仙来居伴奏网

标题: 眷恋 - 黄华丽 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2005-4-15 09:33:46     标题: 眷恋 - 黄华丽

真正的原版,和仙来原来的两版不一样,带合唱的

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-25 at 13:23 ]
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-15 09:37:59

挺好的伴奏,继续努力啊~~~
多发点好伴奏
免费最好,哈哈!!!

[ Last edited by 仙居露水 on 2005-5-31 at 23:22 ]
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-15 09:58:31

太谢谢楼主了,为我们送上了这么好的伴奏,而且还是免费的,太伟大了!另外请问楼主,能不能再发一个原唱上来啊?再次谢谢!
作者: 人民公社    时间: 2005-4-15 10:01:08

好的伴奏 当然要支持~~免费的更要支持!
楼主继续努力哦~~
作者: pazzo    时间: 2005-4-15 10:04:33

这个不错的
我下载了真的觉得很不错的
大家放心下吧
楼主有慷慨
大家支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 鱼1    时间: 2005-4-15 10:33:55

谢谢,支持免费的,真不错,这个比原来的好
作者: tuanan    时间: 2005-4-15 11:21:07

谢谢,支持免费的。
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-15 11:51:00

谢谢镜花水月,希望以后继续见到你的好东东传上来。
作者: zhangj1130    时间: 2005-4-15 12:08:17

我下了,确实跟原来的伴奏不同,是原版伴奏,大家可以放心下载,谢谢楼主
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-15 12:12:03

好~!
不错,真正的原版~!
还是免费的~!
作者: 岁月和声    时间: 2005-4-15 13:23:32     标题: 眷恋原唱(黄华丽)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

黄华丽真的唱的很不错,就是机遇不太好,但我非常喜欢她的歌
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-15 14:47:21

我下了~!不能听~!
不是MP3格式的呀!~!
疑惑~!~!
作者: chaochao88    时间: 2005-4-15 15:09:59

支持免费!!!!谢谢楼主!!!!!!!这首歌曲伴奏还是非常好的呀!!!!!!!!
作者: baka    时间: 2005-4-15 15:16:38

很不错的效果~~楼主伟大
作者: 金子    时间: 2005-4-19 13:28:03     标题: 支持支持

原版的,效果很好,居然还免费,真让人感动.
作者: 田恒雷    时间: 2005-4-20 14:19:26

原版的!还是免费的!天呐!这个世界太美好了,呵呵....................
作者: amyalex    时间: 2005-4-20 18:24:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这个伴奏好难找的,音质好,
效果也好,大家来支持吧!
谢谢斑竹
作者: 一朵花    时间: 2005-4-21 10:16:41

好棒,多一点免费的就更好了 没钱人的日子不好过
作者: 医生蛙    时间: 2005-4-21 12:27:52

谢谢楼主了
楼主辛苦了
致敬!
作者: longer    时间: 2005-4-21 18:43:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

王力宏实在是太帅了!!!!警察干的不错爱啊!
作者: KT    时间: 2005-4-24 02:50:52

好歌绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yc123    时间: 2005-4-26 23:46:53

好伴奏啊,真不错顶!!!
作者: baijin    时间: 2005-4-28 11:03:45

很多人都唱过这首歌曲.可见大家都很喜欢这首歌.我也不例外
作者: 绑匪    时间: 2005-4-29 10:35:33

太感谢了!要是有原唱就更好了!!
作者: 散步的猪    时间: 2005-4-29 12:15:32     标题: #11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

1·聪明博学。”女子无才便是德“早已是过时之言,才女的冰雪聪明,玲珑剔透令人折服,她知识广博,有说不完的丰富话题,天文地理,科技人文,信手拈起,绝不会令你感到琐碎无聊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-30 21:51:44

有原唱吗?挺想学这歌的:D
作者: sunflower0204    时间: 2005-4-30 21:55:34     标题: 太感谢了

楼主,太感谢你了,确实很好,而且是免费的,
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-1 14:15:44

我已经下了此歌,非常过瘾,永远支持楼主!再次表示感谢!
作者: 猫咪囡囡ls    时间: 2005-5-2 00:21:48

伟大的楼主,你真是好人~~!!谢谢了,发自心底的谢谢~!

到处都找不到这个伴奏啊,神人~!!!!
作者: 石万里    时间: 2005-5-2 15:40:29

希望大家评论戳些实质性的语言
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-2 22:44:59

第九届青年歌手大赛要是没有王宏伟的话黄华丽就是第一了!她唱眷恋实在是唱的太好了!
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-2 22:46:45

我想传上原唱可是不知怎样传!谁能高诉我,谢谢!
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-2 23:15:33     标题: <<眷恋>>歌词

描绣你的模样                               不知该用什么丝线                             红色太淡                                 绿色太浅                                 金黄也不够鲜艳                              挑遍人间所有的色彩                            也绣不出你的容颜你的容颜                         啊为什么我的心常常颤抖                          三百六十轮太阳在飞旋                           为什么我的眼睛饱含泪水                          九百六十万热土铺满眷恋铺满眷恋                      赞美你的形象                               不知该用什么语言                             伟大太轻崇高太矮                             圣洁也不够全面                              查遍人间所有的词典                            也写不出一首诗篇 一首诗篇                        啊为什么我的心常常颤抖                          三百六十轮太阳在飞旋                           为什么我的眼睛饱含泪水                          九百六十万热土铺满眷恋铺满眷恋                       
作者: ouran66    时间: 2005-5-3 10:32:28     标题: 就是好

真是好,太棒了!
作者: 同道呵呵    时间: 2005-5-3 21:20:46

谢谢楼主呀,我要向你学习哦!
作者: ouran66    时间: 2005-5-3 23:20:08     标题:

的确好,象这么好的伴奏太难找了,感谢楼主。
作者: 水乐乐    时间: 2005-5-4 13:48:48

啊!!仙来厉害!斑竹厉害!还免费!!严重支持你!!好人哪^_^  哈哈哈
作者: 135531    时间: 2005-5-11 02:18:29

原版的!还是免费的!俺好感动啊!
作者: zgy821113    时间: 2005-5-11 10:43:16

好~!
不错,真正的原版~!
还是免费的~!
作者: 大成成    时间: 2005-5-11 23:16:13     标题: 这个版本不错哦!

我有这个带子,不过是CD,消不了!!我当时比赛还花了300块去做,是MIDI版本的,效果很差!}
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-12 13:58:34

真的是原版的伴奏!太好了,谢谢!
作者: xq9999    时间: 2005-5-13 11:49:56

这首歌很深情,
下载了真的觉得很不错!
作者: cen    时间: 2005-5-13 11:58:24

好伴奏啊
支持你哦
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-16 22:42:18

这么好的伴奏还是免费,太好了!谢谢楼主!
作者: 特非拉定1    时间: 2005-5-17 15:15:56

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

太好了!!!!!!!!!!!!!!

竟然免费
还是那么好的
比起那些黑心的人,楼主你真是太好了哦
作者: delei    时间: 2005-5-17 21:49:58

多谢!不错的伴奏!
作者: 李振波    时间: 2005-5-20 11:19:09

能搞到这样的好伴奏,完全可以证明他的实力。希望楼主多发这样的好伴奏。再次表示感谢!
作者: 李振波    时间: 2005-5-20 11:21:46

免费的东西就是好
作者: 李振波    时间: 2005-5-20 13:54:17

我怎么没有下载下来啊   ?
作者: zhao_gz    时间: 2005-5-21 08:30:35

谢谢伟大的楼主,免费真好哦,让我们穷人真正体会到了平等,均富。感到了和谐社会的曙光在像我招手。
作者: 李振波    时间: 2005-5-21 11:07:08     标题: 哦 ?

我怎么下载不了啊 ?
作者: 李振波    时间: 2005-5-24 08:14:39

不错的伴奏啊   楼主真的很慷慨啊 !
作者: 李振波    时间: 2005-5-24 08:16:23

哦 !  都好几次了 怎么下载不下来 这首伴奏啊   总是出错
作者: 雪妃    时间: 2005-5-24 09:55:57

音乐很好!11伴奏好极了!!!!!!!!感谢搂主!!!!!!!!!支持仙来!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小雨    时间: 2005-5-27 13:58:42

超级原版,我下了,效果也很好,谢谢!
作者: 李振波    时间: 2005-5-28 10:02:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

非常感谢  还几次没有下载下来  这次终于成功了 !
作者: 14472743    时间: 2005-5-29 19:10:01

真是太太太感谢你了!准备比赛要用,我前面找到的都不是原版伴奏,现在找到了而且还是免费的真谢谢了LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: jixuyang    时间: 2005-5-31 19:36:43

这首歌曲比较动人,曲调非常优美,我曾看过总政歌舞团杨九红现场的演唱,感觉简直太好了,我非常喜欢这首歌》
作者: pengxiang    时间: 2005-6-3 10:05:53

很不错的一个伴奏,我好高兴。
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-6-4 16:29:12

前几天去听了她的毕业音乐会 太棒了  着首歌也是淋漓尽致啊   过瘾的很呢6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 14472743    时间: 2005-6-4 17:46:04

哈哈!我已经下过了!准备拿去比赛哦
作者: 月亮女儿    时间: 2005-6-6 14:33:13

不错这个伴奏很好
哈哈前两天黄华丽再我们学校开了毕业音乐会唱的着首歌唱的很好,我很喜欢
作者: 月亮女儿    时间: 2005-6-6 15:13:15

我很喜欢黄华丽姐姐的歌希望大家多多支持
作者: shuixioyi770    时间: 2005-6-6 21:45:17

谢谢版主啊,免费的很少了,
我想下一首歌就因为太贵,搞不成气
作者: 北京    时间: 2005-6-13 21:29:48

什么是无私
楼主万岁!!!
作者: 爱到你发狂    时间: 2005-6-13 23:11:12

楼主怎么这么的善良与好心呀?免费而且还这么的原版!简直就是天使呀!!!非常的感谢呀!
作者: tree0010    时间: 2007-10-17 10:31:52

支持免费的的 呵呵。。。
作者: bakerlee80    时间: 2007-10-17 10:55:29

伟大!!!!!感激!!!!
作者: teamist    时间: 2007-10-19 20:51:09     标题:

谢谢免费,支持免费!顶顶顶
作者: 布点19555299    时间: 2008-8-18 14:22:32

真没发现这块宝地,眷恋伴奏找死了都不理想,随便走走倒碰上了,还分文不收。下了!太谢谢老师的无私奉献!以后会常来看看。
作者: 咱们走吧    时间: 2008-9-20 15:33:37

呵呵,楼主这么好心,怎么夸都不过分!
作者: 清秋    时间: 2009-3-4 14:03:12

第一次听到这歌,好听。找到原唱学会了再来买!
作者: xie_1129    时间: 2009-3-4 16:51:49

很好的伴奏,却是不错。价格公道!
作者: 月中桫椤    时间: 2009-5-5 12:36:45

不错,真正的原版~!
下载了
作者: kswen    时间: 2009-7-16 18:25:10

希望大家评论戳些实质性的语言
石万里 发表于 2005-5-2 15:40

哈哈~~~~~~~~~····俺看不出您评论了什么实质性的语言!
作者: huangxingzi    时间: 2009-8-4 13:25:13

我听过好多歌手唱眷恋,但还是喜欢黄华丽唱的版本.
作者: huangxingzi    时间: 2009-8-7 19:05:29

这个伴奏效果不错哦,呵呵下了。
作者: 老虎大姐    时间: 2010-9-3 06:51:56

非常非常非常的感谢啊,今天终于下载成功了最好的伴奏了。
其实也是因为上网搜这个伴奏才找到这个网站的,收获颇丰啊。
欣赏到好多歌者的演唱,无论是专业的还是非专业的,都不错
对我学习声乐绝对有帮助。
听歌练耳力,听出别人的不足,自己再唱的时候会着重注意。
现在我可以抓紧时间练这个歌了,争取录一下发上来,算是交作业哈,
也算对得起楼主给的好伴奏,
就是水平不高,还望大家能给指导。

感谢,感谢啊,再次感谢!

作者: cuga    时间: 2010-9-18 17:56:14

真不错,确实是好,还免费!!!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-1-27 01:13:55

很好的伴奏!谢谢分享, 下载了!!!
作者: xfpan2008    时间: 2011-11-15 20:57:32

好的伴奏 当然要支持~~免费的更要支持!
楼主继续努力哦~~
作者: 蜗牛啊    时间: 2015-1-13 21:28:54

真是高人啊,终于找到了
作者: maomao666123    时间: 2016-5-23 14:41:41

金币怎么来的。
作者: 小雨    时间: 2016-6-1 11:26:40

好伴奏,支持一下
作者: 塔山佬    时间: 2016-6-2 09:43:40

试听了确实很好,谢谢
作者: aaa156    时间: 2016-6-3 21:54:30

这个网站太给力了只有在这个网站能找到满意伴奏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2