仙来居伴奏网

标题: 恋人未满-demo版~~Q哥-r弟-~金闪闪-~~ [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2005-5-23 00:21:33     标题: 恋人未满-demo版~~Q哥-r弟-~金闪闪-~~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这只是一个小样~~~~随意录的```让大家听听感觉呵呵~~~
S-Q哥
H-败家子
E-金闪闪
呵呵大家听听就可以了~~~效果不是太好哦,我叫他们重录了已经!!!!

(按新规则评定如下:
管理层意见:十一位管理人员意见为 27.55/30%
歪评意见:四位常驻乐评意见为 37/40%
受关注程度:22.11/30%
综合得分:86.66%
准予点亮推荐,这个真得重录下。)

[ Last edited by 罗德里戈 on 2005-11-17 at 21:27 ]
作者: 泉音符    时间: 2005-5-23 00:23:49

沙发沙发沙发沙发

自己评价撒~!这哪是反串啊~!  这分明是男女声小合唱嘛~!

闪闪唱得实在是太底啦~! 晕死~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他的嗓子是什么结构啊~!?????   我们要重作~~~!!!

[ Last edited by Alex.Y on 2005-5-23 at 00:29 ]
作者: 败家子    时间: 2005-5-23 00:32:13

我也在想这个问题~~~~他的嗓子是不是从美国进口来的啊,我趴着唱都唱不出来~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-5-23 00:37:26

S-Q哥
H-陶哲专业户
E-金闪闪
哈哈~~三个男生声音都好清纯~~~~

不过~~~~~怎么听怎么恐怖~~dNKc_image~~

~~亏你们哥仨怎么想出来的~乐死我了呃~~vHX7_image~

[ Last edited by 天珑 on 2005-6-24 at 00:41 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-23 00:58:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哇哈哈...

唱高音的很了不起啊....哈哈`

好听``另一种感觉``
作者: 夏树儿    时间: 2005-5-23 01:41:38

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

支持下,第一感觉就想笑,闪闪的声音太低了好佩服,QQ声音和音乐都不合,ranmaxxy的高音哦哟笑死我了
作者: 萧翎    时间: 2005-5-23 01:44:20

哈哈哈``这和声好无敌````

高中低全都整上了``干脆做成纯人声伴奏好了```
作者: 败家子    时间: 2005-5-23 01:55:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

只是小样啊~~~~大家别笑了~~~~我们哥仨都快哭了~~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-5-23 02:00:00

真的很搞笑嘛 哈哈 我又来听了``

第一次听到这样的组合``

一般只有做纯人声伴奏的时候才会上下两个8度``加几个中音和声和一个鼓点的口技``

哈哈哈哈``我肚子都疼了```
作者: tana9910    时间: 2005-5-23 04:10:22

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

救命啊~~~~~~~~~~~~~太厉害了,笑死了,你们好可爱,这样也想得出..........................哈哈...哈哈.我支持你们.....可爱男生
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-23 04:56:05

太强了~~~~~~QQ~~~~~~姐姐~~~~~~专业户GG~~~~~~每个人都那么强~~~~~~~姐~~~~我听你唱得我都要长喉结了~~~~~~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-5-23 08:44:57

闪闪的声音真的是好低哦,汗,我去找猪猪来听听,都喜欢唱低8的人呢
作者: 萧翎    时间: 2005-5-23 11:18:00

再来支持一下这个无敌组合```哈哈哈```
作者: ssf    时间: 2005-5-23 19:34:25

西西~
GG~偶来了.
哈可爱说.~GG的声音最亮了撒~
唱ELLA的好低撒!~
西西。好可爱哦
作者: 天珑    时间: 2005-5-23 20:33:20

唉~~心里郁闷~再来听听这首歌~~
呵呵~~心情大好~~!!!
作者: 薄荷蓝空气    时间: 2005-5-23 20:52:19

太厉害了,那个高啊,那个低啊,。。。。佩服哦
作者: 火因    时间: 2005-5-25 22:37:47

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊???

这是什么??发错地方了吧??应该发到歪唱区吧!!

这整个像是小品!!在录我就用中音去了啊~!
作者: 被鱼拐走的猫    时间: 2005-5-25 23:15:16

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶晕~~~~~~~这样也行啊......
昏迷中J4ad_image
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-5-25 23:21:53

汗。。。上中下三方回合。。。。。太强了。。。

站在楼梯上听。。。。。瓦卡卡。。。。
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-25 23:24:53

你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-5-25 11:21:
汗。。。上中下三方回合。。。。。太强了。。。

站在楼梯上听。。。。。瓦卡卡。。。。

上上下下的选择,,,哈哈,,,音都唱到alexGG那个高度就差不多,,,小R的高音好厉害,,,鱼鱼PFPF,,,闪闪的低音也好厉害,,,鱼鱼也PFPF,,,svow_imageo91K_imageSVtj_image
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-5-25 23:25:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

强烈支持这样的作品,有创新意识,风格独特,很好听啊,低音的确是太低了,我也试了一下,哈哈,唱的差点背过气去,看来还是不要模仿这样的低音好些~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-5-25 23:42:30

救命啊~~吓死人啦~~~那个```那个~~8可能~~怎么可能有这样滴嗓子?偶跑先~~妖怪哇```
作者: 火因    时间: 2005-5-26 04:50:17

咋的了,我知道我就是不找调点

也没啥坏心眼的人,至于笑成这样吗?

我申请把这个音乐群口相声转倒  歪唱  区~!
作者: 福星    时间: 2005-5-26 07:33:55

闪闪的声音比较好玩

里面那个女声伴奏要是没有就更好了
作者: 音频孩子    时间: 2005-5-26 08:07:42

S-Q哥
H-陶哲专业户
E-金闪闪

笑死我了,三个活宝!~~~天呀,这种和声我可找到了,厉害!~~~服了!~~
作者: 天珑    时间: 2005-5-27 01:10:14

啊~~这么经典的帖子怎么泰坦尼克啦~~???
我来顶~!!!
就像历史上真正能够传世的经典一样~~
每一次的重温~都能够让人有——新的感觉~新的启迪~新的领悟~新的惊喜~~哈哈~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2005-5-27 at 01:11 ]
作者: 风中的云    时间: 2005-5-28 20:53:26

不错,很新颖也很有创意。特别值得表扬的是那个唱高音的男生非常棒!lvbT_image
作者: lijin888    时间: 2005-5-29 00:00:10

第一次听这首歌会感觉那么酷,真的很厉害,但是我脑子里总是浮现出这些声音配上SHE的MTV画面!!
作者: 败家子    时间: 2005-5-29 00:37:06

哈哈这样下去我们可能都要走雪寸的路线了~~~~哈哈哈
大家等着评价一下我们出的完美版恋人未满吧呵呵
作者: 仙客来    时间: 2005-5-29 13:15:16

哇靠!太棒了。应该发在翻唱里吧 ?
作者: djmap    时间: 2005-5-29 22:17:27

都厉害啊~~
低音好低,
高音好高.
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-6-3 23:34:16

女人~~~~~

哥们 顶了~~~~~~~~~~~~
作者: qiuyi    时间: 2005-6-4 11:00:55

请问‘
怎样拿到现金啊`
作者: 小雨の天气    时间: 2005-6-4 14:52:05

听的我一身起鸡皮疙瘩~~~~

好厉害!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-5 14:21:47

你在恍惚中看见了4两黄金。

哈哈....又来鸟``

好搞笑`吖``

晕掉...什么音都有,嘿`

还是稀饭听高音``哈哈`
作者: chilam10    时间: 2005-6-5 20:11:54

里面怎么有人妖的声音 哈哈
作者: henrry98    时间: 2005-6-10 09:53:17

好cute,这样style is very specia    llike you我back你们.....singers
作者: 天珑    时间: 2005-6-20 01:59:36

又来听了~~睡前听听~~一天疲劳一扫而空~~哈哈~~~~

唔~以后我要常常来~~aeWc_image~aeWc_image~~
作者: prince_83    时间: 2005-6-22 22:25:47

昏~~这么有个性的唱法!!
作者: spiderkid    时间: 2005-6-23 16:05:58     标题: 〉《

开头那位  就称你 she甲 吧
你要是把  destinychild那种   r&b唱出来就帅拉
还有一个高音   你能把你的艳招贴出来么  
让人受不了   很挑逗  hot hot hot heat
还有 中间那位兄弟  也很不错
哇 听到高音了  好棒啊
你们是一起路的么? 还有一个女孩吧?
作者: 败家子    时间: 2005-6-23 19:52:54

还有个女孩~~~~~~~~~兄弟如果你说的女孩是那个唱高音的人的话~~~~~~~~~我会哭的~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-6-24 16:04:21

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-23 19:52:
还有个女孩~~~~~~~~~兄弟如果你说的女孩是那个唱高音的人的话~~~~~~~~~我会哭的~~~~~~

回来查资料~~顺便听一听~嘿嘿~~~

徒弟啊~有时我也很无奈~~

上次你在厕所兴致一来~唱那个刚学的咏叹调~~男同胞们都望而止步~不敢进去了啊~~~~哈哈~~
作者: Icse_liu    时间: 2005-6-27 13:45:11

听起来好恐怖,哈哈哈,那个高音不错!!
作者: cincinati    时间: 2005-6-27 16:24:38

好...好低沉的嗓音啊....
作者: pola    时间: 2005-6-29 15:39:31

哈哈!!!金闪闪大姐的低音属实令人佩服~~~~!!!

搞笑搞笑哈!!!

强烈支持了!!!
作者: lovehebe    时间: 2005-6-29 16:19:40

瓦考 还原音伴奏啊
厉害
作者: cindyding    时间: 2005-6-30 23:25:17

一开口吓了我一跳~~~好鬼异啊
作者: 可爱ω笑笑    时间: 2005-7-1 08:33:48

好搞笑哦~!^_^
厉害...
哈哈...支持~!
作者: 木子不丑    时间: 2005-7-3 11:05:08     标题: 空白~

好可爱的男声啊。这种组合真的还是第一次碰到。。搞笑~~
作者: zlno1    时间: 2005-7-3 12:29:43

强!高音好听得很!嘿!
作者: wooohu    时间: 2005-7-9 14:57:58

RFP0_image觉得你们三,好可爱啊!支持喂!
作者: 旗木茜    时间: 2005-7-12 18:11:56

哈哈!~!!!```````````````

闪闪是蹲着唱的!~!

那锅高音不错啊!!稀饭~!~!dsSe_image
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-12 18:42:22

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

找个水帖溜达到这帖,再听一次还是觉得吓死人~~闪闪那根本就不叫嗓子!改天开刀研究研究~~瓦哈哈哈哈~~
作者: Ya_水无濑圣    时间: 2005-7-13 18:38:43

早上起来一听,感觉。。。不错啊
绕梁阿,好听。
实在是太高小了阿。。。~~~~!!

搂住厉害阿,小弟佩服
加油阿~~!!期待更多作品
作者: pazzo    时间: 2005-7-13 19:39:32

好厉害
好底的声音啊
很难唱的啊
崇拜你
作者: 天珑    时间: 2005-7-29 03:45:32

心情不好~天又快亮了~~~~

过来听听~~
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-12-21 15:10:58

谁唱的高音啊!我喜欢高音的感觉,高音的那位仁兄嗓音很好的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-22 02:39:46

JJ........你把这歌开了啊.........汗........败家那声........ = =

你能不能快一点决定...对我说我爱你........ = =

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....噩梦啊.................
作者: 天珑    时间: 2005-12-22 03:06:59

我的噩梦是``~~他用0932的伴奏联唱了0932之外的夜曲、爸我回来了、让我来抗日四首歌而且旋律节奏严丝合缝`~~~~~~不是人真不是人``~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-22 06:24:31

Originally posted by 天珑 at 2005- 03:06:
我的噩梦是``~~他用0932的伴奏联唱了0932之外的夜曲、爸我回来了、让我来抗日四首歌而且旋律节奏严丝合缝`~~~~~~不是人真不是人``~~~

摸摸..........偶理解....偶完全能理解你滴心情.......这Y本来就不是人.....
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[sell=999]呵呵[/sell]

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-23 at 23:15 ]
作者: 紫焱龙    时间: 2005-12-23 09:25:21

呵呵。。。支持支持啊。。。

搞笑的说。。。

貌似是我们娃娃军团的什么领导任务吧。。

呵呵。。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-15 03:16:27

大侄子。。。阿姨偶无语了。。。
真滴。。。偶都8知道怎么来形容你们三个活宝了挖。。。
作者: civil1029    时间: 2006-1-16 16:46:44

越听越喜欢
给朋友传了,他听了说崩溃
因为他们单位不许笑
作者: 天珑    时间: 2006-1-16 19:19:29

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-22 06:24:

摸摸..........偶理解....偶完全能理解你滴心情.......这Y本来就不是人.....
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[sell=999]呵呵[/sell]

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-23  ...

仙女滴徒弟`~~能是人么哇哈哈哈哈哈```~~~

厄`这个收费帖是啥名目``~~~两口子还转啥账啊`~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-16 19:21:22

Originally posted by civil1029 at 2006-1-16 16:46:
越听越喜欢
给朋友传了,他听了说崩溃
因为他们单位不许笑

啊````~~不许笑~~~~那是个啥单位`~~莫非是.......................
作者: 败家子    时间: 2007-5-7 06:38:08

.................................
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-5-14 14:13:10

hahahaha/.....来支持个...男生版的恋人未满.......
作者: 蔓珠沙華    时间: 2007-8-26 01:00:45

也不知道为什么。。。

就是想笑。。

因为不知道笑什么。。

所以。。一直想笑。。。

作者: sunnyrainlove    时间: 2007-8-29 19:50:39     标题: hjdhaklfskv ;nskl

:giveup: :giveup: :giveup: :giveup: :giveup: :giveup: :giveup: :giveup:
作者: syo125    时间: 2007-8-30 01:06:07

好听啊好听啊
作者: netp    时间: 2007-9-12 08:37:51

哈哈哈哈哈~~~~好有特点的几个声音~~~那个唱HEBE的声音好听啊
作者: netp    时间: 2007-9-12 08:39:43

一大早就听到个让人心情愉悦的,呵呵,害我边刷牙边笑
作者: lala_cat    时间: 2007-9-14 00:16:27

哈哈哈哈哈~~~~~~~~笑到喷~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: comirea    时间: 2009-5-16 16:30:12

哇,好萌啊。。。三个男生这么暖昧。。。。3P啊。。。BL万岁!腐女万岁!两攻一受吧,哈哈
作者: shermini    时间: 2009-6-3 13:47:39

很喜欢低音诶,像贝斯。S的部分有点突兀。。
作者: 童心气球    时间: 2009-6-7 01:18:19

这个合唱的还可以,有温馨浪漫的
作者: 暴暴の藍    时间: 2009-8-2 20:12:57

第一个人的声音好低...感觉贴在地板上了

第三个人的声音好高... 感觉脖子都长了...
作者: 雨林闪电    时间: 2009-8-10 14:20:44

崇拜啊~~~~~·太厉害了
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-4 15:33:32

可爱、青春、清纯、的男生

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2