10:26:

这只小色猫
对男的色也就算了
怎么对女的也。。。。

狗哥哥对湘湘有些企图。。。我怀疑帅哥们都没它暗杀了。。。

然后想要霸占湘湘。。。。嘿嘿。。。XqSR_image

我是在这里保护湘湘啊。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: voly    时间: 2005-6-1 12:41:34

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-5-31 11:57:

pc2B_imagepc2B_imagepc2B_image
我对你这只色猫猫已经没话可说了:(
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-1 13:12:05

Originally posted by ssf at 2005-5-31 22:52:

哇........湘湘好COOL哦~
是偶喜欢的女生类型..
可是偶不能变性诶.西西
稀饭稀饭~~~~
亲亲~

哇哈..

米啥关系...偶也稀饭女滴.嘿````

嘴上`````````

8要变性吖``
作者: 旗木茜    时间: 2005-6-1 13:14:35

嘿嘿...跟偶们一国滴说!!偶来支持下!k1Yc_image

偶跟智慧也都素女滴呀!不过偶在这论坛上素男滴!嘿嘿...aeWc_image

结婚嘛...好小一个事情啊!

是朋友也是爱人啊!!!dsSe_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-1 13:17:25

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-5-31 23:57:

嘴个在说,嘿`.

喵``..你狗哥哥8努力米人会嫁他...想从天上掉下个老婆...

偶想比较困难,嘿```^*^

``喵保护偶,偶啥也8怕,嘿`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-1 13:19:35

miyako茜

嘿...说是这么样吖...``

但是一般米人会这样弄异性号吖...HOHO```

^*^结婚...偶还在想啥样呐```^*^
作者: 旗木茜    时间: 2005-6-1 13:21:04

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-1 01:19:
miyako茜

嘿...说是这么样吖...``

但是一般米人会这样弄异性号吖...HOHO```

^*^结婚...偶还在想啥样呐```^*^

cGIs_image祝福哦!!!找到好人了跟偶说声!

偶给你捧场去!~!0Iuo_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-1 13:27:19

Originally posted by miyako茜 at 2005-6-1 13:21:

cGIs_image祝福哦!!!找到好人了跟偶说声!

偶给你捧场去!~!0Iuo_image

恩恩`..`米问题.嘻嘻`...偶`还在等呐.好象米啥人`和偶触电...嘿`

先和喵猫`一起混着恋爱时间呐.嘿
作者: 标准男人    时间: 2005-6-1 14:07:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看来还有机会哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我来报个名
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-1 21:18:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

终于有人报名了~~~~终于有了Umpm_image!!!做好暗杀准备。猫猫来帮忙啊XqSR_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-1 21:38:26

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-6-1 21:18:

终于有人报名了~~~~终于有了Umpm_image!!!做好暗杀准备。猫猫来帮忙啊XqSR_image

倒..终于见到人报名鸟...你来暗杀``.厉害,看你能杀掉几个`
作者: 包包    时间: 2005-6-1 21:56:08

真靓哦~~~呵呵。。不怕米人要。。
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-1 22:32:38

有人报名哦!!

湘湘加油啊~~~~~~~vHX7_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2