仙来居伴奏网

标题: 冲精之《一千年以后》,赏脸听听 [打印本页]

作者: 老北站    时间: 2005-4-28 12:24:04     标题: 冲精之《一千年以后》,赏脸听听

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[ Last edited by 老北站 on 2005-4-29 at 00:45 ]
作者: 数星星    时间: 2005-4-28 12:42:03

顾海滨的《配角》,应该适合你唱!

唱得不错!加油哦
作者: fairyboy    时间: 2005-4-28 12:52:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好歌曲~!!!!!!!!!!!!
可以加精了。。。
作者: 代宁    时间: 2005-4-28 13:36:37

唱的好,声音浑厚,也很放松
作者: rorowangle    时间: 2005-4-28 14:06:33

不错!唱得很自然
作者: 老北站    时间: 2005-4-28 15:26:33

谢谢楼上各位支持~
作者: music51ting    时间: 2005-4-28 15:37:11

兄弟 不错呀 很深情哦 支持你~
作者: zbb8203523    时间: 2005-4-28 16:26:51

好漂亮的声音啊 太棒了 超级棒!
作者: zbb8203523    时间: 2005-4-28 16:29:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶仔细听了好几遍了 每一个音都唱得非常准确 你目前是偶听过的翻唱这首歌最最象的
作者: stellalong    时间: 2005-4-28 16:41:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

真好听,我还是第一次听这首歌,俊杰果然有才华,楼主唱的也不错!
作者: zl0913    时间: 2005-4-28 17:08:16

太NB了。。。。我啥时候能唱成这样也就满足了呵呵。。

强烈支持。。。。。。。。。
作者: 秦凡    时间: 2005-4-28 19:52:54

你在恍惚中看见了3两黄金。

推荐精华:)高手~~~~~老北站?沈阳的朋友?
作者: 音频萧萧    时间: 2005-4-28 21:20:09

唱的很不错,跟音乐很和谐,听起来很舒服,继续努力吧
作者: 破晓    时间: 2005-4-28 21:28:47

原唱我只在电视上听过一点点。
楼主唱得很好听噢。
作者: 老北站    时间: 2005-4-28 21:45:09

那么多朋友赏脸听,荣幸之至啊~~~谢谢了~
作者: lukejackson    时间: 2005-4-28 21:59:07

有实力的作品,期待新作
作者: 老北站    时间: 2005-4-28 23:17:19

Originally posted by 秦凡 at 2005-4-28 07:52:

推荐精华:)高手~~~~~老北站?沈阳的朋友?

不是沈阳的,是上海的,呵呵,抱歉。
作者: 老北站    时间: 2005-4-29 09:26:57

Originally posted by 破晓 at 2005-4-28 09:28:
原唱我只在电视上听过一点点。
楼主唱得很好听噢。

谢谢,这歌最近很红的,所以才会翻,呵呵.
作者: Steve Vai    时间: 2005-4-29 11:22:23

强烈支持,仙来的,真是藏龙卧虎呀
作者: xiaobayi    时间: 2005-4-29 11:24:22

建议你唱 古巨基的歌曲

你的鼻音和假声的功力,不错的!
作者: 老北站    时间: 2005-4-29 11:57:26

Originally posted by xiaobayi at 2005-4-29 11:24:
建议你唱 古巨基的歌曲

你的鼻音和假声的功力,不错的!

你好,古的《小指》我很早就翻过,也在仙来发过,如果有兴趣可以找出来听听,谢谢~
作者: 音频孩子    时间: 2005-4-29 11:59:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不错,很有水平,声音很有磁性!不过加强一下高音的音准会更好!顶!!!!!!!!!~~~~~~
作者: snake3629    时间: 2005-4-29 12:10:10

还能说什么呢```太棒了吧``
作者: Hong_k888    时间: 2005-4-29 12:20:34

给我签个名好吗?
作者: 秦凡    时间: 2005-4-29 15:02:11

Originally posted by 老北站 at 2005-4-28 23:17:

不是沈阳的,是上海的,呵呵,抱歉。

嘿嘿,沈阳也有个老北站,所以误会了

楼主歌很棒,乐感情感好,内敛不张扬 支持
作者: 老北站    时间: 2005-4-29 21:51:22

Originally posted by 秦凡 at 2005-4-29 03:02:

嘿嘿,沈阳也有个老北站,所以误会了

楼主歌很棒,乐感情感好,内敛不张扬 支持

啊?原来沈阳也有老北站啊???看来我孤陋寡闻了~

谢谢你支持~
作者: messe    时间: 2005-4-30 15:00:01

来支持你了,知道我是谁吗?呵呵
作者: haozi    时间: 2005-4-30 16:40:38

支持你的 一千年以后
作者: 秦凡    时间: 2005-4-30 17:44:37

好歌是要支持的,这歌够精华标准

效果不谈,楼主的乐感和情感都很不一般,喜欢放松的嗓音和成熟随意的感觉

赞一下~~!
作者: moqing924    时间: 2005-4-30 17:56:07     标题: 喷麦

有一点瑕疵
就是有一个地方喷麦
不知道大家有没有注意到
但是声音超级好!~~~
作者: cclovess    时间: 2005-4-30 17:58:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

喷是喷了一下......
不过总体来说很好啊!!
效果巨赞..........
作者: 夏树儿    时间: 2005-4-30 20:43:19

唱的确实不错,这首歌我没听过原唱。我提点意见,楼主唱的时候嘴里感觉含着颗糖。平翘舌音有点混,介意楼主不要去模仿,还有高音区感觉不舒展有点紧,不过节奏音准把握的非常出色,感觉这歌发挥到这个程度相当不容易,已经超越变色要求。我想再听听其它乐评的意见再考虑加精。
作者: djmap    时间: 2005-4-30 20:52:11

加了自己的风格却没有改变原有的调,佩服!
(有一个地方没唱准..就一个字..呵呵.就忽略不记了.)
声音很不错!!!

但是个人觉得感情有点不够...还不能打动自己.
作者: 老北站    时间: 2005-4-30 20:52:28

谢谢各位的支持,连超级斑竹也来了,荣幸~~~
大家的中肯建议提的都不错,谢谢~~~
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-4-30 21:11:40

一个朋友介绍听的!真的不错!声音很好!
最赞的是自然的感觉......
作者: essa83    时间: 2005-4-30 21:25:20

恩,,,,口腔要在打开些就好了...那样唱起来会更动情.! 
作者: shasha_022    时间: 2005-4-30 22:54:41

唱功很不错的说~感觉声音很老道呢~~受过专业训练的吧~~cakecakecakecakecake
作者: 香草雨露    时间: 2005-5-1 05:11:51

好听啊~赞~楼主的唱功和声音都很不错的说~楼主试试张智成的歌吧~
作者: 老北站    时间: 2005-5-1 12:29:32

你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by shasha_022 at 2005-4-30 10:54:
唱功很不错的说~感觉声音很老道呢~~受过专业训练的吧~~cakecakecakecakecake

谢谢你的支持,我只是个爱好者,没有福分受专业训练,谢谢~
作者: 风铃草    时间: 2005-5-1 13:14:16

不错啊~~~楼主的声音不错~~~
作者: 风铃草    时间: 2005-5-1 13:20:11

我要唱个女生版的  到时候大家捧场阿~~~
作者: 风铃草    时间: 2005-5-1 13:22:51

可是  这个伴奏好贵阿!~~~~我没钱~~~~
作者: 老北站    时间: 2005-5-1 18:35:11

Originally posted by 风铃草 at 2005-5-1 01:22:
可是  这个伴奏好贵阿!~~~~我没钱~~~~

如果你要的话,我可以给你啊~

我MSN:
hotzhao1982@hotmail.com
作者: 阿刚    时间: 2005-5-1 20:37:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的声音应该唱有点气势的歌曲,因为有点硬
作者: channel    时间: 2005-5-1 21:39:48

这种歌不顶只有一种可能,我是聋子!
作者: 悦霞    时间: 2005-5-1 22:43:45

天啊!要是没有他。你可就是山中无老虎猴子是霸王了哈
    你可一点都不比他逊色哟
  加油我是支持你的。ye~~

我可是一口气听了三遍
作者: ¢七七    时间: 2005-5-1 22:50:11

真的很不错,声音很通透干净,后期制作也相当不错,演唱功底都相当厉害,楼主能介绍下设备和所用的软件吗?谢谢!
作者: 老北站    时间: 2005-5-2 00:18:47

Originally posted by 悦霞 at 2005-5-1 10:43:
天啊!要是没有他。你可就是山中无老虎猴子是霸王了哈
    你可一点都不比他逊色哟
  加油我是支持你的。ye~~

我可是一口气听了三遍

谢谢你的支持,谢谢~
作者: 老北站    时间: 2005-5-2 00:21:38

Originally posted by ¢七七 at 2005-5-1 10:50:
真的很不错,声音很通透干净,后期制作也相当不错,演唱功底都相当厉害,楼主能介绍下设备和所用的软件吗?谢谢!

谢谢你的支持~

至于设备和软件的话,应该和大家用的都差不多

设备:一台用了一年多的破电脑,一个25元的耳机,一个20元的台式话筒。

软件:Adobe Audition 1.5(和 Cool Edit Pro 2.0 完全一样的软件)
作者: 5211314az    时间: 2005-5-3 20:36:36

刚开始听的时候还真以为是原唱呢。
作者: 贺辉    时间: 2005-5-3 23:33:46

不只像而已!
真的很出色,声音比林俊杰要更饱满!更有感染力一些!
作者: 两只烧饼    时间: 2005-5-4 04:27:05

别在犹豫了 树儿姐姐你就加精华吧
唱的的确不错。。
楼上的别吓说。唱的跟原唱一点都不象。楼主的声音可以说跟林是2种截然不同的
风格。。林俊杰   的嗓子有磁性有穿透力,不过你没林的声音柔情,
所以楼主别去模仿原唱。建议用自己的感情和感觉去唱出来的才是最动听的
最好听的歌是用情去唱的。。你唱的很不错。情做到位了。所以我说你不去模仿会更动听的。。说了这么多废话 别嫌我罗嗦啊。一般人的歌我还不放屁呢。我嫌打字烦
作者: sisy00    时间: 2005-5-4 08:39:46

这歌唱得好~~音准,感觉也好
支持
作者: globefishjoy    时间: 2005-5-4 08:45:13

楼主做的效果好好哦~唱得更是无话说啊!~!!唱得好好听哦!
作者: 胖胖@蜘蛛侠    时间: 2005-5-4 09:57:01

很好呀!·有自己的风格!顶!
作者: 雪在烧了    时间: 2005-5-4 18:27:25

没话说,精品,欣赏~~
作者: べ眼泪べ    时间: 2005-5-4 18:49:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真的很不错袄  再试着唱出自己的风格就更好了  唱过不懂吗? 应该也不错的
作者: 宗宗    时间: 2005-5-4 19:26:47

唱的很好~~声线很自然~~~继续努力!!!
作者: 夏树儿    时间: 2005-5-4 19:40:35

今天又回味了一下真的很不错,要多加油哦!要多注意自己不足的地方才会有进步
作者: 交流交换    时间: 2005-5-4 20:36:38

我要注意这个同志的所有歌曲了,好听!
作者: kkl    时间: 2005-5-4 20:39:07

不错不错  ~~~~~  感觉挺干净的…………
作者: shidi8359    时间: 2005-5-4 21:22:11

我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!
作者: shidi8359    时间: 2005-5-4 21:27:40

我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!
作者: 老北站    时间: 2005-5-5 23:21:18

终于冲击精华成功,谢谢斑竹和各位的支持~
大家的建议都听在耳中,千言万语化为两个字:谢谢~~~
作者: djmap    时间: 2005-5-5 23:37:23

今天又听了下下.
我同意烧饼的话啊.
楼主下次唱歌别去模仿唱出自己的味道那样才好啊.
期待中~~~加油..
作者: imkp    时间: 2005-5-6 00:14:33

不错!
能够问鼎精华的就是厉害
只是有个地方节奏不够好
作者: 长河    时间: 2005-5-6 00:28:22

确实应该是精华,好歌,唱的非常的好.想不支持都难!!!
作者: OoJessieoO    时间: 2005-5-6 01:25:40

不错袄~~~高音绝对OK~~
咬字再有感情点就好啦~~嘿嘿~~赞一个~
作者: kofqzk    时间: 2005-5-6 15:06:23

哈哈,普通话不准
总体还可以....
作者: 宗宗    时间: 2005-5-6 15:25:28

出差还没回来就听到我家主教说老百战唱的一千年以后好听的不得了~`
所以马上不停丫丫得来听..一听就是好听绝对~~~
作者: KENXILO    时间: 2005-5-6 15:44:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音很不错,技巧也运用得很好,就是觉得高潮部分的驾驭能力,节奏感之类的还可以加强一些,纯属个人意见,觉得楼主很强
作者: 动感小猪    时间: 2005-5-6 16:21:20

不错,
顶一下
作者: JoJo大佬    时间: 2005-5-8 13:18:28

我唱不下开始那几句呀~指点一下拉
作者: JoJo大佬    时间: 2005-5-8 13:24:14

唉~~~我听了几次了~都没听腻
作者: ¢七七    时间: 2005-5-8 14:02:34

Originally posted by 老北站 at 2005-5-2 00:21:

谢谢你的支持~

至于设备和软件的话,应该和大家用的都差不多

设备:一台用了一年多的 ...

佩服!!!!我一开始听了还以为楼主的设备应该是很好的那种,没想到这么普通的设备也能录出这么好的效果,唉,这真是应证了高人常说的那句话了,“唱得好的怎么唱的那么好听”汗。。。。。。强就一个字!
作者: Vicky_ich    时间: 2005-5-8 14:56:58     标题: 好棒啊!

值得多学习几遍的啊,真的好听!喜欢,支持!
作者: panda1978    时间: 2005-5-8 15:13:29     标题: 正点

好歌好声音,好唱功,是专业的吗?
我猜你经常在酒吧驻唱吧cakecakecakecake
作者: 破叶子    时间: 2005-5-8 16:23:49

很好!!!!支持中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 七夕    时间: 2005-5-8 17:32:35

你唱歌的感觉不错..这首的感觉你已基本诠释出来了..
不知道你唱歌的爆发力怎么样..如果你的爆发力好的话我认为你是一个不错的歌手..
给你推荐首歌  李圣杰的<手放开>
作者: messe    时间: 2005-5-9 11:13:07

加精拉?恭喜哦,呵呵.我说嘛,我就看好你的.
加油.
作者: 寒风依然    时间: 2005-5-11 11:31:01

不是啊我决的很有自己的特色啊
作者: 严东    时间: 2005-5-11 13:35:34

唱得真好听,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sshhee00    时间: 2005-5-11 15:22:24

唱得很投入,还有自己的特点,并不是一味的模仿
我喜欢~
作者: 小蓓    时间: 2005-5-13 15:31:53

是呀,好强呀

跟原唱差不多了.

声音好好哟

哎,郁闷了.
作者: yuxiangwang    时间: 2005-5-13 16:31:57

不错 ,真的好有感觉呀
作者: 悠然0202    时间: 2005-5-13 18:25:50

呵呵....不愧是精华之作,就是好听,支持!~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-13 18:52:53

正的很不错.加油...期待其他的歌`
作者: 残月の晨    时间: 2005-5-14 21:29:41

唱的好好啊!没话说了,精华!!!
作者: 开心跳跳男    时间: 2005-5-14 21:40:34

好听好听
好象古巨基
作者: 我是蔚蔚    时间: 2005-5-14 23:36:17

“极棒”   我想我只有用这个词来形容了
关键是唱出了自己的特色   
气息的转换     高音的发挥   情感的表达-- 都已经达到了及至
佩服加支持     希望今后能听到你更多的歌
作者: 黑麒麟    时间: 2005-5-14 23:58:53

唱的太好了!佩服!!!支持你!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-15 00:22:01

还是喜欢这个歌哟,听了几次.

恩恩,还想听,和JJ有不一样的味道吖`...
稀饭~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-15 16:47:51

西西,又来听了...

好好听吖````

支持```...GG棒`
作者: Divad1212    时间: 2005-5-15 22:02:50

你的声音好象孙楠,很好听!!
作者: messe    时间: 2005-5-17 11:18:21

再来支持支持,顶上去~
作者: ∮啊娇№    时间: 2005-5-17 11:37:31

好好听哦``好象原唱啊

支持```有点喷麦了啊

HOHO```
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-17 12:10:24

呵呵,又来听了..不错滴歌...GG唱的好棒.

我好想唱,但唱不准.哎```

像你学习```嘎嘎``
作者: djmap    时间: 2005-5-17 12:52:56

我也来听了..哈哈..意犹未尽..

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-5-17 12:10:
呵呵,又来听了..不错滴歌...GG唱的好棒.

我好想唱,但唱不准.哎```

像你学习```嘎嘎``

淘气多听听多练练嘛...期待你的版本的:)
作者: 艾儿    时间: 2005-5-17 13:22:46

好棒!欣赏中~~~第一次听这歌
作者: 乐事无限    时间: 2005-5-17 13:28:08     标题: 你的嗓音

你唱的不要太好啊,世界上怎么可以有你这样的男人啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2