仙来居伴奏网

标题: Hey Jude - 孙燕姿 [打印本页]

作者: 哆啦B梦    时间: 2005-5-17 16:29:38     标题: Hey Jude - 孙燕姿

hey jude

歌手:孙燕姿 专辑:start自选集

歌曲名称:hey jude
专辑名称:start自选集
出版年代:2002年
发行公司:华纳唱片
语言类别:英语
歌手名称:孙燕姿
歌手类别:台湾女歌手

hey jude, don't make it bad.
take a sad song and make it better.
remember to let her into your heart,
then you can start to make it better.

hey jude, don't be afraid.
you were made to go out and get her.
the minute you let her under your skin,
then you begin to make it better.

and anytime you feel the pain, hey jude, refrain,
don't carry the world upon your shoulders.
for well you know that it's a fool who plays it cool
by making his world a little colder.

hey jude, don't let me down.
you have found her, now go and get her.
remember to let her into your heart,
then you can start to make it better.

so let it out and let it in, hey jude, begin,
you're waiting for someone to perform with.
and don't you know that it's just you, hey jude, you'll do,
the movement you need is on your shoulder.

hey jude, don't make it bad.
take a sad song and make it better.
remember to let her under your skin,
then you'll begin to make it
better better better better better better, oh.

da da da da da da, da da da, hey jude...

[ Last edited by fanffeiyi on 2005-5-25 at 09:44 ]
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-5-17 16:32:24

这个应该发在华语伴奏区吧!
作者: 哆啦B梦    时间: 2005-5-17 16:34:36

虽然是孙燕姿唱的,但是还是英文歌啊!不懂了。。。
作者: 水粉蓝    时间: 2005-5-17 17:54:34

晕,我怎么不能下呢。。。??
作者: 哆啦B梦    时间: 2005-5-17 17:58:47

要等版主把这张贴转到下载区才能下的!!
作者: 水粉蓝    时间: 2005-5-17 17:59:19

楼主,斑竹,赶快解决一下,不能下啊。。??
作者: 哆啦B梦    时间: 2005-5-17 18:03:57

这个我没办法,只有等版主的行动了!估计不会等太久吧!
作者: 水粉蓝    时间: 2005-5-17 22:13:33

不会吧,以前在上传区也是可以下载的啊。。。55
作者: 疯HiGh仙仙    时间: 2005-5-18 22:53:45

支持,喜欢这首歌
作者: 珍惜的变数    时间: 2005-5-21 13:57:02

这是首很经典的歌!无论谁唱我都喜欢!!!!
作者: fanffeiyi    时间: 2005-5-22 06:26:42

这首歌的确是很好听的一首歌!
大家以后不要在上传区下载!要等伴奏移到下载区才能下载!
作者: 不淑    时间: 2005-5-24 21:28:31

最爱燕姿!好歌要顶的哦
作者: liufei88    时间: 2005-5-28 19:31:44

好伴奏,好音色啊,太喜欢了wzwM_image
作者: angelgu    时间: 2005-6-1 19:28:37

好喜欢这首歌  燕姿唱的也很好听
作者: 小麦    时间: 2005-6-6 14:32:35

这首歌好听啊
作者: 预言    时间: 2005-6-6 15:03:30

MTV也拍的挺好,这首真的很好听!
作者: 秋刀鱼    时间: 2005-6-6 15:47:09

这首歌超攒
唱的人也超赞
我找了好久都没有找到哎
今天终于找到了
当然要破费咯
呵呵
不过值得的
作者: smartcat123    时间: 2005-6-6 18:39:00

收下了!!效果很不错呢!!
作者: njpfwen    时间: 2005-6-8 09:35:19

怎么办
我没有钱下不了
作者: njpfwen    时间: 2005-6-8 09:42:46

财神也来砸我一次阿
我要听歌
作者: 莫筱羽    时间: 2005-6-12 18:16:50

燕姿是我的最爱~
她的歌也是
作者: 荞麦    时间: 2008-7-4 19:32:23

小孙的很好听 :haha:
作者: 小宝    时间: 2008-7-5 11:26:05

不错不错 ,喜欢燕姿的歌!
而且也不贵,谢谢楼主 !
作者: saxue333    时间: 2008-7-8 10:38:54

喜欢这首哇哈哈
作者: lch55    时间: 2008-7-8 17:11:36

英文很难唱啊。。学习太差了
作者: lch55    时间: 2008-7-8 17:15:42

好像很多超女都爱唱这首歌啊
作者: huboyuan26    时间: 2008-10-25 14:42:29

还是更喜欢Beatles的版本,不过燕姿唱得也不差。
作者: liujunyzg    时间: 2008-11-22 19:36:42

我下不了。。。。。/?
作者: cocolin    时间: 2008-11-25 17:53:02

这首歌经典啊............
作者: soulzsy    时间: 2008-11-26 13:03:14

为什么我偏偏这么穷。。
作者: 君临    时间: 2008-11-26 14:39:32

孙燕姿的歌我比较喜欢 很清澈
作者: zoeqianhe727    时间: 2009-1-9 17:18:24

Hey jude是Paul McCartney(保罗Beatles成员之一)为一个五岁的孩子写下的一首歌。这个男孩叫Julian,是John Lennon 与前妻Cynthia的儿子。  
1986年(时间不知是否正确),John Lennon开始和Yoko Ono同居了,他与前妻Cynthia的婚姻也到了崩溃的边缘。Paul一直非常喜爱John Lennon的儿子Julian,他担心大人之间的婚姻变故会对一个小孩子带来心理上的阴影。(讽刺的是,Paul也正和妻子Jane Asher离了婚,开始与Linda Eastman的感情)他曾说:“我总是为父母离异的孩子感到难过。大人们也许没什么,但是孩子……”同时,他也想要安慰一下Cynthia。于是有一天,他去了Cynthia的家里,还给她带了一枝红玫瑰,开玩笑的对她说:“Cyn,你说咱俩结婚怎么样?”说完两人同时大笑起来,Cynthia从他的玩笑中感受到了温暖和关心。  
Paul在车里为Julian写下了这首Hey Jude (Hey, Julian),可当时的Julian并不知道。直到二十年后,Julian才明白这首歌是写给自己的。他一直很喜爱爸爸的这个朋友,像一个叔叔一样的Paul.  
John Lennon也非常喜爱这一首歌。自从第一次听到,他就觉得,噢,这首歌是写给我的!Paul 说“Hey, John!,去吧,离开我们和Yoko在一起吧”(关于这一点大家可以了解一下Beatles是怎么解散的)。他似乎又在说“Hey, John!不要离开!”  
这首歌的原名是Hey Julian,后来改为Hey Jules, 最终变成Hey Jude,因为Jude这个名字比前两者都要响亮

虽然它比一般的单曲长了两倍,但还是广受欢迎,并且很快就成了英国和荷兰的榜行榜冠军。短短两个星期后就出人意料地售出了两百万张,而且在美国的美国告示牌Billboard 榜首位置上停留了9个星期。"Hey Jude"在全球的销量超过了八百万张。这是the Beatles后期在商业上一个夺目的亮点
作者: 远扬    时间: 2009-2-26 12:32:37

好伴奏,我想收藏了
作者: andy20039    时间: 2009-2-28 19:55:33

记得几年前就一直跟着唱 很久没想起这歌了 突然好怀念呢,.,,,
作者: 广西人    时间: 2009-8-11 23:40:21

谁说不能下啊  我拿走了  哈哈
作者: tentshake    时间: 2010-1-28 21:01:46

一直想要的曲子,太感谢楼主了
作者: 3221130    时间: 2010-1-28 21:22:38

非常感谢楼主啊  很想要这个!
作者: florencewh    时间: 2010-2-20 17:16:01

Cool, thanks. I like it!
作者: 9zhe    时间: 2010-4-27 14:47:02

好伴奏 支持一下啊
作者: yueer低调娃娃    时间: 2010-5-5 19:21:40

歌词都忘记了,需要背背,呵呵。。。
作者: 瓶子子    时间: 2010-5-6 12:02:11

效果貌似不错 顶个。。
作者: leelycheung    时间: 2010-5-13 20:41:44

很经典,有没有她的另外一个版本的,前面有一段合唱的!
作者: Xochitl    时间: 2010-5-14 13:49:22

很喜欢这首歌 谢谢楼主分享啊
作者: pilipala    时间: 2010-5-14 19:08:52

这首歌我会唱的噢,最后的NANANA有点难度
作者: djmina    时间: 2010-5-15 05:39:15

真的很喜欢这首歌!支持一个!!!!!!!
作者: 堕天の月    时间: 2010-5-15 13:25:06

这个歌很经典~~~喜欢
作者: amy880721    时间: 2010-8-4 13:33:48

效果很一般啊~~~~~
作者: jeffrey510    时间: 2010-8-6 18:23:22

很喜欢这首歌 收藏啦 谢谢
作者: 天空023    时间: 2010-8-16 12:58:03

买了。。。支持!
作者: beata_2008    时间: 2010-9-8 08:50:29

伴奏不错,买了谢谢了
作者: 。菌    时间: 2011-11-4 13:31:18

比披头士原版伴奏好!
作者: 蓝天001    时间: 2012-3-20 14:03:13

喜欢!喜欢!!这个不贵哦!
作者: a47978549    时间: 2012-5-22 11:51:50

如果声音能再大一点就好了。
作者: 小阿凯    时间: 2012-7-30 01:00:58

mark一个 存钱买伴奏
作者: xiaokai411    时间: 2014-10-6 13:35:04

辛苦啦楼主~。。。这首歌很喜欢
作者: chucanbing    时间: 2014-10-20 12:33:07

赞一个,好东西要分享
作者: keke214    时间: 2014-10-21 12:59:44

最近是在学这歌,不错的!!
作者: yxmiaomiao    时间: 2014-11-18 17:43:11

喜欢,好伴奏,好音质:hug:
作者: wenzi213    时间: 2014-11-24 20:24:00

经典中的经典,准备拿下,唱老歌
作者: euphony1314    时间: 2014-11-25 15:18:16

这个版本也很好听呢!谢谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2